Я проголосовал только один раз за себя. Ещё 8 голосов пришли от других людей. это точно делал не я расскажите почему вы за меня голосуете?
Аркаша Борщ
[2897729920]
Кобеллино
Я проголосовал только один раз за себя. Ещё 8 голосов пришли от других людей. это точно делал не я расскажите почему вы за меня голосуете?
Я надеюсь за каждый свой голос получить по бутылочке пива и потому голосовал за тебя со всех своих аккаунтов. И ещё мне кажется, что когда ты был октябренком, то наверное был ещё и тимуровцем и помогал пожилым людям. Человек ты хороший, отзывчивый, это сразу видно по глазам. Ну за кого же ещё голосовать как ни за тебя?
St.
[2615477515]
Жаль, что можно голосовать только за одного форумчанин. Свой голом отдала бы за двоих, за Давида и за Ваську. Оба интересны и имеют своё мнение.
St.
[2615477515]
Отвлеклась от гостей. Шукшин отдыхает. Такой колоритной речи никогда не слышала… надо бы записывать. Только словесные обороты многое значат.) Блин, насколько же богат простой русский язык!)
Так, а за меня кто голосовал? Кто те три прекрасных человека, что отдали свой голос мне? Я за себя сунул раз, как заядлый онанист.
Кобеллино
[4272573654]
Аркаша Борщ
Я надеюсь за каждый свой голос получить по бутылочке пива и потому голосовал за тебя со всех своих аккаунтов. И ещё мне кажется, что когда ты был октябренком, то наверное был ещё и тимуровцем и помогал пожилым людям. Человек ты хороший, отзывчивый, это сразу видно по глазам. Ну за кого же ещё голосовать как ни за тебя?
Твоё *** чувство юмора - вот это действительно смешно)
#жизнь_форума