Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2454
Андрей Басмач
нет..просто судьба такая у женатиков...

лежит рядом тёплая и вкусная...и думает "не о том о чём надо бы".)))))
я б добавил о чем угодно думает, кроме самого важного)))
Дымыч
не не катал, мне всегда были машинки фиолетовы...

и я, да - влюбчивый, как раз до школы влюбился в соседку по дому, лет до 12 ее любил наверное, для ребенка вечность...пока не полюбил другую девочку)))

но мои дочки сами ни в кого ни разу не влюблялись и говорят в них ни кто не влюбляется... впрочем откуда они знают то? про влюблённость в себя...
меня это кстати оч напрягает... не знаю, а способны ли влюбится? стараюсь им как то нежность привить...со старшей пока проигрываю, младшая добрее, и думаю способна на большую любовь...
Ой, наоборот. Это прекрасно, что не влюбчивы. Полюбят когда точно поймут свой выбор. Для женщины влюбчивость деструктивна. И даже может быть чревата несчастливым браком или ненужной беременностью
Дымыч
🤣
Для вас это действительно очень важно, оказывается. Важней, чем думают женщины ))
Woops
😄 ладно, побуду гнилой
Так ты ходила в садик?. В каждой садиковской группе была такая девочка. Смешно наводила интриги ))

Всем доброе утро
Ракуха?
Woops
)))😘 у тебя луна в где?
Стыдно не знать
Beauty
Стыдно не знать
Я её не скрывала в отличие от тебя я же не водная в тихушница 🤭
Woops
Ээээ.... не.. ))
В сексе ведь работают все мышцы.
Интересно, мужчины говорят, что в сексе "отдыхают". Наверное, вы получаете разрядку. Женщина в сексе отдает
Я беру
Ты может отдаешь
🤭😁
Woops
Дымыч, ты так добр к людям. Удивительно сохранившееся качество, учитывая, может быть даже, некоторые аспекты твоего бизнеса.

Конечно, и влюбленность. А еще почти каждая женщина надеется и мечтает о счастливой личной жизни. И в случае развода эта мечта становится раненной. Мне кажется, женщина начинает отчаянно искать свое счастье. В надежде все-таки найти любовь и романтику, ведь женская жизнь у нее одна.
Это Водолей там доброта холодная и пустая
Попросишь помощи откажет помогают и делают только то что им нравится интересно Если ты к ним обратишься за помощью на им это неинтересно помогать не будут лежи вздыхаей твои проблемы
Woops
🤣
Для вас это действительно очень важно, оказывается. Важней, чем думают женщины ))
и вот непонятно почему женщины об этом не думаю?

мужики об этом открыто говорят и кричат и на мозг капают, есть примеры подруг которым муж изменял, у многих кто вторым браком первый из-за измены развалился и... как говорится и чо?)))

девочки все умные, многие отличницы, и делают ли они вывод о том что нужно для мужчины и как легко брак сохранить? нет... вернее НЕТ...причем даже понимая в чем дело... и точно зная, что наладит понимание в семье... но нет, мы не будем подаваться, выберем операцию на глаза через ***, это оч логично и точно поможет))))) вот это загадка тысячелетия, куда там теории Пуанкаре или теоремы Ферма...
Beauty
Попросишь помощи откажет помогают и делают только то что им нравится интересно Если ты к ним обратишься за помощью на им это неинтересно помогать не будут лежи вздыхаей твои проблемы
Сдызай
Весы такие же
Андрей Басмач
нет..просто судьба такая у женатиков...

лежит рядом тёплая и вкусная...и думает "не о том о чём надо бы".)))))
Сами таких выбираете
А любила бы жену секс ,вам бы а Он надоел и вы бы её не т**рахали****
Woops
Так интересно нынче делать ремонт. Электрик говорит - нужно купить материалы. Включите видеосвязь, я буду смотреть что берете и одобрять. В итоге, парень нормальный, договорились, что сам поедет закупать, а продавцы будут слать мне сумму и телефон на онлайн банк. Я сейчас сижу дома, но оплачиваю кабели на барахолке. На доверии, конечно. Но время дороже.
Кондиционерщики попросили скинуть видео куда там крепить кондер, чтобы сказать сумму за установку.
Вот так же надо ремонтируется а потом секса не хочет потому что в башке кондиционеры
Дымыч
не не катал, мне всегда были машинки фиолетовы...

и я, да - влюбчивый, как раз до школы влюбился в соседку по дому, лет до 12 ее любил наверное, для ребенка вечность...пока не полюбил другую девочку)))

но мои дочки сами ни в кого ни разу не влюблялись и говорят в них ни кто не влюбляется... впрочем откуда они знают то? про влюблённость в себя...
меня это кстати оч напрягает... не знаю, а способны ли влюбится? стараюсь им как то нежность привить...со старшей пока проигрываю, младшая добрее, и думаю способна на большую любовь...
У тебя же до жены была нормальная женщина с ней бы был секса нежность но ты и с её темпераментом не справился поэтому и живёшь теперь с холодной высокомерной скорпионкой которые холодны в сексе 😁🤭
Дымыч
Она думает о ремонте
О трубах и кабелях электрических
Beauty
ерунду говоришь... абсолютно противоположную реальности, по крайне мере про себя могу сказать и мою маму водолея...
Beauty
Нет лучших друзей, чем водолеи. Эти наоборот вечно участвуют в чужой жизни. И спрсят что там у тебя, когда другие и не догадаются
Beauty
У тебя же до жены была нормальная женщина с ней бы был секса нежность но ты и с её темпераментом не справился поэтому и живёшь теперь с холодной высокомерной скорпионкой которые холодны в сексе 😁🤭
не упрощай... и кстати с темпераментом мы идеально друг другу подходили... так что насчет не справился мимо... но на то момент она выбрала карьеру, а мне жена нужна была, встретил бы я ее на пару лет ранее, когда она кошек на продажу разводила, вообще проблем не было бы...))))
Дымыч

мужики об этом открыто говорят и кричат и на мозг капают, есть примеры подруг которым муж изменял, у многих кто вторым браком первый из-за измены развалился и... как говорится и чо?)))

девочки все умные, многие отличницы, и делают ли они вывод о том что нужно для мужчины и как легко брак сохранить? нет... вернее НЕТ...причем даже понимая в чем дело... и точно зная, что наладит понимание в семье... но нет, мы не будем подаваться, выберем операцию на глаза через ***, это оч логично и точно поможет))))) вот это загадка тысячелетия, куда там теории Пуанкаре или теоремы Ферма...
У женщин другая физиология. Они не хотят столько , могут потерпеть или быстро самоудовлетвориться без внутреннего огорчения . Поэтому женщина наоборот думает, что можно бы потерпеть, если она устала/не хочется, а он не любит и думает только о себе, раз обидается или пошел изменять.
Мамы не говорят дочкам, насколько мужчинам это важно. Мужчины - тело. Женщины-душа. Дуще до конца не ясно, как сильно может хотеть тело.
Дымыч
ерунду говоришь... абсолютно противоположную реальности, по крайне мере про себя могу сказать и мою маму водолея...
Ты уже здесь писал Как ты помогаешь людям Я читала Так что можешь не пытаться меня переубедить бесполезно вы реально считаете что вы добрые и помогаете но по факту это не так помощь людям нужна в трудной ситуации когда человек у вас сам попросил А вы помогаете чтобы показаться хорошенькими Когда вам хочется а нужно человеку это или нет вас не волнует а если в трудной ситуации вас попросить А у вас свои дела вы отказываете и живёте в своей жизнью и никогда ради друга вы не будете напрягаться когда ему нужно
Woops
У женщин другая физиология. Они не хотят столько , могут потерпеть или быстро самоудовлетвориться без внутреннего огорчения . Поэтому женщина наоборот думает, что можно бы потерпеть, если она устала/не хочется, а он не любит и думает только о себе, раз обидается или пошел изменять.
Мамы не говорят дочкам, насколько мужчинам это важно. Мужчины - тело. Женщины-душа. Дуще до конца не ясно, как сильно может хотеть тело.
Я вот не понимаю С какого фига ты говоришь за всех женщин у меня вот вообще не так
Woops
Лично я не могу ни потерпеть ни самоудовлетвориться быстренько нет сидит тут за всех женщин рассказывает 🤭😁
Woops
Пиздеццц ты фригидная значит и все женщины фригидные?))
Дымыч
)))

