Психолог для форумчан
Могу предложить услугу психолога бесплатно, на все дам совет в теме. Кому по вашему мнению из форумчан нужен психолог?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нужен. Иногда мне кажется что я птица. Или самолёт. Или даже дирижопль.
Это нормально, дохтур?
Это нормально, дохтур?
Черная кокотка
Мне нужен. Почему все люди меня отвергают? Почему я иду на встречу людям, а они потом начинают мкня игнорить и отвергать?
Вам, скорее всего скучно, хотите развлечься и поиграть в психолога, да?
Гость
Мне нужен. Иногда мне кажется что я птица. Или самолёт. Или даже дирижопль.
Это нормально, дохтур?
Это нормально, дохтур?
Может быть вы так хотите уйти от своих проблем, так как считаете что у указанных персон их меньше. Или же вы были рождены в теле человека по ошибке, но убеждали себя всю жизнь в обратном. В Берлине существуют фурри-санатории для людей, считающих себя животными
Гость
мне нужен. как понять что хочется от жизни? как перестать постоянно хотеть быть только с любимым человеком ?
Гость
Мне нужен. Почему все люди меня отвергают? Почему я иду на встречу людям, а они потом начинают мкня игнорить и отвергать?
Для начала надо разобраться, проблема в вас или просто это не ваши люди. Если это происходит массово, то проблема в самом деле в вас. Надо осознать что именно и начать изменения
Здравствуйте, как научиться быть стабильной? От моей нестабильности пострадала моя причёска, планировала отращивать волосы и сорвалась. В других сферах тоже эта проблема.
Cвета
Мне вот тоже нужен психолог, а может, даже психиатр.
Сварила седня куриный бульон и не могу сообразить - так оставить или вермишель для заправки туда бросить, вот такой мучительный выбор.
Сварила седня куриный бульон и не могу сообразить - так оставить или вермишель для заправки туда бросить, вот такой мучительный выбор.
да уж автор, у вас тут очень много работы😁
Черная кокотка
Черная кокотка
Мне кажется, что со мной все нормально. Я думала, что это мои люди, но они ведут себя пассивно агрессивно
Мне самой многие люди просто не нравятся, поэтому я с ними не общаюсь, у них вечно проблемы и постоянно что то от меня хотят.. При этом не давая взамен вообще ничего. Ни нытье не выслушают, ничего... Зачем мне такие друзья?
Черная кокотка
Мне кажется, что со мной все нормально. Я думала, что это мои люди, но они ведут себя пассивно агрессивно
Они меня не игнорят, в принципе реагируют на меня и все такое. Но с моим др меня поздравил лишь 1 человек... Так же принято у них с праздниками поздравлять.. Но я вижу, что других ж поздравляют активнее и больше, чем меня. Других женщин коллег. Я бы не обращала внимания, если б не видела отношение к другим, хотя они вообще ни о чем, не активны, никого не поздравояют из мужла... Не интересные, не общаются и ничем не интересуются... Не следят за новостями.... Плохо работают.... Треш вообще... И к ним столько внимания....
Они меня не игнорят, в принципе реагируют на меня и все такое. Но с моим др меня поздравил лишь 1 человек... Так же принято у них с праздниками поздравлять.. Но я вижу, что других ж поздравляют активнее и больше, чем меня. Других женщин коллег. Я бы не обращала внимания, если б не видела отношение к другим, хотя они вообще ни о чем, не активны, никого не поздравояют из мужла... Не интересные, не общаются и ничем не интересуются... Не следят за новостями.... Плохо работают.... Треш вообще... И к ним столько внимания....
может зря вы мужиков мужлом называете?
Гость
Экспорт белорусского продовольствия в страны Евросоюза с начала года вырос на 44,6%. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Алексей Богданов.
«С Европейским союзом у нас все в порядке. Белорусское продовольствие продолжает пользоваться спросом за свое качество, безопасность. Экспорт в страны ЕС вырос за текущий период на 44,6% и достиг $ 320 млн»
«С Европейским союзом у нас все в порядке. Белорусское продовольствие продолжает пользоваться спросом за свое качество, безопасность. Экспорт в страны ЕС вырос за текущий период на 44,6% и достиг $ 320 млн»
Гость
По словам чиновника, по итогам 9 месяцев экспорт белорусского продовольствия в целом составил $ 4,7 млрд и увеличился к уровню прошлого года на 12,6%. Богданов отметил, что география экспорта остается широкой, а белорусское продовольствие поставляется в более чем 100 стран мира.
«В Россию оно поставлено на $ 3,4 млрд, поставки выросли на 7,8% к уровню 9 месяцев прошлого года. При этом доля РФ в общем экспорте составила 72% и снизилась к уровню прошлого года на 3,2 процентных пункта»
«В Россию оно поставлено на $ 3,4 млрд, поставки выросли на 7,8% к уровню 9 месяцев прошлого года. При этом доля РФ в общем экспорте составила 72% и снизилась к уровню прошлого года на 3,2 процентных пункта»
Гость
«За 9 месяцев у нас плюс 3,2 процентных пункта, доля достигла 16,3%. Мы уже наторговали на $ 772 млн, рост поставок составил 40% к уровню прошлого года, экспорт в Китай за 9 месяцев вырос на 35,5% к уровню прошлого года и достиг практически $ 250 млн».
Гость
«По итогам года экспорт белорусского продовольствия может превысить запланированные ранее показатели.
Если сохраниться текущая динамика, то мы превысим цифру, которую планировали — $ 6 млрд. Мы уже видим, что будет больше»
Если сохраниться текущая динамика, то мы превысим цифру, которую планировали — $ 6 млрд. Мы уже видим, что будет больше»
На счёт психолога-сомнения,а вот психиатр-психотерепавт-нужен тут многим😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я общаюсь только с психологами, у которых есть высшее медицинское образование. К тому же, у них у самих должен быть грамотный супервайзер.
Вы о себе расскажите. Недавно закончили педагогический?)
Вы о себе расскажите. Недавно закончили педагогический?)
Гость
Мне самой многие люди просто не нравятся, поэтому я с ними не общаюсь, у них вечно проблемы и постоянно что то от меня хотят.. При этом не давая взамен вообще ничего. Ни нытье не выслушают, ничего... Зачем мне такие друзья?
Что может быть прекраснее в дружбе, чем выслушивать каждый день чье то нытье и претензии. Особенно если тот кто сам жалуется тебя понимать и слушать не хочет)) Тогда уж проще одному (одной) в этом плане быть...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема