А вы зачем сидите на форуме?
Гость
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, первый раз бесплатно, но как вернетесь за два сразу))
Гость
Для поднятия самооценки.
Гость
Сообщение было удалено
Зато дети появятся, стимул, мотив))
Гость
Сообщение было удалено
И сиськи еще растут при этом, будешь кукурузу собирать радоваться солнышку))
Гость
А я захожу посмотреть на дно. Что бы в нем не оказаться. Люблю учиться на ощибках других. У меня одна жизнь.
Гость
У меня за последнюю неделю сломался ohuevator от происходящего… пытаюсь понять насколько в России народ безнадежный..
Злостное существо
"Нормальные!" - занимаются "чем-то", работают, строят семьи, а я - не такая, как нормальные, и вообще 'я хочу(?)' быть нормальной, но никак не могу. Так кто же Я, какой смысл от этого моего существования? :с
Сижу на форуме.. Нет, не сижу. Просто существую тут, вот и всё.
Сижу на форуме.. Нет, не сижу. Просто существую тут, вот и всё.
Расслабьтесь. Все где-то сидят)
Гость
Автор, сочувствую вам. Каждый, везде, находит своё отражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему энтот двухнедельный уход в подполье?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нужна была помощь?)
Гость
Ты не можешь быть здесь..не такой как в жизни на постоянной основе. Не лукавь.
Гость
Ты забываешь, это не сайт знакомств. )К чему мне здесь разводить нежность? У меня нет цели клеить мужиков, тем более я замужем.) Да и было бы кого клеить)
Это, только подтверждает мои слова...тебе клеить не надо, ты и не включаешь нежность...
Нежность, это только инструмент у тебя...а не суть ...женственность.
Нежность, это только инструмент у тебя...а не суть ...женственность.
Гость
Как можно обвинять в отсутствии женственности, если проявление женственности, это для 90% женщин (условно), либо инструмент, либо признак нахождения в состоянии влюбленности-страсти. Это не вина, это такая суть вещей.
Но есть 10% женщин (условно), для которых женственность-природная сущность.
"Женщины, стараются казаться мягче, чем они есть на самом деле. Мужчины, стараются выглядеть жестче, чем они есть на самом деле".
П.С. В виртуальном пространстве на анонимном форуме, есть возможность быть самими собой. У Женщин, видимо это большая потребность, поэтому вы здесь "не стесняетесь" быть претендентами на верхушку пищевой цепочки.....по мужски. Вступаете в противоборство, абсолютно бесперспективное.
А женственность, ВСЕГДА побеждает мужчин.
Они наоборот, прилагают усилия, чтобы быть сухощаво-деловыми.
"Женщины, стараются казаться мягче, чем они есть на самом деле. Мужчины, стараются выглядеть жестче, чем они есть на самом деле".
П.С. В виртуальном пространстве на анонимном форуме, есть возможность быть самими собой. У Женщин, видимо это большая потребность, поэтому вы здесь "не стесняетесь" быть претендентами на верхушку пищевой цепочки.....по мужски. Вступаете в противоборство, абсолютно бесперспективное.
Гость
Как можно обвинять в отсутствии женственности, если проявление женственности, это для 90% женщин (условно), либо инструмент, либо признак нахождения в состоянии влюбленности-страсти. Это не вина, это такая суть вещей.
"Они наоборот, прилагают усилия, чтобы быть сухощаво-деловыми."
👆Это предложение перескочило не в то место. Оно должно быть в конце первого абзаца.
👆Это предложение перескочило не в то место. Оно должно быть в конце первого абзаца.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что захожу сюда, когда на дне по всем фронтам. И заходя на форум я еще больше чувствую себя ущербной.
Нормальные люди занимаются чем-то, работают, строят семьи, а я ничего не могу и меня жизнь вообще достала.
Кто такой же?