После вчерашней игры "Угадай фильм или сериал", предлагаю поиграть в "Угадай песню". Только не совсем представляю, как это осуществить на форуме, напеть ведь не получится. Разве что рассказывать о чем песня, описывать певца, группу, музыкальный клип, ну и конечно же на каком языке песня. Если у кого есть идея, как лучше загадывать песню, пишите. #игра
Про клоуна я даже и не пыталась угадать. А про песню, где парень и девушка в кино, подсказка: песня про чудовищ.
Вот кто знает, может подскажете, ну мало известная группа, там девушка и парень пели, что то про море и такие слова поро каких то чудовищь : на спинах мокрой чишуи таилась смерть,- музыка спокойная прикольная, мне нравилась не могу найти. Група очень старая, наверное с 80 по 90 годы, концерт был, сейчас блин не найдешь... просто слышала, но утерян адрес источника...
Гость
[2116212495]
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Вот кто знает, может подскажете, ну мало известная группа, там девушка и парень пели, что то про море и такие слова поро каких то чудовищь : на спинах мокрой чишуи таилась смерть,- музыка спокойная прикольная, мне нравилась не могу найти. Група очень старая, наверное с 80 по 90 годы, концерт был, сейчас блин не найдешь... просто слышала, но утерян адрес источника...
Да помоему советская еще мало известная группа, когда динамик был типа дележанс, аловянные солдатики) т. д.
Редактор
[904815203]
Лапусик
Песня про фрукты на улице в холодное время года
Яблоки на снегу
гендерное преступление🍎
[452425544]
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
Смерть на снегу - В лесу родилась елочка?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Лапусик
Песня про сына, который хочет остановить поезд
Постой, паровоз, не стучите, колёса
гендерное преступление🍎
[452425544]
Тогда я тоже загадаю: Песня про то, как кое-кто познал дзен лёжа:)
Лапусик
[548765391]
гендерное преступление🍎
Тогда я тоже загадаю: Песня про то, как кое-кто познал дзен лёжа:)
В клипе парень и девушка идут в кино, и девушка боится смотреть фильм.
На ум приходит только Thriller Майкла Джексона.
МарияП
[2857000831]
Лапусик
Песня о прощании с европейской столицей
Лондон гудбай. Кармен?
Гость
[3617191928]
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
Подсказка: Песня из мультфильма, происходящее напоминаешь сюрр. В песне поётся также о непогоде.
Мери попенс))) Досвидание)))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Мери попенс))) Досвидание)))
Это мультик, причём, студия не Союзмультфильм. Песня поётся красивым женским голосом. Пророческая внешность персонажа-певицы, угадали с современной модой.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Оловянные солдатики: Белое безмолвие Сухой, как крик, снег, В ущельях грязный лед И ветра дикий смех На клочья воздух рвёт Крутой небес склон Извергнет сонм бед, И вьюги тихий стон Мой заметает след Белым, как саван, безмолвием...
Сюда дорог нет, Отсюда нет пути Лишь призрак городов Маячит впереди
Ты оглянись назад - На талый снег лёг Тяжёлый оттиск, шрам Чужих саней и ног Белое, белое безмолвие...
Однажды ясным днём, Последний сделав шаг, Поймёшь, что жизнь прошла, И где-то рядом мрак
Упав лицом вперёд Застынешь навсегда, Когда в твоих глазах Распустит два крыла Белое, как саван, безмолвие...
Первый раз слышу. Открыла для себя эти песенки. Но Ваш вкус и понятен)
#игра