Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
естественно, дети намного важнее секса, я это понимаю, и как ты говоришь, выбор сделал вполне осознано, уже после того как секса стало меньше чем мне нужно, мог бы и развестись... но ведь секс это только одна из граней семейной жизни, есть еще много чего важного...было б мне 20- 30 лет, может и по другому думал бы, но мне 47... опять же сейчас секс пошел по нарастающей, дети в школе обе, и появилось время на него...
Именно Секс тебе не важен Поэтому не жалуйся на его отсутствие Я же не жалуюсь на отсутствие у меня детей живу себе и радуюсь тем что имею Вот это и радуйся своим детям и с ними играйся вместо секса
естественно, дети намного важнее секса, я это понимаю, и как ты говоришь, выбор сделал вполне осознано, уже после того как секса стало меньше чем мне нужно, мог бы и развестись... но ведь секс это только одна из граней семейной жизни, есть еще много чего важного...было б мне 20- 30 лет, может и по другому думал бы, но мне 47... опять же сейчас секс пошел по нарастающей, дети в школе обе, и появилось время на него...
Дымыч, ты правда выбирал между 2мя женщинами и думал, с кем из них реальнее построить семью?
Я такая самого детства была ещё когда молодая была думала никогда не буду связываться с мужиком с детьми. А что ты думал ты кому-то нужен со своими дочками Ты же будешь бегать им в з****** лизать ладно ты им будешь деньги давать Ты же будешь на них время тратить подарочки им дарить Ну как женщинами с ними обращаться единственное что не т****** только потому что они твои дочки на х** такая конкуренция нормальная женщина не нужна
ну знаешь ли тыс 50-100 в мес это не 400 на туалет, как мы тратим сейчас, и это я еще не учитываю покупку в собственность земли и прочего крупного, так что за что держатся вполне себе есть)))
А я тебе доношу простую мысль если она ради тебя не напрягается значит то что ты ей даёшь ей не надо И не ценно понимаешь но до тебя это не доходит 😁🤭
ну знаешь ли тыс 50-100 в мес это не 400 на туалет, как мы тратим сейчас, и это я еще не учитываю покупку в собственность земли и прочего крупного, так что за что держатся вполне себе есть)))
А я тебе и говорю что деньги ты переоцениваешь для твоей жены деньги не сильно важны раз она ради них ничего не делает. Вот моему мужу я важна поэтому ради меня он очень много делает тратит очень много времени сил здоровья проходит через боль ради меня понимаешь А твоя жена ради тебя не напрягает Потому что ты для неё не ценный понимаешь почему ты для неё не ценный это я не знаю я твою жену не знаю Это ты должен там сам разбираться
Дымыч, ты правда выбирал между 2мя женщинами и думал, с кем из них реальнее построить семью?
Конечно Он же писал что у него то ли воздушная баба была то ли огненная я не помню И вот видишь Она оказывается карьеру выбрала а он потом с этой своей женой на сайте знакомств по-моему познакомился он про это писал
Я вот например любила секс поэтому мужика по сексу себе выбирала. Поэтому и претензий никаких не имею ни к кому а то что надо было с мужем доработать мы разговаривали и дорабатывали оба И мне было очень трудно похудеть Но для мужа это было важно ему уже сейчас трудно но для меня это важно и квартиру мы вдвоём зарабатывали потому что нам это было важно И детей мы здесь дома не берём и суррогатную мать не нанимаем потому что дети у нас вторичны и мы вообще радуемся что их у нас нет особенно когда смотрим вот я вчера мужа своему рассказала про дымыча говорю вот так мужик живёт прикинь говорю Слава богу что у нас с тобой детей нет ещё же я увидела как у моей скорпионки я вот мужа-то рассказала говорю прикинь родили бы мы с тобой ребёнка и прикинь говорю вот так же было бы без секса бы жили как они
Вообще не его вариант. Совсем. Видно, что жену любит и хочет. С чего ты насочиняла всякой чернухи
Он написал Ты его проматываешь? Он же сегодня опять писал что Почему жена не боится что если она не даёт секса то мужик пойдёт налево Ты что не читаешь что ли?)
А он проявлялся в другом Ты не волнуйся он же всё время дома у меня торчит или работает в офисе возле дома его туда не выгонишь была бы у него там любовница он бы туда сам бегал а я его на пеньках выгоняю он не идёт у нас каждый раз скандал так что не волнуйся на стороне он не учится Я его так затрахиваю он еле ходит Я уже никак жена дымыча и не такая фригидная как ты 🤭😁
Он написал Ты его проматываешь? Он же сегодня опять писал что Почему жена не боится что если она не даёт секса то мужик пойдёт налево Ты что не читаешь что ли?)
В целом писал. В т.ч. про приятелей Ты всегда все воспринимаешь по одной прямой, буквально
Он работает в офисе возле дома на расстоянии нескольких домов Как ты думаешь стал бы он там заводить любовницу имея такую жёнушку как я Я же пойду там же его любовницей сиськи отрежу А ему х** отпилю У меня же чеченские корни 😁🤭
Он работает в офисе возле дома на расстоянии нескольких домов Как ты думаешь стал бы он там заводить любовницу имея такую жёнушку как я Я же пойду там же его любовницей сиськи отрежу А ему х** отпилю У меня же чеченские корни 😁🤭
А главное вупс это была его инициатива чтобы мы купили квартиру возле его офиса так что не ыантазируй Делай ремонт иди Раз мужа к тебе нет 🤭😁
В целом писал. В т.ч. про приятелей Ты всегда все воспринимаешь по одной прямой, буквально
Он эту тему не первый раз поднимает. Миранья более чётко писал что это его тема слушай я не собираюсь тут с тобой сидеть спорить до усёра время 2:00 у меня ещё дела есть 😁 я его знаю лучше чем ты Я с ним больше общалась
Потому что я знаю мужчин воздушных знаков я на них собаку съела У меня был ли любовники весы и близнецы меня дедушка-близнец растил я прекрасно знаю их сущность А ты не знаешь Ты вообще мужиках плохо разбираешься ты вообще такая очень интересная женщина у тебя такие представления как будто ты книжек начиталась а в реальной жизни не видела уж Ну что я в книжках живу Но ты прям переплюнула меня И кстати у меня Луна в весах
Знаешь смогла я как-то сделать что меня мой муж очень сильно любит и ценит постепенно выстраивалась это всё в начале брака он очень плохо ко мне относился. Как я уже писала переломной точкой стал Овен.
Он же сам написал что ему дети мешают сексом заниматься понимаешь ну сам человек пишет ничего я не выдумываю он же не первый раз жалуется на жену что она его не ценит что секса не даёт не первый раз понимаешь эту тему человек поднимает А мне эта тема близка у меня в браке также было тоже муж не додавал мне секса тоже не ценил меня понимаешь поэтому я его понимаю прекрасно
Знаешь смогла я как-то сделать что меня мой муж очень сильно любит и ценит постепенно выстраивалась это всё в начале брака он очень плохо ко мне относился. Как я уже писала переломной точкой стал Овен.
Я б тебя тоже любил.
Опасность потерять продукт компании фаберже, веский аргумент.😁))
Он же сам написал что ему дети мешают сексом заниматься понимаешь ну сам человек пишет ничего я не выдумываю он же не первый раз жалуется на жену что она его не ценит что секса не даёт не первый раз понимаешь эту тему человек поднимает А мне эта тема близка у меня в браке также было тоже муж не додавал мне секса тоже не ценил меня понимаешь поэтому я его понимаю прекрасно
Если у тебя вупсов в браке было как-то по-другому то У меня похожая ситуация была как у него только без детей я смогла из неё вырулить помог Овен и вот он всё время спрашивает не первый раз дымыч пишет почему вот жена видит подруг и всё равно не понимает а я ему не первый раз отвечаю понимаешь говорю что опыт подруг большинство женщин не учитывает вот сколько у меня было подруг я их учила жизни объясняла бесполезно понимаешь они всё равно наступают на грабли а потом приходят жаловаться говорю я вас предупреждала они мне отвечают мы не помним также и жена дыма Да ей плевать что там происходит с её подругами Она считает что вот она не такая и дымы что у него не такой то есть очень многие женщины Они реально просто глупые она не способна опыт своих подруг на себя перенести что с ней будет также до неё не доходит а к моему мужу наглядно мальчики в спортзале показывают что если он не поменяется то будет такой вариант который ему не понравится и мужчины умнее Мой муж это видит а его жена не видит многие женщины такие у меня водолейка подруга такая была и хоть а стенку горохом бесполезно что-то объяснять понимаешь бесполезно ему объясняешь объясняешь они не могут сделать нормально Я даже висюху свою спрашивала почему ты нормально не живёшь Она говорит я так не могу это трудный путь для них это трудно понимаешь трудно не могут они
Если у тебя вупсов в браке было как-то по-другому то У меня похожая ситуация была как у него только без детей я смогла из неё вырулить помог Овен и вот он всё время спрашивает не первый раз дымыч пишет почему вот жена видит подруг и всё равно не понимает а я ему не первый раз отвечаю понимаешь говорю что опыт подруг большинство женщин не учитывает вот сколько у меня было подруг я их учила жизни объясняла бесполезно понимаешь они всё равно наступают на грабли а потом приходят жаловаться говорю я вас предупреждала они мне отвечают мы не помним также и жена дыма Да ей плевать что там происходит с её подругами Она считает что вот она не такая и дымы что у него не такой то есть очень многие женщины Они реально просто глупые она не способна опыт своих подруг на себя перенести что с ней будет также до неё не доходит а к моему мужу наглядно мальчики в спортзале показывают что если он не поменяется то будет такой вариант который ему не понравится и мужчины умнее Мой муж это видит а его жена не видит многие женщины такие у меня водолейка подруга такая была и хоть а стенку горохом бесполезно что-то объяснять понимаешь бесполезно ему объясняешь объясняешь они не могут сделать нормально Я даже висюху свою спрашивала почему ты нормально не живёшь Она говорит я так не могу это трудный путь для них это трудно понимаешь трудно не могут они
Например моя близняшка ходила в спортзал была худая как я не могла родить второго ребёнка зачем-то мучилась ездила кое-как второго ребёнка родила он родился больным трепет ей мужу всё время нервы они из-за этого опять разводились потом помирились потом она пошла сделала себе липосакцию и пришила сиськи то есть она устала ходить в спортзал выглядит ужасно накачала себе губы пришила сиськи сделала липосакцию всё равно толстая эти огромные сиськи её толстят ты что Ну тупые они понимаешь эти бабы тупые вот он хочет чтобы его жена посмотрела на подруга и что-то поняла А бабы тупые они не понимают Когда смотрят на подруг они думают а я не такая а вот она дура а я умнее а у меня так не будет понимаешь Вот так бабы думают поэтому их проблема поэтому ты его жены ничего не доходит
Просто смотри дымыч пишет Вот моя жена вот так вот мы живём и она не берёт опыт подруг на себя то есть что это нам показывает это она показывает что его жена тупая то есть он сам женился на тупой женщине отсюда все проблемы понимаешь в его жизни баба дура - это огромное горе в семье я с ними даже дружить не могу вот ты же тоже женщинами не любишь дружить Вот и я не люблю тупые как пробки а прикинь такие как дымыч с ними живут ещё детей заводят ещё содержит их понимаешь
Просто смотри дымыч пишет Вот моя жена вот так вот мы живём и она не берёт опыт подруг на себя то есть что это нам показывает это она показывает что его жена тупая то есть он сам женился на тупой женщине отсюда все проблемы понимаешь в его жизни баба дура - это огромное горе в семье я с ними даже дружить не могу вот ты же тоже женщинами не любишь дружить Вот и я не люблю тупые как пробки а прикинь такие как дымыч с ними живут ещё детей заводят ещё содержит их понимаешь
А умную жену которая любит секс он не захотел понимаешь поэтому живёт с тупой фригидной дурой Ну бывает Я ему предлагаю не расстраиваться так живёт очень много мужчин и ничего и не умерли 😁🤭
А потом эти тупые женщины берут коляску вывозят её на улицу и залазят на мостик и стоят на проходе перекрывают проходы на перекрёстках коляску ставят на всех узких проходах ставят коляску это вот эти тупые женщины Вот они и рожают понимаешь 🤭😁
А потом эти тупые женщины берут коляску вывозят её на улицу и залазят на мостик и стоят на проходе перекрывают проходы на перекрёстках коляску ставят на всех узких проходах ставят коляску это вот эти тупые женщины Вот они и рожают понимаешь 🤭😁
Потому что я знаю мужчин воздушных знаков я на них собаку съела У меня был ли любовники весы и близнецы меня дедушка-близнец растил я прекрасно знаю их сущность А ты не знаешь Ты вообще мужиках плохо разбираешься ты вообще такая очень интересная женщина у тебя такие представления как будто ты книжек начиталась а в реальной жизни не видела уж Ну что я в книжках живу Но ты прям переплюнула меня И кстати у меня Луна в весах
У каждого своя реальность. В твоей все друг друга стараются перехитрить (тут другое слово). И для тебя так и есть
У каждого своя реальность. В твоей все друг друга стараются перехитрить (тут другое слово). И для тебя так и есть
Про то тебе и говорю что ты реальность про которую рассказывает дымыч Я знаю а ты нет поэтому ты её не понимаешь И тут вопрос не в перехитрить это вот у тебя в семье все тебя пытались перехитрить Это твой муж тебя обманывал насчёт денег и относил твои деньги сестре и маме а я о другом пишу Но ты не видишь эту реальность Ты видишь только свою что кто-то кого-то хочет перехитрить Ты видишь только тот опыт который случился У тебя когда муж тебя пытался перехитрить А у меня нет никакой хитрости у меня с мужем всё прямо и ясно я подошла ему всё сказал Овен к нему подошёл прямым текстом ему всё сказал без хитрости как раз таки потому что мы огненные А у тебя Луна в раке а водные знаки Да они друг друга пытаются перехитрить И поэтому ты думаешь что и другие такие а я человек прямой и овен человек прямой и мужу прямым текстом всё сказали а дальше был выбор за ним и никакой хитрости тут не было
Когда у людей 90% хорошо, а 10- нет, они сетуют на эти 10. И ты всегда воспринимаешь эти 10 за 100
Разве здесь на форуме Я пытаюсь кого-то перехитрить? Я прямым текстом вам всё пишу точно такая же я и в жизни это ты хитрая с двойным дном с луной в раке и приписываешь мне свои эмоции у тебя проекция механизм психологической защиты
Мой муж деньги никуда не носил Я деньги никуда не носила мы с мужем напополам квартиру купили муж в открытую деньги даёт моим родителям у нас всё открыто понимаешь А жена у димыча скорпион она водная поэтому когда он ей прямым текстом говорит она его и не слушает потому что они прямоту не понимают как и ты у тебя же тоже Луна в раке ты тоже видишь прямоту не понимаешь до тебя не доходит и до неё не доходит а муж как раз таки меня выбрал и сказал я тебя выбрал потому что ты без двойного дна ты никого не играла была естественная такая какая-то есть поэтому я тебя увидела на тусовке решил с тобой познакомиться а ты мне тут вещаешь про какую-то хитрость так смешно тебя читать сидят тут водные лицемеры с двойным дном и судя то огненного которые всё прямо говорит прямым текстом
Дымыч твою прямоту поняла бы жена которая сама прямая огненная жена а скорпионка не поймёт с ней надо Как раки и как рыба себя вести А ты не умеешь ты же Водолей вот и не получается у тебя её построить
Когда у людей 90% хорошо, а 10- нет, они сетуют на эти 10. И ты всегда воспринимаешь эти 10 за 100
Нет Я как раз-таки ему написала чтобы он перестал ныть на эти 10%, и наслаждался детьми которых он выбрал. Ты же сама не читаешь и не понимаешь то что тебе пишут и переворачиваешь слова. Я ему нигде не написала разводись я ему сказала живи д**** секса нет д**** а играй с детьми и наслаждайся жизнью с детьми как раз таки я понимаю что он жалуется на 10%, потому что у меня такая же ситуация но в другой области и Я радуюсь жизни и не прихожу не жалуюсь и ему советую то же самое
Я ему как раз таки и пишу что раз он выбрал детей то пускай детьми и наслаждается и не думает что какая-то женщина захочет его детей у него есть жена дети пускай имя живёт и радуется А эти 10% секса пускай д*****рочит Вот если бы я посоветовала ему развод это бы означало что я не понимаю его
У моего мужа Венера Водолея поверь мне у моего мужа немножко есть от дымыча в характере Я знаю такой типаж частично и поэтому я понимаю всего поведение когда мой муж начинает также себя вести я его также одёргиваю одупляю видишь я забочусь о психологическом здоровье своего мужа скорпионка а дымыча не заботится почему так произошло я не знаю пускай сами разбираются я его жену не знаю может он нам тут одно говорит а там совсем другое это же Водолей нужно делить на 10 его слова
Вот я про это тебе и пытаюсь донести вот постарайся услышать и понять Водолей так и считают что они не обязаны помогать и могут отказывать а огненные знаки они преданные друзья и у них нет такого понятия что я не обязан тебе помогать И могу тебе отказать огненный знак мёртвый будет но он поможет понимаешь у огненного знака понятия я обязан помогать понимаешь обязан Вот это я тебе и говорю что вы Водолей Не надёжные и недобрые потому что у вас нет понятия что вы обязаны помогать другу а у огненных знаков это понятие есть Поэтому мы и не подходим Вот про это я тебе пытаюсь донести А ты не понимаешь у вас главная свобода вы никому ничего не должны и не обязаны А у огненных знаков главное помощь любовь дружба и они мёртвые придут и помогут любимому человеку и помогут другу понимаешь и мы огненные вот так дружим И вот так любим и поэтому нам не подходят водолеи которые в любой момент тебе скажут и я тебе не обязан Я свободный человек надеюсь я тебе донесла свою мысль
Ну тут у нас принципиальное разногласие по тому, что важно и ценно в жизни, я б даже сказал на понятийном уровне...
Вот ты говоришь овны чувствуют, что обязаны помогать...(кстати вместо помогать любую другую обязанность можно поставить) и ты считаешь это высшей ценностью(понятно что с оговорками)...
Я же считаю прямо противоположно... то есть если тебя приучили думать, что ты кому то что то обязан, если ты помогаешь из чувства долга, а не по внутренним убеждениям и побуждениям, то это куда менее ценно чем осознаный выбор...
Тот же принцип что и в грешной жизни....
Мало ценно, если ты не делаешь плохо людям, или не грешишь только из страха наказания, а не потому что понимаешь, что воруя к примеру, или изменяя, ты кому то сделаешь оч больно, куда ценее если ты не грешишь потому что осознаешь, что принесешь этим кому то несчастье и горе, или что можно оч просто стать законченным подлецом, а это не путь чести...
ты честен не потому, что чего то боишся, или потому что это выгодно, а потому что сам так решил. Решил что жизнь по чести, для тебя важнее выгоды, общественного мнения и прочего, прочего... Просто ты сам по себе такой, а не по причине внешнего давленияи навязанных патернов
///Для присутствующих на ветке в порядке вещей жестоко дать ребенку в рыло, послать его нахуйй, угрожать детским домом и т.д. ///
а где вы такое на этой ветке прочли? А что если через любовь и понимание не работает?
вот простой пример из жизни, оч добрая мама, добрый интеллигентный папа, я их лично знаю и ручаюсь за них, абсолютно адекватные и интересные люди... ребенок поздний третий, двое старших выросли родили своих детей, родители опытные, семья более чем обеспеченная ребёнку 6 лет-мальчик, любит подойти и плюнуть в лицо бабушке или дедушке или тому кто не сможет его догнать, любые внушения, разговоры, обнимания и пр пр. не действуют, то есть ребенок продолжает плевать в тех кто не может его догнать...причем не по злобе, ему вот весело так делать, просто забава такая... психологу показывали говорит, он это должен перерасти, типо само выправится....
ваши действия?
еще раз это не пример умозрительный, это реальная ситуация и реальный ребенок которого я тоже лично знаю...
как до него достучатся?
А вот здесь прочитала, даже не сочла за труд найти вам ссылочку.)
Оффтоп, только для зарегистрированных.