С ней было интересно и даже весело. До тех пор, пока не выяснилось, кто она самом деле(читайте моё расследование). После выяснения подробностей её жизни, это стало просто скучно. Да и не гоже спорить с больным человеком, застрявшим в одном помещении и своём сознании. Иногда я вспоминаю эту дерзкую особу, но всё реже и реже. Когда нет интриги, загадки, то и желание читать бред отсутствует. Будьте благосклонны к ней и её тяжелой судьбе. С наступающим всех Новым годом!🌲❄️
Я тоже провёл своё личное расследование, основываясь на научные данные , и пришёл к выводу что принцесса Эльза действительно с планеты Предтечи , созвездия Ориона :-)
Представьте себе несчастного больного человека, неспособного даже выйти на улицу. Всё, что у неё есть - это воображение и этот форум. В своих фантазиях она ходит в рестораны, занимается любовью, скрывается от спецагентов, работает, параллельно руководит другой планетой. Все правительства мира безуспешно ведут на неё охоту... Не отбирайте у Эльзы мечты и фантазии - это вся её жизнь. Амазонки, космолёты, приключения. Без этого ей очень тяжело будет, ведь вокруг изо дня в день одна и та же картинка.
Гость
[823311764]
Вы меня извините, вам нечем заняться? Что вам сделала такого Эльза? Сколько можно оскорблять и дискриминировать хорошего и беззлобного человека? Профитролька, вы меня разочаровали по полной.
Вы меня извините, вам нечем заняться? Что вам сделала такого Эльза? Сколько можно оскорблять и дискриминировать хорошего и беззлобного человека? Профитролька, вы меня разочаровали по полной.
Хорошие и беззлобные люди другим не угрожают. И на достойных и недостойных людей не делят.
Я никого не оскорбляю)
Гость
[1549348450]
О Принцессе Предтечи Сука, как же меня *** посты от этой принцессы хуйтечи! Сижу, ***, угораю с забавных постов ненависти, так хуякс, через каждый *** пост попадается *** от этой ***. ДА *** ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ТВОИ SHITTY ИСТОРИИ НИКОМУ *** НЕ СДАЛИСЬ!!! Надеюсь, ты попадешь в руки какого-нибудь шизанутого маньяка, который пустит тебя по кругу своих ебанутых дружков, прежде чем освежевать тебя за все твои графоманские ***!
28.08.2019 15:38 СТЕНА НЕНАВИСТИ
Гость
[1549348450]
Чё ещё за *** принцесса Эльза? Что за ебанутое создание здесь обитает под ником Принцесса Эльза? Кто эта мадам? Что за охуительные истории она периодически высирает? Я понимаю, что тут *** наглухо отбитых, но не до такой же степени! Какая *** планета Предтечь? Эльза, ты ***?
А где расследование? Почему это она больная и не может выйти из дома? Где факты?
Ссылку на тему сейчас лень искать. Но поклонники выложили всё на predtech.site
Гость
[823311764]
✨Профитролька✨
Я никого не оскорбляю)
Оскорбляли, не раз видела ваши коменты в её очередной теме. И ещё, никто не застрахован превратится в "несчастного больного человека, неспособного даже выйти на улицу". Включите сострадательность и будет вам счастье. С наступающим!
Я тоже провёл своё личное расследование, основываясь на научные данные , и пришёл к выводу что принцесса Эльза действительно с планеты Предтечи , созвездия Ориона :-)
Приветствую! Наша планета - в системе Сириуса. А Сириус земляне видят в созвездии Большого Пса.
Да пусть беснуется! Агонизирующая наймитша... Идет борьба не земного, а Вселенского масштаба. Я крепко наступила на мозоль "мировой закулисе", наступлю и на горло этой закабалившей Землю гидре. Поэтому я знаю - не будет мне покоя, и быть не может... Профитролька уже отработанный материал, а сколько еще неизвестных наймитов готовятся против меня... Но не может воцариться мир на закабаленной планете!
Гость
[2508332027]
✨Профитролька✨
Представьте себе несчастного больного человека, неспособного даже выйти на улицу. Всё, что у неё есть - это воображение и этот форум. В своих фантазиях она ходит в рестораны, занимается любовью, скрывается от спецагентов, работает, параллельно руководит другой планетой. Все правительства мира безуспешно ведут на неё охоту... Не отбирайте у Эльзы мечты и фантазии - это вся её жизнь. Амазонки, космолёты, приключения. Без этого ей очень тяжело будет, ведь вокруг изо дня в день одна и та же картинка.
А почему вы так злорадствуете? Даже если она страдает аутизмом, и что теперб?
Гость
[999992894]
Ниф Ниф
👀
штопор тебе в глаза обоссаная ты свинья и земля тебе бетоном
Приветствую! Наша планета - в системе Сириуса. А Сириус земляне видят в созвездии Большого Пса.
Точно , ошибся хотел написать Сириус и написал Орион , мы эльфы часто путаем названия :-)
гаф няшка в корсете
[2858501196]
Гость
штопор тебе в глаза обоссаная ты свинья и земля тебе бетоном
нюхай цветок лафаньки няшка 😎
Гвоздь
[2696973229]
Тема про г0вн0
Гость
[999992894]
гаф няшка в корсете
нюхай цветок лафаньки няшка 😎
читай свои помои обоссаный олигофрен Ниф
Ниф Ниф [3465186509] 13 декабря, 14:54 #856 Lady Не смогу забыть тебя Ты находка для меня;) Не для красного словца Говорю такое я Чем- то мы с тобой похожи Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов Я лизать тебе готов К стенке спинкою поставил Ноги я тебе расставил Юбку к верху я поднял Стринги в сторону убрал И глядя в твой бесстыжий взгляд Язычком пустился в пляс Ты погладила меня Улыбнулась как всегда Глазки после закатила И не громко обхамила Назвала как есть меня Видно заводя себя После этого спустила И удалилась снова мила Вот за эти вот мечты Я и пишу тебе стихи😘🌷
гаф няшка в корсете
[2858501196]
Гость
читай свои помои обоссаный олигофрен Ниф
Ниф Ниф [3465186509] 13 декабря, 14:54 #856 Lady Не смогу забыть тебя Ты находка для меня;) Не для красного словца Говорю такое я Чем- то мы с тобой похожи Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов Я лизать тебе готов К стенке спинкою поставил Ноги я тебе расставил Юбку к верху я поднял Стринги в сторону убрал И глядя в твой бесстыжий взгляд Язычком пустился в пляс Ты погладила меня Улыбнулась как всегда Глазки после закатила И не громко обхамила Назвала как есть меня Видно заводя себя После этого спустила И удалилась снова мила Вот за эти вот мечты Я и пишу тебе стихи😘🌷
👄👅❤ 💣
Гость
[226803407]
Гость
Меня она никогда и не очаровывала. Она приравнивала пенсионеров к собакам.
Да пусть беснуется! Агонизирующая наймитша... Идет борьба не земного, а Вселенского масштаба. Я крепко наступила на мозоль "мировой закулисе", наступлю и на горло этой закабалившей Землю гидре. Поэтому я знаю - не будет мне покоя, и быть не может... Профитролька уже отработанный материал, а сколько еще неизвестных наймитов готовятся против меня... Но не может воцариться мир на закабаленной планете!
Как же скучно ты живёшь. Целый день за компом... Не будем мешать твоему безумию👌