Без пошлятины популярным не станешь..Я уже влюбился в его экс- жену Нагайну)))
Нагайна в молодости была похожа на британскую модель Твигги, посмотрите в сети. Она и сейчас в свои 45 сексуальна и игрива, но агрессивна и изворотлива, за что хочется её ударить, но нельзя, смысла и пользы не будет.
Na_avosi
[2269348089]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
самый лучший тот, который не сидит на вумане, а работает, трудится , а придя после работы, уделит время ребенку и жене. А она его борщиком накормит.
все люди работают, и большинство работает 5/2. И все отдыхают, и все ездят на курорты, и все ходят в различные места с семьей.
Рабство тут не при чем. Это обычная жизнь.
Я тоже работаю 5/2 и это мне не мешает заходить сюда. Вот если бы мешало, то надо было бы подумать о смене работы.
Александер
[2575865847]
г0сть что в г0рле к0сть
Нагайна в молодости была похожа на британскую модель Твигги, посмотрите в сети. Она и сейчас в свои 45 сексуальна и игрива, но агрессивна и изворотлива, за что хочется её ударить, но нельзя, смысла и пользы не будет.
Приятная, а почему агрессивная? Можешь не рассказывать, неприятно.
Приятная, а почему агрессивная? Можешь не рассказывать, неприятно.
Почему агресиивна? Да пЫх её знает. При мне прошлым летом дралась с нашим взрослым сыном из-за того, что он не убрал к0шачье Der'm0 из лотка, хотя она ему приказала, а он "положил" на это. Это какой-то садо-мазо, я не сторонник таких Ыгр. Она типа имеет право тентакли распускать, а её в ответ не тронь.
Александер
[2575865847]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
меня всё равно не выберут, надо попку целовать, а я не буду.
Я за тебя поцелую. Ты сиди тихо, не отбрыкивайся.Можешь не дергаться.
#жизнь_форума