Психолог для форумчан
Могу предложить услугу психолога бесплатно, на все дам совет в теме. Кому по вашему мнению из форумчан нужен психолог?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нужен. Иногда мне кажется что я птица. Или самолёт. Или даже дирижопль.
Это нормально, дохтур?
Это нормально, дохтур?
Черная кокотка
Мне нужен. Почему все люди меня отвергают? Почему я иду на встречу людям, а они потом начинают мкня игнорить и отвергать?
Вам, скорее всего скучно, хотите развлечься и поиграть в психолога, да?
Гость
Может быть вы так хотите уйти от своих проблем, так как считаете что у указанных персон их меньше. Или же вы были рождены в теле человека по ошибке, но убеждали себя всю жизнь в обратном. В Берлине существуют фурри-санатории для людей, считающих себя животными
Гость
мне нужен. как понять что хочется от жизни? как перестать постоянно хотеть быть только с любимым человеком ?
Гость
Здравствуйте, как научиться быть стабильной? От моей нестабильности пострадала моя причёска, планировала отращивать волосы и сорвалась. В других сферах тоже эта проблема.
Cвета
Мне вот тоже нужен психолог, а может, даже психиатр.
Сварила седня куриный бульон и не могу сообразить - так оставить или вермишель для заправки туда бросить, вот такой мучительный выбор.
Сварила седня куриный бульон и не могу сообразить - так оставить или вермишель для заправки туда бросить, вот такой мучительный выбор.
да уж автор, у вас тут очень много работы😁
Черная кокотка
Мне кажется, что со мной все нормально. Я думала, что это мои люди, но они ведут себя пассивно агрессивно
Мне самой многие люди просто не нравятся, поэтому я с ними не общаюсь, у них вечно проблемы и постоянно что то от меня хотят.. При этом не давая взамен вообще ничего. Ни нытье не выслушают, ничего... Зачем мне такие друзья?
Черная кокотка
Мне кажется, что со мной все нормально. Я думала, что это мои люди, но они ведут себя пассивно агрессивно
Они меня не игнорят, в принципе реагируют на меня и все такое. Но с моим др меня поздравил лишь 1 человек... Так же принято у них с праздниками поздравлять.. Но я вижу, что других ж поздравляют активнее и больше, чем меня. Других женщин коллег. Я бы не обращала внимания, если б не видела отношение к другим, хотя они вообще ни о чем, не активны, никого не поздравояют из мужла... Не интересные, не общаются и ничем не интересуются... Не следят за новостями.... Плохо работают.... Треш вообще... И к ним столько внимания....
Они меня не игнорят, в принципе реагируют на меня и все такое. Но с моим др меня поздравил лишь 1 человек... Так же принято у них с праздниками поздравлять.. Но я вижу, что других ж поздравляют активнее и больше, чем меня. Других женщин коллег. Я бы не обращала внимания, если б не видела отношение к другим, хотя они вообще ни о чем, не активны, никого не поздравояют из мужла... Не интересные, не общаются и ничем не интересуются... Не следят за новостями.... Плохо работают.... Треш вообще... И к ним столько внимания....
может зря вы мужиков мужлом называете?
Гость
Экспорт белорусского продовольствия в страны Евросоюза с начала года вырос на 44,6%. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексей Богданов.
«С Европейским союзом у нас все в порядке. Белорусское продовольствие продолжает пользоваться спросом за свое качество, безопасность. Экспорт в страны ЕС вырос за текущий период на 44,6% и достиг $ 320 млн»
«С Европейским союзом у нас все в порядке. Белорусское продовольствие продолжает пользоваться спросом за свое качество, безопасность. Экспорт в страны ЕС вырос за текущий период на 44,6% и достиг $ 320 млн»
Гость
По словам чиновника, по итогам 9 месяцев экспорт белорусского продовольствия в целом составил $ 4,7 млрд и увеличился к уровню прошлого года на 12,6%. Богданов отметил, что география экспорта остается широкой, а белорусское продовольствие поставляется в более чем 100 стран мира.
«В Россию оно поставлено на $ 3,4 млрд, поставки выросли на 7,8% к уровню 9 месяцев прошлого года. При этом доля РФ в общем экспорте составила 72% и снизилась к уровню прошлого года на 3,2 процентных пункта»
«В Россию оно поставлено на $ 3,4 млрд, поставки выросли на 7,8% к уровню 9 месяцев прошлого года. При этом доля РФ в общем экспорте составила 72% и снизилась к уровню прошлого года на 3,2 процентных пункта»
Гость
«За 9 месяцев у нас плюс 3,2 процентных пункта, доля достигла 16,3%. Мы уже наторговали на $ 772 млн, рост поставок составил 40% к уровню прошлого года, экспорт в Китай за 9 месяцев вырос на 35,5% к уровню прошлого года и достиг практически $ 250 млн».
Гость
«По итогам года экспорт белорусского продовольствия может превысить запланированные ранее показатели.
Если сохраниться текущая динамика, то мы превысим цифру, которую планировали — $ 6 млрд. Мы уже видим, что будет больше»
Если сохраниться текущая динамика, то мы превысим цифру, которую планировали — $ 6 млрд. Мы уже видим, что будет больше»
На счёт психолога-сомнения,а вот психиатр-психотерепавт-нужен тут многим😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я общаюсь только с психологами, у которых есть высшее медицинское образование. К тому же, у них у самих должен быть грамотный супервайзер.
Вы о себе расскажите. Недавно закончили педагогический?)
Вы о себе расскажите. Недавно закончили педагогический?)
Гость
Мне самой многие люди просто не нравятся, поэтому я с ними не общаюсь, у них вечно проблемы и постоянно что то от меня хотят.. При этом не давая взамен вообще ничего. Ни нытье не выслушают, ничего... Зачем мне такие друзья?
Что может быть прекраснее в дружбе, чем выслушивать каждый день чье то нытье и претензии. Особенно если тот кто сам жалуется тебя понимать и слушать не хочет)) Тогда уж проще одному (одной) в этом плане быть...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема