Многие высказывались за проведение подобных игр почаще, поэтому прислушалась и запускаю угадайку по музыке. Участники пришлют мне свои любимые музыкальные клипы, остальные должны будут угадать, кому же нравится такая музыка. Присылайте ссылки с ютуб на ваш любимый музыкальный клип (возможно, в нем будет какой-то секрет о вашем персонаже на форуме, благодаря которому вас смогут угадать). Почту напишу в комментарии. 4 февраля опубликую список клипов и пользователей. Будем угадывать!
Отличная идея) а то кто в лес, кто по дрова будет снова🤭
А как тогда сделать? Попросить еще раз мне прислать письмо с подсказкой? А нельзя попросить админов в посте добавить информацию? Или уже ладно, в этот раз так... в следующий раз учту...
А как тогда сделать? Попросить еще раз мне прислать письмо с подсказкой? А нельзя попросить админов в посте добавить информацию? Или уже ладно, в этот раз так... в следующий раз учту...
Не надо никаких подсказок, и так, думаю, разберёмся быстро. Моё-то точно угадают.
Присылайте ссылки с ютуб на ваш любимый музыкальный клип (возможно, в нем будет какой-то секрет о вашем персонаже на форуме, благодаря которому вас смогут угадать). Почту напишу в комментарии.
4 февраля опубликую список клипов и пользователей. Будем угадывать!
#игра