Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ооо, я очень ценю язык. За что Сапковским увлеклась и Рубину трепетно люблю. Ирония - прям моё всё. И талант, который заставляет сразу картины внутри себя рисовать. Улицкая. Ммм... Чуть подзатянул и высокопарности наподдал - уже кажется занудным. Слишком просто пишет - примитивным. Вообще же, у каждого свой автор. Согласно твоему внутреннему метроному и чувству прекрасного.
////Вообще же, у каждого свой автор. Согласно твоему внутреннему метроному и чувству прекрасного.///
я раньше тоже так думал, сейчас мне кажется, больше завит от того насколько книга затронула тебя, а это во многом зависит от твоего настроения и немножко от теперешнего опыта... и то насколько голодный до чтения)))
Интересно, на сколько встряска этой пирамиды...может на нас повлиять??
Вроде бы не так, как на других..но всё же.
угу мы тоже с женой это обсуждаем... с одной стороны так получилось что наша банковская система сейчас вообще независима от запада, а попасть в зависимость от азиатов еще не успела, хотя и стремится это сделать(вот нафига вообще не понятно) с другой стороны вангую такого резкого падения как в великую депрессию не будет, амеры поняли, что они сколько угодно бабла могут напечатать и мир это все проглотит...вернее не совсем сколько угодно, но при ввп мира в 100 триллионов их жалкие 5-10 не особо критичны, а если можно, то почему не печатать?! -бараны конечно которые ускоряют кризис, но...
а по нам ударит опосредованно через падение продаж сырьевых товаров, но поскольку кризис будет долгим возможно мы успеем переключится на внутренний спрос и тогда нам вообще пофиг будет
////Вообще же, у каждого свой автор. Согласно твоему внутреннему метроному и чувству прекрасного.///
я раньше тоже так думал, сейчас мне кажется, больше завит от того насколько книга затронула тебя, а это во многом зависит от твоего настроения и немножко от теперешнего опыта... и то насколько голодный до чтения)))
"насколько книга затронула тебя"
А чем затрагивает книга? Мыслеформой (имхо). По идее, главная составляющая, это пробуждение форм в мыслях. По этой причине...если фантазия у слушающего бурная и он эстет словоформ...то красноречие, его банально гипнотизирует...для него теряется суть транслируемой информации, для него сами буквы...становятся каким-то завораживающим материализованным объектом... В итоге, для любителей оного, становится не важно какую мысль транслирует красноречивый....главное чтобы "говорил" (писал) дальше...они будут соглашаться с ним, после его вопроса...-"Вы согласны?"
Это буквенная энергетика. В ораторском искусстве схожая история, только усиленная энергетикой оратора.
угу мы тоже с женой это обсуждаем... с одной стороны так получилось что наша банковская система сейчас вообще независима от запада, а попасть в зависимость от азиатов еще не успела, хотя и стремится это сделать(вот нафига вообще не понятно) с другой стороны вангую такого резкого падения как в великую депрессию не будет, амеры поняли, что они сколько угодно бабла могут напечатать и мир это все проглотит...вернее не совсем сколько угодно, но при ввп мира в 100 триллионов их жалкие 5-10 не особо критичны, а если можно, то почему не печатать?! -бараны конечно которые ускоряют кризис, но...
а по нам ударит опосредованно через падение продаж сырьевых товаров, но поскольку кризис будет долгим возможно мы успеем переключится на внутренний спрос и тогда нам вообще пофиг будет
Если мы независимы...то по идее, к нам потянутся могут...
Прокофьев, с его маршем рыцарей... больше нацистам подходит.
А Вагнер, это элемент гипноза в контексте поглощения нацизмом целой нации. Хотя, я не знаю...может у него мировоззрение было нацистским и он об этом рассказывал...что именно это его сподвигало писать ту музыку, что он писал.
Прокофьев, с его маршем рыцарей... больше нацистам подходит.
А Вагнер, это элемент гипноза в контексте поглощения нацизмом целой нации. Хотя, я не знаю...может у него мировоззрение было нацистским и он об этом рассказывал...что именно это его сподвигало писать ту музыку, что он писал.
Танец Рыцарей у Прокофьева звучит как стёб, он слишком пафосный, от того не менее красивый. Это музыка про двух баранов. Для форумов очень подходит, кстати (но не для вумена только).
Танец Рыцарей у Прокофьева звучит как стёб, он слишком пафосный, от того не менее красивый. Это музыка про двух баранов. Для форумов очень подходит, кстати (но не для вумена только).
Звучит как стёб, если постановку балетную знать.
Но "на" нацистов, без балетного контекста...очень хорошо ложится...
И ледовое побоище тоже. Я, в принципе про Прокофьева говорил.
Он писал когда уже был нацизм. И очень к месту отразил дух времени причём очень прогрессивными средствами. Ледовое Побоище - это ведь "Челюсти" практически - музыка про надвигающуюся лавину гавна.
Он писал когда уже был нацизм. И очень к месту отразил дух времени причём очень прогрессивными средствами. Ледовое Побоище - это ведь "Челюсти" практически - музыка про надвигающуюся лавину гавна.
Ну вообще-да, ты прав..с ледовым...можно сказать "неЩитОВО"
Оффтоп, только для зарегистрированных.