Гость
Статьи
Куда делась Юки?

Куда делась Юки?

Юки обычно часто общается на форуме и куда-то она сегодня исчезла. Куда же делась Юки, 4которая общается часто с Эльзой?
Аноним
30 ответов
Последний — Перейти
Ушёл в запой, что Эльза улетела на Юпитер🤷🏼‍♀️
Аноним
Дина
Ушёл в запой, что Эльза улетела на Юпитер🤷🏼‍♀️
Это парень или девушка? И что она хочет от Эльзы?
Аноним
Это парень или девушка? И что она хочет от Эльзы?
Персонаж - девочка- школьница. По мне- мужчина с перверсией. Что хочет от Эльзы? Наверное улететь с ней на Юпитер🤷🏼‍♀️
Эльза ушла, ушли и ее личности)
Гость
Переобулась на лету.😂
Под Батей, наверное, сидит))
Казладоев
Дина
Персонаж - девочка- школьница. По мне- мужчина с перверсией. Что хочет от Эльзы? Наверное улететь с ней на Юпитер🤷🏼‍♀️
Девочка, откуда такие познания... "перверсия"? Не-т, в угол тебя надо ставить всенепременно
Казладоев
Рокерша🖤
Под Батей, наверное, сидит))
Привет, Вика. У него хобби такое, под разными никами прятаться. Великовозрастный клоун.
Казладоев
Девочка, откуда такие познания... "перверсия"? Не-т, в угол тебя надо ставить всенепременно
Я много чего ещё знаю😉 как в шутке: Есть во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Казладоев
Привет, Вика. У него хобби такое, под разными никами прятаться. Великовозрастный клоун.
Да, Батя сам признавался, что многолик))
Привет 👋
Дина
Я много чего ещё знаю😉 как в шутке: Есть во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Привет 😘
Рокерша🖤
Привет 😘
💋
Все мы понимаем, что Эльза улетела не на космолете, а уехала куда-то по обычным делам на некоторое время.
Если в это время не будет комментов от Юки, Бати и прочих, то получается, что эти персонажи были созданы самой Эльзой дабы создать иллюзию ее неодинокости на форуме.
Аноним
EU33
Все мы понимаем, что Эльза улетела не на космолете, а уехала куда-то по обычным делам на некоторое время.
Если в это время не будет комментов от Юки, Бати и прочих, то получается, что эти персонажи были созданы самой Эльзой дабы создать иллюзию ее неодинокости на форуме.
Не думаю что Юки сегодня может написать. В это время она обычно уже на форуме. Но её нет, значит явно это Эльза... Но мы ещё посмотрим будет ли эта юки на форуме в течение всё этого времени
Казладоев
Дина
А тебя Диной в миру зовут? Или ты на форуме погонялом шифруешься, полный изюминок, кексик?
Казладоев
А тебя Диной в миру зовут? Или ты на форуме погонялом шифруешься, полный изюминок, кексик?
Это кексовый псевдоним😂
Казладоев
Дина
Это кексовый псевдоним😂
Темнишь? Поставлю на карандаш...полный изюминок кексик шифруется. Может ты тоже на Юпитер собралась?
Казладоев
Темнишь? Поставлю на карандаш...полный изюминок кексик шифруется. Может ты тоже на Юпитер собралась?
Неа, я амазонок боюсь с копьями😂
Казладоев
Дина
Неа, я амазонок боюсь с копьями😂
Блин, я тоже. Ну тебя то они не тронут... может копье торжественно вручат. Ты воинственная?
Казладоев
Блин, я тоже. Ну тебя то они не тронут... может копье торжественно вручат. Ты воинственная?
Достаточно🤷🏼‍♀️ Но я за мир во все мире, поэтому копья не для меня
Казладоев
Дина
Достаточно🤷🏼‍♀️ Но я за мир во все мире, поэтому копья не для меня
Типа... Мир с жесткими кулаками. Кто с мечом к нам зайдет, от меча и погибнет?
Казладоев
Типа... Мир с жесткими кулаками. Кто с мечом к нам зайдет, от меча и погибнет?
Да, я до последнего пытаюсь выводить все в мирное русло 🎈
Казладоев
Дина
Да, я до последнего пытаюсь выводить все в мирное русло 🎈
Не стоит в одиночку тащить хомут. Если муж муж хромает левой ногой, то он так и останеться хромым. Я правильно, определил?
Казладоев
Не стоит в одиночку тащить хомут. Если муж муж хромает левой ногой, то он так и останеться хромым. Я правильно, определил?
Секрет 🤫🌹
Казладоев
Дина
Секрет 🤫🌹
Каждой женщине... Быть самой... Сладкой, и желаной. 38 лет траахаю жену, как в первый раз...
Казладоев
Каждой женщине... Быть самой... Сладкой, и желаной. 38 лет траахаю жену, как в первый раз...
Тогда повезло вашей жене)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 788 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем