тогда начинать надо с чего попроще, а ты аж на Наполеон замахнулся. я на глаз выпекаю.
Сергей, для меня, Наполеон, это не торт, это больше ностальгия и память. Другие торты, я не буду готовить...не кулинар...а этот попробую. К твоему рецепту, что-нибудь с youtuba гляну... пошаговую визуализацию процесса приготовления.
Ну ты Серёже вопрос этот задал))) Конечно отдельно) Или ты раскатать хотел и один на один выложить?)))
Не, ну можно же между коржами "просвет" организовать....у меня "железяка" есть на 4 тонких ножках...а вдруг, можно по 2 готовить, к примеру...поэтому и задал вопрос.
Не, ну можно же между коржами "просвет" организовать....у меня "железяка" есть на 4 тонких ножках...а вдруг, можно по 2 готовить, к примеру...поэтому и задал вопрос.
Ааааа так по два думаю можно))я думала ты вместе сложить хотел))
Сергей не отвечает, подскажи, как тонко тесто раскатывать надо, тонюсенько, как на пельмени, или как?
Желательно,но я ж не знаю как Серёжа готовит. И верхний,последний корж,больше зажариваю,потом перетираю в руках(можно мелко,можно не сильно)и посыпаю на верхний,последний слой.
Желательно,но я ж не знаю как Серёжа готовит. И верхний,последний корж,больше зажариваю,потом перетираю в руках(можно мелко,можно не сильно)и посыпаю на верхний,последний слой.