О вселенной, хотя, наверное, все об этом думают)) ну у меня своя гипотеза) я себе ее представляю в форме эллипса или шара, и уже внутри нее как рпз все звезды, системы, поанеты.... А сама наша вселенная как огромная планета в системе других планет-вселенных вращается по другой орбите в еще более огромной мегавселенной)
Гость
[67981098]
Не думаю, что я думал о чем то, о чем не создавали тред на дваче
Гость
[67532596]
Гость
О вселенной, хотя, наверное, все об этом думают)) ну у меня своя гипотеза) я себе ее представляю в форме эллипса или шара, и уже внутри нее как рпз все звезды, системы, поанеты.... А сама наша вселенная как огромная планета в системе других планет-вселенных вращается по другой орбите в еще более огромной мегавселенной)
Очепяток много, просто я с телефона)
Гость
[3751134285]
Думаю о параллельных мирах. Попадала когда-то... Как теперь об этом не думать?
Гость
[931632148]
У моего ока дерево,все в ледяном панцире.Ветка так согнулась,что касается подоконника и мне ее жаль,я даже плакала.Эти куски льда просто прклеились и ничего нельзя сделать.
Пух
[484236876]
чтобы все умерли и осталась одна я. Тогда пойду пешком в Ленинград по рельсам, через туман, через Мгу и Лугу и коровы будут без конца. А доить-то не умею, так и рушатся мечты
чтобы все умерли и осталась одна я. Тогда пойду пешком в Ленинград по рельсам, через туман, через Мгу и Лугу и коровы будут без конца. А доить-то не умею, так и рушатся мечты
Ты ж исламонутая. Хиджабистка не боишься зп это аллаха?
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Гость
Думаю о параллельных мирах. Попадала когда-то... Как теперь об этом не думать?
Об утках. Много много уток. Весь мир заполонили утки и все они мои..
Гость
[2818251471]
Что даже самый мощный телескоп Джеймс Уебб не найдет признаков инопланетной жизни. Если вдуматься - это очень странно!! Что из миллиардов заезд и планет жизнь только на нашей. Которую мы не ценим.
Ты ж исламонутая. Хиджабистка не боишься зп это аллаха?
заканчивай заниматься переносами. В норме ты не должна считать меня религиозной фанатичкой, ибо вообще не знаешь, как обстоят дела в каждом конкретном случае
Я думаю что наш мир, как муравейник в лесу, например, идёт человек, животное, птица и наступает, разрушает муравейник,и так же с землёй кто- то неправильно или специально наступил и из-за этого землетрясение, оползень , цунами, или кто-то затопил квартиру, сильнейший дождь ураган на земле -это просто кто то не выключил кран выше. Или завелись дома мыши и гадят, мы их травим они сдыхают, вот так же и человек, просто, сильно нагадил, надоел из- за этого какие-то катаклизмы.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Пух
заканчивай заниматься переносами. В норме ты не должна считать меня религиозной фанатичкой, ибо вообще не знаешь, как обстоят дела в каждом конкретном случае
Пошла нах, рабыня.
Забить болт
[38284459]
О том, что мир не такой каким казался пару лет назад. Слетели розовые очки и я стала циником. Ничего меня уже более не удивляет и не приносит большой восторг. Заметила интересную штуку. Когда все в жизни идёт по плану, ты начинаешь трястись за свою жизнь, больше переживать что что-то будет не по твоему, не идеально, беспокоишься плоть до самой мелочи и истеришь. Но, когда все пошло по крени, сильно все меняется и через пятую точку, все не так как ты хотела, когда страхи воплощаются в реальность, то ты начинаешь забивать на всё вокруг, становится сильно все равно как оно и когда, и совершенно не важно. Ты просто живешь с фиолетовым цветом по жизни и больше не ссышь что что-то будет не так. Тебе уже глубоко наплевать.
Что даже самый мощный телескоп Джеймс Уебб не найдет признаков инопланетной жизни. Если вдуматься - это очень странно!! Что из миллиардов заезд и планет жизнь только на нашей. Которую мы не ценим.
не говори, это так удивительно, что вообще с нами происходит
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Clown
Я сгораю как Москва от любви к тебе.
На сво когда?
Пух
[484236876]
Мёртвая тишина
Я думаю что наш мир, как муравейник в лесу, например, идёт человек, животное, птица и наступает, разрушает муравейник,и так же с землёй кто- то неправильно или специально наступил и из-за этого землетрясение, оползень , цунами, или кто-то затопил квартиру, сильнейший дождь ураган на земле -это просто кто то не выключил кран выше. Или завелись дома мыши и гадят, мы их травим они сдыхают, вот так же и человек, просто, сильно нагадил, надоел из- за этого какие-то катаклизмы.
не придумывай ерунду, природные силы намного важнее, они и насылают всякую пакость
Я думалъ, какъ воспримѣтъ общѣство если у мѣня вырастѣтъ хвостъ длиной тридцать сантимѣтровъ и бакулюмъ (пѣнисная кость, словно у мѣдвѣдѣй), ну какъ у троллѣй. Пришёлъ къ выводу что тогда мѣня воспримутъ какъ люди-Иксъ, какъ мутанта. Главное рога что бы нѣ выросли, вотъ съ рогами въ общѣствѣ съ обилиемъ православных тяжѣло было бы.
Дэбыл сраннный, що ко мне яйки свои подкатываешь ссанные? Базар смени нах.
Никак нет! Даже подумать о таком не мог. Прошу прощения.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Гость
Опять всех лечишь? Знай своё место "пятёрочница"! За яйцами следи. Вынесут и не заметишь!
Если тыдовбойобка. Що ж тебя мордой в де рь мо не окунуть.
Гость
[931632148]
Афли
Я думалъ, какъ воспримѣтъ общѣство если у мѣня вырастѣтъ хвостъ длиной тридцать сантимѣтровъ и бакулюмъ (пѣнисная кость, словно у мѣдвѣдѣй), ну какъ у троллѣй. Пришёлъ къ выводу что тогда мѣня воспримутъ какъ люди-Иксъ, какъ мутанта. Главное рога что бы нѣ выросли, вотъ съ рогами въ общѣствѣ съ обилиемъ православных тяжѣло было бы.
Ваше писание тяжело читать,можно без лишних крючков?
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Гость
Опять всех лечишь? Знай своё место "пятёрочница"! За яйцами следи. Вынесут и не заметишь!
В каких парал.мирах ты была? Що несёшь? Клея нанюхплась?
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Clown
Никак нет! Даже подумать о таком не мог. Прошу прощения.
Ну что поделать, вы слишком очаровательная, трудно устоять.
Пух
[484236876]
Афли
хвост это круто, особено как у лис. И одеяла не надо. Какого чёрта у людей не стало хвоста???
Гость
[3751134285]
Продавшица из Пятёрочки
В каких парал.мирах ты была? Що несёшь? Клея нанюхплась?
Алкашка ты, 100 лет не ..аханая. Одна у тебя радость, на форуме хамить.
Пух
[484236876]
Мёртвая тишина
Человек разрушивший муравейник, тоже природная сила
Почти нет. Только несколько раз. Ну как быть, если я с вами полностью согласен.
Гость
[2500500462]
Один хрен в инете выдвинул идею, что после 2018 года планета идет по иному пути развития, случился какой-то перелом. И что сейчас много людей, которые помнят то, первое развитие событий. И потом спрашивает у людей: "Я один помню, что фильм в фильме "Гравитация" главная героиня погибает?" Я моментально задумалась и точно помню момент, что у неё там что-то обрывается и она гибнет, улетая в космос. Конец кинА.
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Clown
Нет, я одинок..но вы скрасили моё одиночество! Не знаю, почему вы зовёте меня троллем, я вам так неприятен?
Ты трроллль и ещё модер сраннный. Що там с богами? В бога веруешь?
Самая странная мысль пришла мне в голову сегодня 😂 - выйти на работу вместо отпуска. Но я её прогнала прочь)))
Продавшица из Пятёрочки
[3952768326]
Clown
Да, я верю в бога! Вы же не любите верующих, верно? Очень жаль, но я не имею ничего против, у каждого своё мнение.
Я враг богов. А ты их раб. Понял каков твой уровень и каков мой? Иди молись дальше этим пиддорасам.
Гость
[1781959106]
Именно о странных? Последнее время думаю о женщине которую люблю. Постоянно. Закрваю глаза, а она там. Если забываюсь, чувствую её присутствие на уровне чувств и снова вспоминаю о ней. Странное чувство - Любовь.