Что вы для себя поняли читая woman.ru?
Изменилась ли ваша жизнь, мышление?
Пупс
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шо деградация не за горами
Гость
Что если девушка не будет бегать за парнем, то он ее подогнет, а если будет, то доведет, решайте сами
Ай джаст вонт
Ненавижу ***, которое не заработало себе на квартиру
Первый снег
1) что я не пуританка
2)что везде крутит бабло
3)каждый сам за себя
4)никто не поможет
5)нищета это плохо
6)время деньги
2)что везде крутит бабло
3)каждый сам за себя
4)никто не поможет
5)нищета это плохо
6)время деньги
Гость
Что на свете полно мужиков , подобных моему бывшему мужу. Раньше я думала, что он уникальный подонокккк. Оказалось, таких много.
ФИО
Что если ты не трогаешь больных людей, то совершенно необязательно, что они не будут трогать тебя.
Что с сумасшедшими - только игнор.
Сумасшедших очень много.
Вот он мой багаж выводов с вумана
Что с сумасшедшими - только игнор.
Сумасшедших очень много.
Вот он мой багаж выводов с вумана
Гость
Пожалуй стала очень сильно хуже относится к мужчинам и думать о них. Особенно в инете.
Гость
Лично я поняла, что мои проблемы просто смешны, по сравнению с окружающими. Спасибо WomenУ, что открыл мне глаза. Это без иронии.
Комода Драконовна
что у меня муж - золото, но он это тоже понял и теперь шантажирует :((((
Гость
Что нет смысла экстраполировать бред асоциалов из интернетика на всё общество, на образ жизни и ход мыслей подавляющего большинства обычных адекватных людей.
Кармина Бурана
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
Но считаю ресурс полезный, тут никто в попу друг другу не дует, а часто дают жёсткие ,но дельные советы.
Гость
я понял, что современное российское бабьё - уникальное по своей омерзительности явление:
«бесы с 3,14здой»😉
«бесы с 3,14здой»😉
Гость
Ой, первый год тут сидела с выращенными глазами. была молода, неопытна и казалось, что этот форум просто верх цинизма, порочности, разврата и алчности. Со временем поняла, что это не форум, а жизнь такая. Теперь вуман вообще не удивляет.
Насчёт в попу не дует вы поторопились.
Гость
Что мужланы ***
Sagittarius
Не могу сделать каких выводов с этого сайта, потому как форумная жизнь и реальная, это абсолютно две разные жизни. Здесь так, просто развлечение, коротание времени..
Гость
Что пленочники яростно ищут девственницу и уже давно не могут найти
Гость
Я почитал и понял что большинство женщин гораздно хуже как люди, в плане морали. И понял что жениться это заведомо проигрышная идея.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Это не прозренее наступило, просто вы стали стали алчнее, эгоистичнее, видя что другие это себе позволяют. Благодаря сайту вы морально упали.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 335 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцевНет ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?6 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?25 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Сколько на форуме женщин и мужчин?89 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?25 ответов
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?7 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема