В последнее время набирают обороты обзоры на всякие трэш-форумы, и нередко блогеры выставляют на посмешище темы с Вумана. Так же и паблики ВК выставляют скрины со здешними письменами. Не боитесь, что ваша тема выйдет за пределы форума и завирусится на весь интернет? И кто-нибудь знакомый узнает в ней вас или кого-то ещё?
Снимать видео про тему разводку на Вумане это верх тупости Кому интересно это смотреть когда на Ютубе миллионы реальных видосов о мире и о жизни? Для таких же придурков как он пусть снимает не жалко. Нормальный чел даже времени тратить не будет на такое.
Ахаззаза ВКонтакте уже есть скриншоты с темами с этого форума. Есть даже моя тема одна.
Гость
[1400245375]
Автор, никто же не выкладывает свои ФИО и адреса, как можно узнать, если подобные ситуации в жизни бывают у многих.
Гость
[1562613537]
нет. Я потому и не регистрируюсь тут. По нику можно узнать почту вскрыть, понять кто это. Во-вторых если бы люди сводили к одному лицу все мои ответы и темы то либо быстро меня узнали либо... А так хоть мое мнение может в массы пойти. Тут писали что и миро ворует чьи-то комменты под статьями и выдает за свои мысли в своем помойнике.
Нет, не боюсь. Я когда-то на другом форуме оставила комментарий. Так его сначала на Пикабу спи**ли, а потом он начал гулять по многим форумам и пабликам. Мне смешно было.
Гость
[362929340]
Гость
Ахаззаза ВКонтакте уже есть скриншоты с темами с этого форума. Есть даже моя тема одна.
А, кстати, отсюда тоже мою тему как-то публиковали в одном паблике в ВК. При чем эта тема была 5-летней давности. Меня удивило, что кто-то откопал ее.
Снимать видео про тему разводку на Вумане это верх тупости Кому интересно это смотреть когда на Ютубе миллионы реальных видосов о мире и о жизни? Для таких же придурков как он пусть снимает не жалко. Нормальный чел даже времени тратить не будет на такое.
Тем не менее, снимают, и люди смотрят.
Гость
[425909333]
Гость
Автор, никто же не выкладывает свои ФИО и адреса, как можно узнать, если подобные ситуации в жизни бывают у многих.
у меня подруга в женской ложе, я тоже думала вступить. я люблю философия
философию
Гость
[2205284610]
Да вумен уж с 2013 года года всех социологов и психолухов собрал, коучей и других товарищей с плохой фантазией, что здесь паслись и пасутся в ожидании чего-нить интересненького.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Потому и стараюсь писать без ошибок, чтоб не ржали.