Люди, у которых тут на вумане на аве стоят фотки реальных людей, это правда вы или других ставите?
Нет, конечно. Но они правду не скажут.
Мне кажется что нет.
А шо узнали кого?
Это как правило фотографии знаменитых людей, известных актрисс. Яндекс картинки легко может выявить это, если сделать скриншот авы и загрузить его в поиск по изображению.
да я, но никто не верит, видимо через чур красива
канеш, на вумане принято верить на слово, бугага
какой наивный вопрос )))
они даже мизерную инфу о себе, и то скрывают. вы посмотрите профили. так какое там реальное фото. о чем речь
какой наивный вопрос )))
они даже мизерную инфу о себе, и то скрывают. вы посмотрите профили. так какое там реальное фото. о чем речь
Что же вы меня в своей теме забанили?)) Если я вас задела, извините. Написала в шуточной форме, думала поймёте, что это сарказм. Поэтому здесь и скрывают профиль, потому что здесь не все мягкие и пушистые и много троллей.
Что же вы меня в своей теме забанили?)) Если я вас задела, извините. Написала в шуточной форме, думала поймёте, что это сарказм. Поэтому здесь и скрывают профиль, потому что здесь не все мягкие и пушистые и много троллей.
я только что написала модераторам этого сайта. именно про злобных мерзких троллей. про тех, кто делает мир хуже, и мешает жить людям.
ответ знаете какой был?
мягкими и пушистыми вы все будете. посмотрите на себя в обычной жизни, в реальном мире.
а здесь (наивно полагая, что в интернете вы сидите анонимно) скрываться в кустах и оттуда тявкать - много ума не надо.
тоже не обижайтесь. это правда. и вы это знаете.
нужно быть просто Людьми. осмеивать и издеваться друг над другом - чей это удел. сами подумайте
мягкими и пушистыми вы все будете. посмотрите на себя в обычной жизни, в реальном мире.
а здесь (наивно полагая, что в интернете вы сидите анонимно) скрываться в кустах и оттуда тявкать - много ума не надо.
тоже не обижайтесь. это правда. и вы это знаете.
нужно быть просто Людьми. осмеивать и издеваться друг над другом - чей это удел. сами подумайте
Я с вами согласна, но я никогда здесь и не скрывалась, сейчас поставила фото на аву и много раз показывала себя в других темах, мне нечего скрывать. Но судить меня за один шуточный коммент, это не правильно, вы меня не знаете. Я не тролль, как вы обо мне подумали. Ещё раз прошу прощения, если вас задел мой коммент.
Сообщение было удалено
Конечно видно морррреее фотошопа
Это я
У меня случайная картинка из инета, первая попавшаяся.
я только что написала модераторам этого сайта. именно про злобных мерзких троллей. про тех, кто делает мир хуже, и мешает жить людям.
ответ знаете какой был?
Делают хуже те, с чьего молчаливого согласия это происходит.
И чьи-то язвительные выкрики - это пожалуй наименьшее из зол.
Некоторые товарищи (м/ж) "работают" здесь более системно и скорпулезно, и не без поддержки администрации.
у меня, например, моя фотка.Реальная. Чесна-чесна.
какой наивный вопрос )))
Янита, а зачем инфа? Чем тебе скрасит жизнь знание, что у меня три уха, например? Или что я говорю на двух языках (ну,язык-то один, но раздвоенный, как у любой уважающей себя змеи: русский и матерный русский). Или тебе полегчает от знания, что у меня япона мать? ))))