Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как и когда-то серьёзных бонз не оказалось в башнях близнецах, так и здесь....кто-то "сообразил" и вывел деньги.😁
А игроки..все яйца в одной корзине не держат... Пострадают "простые".
Да ,верно.. )) Представляете, во время 9.11 в этих башнях как раз работали конторы, с которыми сотпудничали наши компании... Мы же все помним этот шок. Я как раз пришла с улицы, а тут домашние с вытянутыми лицами и на глазах врезается 2ой самолет. И никто не может поверить своим глазам
Есть американский фильм с интервью многочисленных свидетелей околовласных структур о том, что Буш знал, что так случится. О том, что Бен Ладен продукт США. Его только раз показали по Дискавери. Я смотрела ночью. И больше никогда его не встречала
Да ,верно.. )) Представляете, во время 9.11 в этих башнях как раз работали конторы, с которыми сотпудничали наши компании... Мы же все помним этот шок. Я как раз пришла с улицы, а тут домашние с вытянутыми лицами и на глазах врезается 2ой самолет. И никто не может поверить своим глазам
Есть американский фильм с интервью многочисленных свидетелей околовласных структур о том, что Буш знал, что так случится. О том, что Бен Ладен продукт США. Его только раз показали по Дискавери. Я смотрела ночью. И больше никогда его не встречала
Простой язык. Но сложные предложения) Суть?.. Сложная вязь воспоминаний - от маминого добра до собственного не слишком благостного восприятия. "И перловый суп я никогда не варю".
Тусенька, я благодарна тебе за нежданное удовольствие. Вчера читала весь вечер. Ты напомниоа про Рубину. Я ее когда-то искала в книжном, потом забыла. И первое, на что наткнулась - рассказ, который прлисходит в моем городе во времена, которые знаю только от старших. Причем в подробностях, со знанием предмеиа - атмосфера, детали, районы, улицы, здания. Я прочла название, оно мне не понравилось, но раз Туся рекомендовала, стала читать )) Очень приятно, и действительно, язык симпатичный. Уже нахваталась пары выражений )) Прочту про венецианцев обязательно. Опять название не нравится. Но раз Туся велела! Да что ж у Рубиеой за беда с названиями )) Улицкую никогда не воспринимала серьезно... думала, какие-нибудь романы-детективы на потоке. Тоже посмотрю. Спасибо! 😘
Читай на здоровье! Тебе ниже книгу Бьюти посоветовала. Если слог зашёл, непременно прочти. С неё у меня знакомство с Рубиной началось. И с "Искренне ваш Шурик" Улицкой. У неё ещё очень люблю "Сквозную линию" и "Казус Кукоцкого". Читала у них почти всё.
Простой язык. Но сложные предложения) Суть?.. Сложная вязь воспоминаний - от маминого добра до собственного не слишком благостного восприятия. "И перловый суп я никогда не варю".
Она конечно посмеялась над мамой и перлового супа переела...
Но ЖИРНАЯ точка там есть.... Автор...даже скорее себя, своим непониманием..ниже ставит..и не боится..или сама не понимает, как возвеличивает маму. Круче "огня Прометея".
Она конечно посмеялась над мамой и перлового супа переела...
Но ЖИРНАЯ точка там есть.... Автор...даже скорее себя, своим непониманием..ниже ставит..и не боится..или сама не понимает, как возвеличивает маму. Круче "огня Прометея".
Что значит переела? Сиё блюдо готовилось редко. Маму возвеличивает, да. Но это норма.
Читай на здоровье! Тебе ниже книгу Бьюти посоветовала. Если слог зашёл, непременно прочти. С неё у меня знакомство с Рубиной началось. И с "Искренне ваш Шурик" Улицкой. У неё ещё очень люблю "Сквозную линию" и "Казус Кукоцкого". Читала у них почти всё.
Улицкий "Казус" и рубинское "На солнечной стороне улицы" экранизировали, но я сериалы не смотрела. Качество оценить не могу.
Тусенька, я благодарна тебе за нежданное удовольствие. Вчера читала весь вечер. Ты напомниоа про Рубину. Я ее когда-то искала в книжном, потом забыла. И первое, на что наткнулась - рассказ, который прлисходит в моем городе во времена, которые знаю только от старших. Причем в подробностях, со знанием предмеиа - атмосфера, детали, районы, улицы, здания. Я прочла название, оно мне не понравилось, но раз Туся рекомендовала, стала читать )) Очень приятно, и действительно, язык симпатичный. Уже нахваталась пары выражений )) Прочту про венецианцев обязательно. Опять название не нравится. Но раз Туся велела! Да что ж у Рубиеой за беда с названиями )) Улицкую никогда не воспринимала серьезно... думала, какие-нибудь романы-детективы на потоке. Тоже посмотрю. Спасибо! 😘
Я два абзаца прочитал. Такое чувство, что это Непутятишна написала.
Казус Кукоцкого даже был на слуху. Все, вы меня потеряли. )) Записала. Супер. Когда хочется уютненько почитать
Не могу читать такое про какие-то мелкие детали непонятно о чём. А ты по ходу такое любишь, когда детально что-то описано.
Казус Кукоцкого даже был на слуху. Все, вы меня потеряли. )) Записала. Супер. Когда хочется уютненько почитать
Я за сегодня кинговское "Позже" прочла. На бумаге. Забытое чувство радости) Не могла читать. А сейчас раскупорилась, чую) Всё, на улицу поскакала, пока солнце ещё сияет. 💋 Хорошего дня всем!
это сестра в восторге а не мальчики))) помнится от одежды и прочего до подросткового возраста даже близко в восторге не был, хотя иногда и дефицит перепадал
За чтение книг надо платить деньги по тарифу как у психолога, чтобы я вникал и анализировал мыслеформы больного. 5000 в час хотя бы. Очень тяжёлый и изнурительный труд конечно.
Картинок по желанию я могу напредставлять сколько угодно. Я же детям в садике сказки сочиняла )). Но музыку слушаю наверное не мозгом 😁
По-моему там подходит под планету с жутким климатом, где периодически происходят какие-то бури или цунами. Или про будущее Земли, которую изменили до неузнаваемости.
А вот объективную реальность на музыку наложить могу (небо листья, дождь, огонь, воду.)
Когда дома классику слушаю, я отключаюсь...у меня нет никаких мыслей и последующих фантазий. Наоборот, отдых от них...как щемящая тишина...и полное расслабление.
А вот объективную реальность на музыку наложить могу (небо листья, дождь, огонь, воду.)
Когда дома классику слушаю, я отключаюсь...у меня нет никаких мыслей и последующих фантазий. Наоборот, отдых от них...как щемящая тишина...и полное расслабление.
Ну вот на 2:32 там что-то страшное происходит. Например, ионный шторм, который сбивает самолёты, которые не успели выйти из зоны шторма. Но эта ассоциация из-за игры, потому что в ней такое бывает. Если от игры абстрагироваться, то пылевая буря или цунами. Всё накрывает, но люди уже подготовлены к такому, потому что это происходит постоянно. При этом кто-то может и погиб уже, вот такой жуткий мир...
По-моему там подходит под планету с жутким климатом, где периодически происходят какие-то бури или цунами. Или про будущее Земли, которую изменили до неузнаваемости.
Потому мне и нравится эта тема. Тут у каждого свое в голове )))
Ну вот на 2:32 там что-то страшное происходит. Например, ионный шторм, который сбивает самолёты, которые не успели выйти из зоны шторма. Но эта ассоциация из-за игры, потому что в ней такое бывает. Если от игры абстрагироваться, то пылевая буря или цунами. Всё накрывает, но люди уже подготовлены к такому, потому что это происходит постоянно. При этом кто-то может и погиб уже, вот такой жуткий мир...
Знаешь, я про себя понял в жизни..сочинять-выдумывать я не умею. А вот организовывать на основании опыта, дорабатывать и улучшать..это моё.
Все инсайды, которые "посещали"...они только на основании знаний. Молний "эврика" из ниоткуда...у меня-нет.
Даже стишки...это не фантазии..а простые мыслеформы.
За чтение книг надо платить деньги по тарифу как у психолога, чтобы я вникал и анализировал мыслеформы больного. 5000 в час хотя бы. Очень тяжёлый и изнурительный труд конечно.
Был уже полдень, жена ушла на работу, я проводил её до двери, а на кухне меня ждал уже остывающий сваренный за ночь борщ. Его багровый цвет с фиолетовыми отливами дополнялся вкраплениями оранжевых кусочков картофеля, изумрудных стручков фасоли, малиновых обломков капусты и кусков помидора, по-прежнему красного, вечно упёртого в своём цвете. А ведь внутри ближе ко дну кастрюли плавали и фрикадельки купленные вчера по акции, но лучшее часто не видно с первого взгляда. Я достал тарелку, доску, сметану и чёрный хлеб. Хлеб нарезал, достал сметану и положил ложку сметаны в тарелку, которая уже была заполнена борщом с помощью половника. Три из двенадцати фрикаделек были выловлены мной из кастрюли специально для этой трапезы, и помещены в тарелку. Тарелка была поставлена на стол с плёнкой, полностью закрывающей скатерть. Жена полюбила эти плёнки несмотря на их кажущуюся китайщину и дешёвость, ведь это всего лишь полимер с принтом. Раньше она считала, что эти плёнки защищают стол от горячих предметов, но даже разочаровавшись, узнав что это не так, не утратила любовь к ним. Лимоны, виноград, дыня и киви оказались на фоне борща, украшая вид и улучшая настроение. Я начал есть и ощутил сладковато-кисловатый вкус. Это тот самый вкус, к которому я привык с детства. Раньше борщ варил мой папа, а теперь мы с женой варим его из смесей и специальных приправ. За добавлением приправ слежу я сам, так как дело это очень ответственное.
Была съедена уже одна из трёх фрикаделек и один из кусочков чёрного хлеба. И тут я заметил, как монолитная когда-то сметана стала раскалываться на кусочки образуя пояс астероидов. Между астероидами размером в несколько миллиметров были расстояния в миллиметр и менее. Не может такого быть, скажете вы, ведь я поясе астероидов тела находятся на расстоянии тысяч километров друг от друга, а если тела расположены плотнее, то они должны бы не раскалываться, а соединяться в планету. Сметана стала раскалываться до совсем уже мелких частиц так, что она слились с борщом во что-то единое напоминающее малиновое мороженное. Это была планета Борщ, которая образовалась из пояса астероидов находящихся достаточно близко друг от друга, чтобы силы натяжения электронов растворили частицы друг в друге. Последние капли борща и вылил в рот, помыл посуду. Кастрюлю с борщом вынес на балкон, ведь на улице ноль градусов и тепла не будет ещё скоро. Всю эту неделю я буду пожирателем планет.
Оффтоп, только для зарегистрированных.