Личное мнение, задача которого незаслуженно назвать группу людей трусливыми и бесхребетными. Я никогда не говорю людям что с ними не так без очень веских на то причин, именно потому что это личное мнение. А ты сходу оскорбил нас всех здесь. На основании чего? На основании личного мнения. Хорошо, девчонки, не обратили внимания. Давай сейчас закроем тему, а впредь , пожалуйста, придерживай отрицательное мнение об участниках данной ветки при себе. Пожалуйста .
P.S. Это одна из причин почему я ушла из людей - там слишком часто считали, что выражать своё отрицательное мнение о людях - уместно.
Давай ты не будешь закрывать мне рот, Анютка. Будь добра. Я в состоянии самостоятельно думать, анализировать и предавать своим мыслям четкую вербальную форму. Если мне понадобится твой совет, я обязательно обращусь. Неуважения я ни к кому не проявил. Свое мнение высказал предельно кратко. Каждый решает сам, как оценивает ситуацию.
Ну тогда согласна)))Мужчины кстати круче готовят…Вот фиг знает почему.Те же продукты,а у них вкуснее.И ведь Шеф-повар чаще всего мужчина,женщина редкость.
Потому что женские грехи - это зависть и алчность, а мужские - прелюбодеяние и обжорство.
Я ни разу не мариновала шашлык в апельсиновои соке. Вкусно получается?
Очень вкусно👌 Но ты ведь нежность )) Не ваше женское это дело! Мужик твой наверняка знает што это такое Вы ЖемчугИ таете от стэйка, приготовленным Мужчиной👌
Очень вкусно👌 Но ты ведь нежность )) Не ваше женское это дело! Мужик твой наверняка знает што это такое Вы ЖемчугИ таете от стэйка, приготовленным Мужчиной👌
Это точно. Когда не нужно готовить, потому что мужчина приготовил - это кайф.