Старушка Альма вернулась? сколько лет сколько зим? Всё также на заводе хepaчишь? Ахахаха
Да. А чё? Я люблю свою работу.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Почему Вы такая злая?
Ниф Ниф
[3465186509]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 ура вернулась она Это гроза для любого мужла Скучно тут было совсем без тебя Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 не бей сильно меня🙏 Я тут цветы специальные приберёг Это твой индивидуальный сорт 🕸️🕸️🕸️
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 ура вернулась она Это гроза для любого мужла Скучно тут было совсем без тебя Ɐльмɐ ✞✟ 🖤 не бей сильно меня🙏 Я тут цветы специальные приберёг Это твой индивидуальный сорт 🕸️🕸️🕸️
😉 Спасибочки. ты всё помнишь) Чёрные, всё как я люблю.
нет, просто в какой-то момент времени стал дико раздражать форум + у меня взломали акк и целую неделю писали от моего имени переодически.
На этой всё почве я и ушла с форума. Не так давно мой акк восстановили но я не заходила. А сегодня что-то скучно стало, вот и вернулась.
Мир Вашему дому! Вы приятная. Но отстранить нем, я люблю Женщинесс.
Гость
[3302758090]
я хз как отнестись к этой новости, ты вроде одна из немногих адекватных + рок слушаешь, наверное я возрадуюсь.
Гость
[3382149403]
Ну, теперь с тебя разводка.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
нет, просто в какой-то момент времени стал дико раздражать форум + у меня взломали акк и целую неделю писали от моего имени переодически.
На этой всё почве я и ушла с форума. Не так давно мой акк восстановили но я не заходила. А сегодня что-то скучно стало, вот и вернулась.
Отстрапонить не дам. Я бухой в дрезину. Извините, жЫзненные 0бстоятельства. Много всего накопилось, мало всего выветрилось. Останемся друзьями, прошу. Я Вас боюсь.
Спасибо админам что восстановили взломанный акк.
Буду продолжать читать о девственности, ас, кто кому должен и другие очень "интересные" разводки.