Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Была съедена уже одна из трёх фрикаделек и один из кусочков чёрного хлеба. И тут я заметил, как монолитная когда-то сметана стала раскалываться на кусочки образуя пояс астероидов. Между астероидами размером в несколько миллиметров были расстояния в миллиметр и менее. Не может такого быть, скажете вы, ведь я поясе астероидов тела находятся на расстоянии тысяч километров друг от друга, а если тела расположены плотнее, то они должны бы не раскалываться, а соединяться в планету. Сметана стала раскалываться до совсем уже мелких частиц так, что она слились с борщом во что-то единое напоминающее малиновое мороженное. Это была планета Борщ, которая образовалась из пояса астероидов находящихся достаточно близко друг от друга, чтобы силы натяжения электронов растворили частицы друг в друге. Последние капли борща и вылил в рот, помыл посуду. Кастрюлю с борщом вынес на балкон, ведь на улице ноль градусов и тепла не будет ещё скоро. Всю эту неделю я буду пожирателем планет.
Последние капли борща Я вылил в рот, помыл посуду. Кастрюлю с борщом вынес на балкон, ведь на улице ноль градусов и тепла не будет ещё долго
Все, кто использует оценку людей по принципу выше/ниже -потенциальные нацисты... Подвести их к радикализму...маркетинговый вопрос.
андрей не впадай в ересь... оценивать людей абсолютно оправданное действие, а опускать ненормальных еще и эволюционно необходимое, не прогнутся, докажут жизнеспособность себя такого необычного из ненормальных превратятся в оригиналов...
опять же нацизм со знаком плюс называется патриотизм, и легкие формы и того и другого простаки необходимы этносу, ибо опять же это эволюционно обусловленное разнообразие этногенеза, которое помогает человечеству выжить... причем тоже самое можно спустить и до межличностного уровня...
Как Россия пережила 2006-2008 гг? Людей увольняли? Пострадала ли сфера услуг, к примеру? Тут ведь есть еще момент собственных инвестиций России и ее компаний. Свободный капитал как ни крути вкладывается по миру, и в первую очередь в возвратные инвестиции как облигации. А этот рынок дутый. Сейчас если Credit Suiss не выдюжит... Убивительно, что инвесторам настолько некуда вкладываться, что несмотря на такую дискредитацию за этот год, против всякой логики, даже выросли котировки крипто-рынка. А уж это пирамида - всем пирамидам пирамида, потом концов не сыщешь. И наверняка российский бизнес во всем этом так же крутится как инвестор и дискретный покупатель-продавец по необходимости. Шарик один на всех. Все завязаны в глобальной экономике..
///Шарик один на всех. Все завязаны в глобальной экономике..///
северная корея иран а до них страны варшавского договора, с тобой бы не согласились)))
Принимают желательное за действительное. Половина людей так живет
у меня блин мама, типичная вторая жена она же теперь у меня живет в соседней квартире, которую мы купили, как у тебя ситуация) во-первых, решили что с ремонтом жаль сдавать, во-вторых, у нее двушка, ей много одной, захотела в однушку, а сдаем её двушку, больше денег) ну и третье, её кавалер живет от меня в соседнем доме. Ну и классно перехватить что-нибудь друг у друга, морковка закончилась, сбегала в соседнюю квартиру и взяла 😄 Ах да, помощь с уроками дочке, когда я на работе. В общем плюсы сплошные. Да и когда болеет, я под боком, и когда я с температурой, дочка у нее может пожить. И не надо мне к ней ездить постоянно и за ней заезжать, чтобы в магазины свозить, вместе сели и съездили в ленту и куда угодно. К чему это я. У нее сейчас кавалер с внучкой в няньках, хотел прийти в гости, мама говорит нет, зачем мне это надо,что твоя внучка здесь делать будет? Тут ничего для нее нет, не игрушек, не фига. Во даёт) А мне по телефону говорит "зачем оно мне"? Так говорю приходит пусть, я себе возьму её. Тортиком накормлю, с моей поиграют, порисуют, мультики посмотрят. Так что моя мама из тех женщин, кто чужих детей не приняла бы)
Можно ещё поискать конечно. [/quote]И , Николай, я на рутрекере ищу у "профиков". Аве Верум уверен что найду лучшие голоса и запись...с Каноном, посмотрим как получится.
у меня блин мама, типичная вторая жена она же теперь у меня живет в соседней квартире, которую мы купили, как у тебя ситуация) во-первых, решили что с ремонтом жаль сдавать, во-вторых, у нее двушка, ей много одной, захотела в однушку, а сдаем её двушку, больше денег) ну и третье, её кавалер живет от меня в соседнем доме. Ну и классно перехватить что-нибудь друг у друга, морковка закончилась, сбегала в соседнюю квартиру и взяла 😄 Ах да, помощь с уроками дочке, когда я на работе. В общем плюсы сплошные. Да и когда болеет, я под боком, и когда я с температурой, дочка у нее может пожить. И не надо мне к ней ездить постоянно и за ней заезжать, чтобы в магазины свозить, вместе сели и съездили в ленту и куда угодно. К чему это я. У нее сейчас кавалер с внучкой в няньках, хотел прийти в гости, мама говорит нет, зачем мне это надо,что твоя внучка здесь делать будет? Тут ничего для нее нет, не игрушек, не фига. Во даёт) А мне по телефону говорит "зачем оно мне"? Так говорю приходит пусть, я себе возьму её. Тортиком накормлю, с моей поиграют, порисуют, мультики посмотрят. Так что моя мама из тех женщин, кто чужих детей не приняла бы)
Да,ю когда под боком удобно конечно. То в поликлинику отвезти. То лампочку попросит. То ремонтник придет без нас- она дверь откроет итд итп.
Да,ю когда под боком удобно конечно. То в поликлинику отвезти. То лампочку попросит. То ремонтник придет без нас- она дверь откроет итд итп.
меня больше доставало за ней заезжать, ехать в гипермаркет, потом её привозить, машину парковать, сумки помогать донести. Сейчас собралась, позвала, вместе сели и поехали) Вот это прям огромный плюс.
меня больше доставало за ней заезжать, ехать в гипермаркет, потом её привозить, машину парковать, сумки помогать донести. Сейчас собралась, позвала, вместе сели и поехали) Вот это прям огромный плюс.
Моя мать тоже рядом,2 остановки трамвайных, удобно заехать на дачу забрать, по пути практически. Не представляю если в другом районе жила бы.
ну моя тоже страшная сумочница, вот нравятся ей всякие сумочки большие и малые, я в кино все удивлялся на девочек у которых десятки сумок, думал это преувеличение художественное, потом понял что ни фига)))
но мальчики 10 лет, и на одежду оч вряд ли сильно обращают внимание.. впрочем про сегодняшних не знаю..
А вот объективную реальность на музыку наложить могу (небо листья, дождь, огонь, воду.)
Когда дома классику слушаю, я отключаюсь...у меня нет никаких мыслей и последующих фантазий. Наоборот, отдых от них...как щемящая тишина...и полное расслабление.
Ну вот на 2:32 там что-то страшное происходит. Например, ионный шторм, который сбивает самолёты, которые не успели выйти из зоны шторма. Но эта ассоциация из-за игры, потому что в ней такое бывает. Если от игры абстрагироваться, то пылевая буря или цунами. Всё накрывает, но люди уже подготовлены к такому, потому что это происходит постоянно. При этом кто-то может и погиб уже, вот такой жуткий мир...
а я пустоту космоса видел и тревогу космонавтов на станции, что летит через пустоту, но на которой какая то дичь творится...
Натали, рискуешь прослыть русофобкой предлагая таких авторов как Улицкая.) В темном царстве могут и не понять). Рубину не читала, а вот сага «Казус Кукоцкого» в свое время зашла на ура. Других крупных произведений не читала, лишь рассказы, но согласна, язык очень живой, простой и эмоциональный. И вот таким кайфовым языком она пишет серьезные вещи… Я хоть и не люблю дамских авторов, но перед Людмилой Улицкой преклоняюсь и как перед писателем, и как перед человеком . Умная, интеллигентная и порядочная женщина. Несмотря на свой уважаемый возраст трезво смотрящая на жизнь.
Про Вагнера я пошутил вообще-то, так на всякий случай.
Ну почему же. Так и есть. Гитлер, к примеру, еще и Бетховена очень уважал.) Наверное, действительно существует некая взаимосвязь вкусовых предпочтений с образом мыслей.)
Но одно заметил. В кино, очень часто маньяки..эстеты-поклонники классической музыки.
А БЖ мне говорила (когда классику включал)...-"Хватит уже похоронную музыку слушать".
Андрюха, это лишь один из драматургических приёмов сценаристов триллеров.
На самом деле все примитивно, хотя бывает, что и доценты с комплектом «Наполеона» расчленяют своих любовниц перед выбросом в Мойку. Но фиг знает, под музыку они это делают или под стакан водки…?
////Вообще же, у каждого свой автор. Согласно твоему внутреннему метроному и чувству прекрасного.///
я раньше тоже так думал, сейчас мне кажется, больше завит от того насколько книга затронула тебя, а это во многом зависит от твоего настроения и немножко от теперешнего опыта... и то насколько голодный до чтения)))
Ну не скажите. К примеру, Слава Сэ, столь популярный на ветке, не затронул ни единой мурашки на теле)
Маверик о языке и образности писал. Что нужно смаковать неторопливо. И получать удовольствие. Я от "Ста лет одиночества" в своё время не получила, хотя заход делала дважды. Ещё с "Лолитой" Набокова у меня несрост вышел. Настолько, что и "Камеру Обскура" у него не читала. Хотя говорят, что набоковский слог хорош.
«Сто лет одиночества» также… проглотила, но с трудом. Хотя, несмотря, на однообразность, Маркес мне нравится. Наверное, чтобы прочувствовать «Сто лет» надо перевалить хотя бы через полтинниковый возрастной рубеж. )
Вот Улицкая немного ближе к народу своим языком, к Рубиной мне в своё время пришлось привыкать, но они так хорошо пишут полотно воспоминаний и ткут связь времён. У меня прямо эстетический оргазм при их чтении. Или убрать "эстетический"? Я испытываю удовольствие и фсё!
Вот у меня жена тоже фиалка, но она не похожа на описание этого цветка. Я бы её назвал пионом скорее. А вот мне фиалка точь-в-точь прям. Я так и думал, что там будет какой-нибудь маленький цветок, который все пинают и не замечают.
Андрюха, это лишь один из драматургических приёмов сценаристов триллеров.
На самом деле все примитивно, хотя бывает, что и доценты с комплектом «Наполеона» расчленяют своих любовниц перед выбросом в Мойку. Но фиг знает, под музыку они это делают или под стакан водки…?
Кстати, мне довелось побывать на одной из лекций этого доцента.)
Питерская фича с доцентом. Солнца мало. Самомнение раздутое.😁
Стереотип. У нас не Апатиты, и не Мурманск. На самом деле, очень умён и образован. Не припомню темы, но врезалось в память, читая лекцию, он постоянно переходил на французский. Неоспоримый факт-педагог он был замечательный, человек ярко окрашенный.. Умел заинтересовать и даже подчинить себе аудиторию. Но… скорее всего подбухивал прилично. Это и отразилось на психике.
Оффтоп, только для зарегистрированных.