После вчерашней игры "Угадай фильм или сериал", предлагаю поиграть в "Угадай песню". Только не совсем представляю, как это осуществить на форуме, напеть ведь не получится. Разве что рассказывать о чем песня, описывать певца, группу, музыкальный клип, ну и конечно же на каком языке песня. Если у кого есть идея, как лучше загадывать песню, пишите. #игра
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
Я знаю как это можно осуществить, уже осуществляем, по выходным. Желаете присоединиться?))
Лапусик
[548765391]
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта
Нет. Это скорее песня о самом главном. А я про песню, когда человек делает выбор нужно ему что-то или нет. Если напишу более подробно, сразу догадаетесь.
Нет. Это скорее песня о самом главном. А я про песню, когда человек делает выбор нужно ему что-то или нет. Если напишу более подробно, сразу догадаетесь.
А, поняла: Ручка моя я твой пальчик Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Темы у нас абсолютно разные бывают)) Так что неважно в чем именно ты сильна)) А голос, ну... прокряхтишь ответ))
Лапусик
[548765391]
Что-то из Король и шут?
Гость
[2116212495]
А, поняла: Ручка моя я твой пальчик Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Нет, там вообще не про отношения, а про жизнь в целом. Вам решать, нужно вам что-то или нет. Не знаю как более прозрачно написать.
#игра