Что вы для себя поняли читая woman.ru?
Изменилась ли ваша жизнь, мышление?
Пупс
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шо деградация не за горами
Гость
Что если девушка не будет бегать за парнем, то он ее подогнет, а если будет, то доведет, решайте сами
Ай джаст вонт
Ненавижу ***, которое не заработало себе на квартиру
Первый снег
1) что я не пуританка
2)что везде крутит бабло
3)каждый сам за себя
4)никто не поможет
5)нищета это плохо
6)время деньги
2)что везде крутит бабло
3)каждый сам за себя
4)никто не поможет
5)нищета это плохо
6)время деньги
Гость
Что на свете полно мужиков , подобных моему бывшему мужу. Раньше я думала, что он уникальный подонокккк. Оказалось, таких много.
ФИО
Что если ты не трогаешь больных людей, то совершенно необязательно, что они не будут трогать тебя.
Что с сумасшедшими - только игнор.
Сумасшедших очень много.
Вот он мой багаж выводов с вумана
Что с сумасшедшими - только игнор.
Сумасшедших очень много.
Вот он мой багаж выводов с вумана
Гость
Пожалуй стала очень сильно хуже относится к мужчинам и думать о них. Особенно в инете.
Гость
Лично я поняла, что мои проблемы просто смешны, по сравнению с окружающими. Спасибо WomenУ, что открыл мне глаза. Это без иронии.
Комода Драконовна
что у меня муж - золото, но он это тоже понял и теперь шантажирует :((((
Гость
Что нет смысла экстраполировать бред асоциалов из интернетика на всё общество, на образ жизни и ход мыслей подавляющего большинства обычных адекватных людей.
Кармина Бурана
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
Гость
я понял, что современное российское бабьё - уникальное по своей омерзительности явление:
«бесы с 3,14здой»😉
«бесы с 3,14здой»😉
Гость
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Насчёт в попу не дует вы поторопились.
Гость
Что мужланы ***
Sagittarius
Не могу сделать каких выводов с этого сайта, потому как форумная жизнь и реальная, это абсолютно две разные жизни. Здесь так, просто развлечение, коротание времени..
Гость
Что пленочники яростно ищут девственницу и уже давно не могут найти
Гость
Я почитал и понял что большинство женщин гораздно хуже как люди, в плане морали. И понял что жениться это заведомо проигрышная идея.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не прозренее наступило, просто вы стали стали алчнее, эгоистичнее, видя что другие это себе позволяют. Благодаря сайту вы морально упали.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?215 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион14 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема