Гость
Статьи
Профитролька, кто она?

Профитролька, кто она?

Я считаю, что у неё серьёзный бизнес в Москве, и она ворочает большими делами. Вместе с тем она очень нежная, ласковая и женственная. Она потрясающая девчонка, я кажется влюбился.😍😍😍
31 ответ
Последний — Перейти
Настя
Про бизнес - не уверена. Но то, что голышом загорает 😄 - сама признавалась.
Кореш - мечта женщин
Ну женись, раз влюбился
Настя
Про бизнес - не уверена. Но то, что голышом загорает 😄 - сама признавалась.
может она на элитных пляжах загорает, где никого нет.
Кореш - мечта женщин
Ну женись, раз влюбился
она богиня, а я бедный белорус. судьба жестока. 😢😓
Настя
Моногамус
может она на элитных пляжах загорает, где никого нет.
Нет, там к ней тётка приплывала ругаться, что она мужчин/детей своей наготой смущает.
А вы не один и тот же человек? В противном случае похоже на сговор.
Настя
Нет, там к ней тётка приплывала ругаться, что она мужчин/детей своей наготой смущает.
слухам верить не буду, пусть она сама скажет.
Ну, извините
А вы не один и тот же человек? В противном случае похоже на сговор.
с чего бы это? конечно нет, хотя свиная банда пытается всех убедить в обратном.
Настя
Моногамус
слухам верить не буду, пусть она сама скажет.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.
Настя
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/ Не благодарите. Я предпочитаю молочный пористый шоколад.
это видимо разводка была.
Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹
Дина
Привет))) удивлена твоим чувствам. Ну если так, то побольше смелости и напора. Привиться тоже не забудь, у неё с этим строго🌹
привет. ну так любовь нечаянно нагрянет и все дела. я на свидание противогаз одену, ей бояться нечего.
Гость
Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...
Спасибо за комплименты, Моня😘
Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼‍♀️
Гость
Профитролька баба с сильной побочкой от вакцины, я за ней наблюдаю как за подопытным кроликом. Она агрессивна, кидается на непривитых, ей с каждым днём все хуже... уже почти агония... ждем...
Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Непривитый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя!

😁
✨Профитролька✨
Спасибо за комплименты, Моня😘
Голышом действительно люблю купаться, ничегошеньки плохого в этом не вижу. А вакцинироваться нужно всем и скорее, тут без вариантов 🤷🏼‍♀️
у меня не сложилось с вакцинацией. да и диктатор не верит в корону.
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.
Настя
Моногамус
Скоро наш диктатор переубедит вашего диктатора, что коронавирус всё же существует😄
Ну, извините
По опыту нахождения на этом форуме понял, что люди создают имидж и приписывают себе те качества, которые хотят, но не имеют.
Если аватарочка красивая - значит в жизни этого нет.
Если дорогие пляжи и шампанское - значит тазики в коммуналке.
Что-то реальное пишется инкогнито.
она заплатила почти 15 штук евро за расследование о безумной из Каунаса.
Настя
Скоро наш диктатор переубедит вашего диктатора, что коронавирус всё же существует😄
разве что подарит нам 800.000 доз вакцины.
Моногамус
Вам надо отдохнуть, вы бредите?
Моногамус
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Моногамус
Хоть ты ценишь мои труды😌
✨Профитролька✨
Дело житейское, я очень спокойно и с пониманием отношусь к выбору людей - делать прививку, или нет. Они могут и должны сами решить, нужна ли им вакцина. У них есть на это решение больше часа, пока они стоят в очереди в прививочный кабинет👌
Не обманывайте, вы ВАКЦИНЫ пропагандируете сильно, я с вами спорил.И ваш рейтинг упал после этого, поэтому Вы и создали эту ветку..
Гость
Сообщение было удалено
включаю блокировку гостей, надоели.
Моногамус
включаю блокировку гостей, надоели.
Мы сами уйдем, не переживайте