Какой в России самый лучший город и почему?
Какой в России самый лучший город и почему?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Москва конечно. Из минусов - если вы неудачник и ждёте бабкину квартиру - это не вариант.
Гость
Москва же. Столица, куча возможностей, высокие з.п.
Гость
Почему вы решили, что всем может нравиться один какой-то город? Мне многие города России нравятся. Кому-то и Москва не нравится, а кто-то без неё жить не может.
Гость
Приезжие есть везде, где есть деньги. Мигранты мало едут только в нищие регионы и страны. Экология?? Серьёзно?? Съездите в Магнитогорск, Череповец, Карабаш вот правда.. где половина неба сине-фиолетовая от металлургического комбината, а другая жёлтая - производство кислоты. Пробки да, зато шикарный общественный транспорт. Во многих городах о метро не слышали, улететь только до Москвы можно а после 9 вечера ничего кроме такси нет.
Гость
Выборг и с. Петербург, там финляндия рядом, продукты вкусные, люди добрые как я, европа рядом, ненавижу Азию, хотя сама из Башкортостана.
Гость
Понятия не имею. Для такой оценки нужно, как минимум, побывать во всех городах, как Лебедев или Варламов, как максимум, в них пожить какое-то время.
Гость
Никакой
Что бы сравнить два города надо пожить по пять лѣтъ въ каждомъ изъ них.
Надо жить Мафусаиловъ вѣкъ что бы имѣть возможность сравнить хотя бы пару дюжинъ городовъ Рꙋссии.
Надо жить Мафусаиловъ вѣкъ что бы имѣть возможность сравнить хотя бы пару дюжинъ городовъ Рꙋссии.
Svea
Много приезжих это отлично, это спрос на услуги, это обновление человеческого материала,это прогресс
Плохая экология? В России везде плохая экология. Кроме мест, куда среднестатистически физически развитой мужчина не доберется в принципе.
Проблема пробок решаема - метро (которого во многих городах, где есть пробки,нет).
Так что без вариантов. Москва
Плохая экология? В России везде плохая экология. Кроме мест, куда среднестатистически физически развитой мужчина не доберется в принципе.
Проблема пробок решаема - метро (которого во многих городах, где есть пробки,нет).
Так что без вариантов. Москва
Гость
Москва. Если бы не климат, назвала бы лучшим городом на Земле.
Svea
Гость
Сообщение было удалено
Там будет все очень дёшево и доступно. Первые два с половиной года
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svea
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы сравнили эпохи, общественный строй и понятия "достойного уровня жизни" конечно :)
Во-вторых 2,5 года это как раз срок восстановления,
В-третьих то, что там все будет достойно, не означает,что там все должно быть дорого. До АТО и СВО там все было очень дёшево. Начиная от квартир и девочек и заканчивая продуктами и разного рода услугами. Многие (в том числе и я) нехило экономили на авиабилетах, заказывая рейсы из Киева, Днепропетровска и Запорожья. После СВО там всем будут отчаянно нужны деньги.
Во-вторых 2,5 года это как раз срок восстановления,
В-третьих то, что там все будет достойно, не означает,что там все должно быть дорого. До АТО и СВО там все было очень дёшево. Начиная от квартир и девочек и заканчивая продуктами и разного рода услугами. Многие (в том числе и я) нехило экономили на авиабилетах, заказывая рейсы из Киева, Днепропетровска и Запорожья. После СВО там всем будут отчаянно нужны деньги.
Гость
Хобаровзг
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 730 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме9 ответов
- Останется ли пакетный тур в силе после отказа от перелёта одного из участников?Нет ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне24 ответа
- Кто из них самый красивый?1 ответ
- Вы умеете говорить нет?14 ответов
- Почему немцы часто смотрят странно на туристов?12 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?11 ответов
- Я мылся штанами22 ответа
- Какие -то нелюди курят в окно и дым тянет ко мне в квартиру4 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Почему одиночество78 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?37 ответов
- Люди в 5-этажных квартирах и выше33 ответа
- Вы любите есть ?33 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса26 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Пирамиды построили инопланетяне24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема