917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ой, батюшки.. точно, я ж замужем.. а я грудью свечу, на пляж хожу а там мужиков много.. которые могут. Надо и на пляж перестать тогда ходить, увидят же..
Пляж это одно, а выкладывать такое в интернете, способ привлечь больше внимания. Все знают, что ты тут ради местных drочеров сидишь, они ж так сладко поют о твоей запретной сексуальности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Васька как только почуял, что дело пахнет керосином, свалил на Бацькаўшчыну готовиться к посевной бульбы.
Гость
Какие джентльмены и где ты роскошную женщину увидела.? Я лишь кавычки в слове "сексуальность" забыла поставить. Я ж видела фото, полный антисекс, особенно вид сзади, как Валерке вообще такое в голову пришло перед левыми мужиками вытворять?! Ужасно. Жопку целлюлитную на весь форум.
Какие джентльмены и где ты роскошную женщину увидела.? Я лишь кавычки в слове "сексуальность" забыла поставить. Я ж видела фото, полный антисекс, особенно вид сзади, как Валерке вообще такое в голову пришло перед левыми мужиками вытворять?! Ужасно. Жопку целлюлитную на весь форум.
Ну не всем быть такими Афродитами как вы,ну такие вот мы страшненькие антисексуальнве.Ну не могут же все быть красивыми на свете такие как вы☺️
Гость
Раз так на местных форумских кидаются и целыми днями здесь, значит врут обе дуррры о замужестве. Одинокие неустроенки.
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Ну да, я на тот момент набрала в весе и шо дальше?))
Зато муж любой любит меня, хоть когда в весе, хоть когда хожу и костями гремлю.
Зато муж любой любит меня, хоть когда в весе, хоть когда хожу и костями гремлю.
Следующая тема
Предыдущая тема