Я люблю Питер любым, даже с таким климатом как у Питера. Хотя, на здоровье климат отображается. До переезда в Питер я не простывала так часто, как в Питере. Но одно радует, что в Питере прохладнее, так как я жару не люблю.
Гость
[679922055]
Несомненно Киев.
Гость
[2837642151]
Каждый по-своему хорош и не забываем. Но особо хочу отметить Москву, Питер, Воронеж - родина моей бабушки, Курск - родина моего дедушки.
Зарплаты низкие, цены такие же, как в Москве, жизнь дорогая.
Гость
[3984928811]
Гость
Сами виноваты, что вас доят и плохо кормят, бессловесное стадо.
Всех москвичей вместе с навальнятами, рассадим по зонам Сибири и Магадана, вслед за их гуру- блогером. Всё равно от них толку нет, пусть поработают на стройках новой России.
Гость
[1865153073]
Лиса-Лисандра
Калининград
Приятно, а то как почитаешь, то все наш город хаят за недружелюбность, архитектуру и климат
Гость
[1311894063]
Гость
Всех москвичей вместе с навальнятами, рассадим по зонам Сибири и Магадана, вслед за их гуру- блогером. Всё равно от них толку нет, пусть поработают на стройках новой России.
Рядовые москвичи и навальнята виновники всех российских бед, да, проплаченный кремлебот.
Гость
[224362416]
Valeri
Я люблю Питер любым, даже с таким климатом как у Питера. Хотя, на здоровье климат отображается. До переезда в Питер я не простывала так часто, как в Питере. Но одно радует, что в Питере прохладнее, так как я жару не люблю.
Отражаецо, скотница, отражаецо. Отображаецо суп мужла на твоем саморазвитом рыле.
Гость
[224362416]
Гость
Каждый по-своему хорош и не забываем. Но особо хочу отметить Москву, Питер, Воронеж - родина моей бабушки, Курск - родина моего дедушки.
Настоящая блевотинка))) и сюда своих родственников притащила(((
Гость
[224362416]
Гость
Я бы хотела недели две пожить в Хабаровске. Месяц - в Казани. Никогда не была там вообще. Интересно.
Ты бы и от яиц конских не отказалась и от свадьбы собачьей, но речь не о тебе.
Гость
[224362416]
Гость
Это город- кровопийца земель российских. Вассал кремля разграбляющий Россию, в угоду группы чинарей и присосавшихся к ним 10-15 лямов народу.
Хватит кормить регионы!!!
Гость
[3984928811]
Гость
Рядовые москвичи и навальнята виновники всех российских бед, да, проплаченный кремлебот.
Ты тупая овца. Не бывает кремлеботов которые топят против Москвы. все кремлеботы живут в Москве. Это Л- логика
Гость
[1311894063]
Гость
Конечно! Всё это земли российские. Осталось только очистить их от пришлых хохловв.
Себе мозги прочисти от кремлевской пропаганды, сидит по уши в дерь\ме, еще на чужое рот открывает. Твое- это больничная кровать в дурке.
Гость
[3984928811]
Гость
Хватит кормить регионы!!!
Сказал московский бездельник присосавшихся к бюджету страны.😁
Гость
[3984928811]
Гость
Себе мозги прочисти от кремлевской пропаганды, сидит по уши в дерь\ме, еще на чужое рот открывает. Твое- это больничная кровать в дурке.
Главное почистить земли российские от Харькова до Одессы от хохловв.
Гость
[1311894063]
Гость
Ты тупая овца. Не бывает кремлеботов которые топят против Москвы. все кремлеботы живут в Москве. Это Л- логика
А ты откуда знаешь, видимо, из этого же продажного стада.
Гость
[1311894063]
Гость
Главное почистить земли российские от Харькова до Одессы от хохловв.
Видимо, я оказалась права про твою больничную кровать в дурке, там много таких, как ты Наполеонов)))