Почитал тут темы на форуме. И все прям тут такие богатые. И по заграницам ездят, и машины с квартирами покупают и мясо с лобстерами каждый день едят. Что то прям не верится, что правду пишут. Я вот простой работяга грузчик, жена продавщица в магазине. Ни о каких заграницах у нас и речи нет, ездим на автобусе, едим гречку, макароны и курицу пару раз в неделю. Неужели, я здесь один такой или другие просто врут про свое фантастическое богатство?
86% россиян ни разу не были заграницей.(росстат) Остальные 14% - посетители вумена :)))))
Лариса
[2666600361]
автор правильно мыслите, тут полно анонимных Оль которым по 30 , а в реальности намного меньше, иногда бывает можешь соврать ради интереса, у меня такое бывало, да и вообще плевать на это, возможно эта информация пригодится им в дальнейшем, всё таки опыт набирают, мне не жалко кому то что-то объяснить если даже человек врёт о происходящем, главное что я приношу пользу ему на будущее
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Человек, способный быть счастливым, радуется тому, что имеет, а неспособному быть счастливым всегда чего-то не хватает.
Гость
[2424008363]
В4ЙНОtt
Сообщение было удалено
У меня тоже. Когда предлагаю гостям ресторана меню, всегда советую взять лобстеров.
Я такая) но никогда о себе тут не писала) работаю в семейном деле, работы мало) что еще делать днем?) Те, кто обеспеченные, тут о себе не особо рассказывают. А вот о жизни "других", так как вы, например, интересно почитать) мясо ,кстати, не люблю, а лобстеры - тема)
Гость
[299923194]
Ну я рада, что ты грузчик, а твоя жена продавщица, мне поэтому заграницу не ездить и люксовой косметикой не пользоваться, чтоб ей не обидно было?
Гость
[2285369461]
...нуууу....я, продавец-флорист, курицу-мясо покупаю и готовлю каждый день, обвчную свинину и суп, котлеты, все такое простенькое, квартира двушка, дача, у меня старенький форд, на автобусе кстати дорого и неудобно, мы живем за городом, у нас без машины ни куда, у мужа тоже авто, ну так....не крутая тачка, он инженер, не богаты от слова совсем))), но чтобы курица 2 раза в неделю, пока не дожили до такого.
Гость
[1371048293]
Чтобы ездить в другие страны (особенно в пределах Европы) богатым быть не обязательно. Скажу конкретно о себе: я пока что не богат, у нас с женой средний достаток (на двоих в месяц получается около 10 000 евро). Мы не из России (и не из Украины/Беларуси, Молдовы, Болгарии и тд). Живем в ЕС, поэтому путешествовать можем без особых затрат в пределах Европы. К примеру - билет на самолёт эконом класса до Парижа стоит 19 евро, в Милан - 8 евро, есть направления где можно за 5 евро полететь (без багажа). Лобстеров не едим, но стараемся покупать продукты из БИО отдела. Работаем оба удаленно из дома. Машины пока своей нет, ездим на такси в основном. Я работаю в айти, в крупной известной компании, жена в крупной международной компании. На еду в месяц уходит около 1000 евро. На счета и разные услуги около 3000 евро. Остальное вкладываем в бизнес, и на остаток покупаем одежду, путешествуем, потому что сидеть круглый год дома можно с ума сойти.
Тут всякие есть, но и есть те кто придумывают «лучшую жизнь», скрываясь за экранами телефонов))
Гость
[2285369461]
У Вас видимо, кто мясо каждый день ест, уже богатый. Могу Вам только посочувствовать🤷♀️
Славка 🤎
[3471969967]
Я- бухгалтер по налогам море раз в год могу себе позволить Гречку и макароны тоже ем Икра по праздникам Нашла мужа с жильём (наследство от бабушки) и переехала к нему Сама взяла ипотеку на однушку и сдала её за равный платёж Видишь, крутимся как можем
Гость
[3219507737]
Простые люди просто не маются такой xepнёй, как этот форум, только зажравшиеся свиноматки и фантазёрши.
Гость
[3302758090]
Почитал тут темы на форуме - чтение это полезное занятие. И все прям тут такие богатые - думаю очень даже не все. И по заграницам ездят - ездим (больше скажу живем за этой границей) и машины с квартирами покупают - так даром не дают и мясо с лобстерами каждый день едят - мясо да, с лобстерами не все так просто, врать не буду, далеко не каждый день - к сожалению. Что то прям не верится, что правду пишут - вроде никто не просит верить, или просят? Я вот простой работяга грузчик - бывает, но хорошего грузчика еще поискать надо. жена продавщица в магазине - тоже бывает. Ни о каких заграницах у нас и речи нет - видимо ты не достаточно хороший грузчик ездим на автобусе - иногда это оправданно едим гречку- перловка вкуснее (на мой вкус) макароны - хорошие макароны стоят денег курицу пару раз в неделю - мы тоже, не чаще, говядину и баранину я больше люблю, а жена больше по морепродуктам. Неужели, я здесь один такой или другие просто врут про свое фантастическое богатство? - ты не один такой.
Гость
[712031486]
Мы с мужем живём, средне, заграницей уже два года не были, раньше один два раза в год отдыхали,лобсторов едим только на отдыхе, вторую машину купили с натяжкой, ну а мясо и разнообразные блюда да каждый день едим
Кто-то учился, а кто-то в это время за углом школы бычки смолил :) Отсюда и доходы. Кто-то ездит на автобусе, а кто-то на гелике. 😁
Гость
[3959947017]
Гость
Чтобы ездить в другие страны (особенно в пределах Европы) богатым быть не обязательно. Скажу конкретно о себе: я пока что не богат, у нас с женой средний достаток (на двоих в месяц получается около 10 000 евро). Мы не из России (и не из Украины/Беларуси, Молдовы, Болгарии и тд). Живем в ЕС, поэтому путешествовать можем без особых затрат в пределах Европы. К примеру - билет на самолёт эконом класса до Парижа стоит 19 евро, в Милан - 8 евро, есть направления где можно за 5 евро полететь (без багажа). Лобстеров не едим, но стараемся покупать продукты из БИО отдела. Работаем оба удаленно из дома. Машины пока своей нет, ездим на такси в основном. Я работаю в айти, в крупной известной компании, жена в крупной международной компании. На еду в месяц уходит около 1000 евро. На счета и разные услуги около 3000 евро. Остальное вкладываем в бизнес, и на остаток покупаем одежду, путешествуем, потому что сидеть круглый год дома можно с ума сойти.
Человек, ты охеренно богат, по меркам тех стран, которые перечислил,да и по европейским не бедствуешь.Вопрос: ты хоть понимаешь насколько ты ***, указывая свои европейские доходы, типа не высокие, в теме грузчика из страны с бедным населением?
Славка 🤎
[3471969967]
Санта Хрякус
Кто-то учился, а кто-то в это время за углом школы бычки смолил :) Отсюда и доходы. Кто-то ездит на автобусе, а кто-то на гелике. 😁
Это да)) мы с мужем постоянно на повышениях квалификации, вечные студенты. Но у нас блата нет, сами шевелимся.
Гость
[2285369461]
Герман
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Человек, способный быть счастливым, радуется тому, что имеет, а неспособному быть счастливым всегда чего-то не хватает.
Очень верно подмечено, так и есть. Мне хватает. Для меня счастье, что живы все и здоровы. А у родственицы, всегда повод для зависти найдется. У кого то и машина покруче и дом побогаче.....
Гость
[3437221867]
Автор, ты тут самый богатый, и самый женатый Остальные все нищие хронические одиночки
Местность не учитываете?Хоть заучись, но больше 30 тыс инженеру у нас не предлагают, хочешь больше–бетонщиком, монтажником и на мираторг с ночами и по 12 часов, ещё и в выходной на смену дёрнут.
Гость
[3437221867]
За границу я могу каждый год ездить Но у меня другие планы, и ковид мешает туда куда хочу
Гость
[3437221867]
В тайланд и Турцию как то не очень тянет. Это бред. Я лучше в США бы как вариант, даже в Китай и то интересней турции
Гость
[1756096066]
Да конечно нет, это женщины, у них мышление такое, они соперницы, поэтому выкручивают так, что они прям вот такие все успешные, а за котом не убрано. Если пишут зп 120 тысяч, смело дели на 3-4 и будет реальная зарплата, ну и тд.
Человек, ты охеренно богат, по меркам тех стран, которые перечислил,да и по европейским не бедствуешь.Вопрос: ты хоть понимаешь насколько ты ***, указывая свои европейские доходы, типа не высокие, в теме грузчика из страны с бедным населением?
Я вовсе не богат, мы снимаем квартиру, своё жильё не можем купить. Может быть для России это хороший доход, если жить в России - но все относительно и нельзя судить по сухим цифрам большой это доход или нет, не зная, какие у человека расходы. Можно зарабатывать 10к и отдавать из них на счета и обязательства 9к и жить очень бедно, а можно зарабатывать 5к из которых на счета будет уходить только 500 евро, в сухом остатке у человека будет 4,5к евро. Богатый/небогатый это все очень относительно. Да, я понимаю, что я написал о своих доходах в теме человека, у которого наверное этот доход ниже. Но доход каждого из нас зависит только от нашего желания и целей. Если человек хочет зарабатывать больше, он будет искать возможности, пока не найдёт их и не станет зарабатывать столько, сколько он хочет. И неважно где ты родился - в России, Швеции, ЮАР или Канаде
Мог бы есть лобстеров каждый день, так приедаются сцуки, не лезут уже иногда даже грузчиков угощаю лобстерами, знаю что работа у них тяжкая и лобстеров они не поедят и дети их тоже не поедят.
Гость
[2926508941]
Санта Хрякус
Смолящие бычки неучи теперь на геликах за границей катаются. А те, кто учился, теперь на заводах инженерами за 20 тысяч работают.
