Почему ФИО до сих пор не замужем?
Чай о будущем думать надо, нельзя ж быть такой безответвенной.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое у нее приданное?
А что без взамужа женщина теряет смысл жизни что ли?🤦🏼♀️
Дина
Сообщение было удалено
Мужчина вдохновляет женщину на работу и любовь.
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
Мне кажется, она красивая. Просто стесняется своей профессии.
Ни один человек в жизни другого человека не может быть активатором счастья, действий и тд, а если для « эффэкту состоятельности в жизни, любви и другой лабуде» человеку нужен другой человек, то это уже созавистмость, перекладывание ответственности и тд. Нас сделать счастливым не сможет никто кроме нас самих. Дополнить, да, но не сделать🤷🏼♀️
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
Ой, я тебя умоляю, испугались тут все дамы слова Неликвидушка🤦🏼♀️ Дрожим прямо все🤦🏼♀️🤣
Гость
Сообщение было удалено
Это не она была точно, там девушка совсем другого характера на фото.
Ни один человек в жизни другого человека не может быть активатором счастья, действий и тд, а если для « эффэкту состоятельности в жизни, любви и другой лабуде» человеку нужен другой человек, то это уже созавистмость, перекладывание ответственности и тд. Нас сделать счастливым не сможет никто кроме нас самих. Дополнить, да, но не сделать🤷🏼♀️
Мужчина может ещё волшебно пнуть, чтобы работала лучше. Ещё помочь накопить деньги, а не слить на ерунду.
Гость
не обращайте внимания
это местный, ссущийся в детстве в постель, тролль-аутист
без ЧЮ
его мамка сильно материла в детстве
теперь он заикается и шепелявит к тому же
это местный, ссущийся в детстве в постель, тролль-аутист
без ЧЮ
его мамка сильно материла в детстве
теперь он заикается и шепелявит к тому же
Лентяй Диванушко
Гость
Сообщение было удалено
Яна Р?? Да видел я. А еще и её *** смотрел. Там счастливая замужняя женщина. ФИО ни как не может быть ей.
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
мужик с крепкими костями у тебя -
твоя жена - лошадь... которая в Ашане коробки таскает и " карьеру строит ишака вьючного"
а ты ей кильку покупаешь - как облезлому помойному коту
и дррочишь на форуме 12 лет
твоя жена - лошадь... которая в Ашане коробки таскает и " карьеру строит ишака вьючного"
а ты ей кильку покупаешь - как облезлому помойному коту
и дррочишь на форуме 12 лет
Канефрон
Сообщение было удалено
У меня мужчина с крепкими костями, но он знает: перейдёт черту, ему кости крепкие не помогут. Не зря же я в терапии уже год🤣
Артур
У меня только 2 табуретки, на большее не насосала. Админы, вы намекаете людям, что иметь ник на данном форуме лишнее? Так ваш намек уже всему форуму понятен, у вас и так перекати поле, а будет хуже.
Янка снова жжёт. )
Так форум и так мёртв.
Все ниши заняты. "Лица стёрты, краски тусклы".
Теперь уже и ФИО на вес золота.
Так форум и так мёртв.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня услышала высказывание… «Про неудачников люди не говорят,они им неинтересны….Говорят о том,кому завидуют»Столько сообщений…И всем интересна личная жизнь постороннего человека….
ФИО
Янка снова жжёт. )
Так форум и так мёртв.
Так форум и так мёртв.
Да ты что? Посчитай сколько тем было о ФИО за все время моего пребывания и сколько из них топовых. Я самый обсуждаемый персонаж этого форума, это факт. Но мне уже надоело, если модеры тему не закроют, то я сваливаю. Я им много раз писала, что мне этот шлак не нравится. И могли бы из уважения к тому сколько таргета они наварили на моем нике и на мне, не пропускать это. Но выбор их. Если они хотят растерять всех персонажей, которых и так полторы калеки- ради бога.
Артур
Кстати, вопрос.
Тут пару лет назад было такое чудо под ником МИСП. Слился?
Тут пару лет назад было такое чудо под ником МИСП. Слился?
Лентяй Диванушко
Гость
Сообщение было удалено
ГАФ. Для тебя отдельная тема сегодня есть
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5575484/
марш туда))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5575484/
марш туда))
Артур
Да ты что? Посчитай сколько тем было о ФИО за все время моего пребывания и сколько из них топовых. Я самый обсуждаемый персонаж этого форума, это факт. Но мне уже надоело, если модеры тему не закроют, то я сваливаю. Я им много раз писала, что мне этот шлак не нравится. И могли бы из уважения к тому сколько таргета они наварили на моем нике и на мне, не пропускать это. Но выбор их. Если они хотят растерять всех персонажей, которых и так полторы калеки- ради бога.
Напомни, сколько ты тут?
Ну я как тебя тогда заметил, сразу понял - эта девка шороху наведёт так, что после неё вуман можно будет закрывать. Все форумские щели законопатит. )
Кто там ещё остался? Эльза с космологическим бредом?
Вуман перешёл в стадию копрофагии, т.е. когда все уже перепробовали всё и со всеми.
Осталось только самопожраться. Или "застрелиться под музыку Стинга". )
Ну я как тебя тогда заметил, сразу понял - эта девка шороху наведёт так, что после неё вуман можно будет закрывать. Все форумские щели законопатит. )
Кто там ещё остался? Эльза с космологическим бредом?
Вуман перешёл в стадию копрофагии, т.е. когда все уже перепробовали всё и со всеми.
Осталось только самопожраться. Или "застрелиться под музыку Стинга". )
Гость
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
кто б говорил))
мамкин диванодав и борщеглот
мамкин диванодав и борщеглот
У тебя мужик есть, поэтому и кровать дрожит. По счастливой причине так сказать. 😃 А у незамужних, одиноких неликвидок кровать может дрожать лишь от истерик и старости))
Хренн там, я замужем 12 лет, какая там дрожь🤣🤣🤣 у меня сонный паралич часто сопровождается дрожью кровати🤣🤣🤣 а у свободных дам кровать дрожит как раз от дела🤣🤣
Гость
Топовые темы о тебе получаются потому что ты сама в них по сотне комментов строчишь. И твоя подружайка гаф. Вы в этих темах сутками безвылазно торчите и на каждое слово по 10 комментов пишете.
ФИО
Топовые темы о тебе получаются потому что ты сама в них по сотне комментов строчишь. И твоя подружайка гаф. Вы в этих темах сутками безвылазно торчите и на каждое слово по 10 комментов пишете.
По этой теме это хорошо заметно, моих комментов аж 3, а в некоторых я вообще не писала ни единого коммента.
Артур
По этой теме это хорошо заметно, моих комментов аж 3, а в некоторых я вообще не писала ни единого коммента.
Янк, дай я тя что ли с прошедшей днюхой поздравлю! ) Больше возможности не будет.
Она у тебя, кажись, в один день с Эльзиной Юккой - 6 ноября.
Да, и напомни, ты ж недавно на вумане, 2019 год. вроде.
ФИО
Янк, дай я тя что ли с прошедшей днюхой поздравлю! ) Больше возможности не будет.
Спасибо,) А мы знакомы? не помню тебя. я тут с 2018 под фио, то ли с конца 2017, уже не помню, честн.
Артур
Спасибо,) А мы знакомы? не помню тебя. я тут с 2018 под фио, то ли с конца 2017, уже не помню, честн.
Мельком виделись. ) Я тут эпизодически бываю, раз в год примерно.
И, кажется, первый контакт был так себе. :)
Но сейчас это не важно. Ресурс стал чистое копро. Практически ни одного знакомого ника.
Так что и тебе рад. Как старой знакомой. ))
Но сейчас это не важно. Ресурс стал чистое копро. Практически ни одного знакомого ника.
Артур
Да и ты лучше многих здесь. По крайней мере ничего из себя не малюешь.
Такая какая есть.
Такая какая есть.
ФИО
Ясно, ну да, стиль копро - выгребная яма полная. Не заходил - ничего не потерял, с 2020 примерно все начали уходить кто поумнее и поадекватнее, к 2022 почти все ушли, почти никто не пришел, остались 3 калеки нормальных людей и отбитый сброд, темы мусолятся все те же, а модераторы пропускают такой вот шлак типа этой конкретной темы.
Артур
Ясно, ну да, стиль копро - выгребная яма полная. Не заходил - ничего не потерял, с 2020 примерно все начали уходить кто поумнее и поадекватнее, к 2022 почти все ушли, почти никто не пришел, остались 3 калеки нормальных людей и отбитый сброд, темы мусолятся все те же, а модераторы пропускают такой вот шлак типа этой конкретной темы.
Ладно, Яночка, рад был повидать. )
Береги себя.
Береги себя.
Гость
свежо предание да верится с трудом
Рума
Только саму ФИО забыли спросить.
Она красива, умна что важно. Вниманием не обижена. Детей не хочет.
Захочет ли она замуж выйти, или сочтет это лишним, в любом случае - все в жизни ее будет отлично.
ФИО, привет моя хорошая 💗
Она красива, умна что важно. Вниманием не обижена. Детей не хочет.
Захочет ли она замуж выйти, или сочтет это лишним, в любом случае - все в жизни ее будет отлично.
ФИО, привет моя хорошая 💗
ФИО
Следующая тема
Предыдущая тема