Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А ты думаешь почему для тебя жена не старается потому что она видит что ты пустой внутри. А ты думаешь почему для меня муж старается и секс мне круто обеспечил а потому что мой муж видит эту мою огненную природу он видит что я преданная он видит что на меня можно положиться что я надёжный союзник что я в трудную моменты не кину Как ты Я не буду говорить А ничего сам-то справится не сдохнет он как раз-таки мою природу увидел увидел сколько я стараюсь для нашего брака и поэтому в ответ старается не хочет такого человека терять А твоя жена ради тебя не напрягается Потому что ты внутри пустой и ты ради неё не напрягаешься особо и она это знает и видит понимаешь это не обмануть Это энергетика
Почему это не старается? Очень даже старается, только не там где нужно))) ну то есть и там нужно, где она старается, но...))))
Мой муж деньги никуда не носил Я деньги никуда не носила мы с мужем напополам квартиру купили муж в открытую деньги даёт моим родителям у нас всё открыто понимаешь А жена у димыча скорпион она водная поэтому когда он ей прямым текстом говорит она его и не слушает потому что они прямоту не понимают как и ты у тебя же тоже Луна в раке ты тоже видишь прямоту не понимаешь до тебя не доходит и до неё не доходит а муж как раз таки меня выбрал и сказал я тебя выбрал потому что ты без двойного дна ты никого не играла была естественная такая какая-то есть поэтому я тебя увидела на тусовке решил с тобой познакомиться а ты мне тут вещаешь про какую-то хитрость так смешно тебя читать сидят тут водные лицемеры с двойным дном и судя то огненного которые всё прямо говорит прямым текстом
Ну тут у нас принципиальное разногласие по тому, что важно и ценно в жизни, я б даже сказал на понятийном уровне...
Вот ты говоришь овны чувствуют, что обязаны помогать...(кстати вместо помогать любую другую обязанность можно поставить) и ты считаешь это высшей ценностью(понятно что с оговорками)...
Я же считаю прямо противоположно... то есть если тебя приучили думать, что ты кому то что то обязан, если ты помогаешь из чувства долга, а не по внутренним убеждениям и побуждениям, то это куда менее ценно чем осознаный выбор...
Тот же принцип что и в грешной жизни....
Мало ценно, если ты не делаешь плохо людям, или не грешишь только из страха наказания, а не потому что понимаешь, что воруя к примеру, или изменяя, ты кому то сделаешь оч больно, куда ценее если ты не грешишь потому что осознаешь, что принесешь этим кому то несчастье и горе, или что можно оч просто стать законченным подлецом, а это не путь чести...
ты честен не потому, что чего то боишся, или потому что это выгодно, а потому что сам так решил. Решил что жизнь по чести, для тебя важнее выгоды, общественного мнения и прочего, прочего... Просто ты сам по себе такой, а не по причине внешнего давленияи навязанных патернов
Как то так...
Я тебе про это и говорю Вот смотри у Львов солнце в обители А у Водолея солнце в изгнании по знаку зодиака мы стоим друг напротив друга понимаешь мы противоположности в плане социума общение с людьми поэтому я тебе и когда пишу про вас я пишу со своей точки зрения льва что мне как льву такие люди в жизни как водолеи не нужны понимаешь и пишу почему понимаешь Вот это я и пыталась тебе донести с водолеями я могу просто погулять поразговаривать просто п***отрах******ся* для развлечения и всё бизнес я с ними иметь не буду никогда. Дружите вкладываться в них как в друзей тоже не буду понимаешь только поверхностное общение и всё
Ну тут у нас принципиальное разногласие по тому, что важно и ценно в жизни, я б даже сказал на понятийном уровне...
Вот ты говоришь овны чувствуют, что обязаны помогать...(кстати вместо помогать любую другую обязанность можно поставить) и ты считаешь это высшей ценностью(понятно что с оговорками)...
Я же считаю прямо противоположно... то есть если тебя приучили думать, что ты кому то что то обязан, если ты помогаешь из чувства долга, а не по внутренним убеждениям и побуждениям, то это куда менее ценно чем осознаный выбор...
Мало ценно, если ты не делаешь плохо людям, или не грешишь только из страха наказания, а не потому что понимаешь, что воруя к примеру, или изменяя, ты кому то сделаешь оч больно, куда ценее если ты не грешишь потому что осознаешь, что принесешь этим кому то несчастье и горе, или что можно оч просто стать законченным подлецом, а это не путь чести...
ты честен не потому, что чего то боишся, или потому что это выгодно, а потому что сам так решил. Решил что жизнь по чести, для тебя важнее выгоды, общественного мнения и прочего, прочего... Просто ты сам по себе такой, а не по причине внешнего давленияи навязанных патернов
Как то так...
Напиши мне время своего рождения места и дату я тебе сделаю натальную карту и скажу где у тебя Марс Венера и луна тогда станет ещё более понятно как тебе действовать
Как то так...
Если ты умеешь врать и умеешь хорошо скрываться то можешь завести себе любовницу я тебя осуждать не буду если жена тебе не даёт секс я сама любовник о себе не завожу Потому что я не умею врать по мне сразу всё видно.
Дымыч, ты правда выбирал между 2мя женщинами и думал, с кем из них реальнее построить семью?
Не... я одновременно ни когда не крутил романы, строго по очередности)))
Но сравнивал, конечно... и любую девочку рассматривал прежде всего как будущую жену, и именно с этого ракурса, понимая и четко осознавая что может быть в семейной жизни, какие у меня и у нее приорететы, что для меня допустимо а что нет и влюбленность этому совсем не помеха...
К примеру я прямо сох по одной девочке лет с 13, до 18-20ти, но даже не пытался дернутся в ее сторону, потому что учился с ней вместе, более того жил в одном дворе и знал какая она ду.ра, какой у нее отец кабан и мама матрешка, какой брат ее балбесина, то есть с генами не оч, а я своих будущих детей любил уже тогда и хотел максимально увеличить их шансы на нормальную жизнь, хотя бы в той части что от меня зависела, то есть подобрать здоровую, красивую, умную жену)))
А к тому моменту я точно знал, что любовь рано или поздно закончится, если ее не подпитывать, достаточно просто подождать...
Родители включаются в гонку вооружений и все время накручивают ребенка быть перфекционистом. Для кого из детей и то, что его будут ругать, уже большой стресс. И здесь родители корежат психику на всю жизнь человека. Это есть.
Но пример с мальчиком - это не тот случай, что мы обсуждали. Когда нужно вправить мозг оборзевшему паршивцу
Мозг паршивцу надо было вправлять когда он под стол пешком ходил. Сейчас же пожинают плоды отсутствия воспитания. Купить ребенку шмотку или гаджет в доказательство своей любви, накормить котлетами, а параллельно через крик и угрозы указывать что ему делать и как дальше, это не воспитание, а подачки со стороны родителей.
Как то так...
Да я поэтому с водолеями и не связываюсь Вот смотри у нас в браке мы друг другу должны муж должен мне а я ему понимаешь у нас такой брак мы так живём и я не понимаю как дружить и жить с людьми которые мне ничего не должны А я не должна им этого я не понимаю для меня семья - это долг понимаешь Это не отменяет любви но это означает что даже мёртвая я приду и сделаю что-то ради семьи и конечно же мне не нужен человек который считает что он мне ничего не должен Потому что если я ему ничего не должна я буду ходить и спать с другими мужчинами а ему это не понравится понимаешь если я например вот смотри мы бы с тобой заключали брак и ты мне говоришь ты мне ничего не должна Ну значит я пойду спать с другими мужчинами понимаешь Вот в чём суть
Как то так...
Ты спрашивал Почему моя жена не даёт мне секса и не понимает что я могу завести любовницу или уйти вот ответ на твой вопрос. Твоя жена считает что не должна тебе секс давать понимаешь не должна поэтому она его тебе и не даёт. А мой муж считает что он должен мне секс давать поэтому он мне его даёт понятно куда ещё понять не объяснять не знаю ты и твой брак построен на свободе на том что твоя жена не должна тебе секс а потом ты же сам этим недоволен Вот про это я и говорю что в браке люди должны друг другу понимаешь должны и когда они свой долг не исполняют брак разрушается понимаешь?
Почему это не старается? Очень даже старается, только не там где нужно))) ну то есть и там нужно, где она старается, но...))))
Дымыч, если она старается там, где устает, ты ей просто двай понять, что эта цель не так важна как ее ласка и секс кладите на какие-то вещи с прибором, если от эого страдает чувсвенная часть. Просто дай ей понять, что лучше жена веселая и с огоньком, чем условно 2 свежие рубашки в день для мужа или что там у вас
Как то так...
Тогда очень смешно со стороны смотреть как ты жалуешься что у тебя нет секса ведь жена живёт согласно твоим принципам но тебе видишь это не нравится поэтому это и смешно Поэтому я всегда смеюсь над водолеями и не могу с ними дружить потому что я начинаю над вами насмехаться у меня была такая же подруга то же самое та же история тоже проповедовала свободу Что к ней должны относиться и уважать её свободу А когда её просят свою свободу где-то ограничить ради дружбы ради любви ради семьи ради ребёнка она не хочет и поэтому мне смешно говорите вы одно а делайте другое а на практике ваша теория не работает и поэтому я над вами насмехаюсь А когда мне это надоедает я прекращаю дружбу как я прекратила её с водолейкой потому что я человек действия и чем сидеть и насмехаться над водолейкой Я лучше буду действовать и тебе я вот сейчас объясню один раз а больше не буду понимаешь тратить время на это посмеялась и хватит
Проблема в том что ты неликвидный мужик потому что у тебя двое дочек Ты никому такой не нужен поэтому за тебя бабы особо воевать не будут за меня Овен воевал потому что у меня нет детей и я ценный приз а ты нет *** у тебя куча алиментов бывшая неработающая любая баба понимает что ты все ресурсы будешь сливать на своих дочек и на бывшую жену Так что ты сам себе эту яму выкопал мы имеем то что заслуживаем ты сам выбрал карьеру и семью Так что д****рост)
Интересно, а куда подевалась дочь мужа от первого брака, о которой ты ранее вещала?)
Как то так...
Я ничего не решала я родилась прямой я родилась такой что врать не умею и научиться этому не могу у меня не получается это не мой личный выбор я прямая как палка И рада бы научиться быть лицемеркой как раки рыбы скорпионы но не получается понимаешь так бывает
Как то так...
У водолеев у всех есть иллюзия что у людей есть выбор наша свобода сильно ограничена Но вы это не понимаете У вас в голове каша house все ваши принципы нерабочие и противоречивые и тебе это показывает жизнь то есть жизнь тебе показывает что бывает когда в браке жена тебе ничего не должна ты на личной шкуре видишь что это неприятно и всё равно выводы не делаешь из этого нормальной всё равно продолжаешь нести чепуху
Но сравнивал, конечно... и любую девочку рассматривал прежде всего как будущую жену, и именно с этого ракурса, понимая и четко осознавая что может быть в семейной жизни, какие у меня и у нее приорететы, что для меня допустимо а что нет и влюбленность этому совсем не помеха...
К примеру я прямо сох по одной девочке лет с 13, до 18-20ти, но даже не пытался дернутся в ее сторону, потому что учился с ней вместе, более того жил в одном дворе и знал какая она ду.ра, какой у нее отец кабан и мама матрешка, какой брат ее балбесина, то есть с генами не оч, а я своих будущих детей любил уже тогда и хотел максимально увеличить их шансы на нормальную жизнь, хотя бы в той части что от меня зависела, то есть подобрать здоровую, красивую, умную жену)))
А к тому моменту я точно знал, что любовь рано или поздно закончится, если ее не подпитывать, достаточно просто подождать...
Нифига себе ты осознанный. Сохнуть и знать, что дура. И оценивать из какой семьи человек происходит. Обычно у парней ветер в башке и гормоны. Половина вообще боится слова "брак", чтобы примерять там девушек в этом плане.
Это ты у нас тут лицемерностью со всеми а я говорю правду как чувствую и как вижу
И видишь не все ценят правду И способны её выдержать Вот мой муж он крепкий он скала он может выдержать мою правду а вы не можете потому что это тяжело вы слабые духовно а он сильный
Нифига себе ты осознанный. Сохнуть и знать, что дура. И оценивать из какой семьи человек происходит. Обычно у парней ветер в башке и гормоны. Половина вообще боится слова "брак", чтобы примерять там девушек в этом плане.
Водолей холодные внутри я тебе про это и говорю Водолей - это Февральский морозный холодный воздух и доброта там хуже воровства я на них собаку съела я с водолеев много лет дружила изучила их психологию хорошенько
из списка мечтаний я готов оставит заботу и добавить желание секса как у меня, и этого достаточно)))
на днях общались с новым другом, ржали и у него и у меня из круга общения почти всем мужикам в семье секса не хватает, особенно если ходишь в спорт зал и соответственно стояк усиливается... и добрая половина добирает на стороне... в среднем совесть мучает от полу года до двух лет))))
вторая проблема что мужик видит в женщине не только мать своих детей, но и жену, то есть друга-сексуального партнера, женщины после рождения и до...иногда старости, хотя мы еще до нее не добрались в муже видят только отца детей, отсекая все остальное... и соответственно это нас приводит к решению проблемы путем ...см. п1))))
исключения крайне редки, когда у девочки либидо зашкаливает и у него и у меня есть такие знакомые, где у мужа нет ни какого желания смотреть на сторону нет, ибо жена все дает...и что самое забавное эти девы все как одна не красивые....
Твоя жена ничего тебе не должна у неё свобода не хочет и не занимается с тобой сексом она живёт по свободе А ты свободен уйти вы друг другу ничего не должны ты сам проповедуешь эту философию Вот она в твоём браке вот так выглядит Почему тебе она не нравится непонятно)
Тогда спокойно прими тот факт что любовь жены к тебе и желание заниматься с тобой сексом закончились и просто живи себе спокойно
Не...Дымыч не слается, ибо поавильно бьютя сказала мозга нет...вот был бы сдался...а так или смерть или победа)))
Вот лет через 10 Бьютя возмет и признается, не правильно я думала о тебе и некоторых других водолеях...шансов мало, но таков мой Путь!!! 😀😃 😀
Он говорю же какой глупый мужчина вот говорю же какой глупый мужчина вся его теория даже в его браке не работает а он ждёт что бьюти признается что он был прав Да я тебе говорю с вами только можно поверхностно общаться и на два-три раза сексом позаниматься и дальше пойти
А умную жену которая любит секс он не захотел понимаешь поэтому живёт с тупой фригидной дурой Ну бывает Я ему предлагаю не расстраиваться так живёт очень много мужчин и ничего и не умерли 😁🤭
Эммм, ну так то у моей жены медаль в школк, красный диплом, хорошая карьера до брака...потому не придумывай, с интеллектом у нее все ок, это вообще был второй по важности критерий для моей будущей жены)))
Да я поэтому с водолеями и не связываюсь Вот смотри у нас в браке мы друг другу должны муж должен мне а я ему понимаешь у нас такой брак мы так живём и я не понимаю как дружить и жить с людьми которые мне ничего не должны А я не должна им этого я не понимаю для меня семья - это долг понимаешь Это не отменяет любви но это означает что даже мёртвая я приду и сделаю что-то ради семьи и конечно же мне не нужен человек который считает что он мне ничего не должен Потому что если я ему ничего не должна я буду ходить и спать с другими мужчинами а ему это не понравится понимаешь если я например вот смотри мы бы с тобой заключали брак и ты мне говоришь ты мне ничего не должна Ну значит я пойду спать с другими мужчинами понимаешь Вот в чём суть
А полгода назад рассуждала, что лично тебе можно ходить и спать...
Я тебе говорила что водолеи те ещё жуки А ты мне не верила они себя не обидят уж поверь лапши тебе навешают а потом тебя будут использовать про свободу тебе на суд в уши но свобода будет только у них А у тебя будет рабство 🤭
Эммм, ну так то у моей жены медаль в школк, красный диплом, хорошая карьера до брака...потому не придумывай, с интеллектом у нее все ок, это вообще был второй по важности критерий для моей будущей жены)))
Она тебе не должна секс Не хочет и не спит Смирись
Водолей холодные внутри я тебе про это и говорю Водолей - это Февральский морозный холодный воздух и доброта там хуже воровства я на них собаку съела я с водолеев много лет дружила изучила их психологию хорошенько
Одного холодного внутри тоже знаю. Но с другой стороны, он всем все тащит.Всех "усыновляет". Нашу семью усыновил, наделял нас определенными вещами в подарок, включил в свой круг усыновленных. У человека инстинкт всех снабжать. Они так дружат. Старший в многодетной семье, который выбился в люди. Он и своих всех тащит, разумеется. Но с другой стороны, в каких-то вещах, да, проницательный эгоист. Водолеи хорошо видят людей. Возможно, для баланса.
Одного холодного внутри тоже знаю. Но с другой стороны, он всем все тащит.Всех "усыновляет". Нашу семью усыновил, наделял нас определенными вещами в подарок, включил в свой круг усыновленных. У человека инстинкт всех снабжать. Они так дружат. Старший в многодетной семье, который выбился в люди. Он и своих всех тащит, разумеется. Но с другой стороны, в каких-то вещах, да, проницательный эгоист. Водолеи хорошо видят людей. Возможно, для баланса.
Так я и говорю что мне такая дружба не подходит пускай дружат как хотят меня это почему должно касаться У меня же тоже есть свобода и я могу оценить их как я считаю нужным не дружить с ними с учётом своих интересов и своих личных энергетик Почему ты мне их навязываешь рекламируешь непонятно если я на личном опыте убедилась что мне они не подходят Ну вот хочешь дружить с ними а мне снабжение Не нужно меня снабжает муж понимаешь Это тебя муж твой не снабжает тебе на работаешь ты бедная работаешь А мне не нужен друг который будет меня снабжать я от дружбы другое ещё ищу
Оффтоп, только для зарегистрированных.