Девочки, ранее был опрос про наших любимых, лучших Мужчин Форума. Опрос выявил таких милашек, звездочек, как Моногамус, Андрей, Али-баба и некоторых других. На таких Мужчинах и держится женский мир. Но здесь гораздо больше ужасных ,ужасающих , противных мужчин. кто же они, давайте выяснять...
Кому и для чего? И я говорила, вроде как, потом фомурчане спать будут тревожно 😂
Настолько страшная?
Гость
[762547084]
Лентяй Диванушко
не волнуйся, если там всё так крышесрывающе, то валерьяночки на ночь бахну
мамкиной валерьянки небось хряпнешь она уж отчаялась тебя сбыть из квартиры и валерьянку глотает пузырями в шисят лет сидеть с " диванушкой сынком" за стенкой и носки ему стирать - безрукому овощу
Гость
[762547084]
Канефрон
Настолько страшная?
а ты что трешься здесь форумный разносчик сплетен твоя жена на *** - секс куклу похожа вот уж кто страшила
Мужики к бабам со всей душой и носками, а вы к нам только за кошельком((
Это придумали те у кого нет кошелька. Те кто с кошельком не мелочатся. Ну в любом случае не мне тебе рассказывать, сам все знаешь. Как устроен этом мир, во лжи, и лишь счастлив тот кто верит в лучшее и не погряз в грязи.
кому? тебе показать? а взамен ты свою тоскливую харю кинешь в шапке-ушанке..завязанной мамой. и колготки под штанишками натянуты. видок то такой
Лол у самой разок если и был то 28 лет назад, какого-нибудь алкошика-наркошика уломала.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Слабенько, придется батюшку вызывать))
Батюшку? Я думал ты красива в благородном смысле слова. А не сексуально-развязанном.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Это придумали те у кого нет кошелька. Те кто с кошельком не мелочатся. Ну в любом случае не мне тебе рассказывать, сам все знаешь. Как устроен этом мир, во лжи, и лишь счастлив тот кто верит в лучшее и не погряз в грязи.
Гляди не на современных) ах да, современные картинки так прекрасны, глаз не оторвать, и что ты знаешь о душе тогда? Когда твой взор снаружи, а не внутри!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Ну вот, теперь тебе есть о чем подумать перед сном) и это не я сказала, если что))
и не нужно любуйся своим свинячьим рылом с поросячьими глазками и ростом карлана и женой-трансом
Ты всех смешишь такими эпитетами. Все же видели мои фотки. Нет бы сказать, что я выгляжу как хомячок или кролик, тогда бы зазвучало.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Гляди не на современных) ах да, современные картинки так прекрасны, глаз не оторвать, и что ты знаешь о душе тогда? Когда твой взор снаружи, а не внутри!
Да я знаю. Страшные бабы очень даже душевны(ГАФ исключение) чаще всего. А вот красивые бабы - очень испорченные, чсвшные , меркантильные, разнузданные можно долго еще их недостатки перечислять.
Да я знаю. Страшные бабы очень даже душевны(ГАФ исключение) чаще всего. А вот красивые бабы - очень испорченные, чсвшные , меркантильные, разнузданные можно долго еще их недостатки перечислять.
Связи нет никакой, можно быть страшной и при этом завышать планку, а можно быть красивой и не испорченной. Смотря, что для тебя красота, для кого то и я могу быть ангелом, а для кого то черт
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Канефрон
В косухе? Она что, Арию слушает разве?
Тьфу в платке хотел сказать. ГАФ слушает что то вроде
Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено )
Часто лицо и душа одинаково прекрасны, и душа ведь всегда во внешности отражается.
Гость
[762547084]
Канефрон
Часто лицо и душа одинаково прекрасны, и душа ведь всегда во внешности отражается.
то есть - твоя трансуха жена и душой мужеподобная лошадь которая с таджиками коробки грузит в Ашане как ишак ... в реале. душа её вышла наружу и нашла себя
то есть - твоя трансуха жена и душой мужеподобная лошадь которая с таджиками коробки грузит в Ашане как ишак ... в реале. душа её вышла наружу и нашла себя
оки))))
Да он троллит) жена айтишница какая нибудь.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Zanoza
Связи нет никакой, можно быть страшной и при этом завышать планку, а можно быть красивой и не испорченной. Смотря, что для тебя красота, для кого то и я могу быть ангелом, а для кого то черт
Красота приблизительно всеми понимается одинакова. Женская это. Рост 170-180 длинные волосы и ноги стройная фигура гладкая нежная кожа гармоничное лицо без особых деффектов
Красота приблизительно всеми понимается одинакова. Женская это. Рост 170-180 длинные волосы и ноги стройная фигура гладкая нежная кожа гармоничное лицо без особых деффектов
оки))))
У них там в основном женщины работают. Кстати, есть красивые. И удивительно, что в основном высокие. Может, директор так подобрал...
Гость
[762547084]
Вау🐈
Да он троллит) жена айтишница какая нибудь.
так она айтишница - задроттка и была кто б из норм. дев за это матерящееся чммо из семейки полумаргиналов вышла замуж
грузит коробки как ослик. 8 лет без работы просидела а муженек себе простатит на вумане заработал сидеть годами "бабкой на лавке"
Гость
[762547084]
Лентяй Диванушко
хоба))) тока тебе не светит даже белорусская свиноматка
проолетааешь мимо
Гость
[762547084]
Канефрон
У них там в основном женщины работают. Кстати, есть красивые. И удивительно, что в основном высокие. Может, директор так подобрал...
таджикские бабы с монобровью тебе уже красивыми кажутся)) ростом как оглобли и коряжистые
прально. таскать грузы нужно сильным гастершам их мужики никчемные как ты тележки собирают
Фигня. Т.е. страшко может озлобится, как и красоточка зарваться от табунов мужиков. Но второе сие более вероятно.
Злобный характер отражается во внешности - лицо становится отталкивающим. Добрые девушки всегда милашки. Бывает также, что какая-нибудь с милым личиком, но только если у неё биполярное расстройство, то есть разрушены нервные связи.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Канефрон
Злобный характер отражается во внешности - лицо становится отталкивающим. Добрые девушки всегда милашки. Бывает также, что какая-нибудь с милым личиком, но только если у неё биполярное расстройство, то есть разрушены нервные связи.
Если было бы все так просто убийц по лицам бы ловили.
Если было бы все так просто убийц по лицам бы ловили.
Менты обычно сразу распознают местных, приезжих, терпил, уголовников, чиновников и т.п..
Гость
[762547084]
Канефрон
ты ж орал " я в людях не разбираюсь" откуда знаешь то?? у тя было 3 бабы в жизни))) и мамка - хабалка матерящаяся в доме. с которой ты до сих пор живешь. с женой в 36 лет.
ты ж орал " я в людях не разбираюсь" откуда знаешь то?? у тя было 3 бабы в жизни))) и мамка - хабалка матерящаяся в доме. с которой ты до сих пор живешь. с женой в 36 лет.
Ты разбираешься только в тех людях, которые тебя трахали?
Но здесь гораздо больше ужасных ,ужасающих , противных мужчин. кто же они, давайте выяснять...