Погибает, потому что токсичное и везде сующее свой нос *** оккупировало женский форум.
Гость
[3660651804]
Гость
Погибает, потому что токсичное и везде сующее свой нос *** оккупировало женский форум.
Плюсую.
Sagittarius
[715943198]
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
это и есть суть анонимного сайта.
Мужло подлое
[370843592]
Это вы погибаете. Форум -- это люди
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Я тебе в жoпy без мыла залезу
Гость
[1027304231]
За форум не переживайте)). Администрация в любой момент заплатит какому-нибудь очередному Вантале за рекламу и сюда набежит новое стадо полоумных барашков, которые ему поверят 😁
Никто не погибает, все по магазинам перед Новым годом🤷🏼♀️
БАТЯ
[512982145]
Гость
Ты не права. Токсичные тут женщины в большинстве своём.
Злые и завистливые
Владик
[512982145]
Sagittarius
Народу вроде меньше стало
Владик
[512982145]
Мужло подлое
Это вы погибаете. Форум -- это люди
Люди погибают 😰
Владик
[512982145]
Дина
Никто не погибает, все по магазинам перед Новым годом🤷🏼♀️
Так сейчас скидка на горошек и кукурузу, недавно ходила в магазин: ящиками берут, я сама даже расстроилась, может мне взять? А на херрра мне ящик горошка?🤷🏼♀️