Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, как на этой ветке хорошо! Благодарю, дорогие и всем прекрасного денька!💞
У меня есть хобби - монтаж видео. Я делаю видео на ютуб для одной женщины - мастера психологии. Накладываю музыку, картинки. У нас 20 тыщ подписчиков. делаю разного рода картинки , обложки. Очень хорошо пользуюсь веб-палитрами.
Меня хватило на "квадраты" под Контрактом и старые ветки метро) Было, конечно, интересно, вдохновение потом долго отзывалось, но, все-таки, поверхность мне милее. Один "замок с горгульями" чего стоит! А еще Владимирский и Софиевский собры, и скверы, и парки... Если соберетесь в Киев, подгадайте к концу мая.У нас немыслимо зеленый город, все тонет в зелени, обзорные площадки напоминают крыши Припяти. Плюс-минус в это время года цветут розовые каштаны на Крещатике. В парке на Дарнице каждый год соревнования на лучшую скульптуру из цветов. Просто представьте себе вертикальные клумбы в форме одной из энгри бердс, или Спанч-Боба)) А еще это начало сезона уличных художников. Кажется, у нас даже соревнования проводят на самую крутую работу во всю высоту многоэтажек. А еще несколько музеев в начале лета открываются, а у театра на Васильковской обычно премьеры. В общем, весной в Киеве точно есть, что посмотреть)
Так интересно👍🏻
Раньше говорили-хорошо,но сейчас если начинаю выть))то чувствую,что уже что-то не то))может из-за сигарет))ну короч,могём немного))
У меня были сны осознанные, в которых я была певицей и пела перед многотысячной публикой на стадионе. И ещё мне снились мелодии и песни, которых пока не существует в мире.
В основном дичь 😄 Люблю писать в ролевках, рисовать, иногда пою. Некоторые говорят, что у меня получаются неплохие фото, хотя никогда не училась, и горизонт вечно завален) Пою еще, но слушать это на любителя))
Фото - это вообще особое искусство. Я как и многие современные люди, люблю фотать и шопить)
Аййй, вот, не надо!) Ничего подобного. Там тихо, очень, очень тихо: птицы почти не поют, не шумят насекомые. Может, поэтому такое впечатление. Но в основном Припять красивая, жутко там только из-за памяти. И там безопасно, если знать тропы. Достаточно идти след в след за проводником, не наступать на подозрительный мох, не увлекаться восхождениями на заброшки (лестницы могут не выдержать). А еще никогда не лезть в подвал больницы, или на кладбище техники.
Вот понять не могу, Марина. Говорили же, что там радиация на 20 тысяч лет, а теперь ходят туда🤷🏼♀️
Особенно, мечтают выспаться родители.. днём и ночью, те у кого детки маленькие есть)))
Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))
Говорят, что ночь самое лучшее время для творческих людей и их вдохновения))
Я раньше была сова и обожала днём спать. С возрастом всё наоборот, даже странно. Просыпаюсь рано. Но у меня хронический досып. То есть, досып, который накопился вперёд.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Это же сколько терпения надо иметь)) Рука набита? Значит, можно уже и самой становиться тем самым профи))
Мне до профи ещё очень очень далеко, да и не хочу я так погружаться)
Но да, Валери, терпения требуется много, поскольку это просто очень долго. Не столько трудно, сколько долго. Я по ночам делала.
Но да, Валери, терпения требуется много, поскольку это просто очень долго. Не столько трудно, сколько долго. Я по ночам делала.
Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.
Что-то на стену, что-то в ящики. Потом, когда надоедает то, что на стене висит, достаю то, что в ящиках лежит и их на стену. Эти мозаики еще и на заказ можно делать, с любым изображением. Хочу вот наш портрет с мужем заказать , и еще один, там где мы (мамины дети) и наши родители рядом и подарить им это.
Ого! Обалденный подарок получится.
Мы однажды шефу дарили огромную его фото, которая сдела из маленьких фото
Мы однажды шефу дарили огромную его фото, которая сдела из маленьких фото
))))
Я не пишу код, а делаю из готовых блоков. Есть даже готовые страницы, туда только текст и картинки вставляешь и вуа-ля)
Ты можешь попробовать, Валери, я уверена у тебя тоже получится.
Я не пишу код, а делаю из готовых блоков. Есть даже готовые страницы, туда только текст и картинки вставляешь и вуа-ля)
Ты можешь попробовать, Валери, я уверена у тебя тоже получится.
Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))
Там еще и коды какие-то есть, жесть)) Да у меня терпения не хватит 😄 но ради интереса можно попросить брата, чтоб научил на любительском - начальном уровне, хотя бы))
В конструкторе можно попробовать самой. Я делаю в Тильде. 2 недели бесплатно после регистрации, можно поиграться.
Без кода, просто блоки складываешь.
Без кода, просто блоки складываешь.
Следующая тема
Предыдущая тема