Гость
Статьи
Форум погибает?

Форум погибает?

Активность на форуме довольно низкая,и постепенно она падает. Сколько же человек посещают форум ежедневно?
Опрос
Давайте отметим, сколько человек здесь
Владик
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Погибает, потому что токсичное и везде сующее свой нос *** оккупировало женский форум.
Гость
Гость
Погибает, потому что токсичное и везде сующее свой нос *** оккупировало женский форум.
Плюсую.
Sagittarius
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
Sagittarius
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
это и есть суть анонимного сайта.
Мужло подлое
Это вы погибаете. Форум -- это люди
Мужло подлое
Гость
Я тебе в жoпy без мыла залезу
Гость
За форум не переживайте)). Администрация в любой момент заплатит какому-нибудь очередному Вантале за рекламу и сюда набежит новое стадо полоумных барашков, которые ему поверят 😁
Sagittarius
Моногамус
это и есть суть анонимного сайта.
Я в курсе))
Моногамус, и ты до сих пор здесь?)
Засосал сайт?
Гость
Что за агро бабёнка?
Гость
Andrei
Что за агро бабёнка?
Агро - это агроном? 😆
Sagittarius
Я в курсе))
Моногамус, и ты до сих пор здесь?)
Засосал сайт?
это окситоцин, собака. 😃 а тебя постоянно вспоминают.
Sagittarius
Моногамус
это окситоцин, собака. 😃 а тебя постоянно вспоминают.
Да ладно)) хоть хорошим словом или как всегда выливают ушат грязи за спиной?))
Sagittarius
Да ладно)) хоть хорошим словом или как всегда выливают ушат грязи за спиной?))
не, я не видел плохого.
Sagittarius
Моногамус
не, я не видел плохого.
Уже хорошо, значит не все так плохо с этим форумом)
Sagittarius
Уже хорошо, значит не все так плохо с этим форумом)
Вздорная будет делать угадайку на НГ, любимая ёлочная игрушка. я участвую, и тебе предлагаю.
Sagittarius
Моногамус
Вздорная будет делать угадайку на НГ, любимая ёлочная игрушка. я участвую, и тебе предлагаю.
Если не уйду снова, то с удовольствием)
Никто не погибает, все по магазинам перед Новым годом🤷🏼‍♀️
БАТЯ
Гость
Ты не права. Токсичные тут женщины в большинстве своём.

Злые и завистливые
Владик
Sagittarius
Народу вроде меньше стало
Владик
Мужло подлое
Это вы погибаете. Форум -- это люди
Люди погибают 😰
Владик
Дина
Никто не погибает, все по магазинам перед Новым годом🤷🏼‍♀️
Народу меньше стало, Дина.
Владик
Народу меньше стало, Дина.
Так сейчас скидка на горошек и кукурузу, недавно ходила в магазин: ящиками берут, я сама даже расстроилась, может мне взять? А на херрра мне ящик горошка?🤷🏼‍♀️
Гость
Форум не погибает. Он давно мертв. Вы все тут - сущности из МЕТАвселенной.