Я считаю, что у неё серьёзный бизнес в Москве, и она ворочает большими делами. Вместе с тем она очень нежная, ласковая и женственная. Она потрясающая девчонка, я кажется влюбился.😍😍😍
Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹
привет. ну так любовь нечаянно нагрянет и все дела. я на свидание противогаз одену, ей бояться нечего.
Гость
[3065274003]
Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...
Спасибо за комплименты, Моня😘 Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼♀️
Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Непривитый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя!
Спасибо за комплименты, Моня😘 Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼♀️
у меня не сложилось с вакцинацией. да и диктатор не верит в корону.
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют. Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет. Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке. Что-то реальное пишется инкогнито.
Настя
[2707992044]
Моногамус
Скоро наш диктатор переубедит вашего диктатора, что коронавирус всё же существует😄
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют. Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет. Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке. Что-то реальное пишется инкогнито.
она заплатила почти 15 штук евро за расследование о безумной из Каунаса.
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Не обманывайте, вы ВАКЦИНЫ пропагандируете сильно, я с вами спорил.И ваш рейтинг упал после этого, поэтому Вы и создали эту ветку..