Гость
[1083591607]
Ну это же СНГ-ский форум, а понты - это пережиток совка, вот люди и понтуются. А если кто правду пишет про заграницу, тем не верят.
Это поколение инстаграма. Когда обложка такая какой у суперзвёзд не бывает, а за ней кредиты, долговая яма и экономическая зависимость от кого-то. Лобстеров жрут конечно, но потом на следующий день идут кушать макарошки
Гость
[1211988000]
LondonCityWoman
Много лет здесь зависаю, ни разу не натыкалась на темы, где люди пишут, что лобстеров у них в меню каждый день. Где вы такое нашли?
Про лобстеров не помню. Но тут регулярно: «3 квартиры сдаю», «как можно не обзавестись личным жильем в 23 года» и т. д.
Гость
[3219507737]
Гость
Не Ротшильд и не Рокфеллер, конечно, но в России $250 считается отличной зарплатой.
Гость
[440053090]
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что здесь наоборот совсем бедный слой населения сидит, так как даже упоминание каких-то расходов вызывает зверский негатив.
Местность не учитываете?Хоть заучись, но больше 30 тыс инженеру у нас не предлагают, хочешь больше–бетонщиком, монтажником и на мираторг с ночами и по 12 часов, ещё и в выходной на смену дёрнут.
Т.е. в вашей местности образование не востребовано? Может тогда стоит сменить место, свалить туда, где будут платить? Это тяжело и не комфортно, но цель стоит того, чтобы озадачиться.
Да, правда, у нас с мужем есть машина, каждый день ананасы, фрукты, овощи, морепродукты, мясо. Едим, как и вы, макароны, курицу, летом на море
Гость
[3224343711]
Не знаю кто этих лобстеров ест. Раньше вон признаком богатства были ананасы и рябчики. Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй. Так что ценность качество и богатство еды относительны. На севере едят красную рыбу крабов и собакам дают, потому что местная ела. Ананасы стоят дёшево потому что теперь их выращивают и доставляют задешево.
Гость
[712031486]
Гость
Не знаю кто этих лобстеров ест. Раньше вон признаком богатства были ананасы и рябчики. Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй. Так что ценность качество и богатство еды относительны. На севере едят красную рыбу крабов и собакам дают, потому что местная ела. Ананасы стоят дёшево потому что теперь их выращивают и доставляют задешево.
Сейчас признак богатства черная икра дикого вылова
Гость
[403053130]
LondonCityWoman
Много лет здесь зависаю, ни разу не натыкалась на темы, где люди пишут, что лобстеров у них в меню каждый день. Где вы такое нашли?
Хаха, тебя задела тема, потому что ты тут любишь своё эго тешить, выпендриваясь. Автор образно выражается. Слышала о таком?
Гость
[403053130]
Гость
Бздит. В ЕС 10000 евро на двоих после налогов это больше, чем у 99% семей даже в экономически более благополучных странах, вроде Германии.
Гость
[403053130]
Гость
Переучись в айти.
Гость
[403053130]
Гость
Да конечно нет, это женщины, у них мышление такое, они соперницы, поэтому выкручивают так, что они прям вот такие все успешные, а за котом не убрано. Если пишут зп 120 тысяч, смело дели на 3-4 и будет реальная зарплата, ну и тд.
Ну будем объективными, мужчины тоже так часто себя ведут. От пола не зависит. Но люди такие вызывают неприязнь.
Хаха, тебя задела тема, потому что ты тут любишь своё эго тешить, выпендриваясь. Автор образно выражается. Слышала о таком?
Я аппелирую конкретными понятиями. Как можно есть лобстеров ежедневно образно?
Гость
[403053130]
LondonCityWoman
Я аппелирую конкретными понятиями. Как можно есть лобстеров ежедневно образно?
Есть лобстеров каждый день это образное выражение, описывающее жизнь богатых людей. Часто оно употребляется в юмористическом контексте. Никто буквально, обычно, не считает, что кто бы то ни было ест лобстеров каждый день. У тебя очень низкий вербальный IQ. Наверное поэтому у тебя не получается выстраивать отношения с другими в жизни.
Есть лобстеров каждый день это образное выражение, описывающее жизнь богатых людей. Часто оно употребляется в юмористическом контексте. Никто буквально, обычно, не считает, что кто бы то ни было ест лобстеров каждый день. У тебя очень низкий вербальный IQ. Наверное поэтому у тебя не получается выстраивать отношения с другими в жизни.
🤦♀️ Лобстеров можно есть не будучи богатыми. Уж про мясо я вообще молчу. Так что возвращаясь к образным выражениям, подумайте лучше что для вас богатый и соответсвует ли это действительности.
Гость
[712031486]
Гость
Ну если автор образно выражается, то да это может себе позволить каждый ,ниже среднего уровня
Гость
[4051538939]
В4ЙНОtt
Сообщение было удалено
Вредно это. Попа треснет
Гость
[99921963]
Богатые покупают не машины, а яхты и самолеты, не квартиры, а дворца, и совсем не едят мяса, один салат и амброзию.