Гость
Статьи
Какой в России самый …

Какой в России самый лучший город и почему?

Какой в России самый лучший город и почему?
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Москва конечно. Из минусов - если вы неудачник и ждёте бабкину квартиру - это не вариант.
Гость
Москва же. Столица, куча возможностей, высокие з.п.
Гость
Москва конечно. Из минусов - если вы неудачник и ждёте бабкину квартиру - это не вариант.
А как же большое количество приезжих, плохая экология и пробки?
Гость
Почему вы решили, что всем может нравиться один какой-то город? Мне многие города России нравятся. Кому-то и Москва не нравится, а кто-то без неё жить не может.
Гость
Почему вы решили, что всем может нравиться один какой-то город? Мне многие города России нравятся. Кому-то и Москва не нравится, а кто-то без неё жить не может.
Как раз и интересно субъективное мнение.
Гость
Оля
Приезжие есть везде, где есть деньги. Мигранты мало едут только в нищие регионы и страны. Экология?? Серьёзно?? Съездите в Магнитогорск, Череповец, Карабаш вот правда.. где половина неба сине-фиолетовая от металлургического комбината, а другая жёлтая - производство кислоты. Пробки да, зато шикарный общественный транспорт. Во многих городах о метро не слышали, улететь только до Москвы можно а после 9 вечера ничего кроме такси нет.
Гость
Выборг и с. Петербург, там финляндия рядом, продукты вкусные, люди добрые как я, европа рядом, ненавижу Азию, хотя сама из Башкортостана.
Гость
Гость
Выборг и с. Петербург, там финляндия рядом, продукты вкусные, люди добрые как я, европа рядом, ненавижу Азию, хотя сама из Башкортостана.
Она уже закрылась 😁😁😁
Гость
Гость
Да ***!! Особенно щас, с утра пробка не стихает
Гость
Гость
Она уже закрылась 😁😁😁
Собираются открыть
Гость
Понятия не имею. Для такой оценки нужно, как минимум, побывать во всех городах, как Лебедев или Варламов, как максимум, в них пожить какое-то время.
Гость
Никакой
Что бы сравнить два города надо пожить по пять лѣтъ въ каждомъ изъ них.
Надо жить Мафусаиловъ вѣкъ что бы имѣть возможность сравнить хотя бы пару дюжинъ городовъ Рꙋссии.
Гость
Понятия не имею. Для такой оценки нужно, как минимум, побывать во всех городах, как Лебедев или Варламов, как максимум, в них пожить какое-то время.
Благодаря блоггерам я столько слышала про Читу и Воркуту что уже очень хочу туда поехать) Пусть это и антиреклама, но она всё равно работает!
Svea
Оля
Много приезжих это отлично, это спрос на услуги, это обновление человеческого материала,это прогресс
Плохая экология? В России везде плохая экология. Кроме мест, куда среднестатистически физически развитой мужчина не доберется в принципе.
Проблема пробок решаема - метро (которого во многих городах, где есть пробки,нет).
Так что без вариантов. Москва
Svea
Гость
Финляндия уже не рядом. В Питере плохие зарплаты и отвратительная коммуналка. Многие до 60 не доживают
Гость
Москва. Если бы не климат, назвала бы лучшим городом на Земле.
Гость
И даже высокие цены на недвижимость и толпы людей вам не мешают?
Гость
Оля
И даже высокие цены на недвижимость и толпы людей вам не мешают?
Живу в Испании. Нет, не мешали, когда жила в Москве. Я родилась и сейчас имею квартиру в ЦАО, в тихих переулках толп нет. По доходам и цены на недвижимость.
Гость
Живу в Испании. Нет, не мешали, когда жила в Москве. Я родилась и сейчас имею квартиру в ЦАО, в тихих переулках толп нет. По доходам и цены на недвижимость.
Значит Москва в топе.
Гость
Гость
Хуже климата Спб только Сибирь.
Svea
Гость
Сообщение было удалено
Там будет все очень дёшево и доступно. Первые два с половиной года
Гость
Гость
Хуже климата Спб только Сибирь.
Не правда. В Спб поышенная влажность и ветра, а у нас сухой мороз. Это легче переносится. Вот недавно было до -42. Прелесть. Сейчас -15 с ветром. Жуть. Западная Сибирь. Сургут.
Svea
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы сравнили эпохи, общественный строй и понятия "достойного уровня жизни" конечно :)
Во-вторых 2,5 года это как раз срок восстановления,
В-третьих то, что там все будет достойно, не означает,что там все должно быть дорого. До АТО и СВО там все было очень дёшево. Начиная от квартир и девочек и заканчивая продуктами и разного рода услугами. Многие (в том числе и я) нехило экономили на авиабилетах, заказывая рейсы из Киева, Днепропетровска и Запорожья. После СВО там всем будут отчаянно нужны деньги.
Гость
Гость
Она уже закрылась 😁😁😁
Вчера приоткрылась и снова закрылась
Гость
Хобаровзг
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 643 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем