Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2421
Омикрон
Сообщение было удалено
Ну..без деталей неинтересно.

Все, кто использует оценку людей по принципу выше/ниже -потенциальные нацисты... Подвести их к радикализму...маркетинговый вопрос.
Андрей Басмач

Все, кто использует оценку людей по принципу выше/ниже -потенциальные нацисты... Подвести их к радикализму...маркетинговый вопрос.
Ну там человек хочет обобрать всех до нитки, оставив без средств к существованию, при этом он про русский народ высказывается примерно как Гитлер и при этом он по многим вопросам высказывается как великорусский шовинист. Короче, запредельный уровень ненависти, хотя не сказать, что у него жизнь неуспешная, по любым современным меркам он успешен.
Если там все такие или похожие, то нам конец.
Омикрон
Ну там человек хочет обобрать всех до нитки, оставив без средств к существованию, при этом он про русский народ высказывается примерно как Гитлер и при этом он по многим вопросам высказывается как великорусский шовинист. Короче, запредельный уровень ненависти, хотя не сказать, что у него жизнь неуспешная, по любым современным меркам он успешен.
Если там все такие или похожие, то нам конец.
выше/ниже..

подтверждение моего мнения.
Всё, скачалась Кара Делевинь два сезона, но посмотрим мы не скоро.

Кстати, я каждый день ем рулеты с маком.
Омикрон

хорошо хоть мак без глубокой переработки.)
Чёт, Андрей, попёрло тебя. За живое взяло. Для любителей слога неважно, какую мысль несёт гипнотезёр-слововяз? Мда... Ты вот чуть-чуть, но недопонимаешь, а мне слов не хватит, чтоб тебе донести. Особенно применительно к жизни.
Может ли простота быть красива? Строгость и чистота линий. Гармония, что без перегруза. А может быть только она и хороша?..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёт, Андрей, попёрло тебя. За живое взяло. Для любителей слога неважно, какую мысль несёт гипнотезёр-слововяз? Мда... Ты вот чуть-чуть, но недопонимаешь, а мне слов не хватит, чтоб тебе донести. Особенно применительно к жизни.
Почему я написала гипнотЕзёр??? Ааа!!! Долазилась по форуму, доисправлялась) Срочно в досып пора)
Омикрон

Одна наша местная сеть пекла такие рулеты. И я лето-осень приобщалась к их поеданию. Но их почему-то сняли с производства... Заразззы!!!
Андрей Басмач
"насколько книга затронула тебя"

А чем затрагивает книга? Мыслеформой (имхо). По идее, главная составляющая, это пробуждение форм в мыслях. По этой причине...если фантазия у слушающего бурная и он эстет словоформ...то красноречие, его банально гипнотизирует...для него теряется суть транслируемой информации, для него сами буквы...становятся каким-то завораживающим материализованным объектом...
В итоге, для любителей оного, становится не важно какую мысль транслирует красноречивый....главное чтобы "говорил" (писал) дальше...они будут соглашаться с ним, после его вопроса...-"Вы согласны?"

Это буквенная энергетика.
В ораторском искусстве схожая история, только усиленная энергетикой оратора.

П.С...так зарождался нацизм.
Нет
Мне важна и форма и содержание
Андрей Басмач
Прокофьев, с его маршем рыцарей... больше нацистам подходит.

А Вагнер, это элемент гипноза в контексте поглощения нацизмом целой нации.
Хотя, я не знаю...может у него мировоззрение было нацистским и он об этом рассказывал...что именно это его сподвигало писать ту музыку, что он писал.
Белые Проиграли битву когда начали между собой воевать. а перед неграми кланяется
Beauty
Нет
Мне важна и форма и содержание
Потому что ты не нацистка) У Андрея, видишь, своя теория. Буквы для избранных.
Beauty
Белые Проиграли битву когда начали между собой воевать. а перед неграми кланяется
С чего бы например славянину кланяться перед неграми когда он сам был рабом до 1.861 года. Поедешь в Америку и будешь кланяться самому всю жизнь унижали не брак все держали А теперь дальше продолжают унижать чёрные рабы теперь лучше белых (
Beauty
С чего бы например славянину кланяться перед неграми когда он сам был рабом до 1.861 года. Поедешь в Америку и будешь кланяться самому всю жизнь унижали не брак все держали А теперь дальше продолжают унижать чёрные рабы теперь лучше белых (
Самого всю жизнь унижали и в рабство держали
Но ты белый значит плохой
Blueberry_
я воду люблю, могу и помочить))
Рачки гнилушеньки 🤭
Омикрон
Он писал когда уже был нацизм. И очень к месту отразил дух времени причём очень прогрессивными средствами. Ледовое Побоище - это ведь "Челюсти" практически - музыка про надвигающуюся лавину гавна.
Про лавину из Гавна негров есть музыка?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Русский народ вообще опущенцы в истории мировой пока они ходили лизали з****адд** негром и прочим малым народом. Против русских белые люди другие их братья и соотечественники по крови постоянно устраивали войны и геноцид то есть русские ходят всех защищают малые народы А кто защитит русских сами они себя с трудом защищают всё время от бедности живут и их белые братья приходят их убивать на регулярной основе вместо того чтобы разбираться с чёрными и с теми кто им не близок поэтому нацизма тут нет это какая-то игра нацизм - это когда белые бьют не графа когда белые бьют белых - это не нацизм а безумие
Омикрон
Сообщение было удалено
Что он направлен против своих белых Ну наверное это против конкурентов наверное белые запада не считают негров и прочих азиатов конкурентами себе они решили что конкуренты это их белые братья их решили поубивать поэтому теперь Китай и негры главные и руль ят Америкой. Не тех назначили врагом ,дурни капиталисты
Beauty
Что он направлен против своих белых Ну наверное это против конкурентов наверное белые запада не считают негров и прочих азиатов конкурентами себе они решили что конкуренты это их белые братья их решили поубивать поэтому теперь Китай и негры главные и руль ят Америкой. Не тех назначили врагом ,дурни капиталисты
Дурость что он направлен против белых
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Разве не герои марка Твена? В англ литературе были идеи главенства белых над черными раньше Родиона
Андрей Басмач

Ты ***
Унижаешь за обувь
Инфи нацистка
Унижает людей по росту
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому что ты не нацистка) У Андрея, видишь, своя теория. Буквы для избранных.
Он сам *** потому что
По обуви
А ещё если у него женщина замужем то она не женщина
Это нацизм
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Они не твои 🤭🤣
Beauty
Они не твои 🤭🤣
Они общие 🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сначала Коля глючила теперь Андрея всех раков глючит по весне
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
"в одежде, соответствующей дореволюционным идеалам моей бабушки, полагающей, что фартук именно потому должен быть белым, что на темном грязь плохо видна"

Ну, на счет фартука, так оно и есть. Белое, всегда опрятность подчёркивает (если он ещё белое😁)
Дымыч
угу мы тоже с женой это обсуждаем... с одной стороны так получилось что наша банковская система сейчас вообще независима от запада, а попасть в зависимость от азиатов еще не успела, хотя и стремится это сделать(вот нафига вообще не понятно) с другой стороны вангую такого резкого падения как в великую депрессию не будет, амеры поняли, что они сколько угодно бабла могут напечатать и мир это все проглотит...вернее не совсем сколько угодно, но при ввп мира в 100 триллионов их жалкие 5-10 не особо критичны, а если можно, то почему не печатать?! -бараны конечно которые ускоряют кризис, но...

а по нам ударит опосредованно через падение продаж сырьевых товаров, но поскольку кризис будет долгим возможно мы успеем переключится на внутренний спрос и тогда нам вообще пофиг будет
Всем доброе утро!

Как Россия пережила 2006-2008 гг? Людей увольняли? Пострадала ли сфера услуг, к примеру?
Тут ведь есть еще момент собственных инвестиций России и ее компаний. Свободный капитал как ни крути вкладывается по миру, и в первую очередь в возвратные инвестиции как облигации. А этот рынок дутый. Сейчас если Credit Suiss не выдюжит... Убивительно, что инвесторам настолько некуда вкладываться, что несмотря на такую дискредитацию за этот год, против всякой логики, даже выросли котировки крипто-рынка. А уж это пирамида - всем пирамидам пирамида, потом концов не сыщешь. И наверняка российский бизнес во всем этом так же крутится как инвестор и дискретный покупатель-продавец по необходимости. Шарик один на всех. Все завязаны в глобальной экономике..
Woops
Всем доброе утро!

Как Россия пережила 2006-2008 гг? Людей увольняли? Пострадала ли сфера услуг, к примеру?
Тут ведь есть еще момент собственных инвестиций России и ее компаний. Свободный капитал как ни крути вкладывается по миру, и в первую очередь в возвратные инвестиции как облигации. А этот рынок дутый. Сейчас если Credit Suiss не выдюжит... Убивительно, что инвесторам настолько некуда вкладываться, что несмотря на такую дискредитацию за этот год, против всякой логики, даже выросли котировки крипто-рынка. А уж это пирамида - всем пирамидам пирамида, потом концов не сыщешь. И наверняка российский бизнес во всем этом так же крутится как инвестор и дискретный покупатель-продавец по необходимости. Шарик один на всех. Все завязаны в глобальной экономике..
Здрасьте, Вупся!
Привет, Нептуся!

Здоровеньки булы всем, всем, всем.)
Woops
Всем доброе утро!

Там..монстры-игроки.

И все (игроки-профессионалы) знают, что участвуют в огромной пирамиде..

По сути, они могут по пять раз на дню покупать и продавать и крипту и $ и акции...
И зарабатывать на каждой операции.

А вот те, кто глядя на них видит верхушку айсберга...те влетают.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Тусенька, я благодарна тебе за нежданное удовольствие. Вчера читала весь вечер. Ты напомниоа про Рубину. Я ее когда-то искала в книжном, потом забыла. И первое, на что наткнулась - рассказ, который прлисходит в моем городе во времена, которые знаю только от старших. Причем в подробностях, со знанием предмеиа - атмосфера, детали, районы, улицы, здания. Я прочла название, оно мне не понравилось, но раз Туся рекомендовала, стала читать )) Очень приятно, и действительно, язык симпатичный. Уже нахваталась пары выражений ))
Прочту про венецианцев обязательно. Опять название не нравится. Но раз Туся велела! Да что ж у Рубиеой за беда с названиями ))
Улицкую никогда не воспринимала серьезно... думала, какие-нибудь романы-детективы на потоке. Тоже посмотрю. Спасибо! 😘
Blueberry_
Мужчины, подскажите, что купить мальчикам 10 и 8 лет?? Не подарок, а просто. Подруге своей для дочки маленькой накупила одежды разной, хочу послать посылкой, но у нее 2 сына ещё, неудобно младшей прислать, а им нет.
два меча из резины))) или кинжала
Blueberry_
скинула подруге варианты с цветом, чтобы она решила какие лучше взять, она в восторге от подарков, угодила 😁
это сестра в восторге а не мальчики))) помнится от одежды и прочего до подросткового возраста даже близко в восторге не был, хотя иногда и дефицит перепадал
Обормот
Новое поколение ставит личное благополучие выше интересов общества.

Оно настроено на спасение себя, а не родины.

Исследования ВЦИОМа показывают, что люди от 18 до 24 лет — наиболее проблемная возрастная группа с точки зрения отношения к СВО. Однако установки молодёжи можно поменять. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал Валерий Фёдоров.«Наши исследования показывают, что группа от 18 до 24 лет примерно в наиболее проблемной ситуации оказалась. Она не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она вообще более индивидуалистичная. Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы, ваша семья жила хорошо? Одно другому на самом деле не противоречит, но если формулировать в виде дихотомии, то показательно кто и что выбирает. Конечно, старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве. А эта генерация больше выбирает, извините, себя. Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО».(с)
с одной стороны тупик, с другой абсолютно верные ориентиры и не засраные пропагандой мозги, вначале я, потом семья, потом друзья, потом государство...
Обормот
у нас еще неделя мучений. мама нанудела на 6-е место 😁
ну че молодец)))
Дымыч
с одной стороны тупик, с другой абсолютно верные ориентиры и не засраные пропагандой мозги, вначале я, потом семья, потом друзья, потом государство...
К сожалению...государства-то и нет в этом списке на почётном 4-м месте.

Если б было, было бы почти идеально.
Андрей Басмач
Дамы и господа, плиз..сходите проголосуйте.)

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5813905/
забавная голосовалка, жаль пока мало народа проголосовало
Дымыч
забавная голосовалка, жаль пока мало народа проголосовало
Да!!

Там же ж продолжение бы было.))
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!
Здрасьте, Андрей ))
Вы по дорожке под Вагнера ходите? ))
Woops
Здрасьте, Андрей ))
Вы по дорожке под Вагнера ходите? ))
Я, его только вчера скачал. Да...Вагнера обожаю...

Вагнер, Вивальди, Чайковский (но только времена года), Моцарт
и Бах...как вишенка на торте.))
Андрей Басмач
"насколько книга затронула тебя"

А чем затрагивает книга? Мыслеформой (имхо). По идее, главная составляющая, это пробуждение форм в мыслях. По этой причине...если фантазия у слушающего бурная и он эстет словоформ...то красноречие, его банально гипнотизирует...для него теряется суть транслируемой информации, для него сами буквы...становятся каким-то завораживающим материализованным объектом...
В итоге, для любителей оного, становится не важно какую мысль транслирует красноречивый....главное чтобы "говорил" (писал) дальше...они будут соглашаться с ним, после его вопроса...-"Вы согласны?"

Это буквенная энергетика.
В ораторском искусстве схожая история, только усиленная энергетикой оратора.

П.С...так зарождался нацизм.
не, я на язык и форму почти не падок, мне многосмыслие подавай, или что б кино перед глазами легко вставало от прочитанного... а вот если у тебя возникли светлые эмоции да еще инастолько сильные что задумался всерьез о прочитанном или даже слеза скупая навернулась, то имхо однозначно шедевр... или настроение вверх скакануло, в общем что б или мозги приятно загрузились или чувства, но по любому это все на эмоции завязано
Андрей Басмач
Если мы независимы...то по идее, к нам потянутся могут...
капиталы то?...эт вряд ли сейчас мы отрезанны от мирового банковского сектора, даже до 14 стояли серьезные шлюзы, а сейчас уже дамбы...потому капитал в чистом виде просто перетечь к нам не может, да и побоится... сейчас из австралии тихую гавань делают, не зря же их принудили атомные подлодки купить в нереальном количестве и ЯО там начали размещать...вот туда и пойдет капитал...
Woops
Тусенька, я благодарна тебе за нежданное удовольствие. Вчера читала весь вечер. Ты напомниоа про Рубину. Я ее когда-то искала в книжном, потом забыла. И первое, на что наткнулась - рассказ, который прлисходит в моем городе во времена, которые знаю только от старших. Причем в подробностях, со знанием предмеиа - атмосфера, детали, районы, улицы, здания. Я прочла название, оно мне не понравилось, но раз Туся рекомендовала, стала читать )) Очень приятно, и действительно, язык симпатичный. Уже нахваталась пары выражений ))
Прочту про венецианцев обязательно. Опять название не нравится. Но раз Туся велела! Да что ж у Рубиеой за беда с названиями ))
Улицкую никогда не воспринимала серьезно... думала, какие-нибудь романы-детективы на потоке. Тоже посмотрю. Спасибо! 😘
Там белая голубка кордовы прекрасна
Ее читай
Beauty
Там белая голубка кордовы прекрасна
Ее читай
Она про художника
Тебе будет ближе
Андрей Басмач
Там..монстры-игроки.

И все (игроки-профессионалы) знают, что участвуют в огромной пирамиде..

По сути, они могут по пять раз на дню покупать и продавать и крипту и $ и акции...
И зарабатывать на каждой операции.

А вот те, кто глядя на них видит верхушку айсберга...те влетают.
Да... но и крупным тоже достанется. Не так быстро и легко непереформировать портфель инвестиций. Мне правда интересно, что сейчас делают российские финансовые конторы? Ведь еще появился риск, что могут отобрать/заблокировать/не рассчитаться

Вы ощутили 2006 год? Нас торкнуло. Стали закрываться компании и сокращаться персонал. Сфера усоуг просела, потомучто люди начали массово экономить
Андрей Басмач
Да!!

Там же ж продолжение бы было.))
Вычисляете нытиков от природы? ))
А в подборке классики, которая всегда со мной..

Моцарт 9 симфония (как часть называется, не знаю)
Бах Соната 4 Аллегро
Чайковский "танец лебедей из озера" (эт я так сократил))))
Россини Севильский цирюльнике
Лист Грезы любви
Шуберт Серенада
Чайковский Времена года
Верди Несун Дорма (Паваротти)
Вивальди Времена года
Сен Санс Карнавал животных
Качини Аве мария
Шуман Концерт для фортепиано
Бах Ария из сюиты
Моцарт Реквием
Бах Фуга (номер не помню)
Бизе Кармен (сюита)
Моцарт Лакримоза
Бетховен К Элизе
Рахманинов Вокализ
Хачатурян Вальс
Паганини Каприччио
Бах Двойной концерт
Марчелло Концерт для гобоя
Бах Соната 6 (адажио)
Бетховен Лунная с.
Дымыч
не, я на язык и форму почти не падок, мне многосмыслие подавай, или что б кино перед глазами легко вставало от прочитанного... а вот если у тебя возникли светлые эмоции да еще инастолько сильные что задумался всерьез о прочитанном или даже слеза скупая навернулась, то имхо однозначно шедевр... или настроение вверх скакануло, в общем что б или мозги приятно загрузились или чувства, но по любому это все на эмоции завязано
"или что б кино перед глазами легко вставало от прочитанного"

Это и есть мыслеформа.
Woops
Да... но и крупным тоже достанется. Не так быстро и легко непереформировать портфель инвестиций. Мне правда интересно, что сейчас делают российские финансовые конторы? Ведь еще появился риск, что могут отобрать/заблокировать/не рассчитаться

Вы ощутили 2006 год? Нас торкнуло. Стали закрываться компании и сокращаться персонал. Сфера усоуг просела, потомучто люди начали массово экономить
Как и когда-то серьёзных бонз не оказалось в башнях близнецах, так и здесь....кто-то "сообразил" и вывел деньги.😁

А игроки..все яйца в одной корзине не держат...
Пострадают "простые".
Андрей Басмач
Я, его только вчера скачал. Да...Вагнера обожаю...

Вагнер, Вивальди, Чайковский (но только времена года), Моцарт
и Бах...как вишенка на торте.))
))) я ничего в них не смыслю. А как вы их слушаете? Пританцовываете?
Я скачу по дому, когда слушаю. А как слушать Баха?