Это чтобы удовольствие продлить...ну, как у мужиков...баранов считают....об уборке думают😂
Beauty
Стыдно не знать
😂😂😂
Дымыч
не упрощай... и кстати с темпераментом мы идеально друг другу подходили... так что насчет не справился мимо... но на то момент она выбрала карьеру, а мне жена нужна была, встретил бы я ее на пару лет ранее, когда она кошек на продажу разводила, вообще проблем не было бы...))))
Женщины которые любят секс как правило любят карьеру Так что выбирай или карьеристка с сексом или без секса и дети всё как раз по классике твоя жена домашняя клуша которая не любит т******** закобалила тебя детьми и хватит Мой муж про таких так и говорит они думают ребёнка родили мужика поймали и всё можно уже не т********
Beauty
Женщины которые любят секс как правило любят карьеру Так что выбирай или карьеристка с сексом или без секса и дети всё как раз по классике твоя жена домашняя клуша которая не любит т******** закобалила тебя детьми и хватит Мой муж про таких так и говорит они думают ребёнка родили мужика поймали и всё можно уже не т********
Мы на соседей напротив наших смотрим тоже ржём секса там тоже давно нет ребёнка родила женщина и расслабилась точно так же как твоя жена говорю же сами таких выбираете и потом удивляетесь 😁🤭
Woops
Вот ты веришь вчера с мужем сексом занимались он мне один такой приёмчик показал прикольный вот я поражаюсь живу с человеком 17 лет а он ещё меня не перестаёт удивлять в постели такие фишечки сделал Я прям сразу кончила и говорю ему Вот ты с*** истинный Казанова Казанова был козерогом с*** такой опытный просто п***** Я поражаюсь
Дымыч
В общем ты сам выбрал себе такую женщину это был твой личный выбор Поэтому у тебя плохо с сексом и прочим
Дымыч
Не у всех так же как у тебя кто что выбирает Я тебе пыталась донести что ты мог бы выбрать секс но ты не захотел поэтому д**** в уголочке или заводи любовницу Что ж поделать
Андрей Басмач
У неё - в zhопе.)

У Бьюти, всё лучшее с этой частью тела связано.)
Скажи ей
Если помнишь
Beauty
Ты уже здесь писал Как ты помогаешь людям Я читала Так что можешь не пытаться меня переубедить бесполезно вы реально считаете что вы добрые и помогаете но по факту это не так помощь людям нужна в трудной ситуации когда человек у вас сам попросил А вы помогаете чтобы показаться хорошенькими Когда вам хочется а нужно человеку это или нет вас не волнует а если в трудной ситуации вас попросить А у вас свои дела вы отказываете и живёте в своей жизнью и никогда ради друга вы не будете напрягаться когда ему нужно
Бьютя смешная, видишь только то что хочешь видеть... я много раз писал что живу по принципу сделал доброе дело, кинь его в вводу...

а насчет кому то не помог хотя мог бы...ну нищим деньгами не помогаю, только едой или работой...причем точно осознавая что это путь в никуда...
ну а с другой стороны...уверен кто то из водолеев тебя обидел и ты на меня эту обиду переносишь ибо простая мысль, что человек вообще то не обязан хоть кому то помогать, почему то тебе в голову не приходит, безотносительно от знака зодиака, и ты начинаешь непонятный наезд, с разбором, а что должны делать водолеи, а что нет..

Но вообще мы живем в благословенные времена когда массово помощь не требуется людям, при минимальном усердии с голоду не помрешь и худо бедно подняться можно... так что еще раз твои наезды непонятны... ну а мнение сложившееся в реале то трудно у человека поменять, а уж в виртуале и подавно.. и главное не понятно зачем...

ну не помогаю всем и ладно....и чо?)))
Дымыч
Сам выбрал детей и быт
А не секс
Beauty
Лично я не могу ни потерпеть ни самоудовлетвориться быстренько нет сидит тут за всех женщин рассказывает 🤭😁
Ты исключительная. Мы же уяснили. Не входишь в статистику. Я о тех, о ком спрашивал Дымыч ))
Woops
🤣
Им важно то чего нет сами выбирают одно а потом хотят другое вот нам с мужем повезло он у меня был чайлдфри и я бесплодна секс Я всегда любила он под это подстроился понял что или он подстраивается под мой темперамент или я буду изменять или уйду от него вот представь Да мужик мой это понимает не считает что надо мужику нормальный секс сдать типа куда он денется дети же вот так бабы и разводят лохов
Дымыч

Она думает что родила тебе двоих детей и никуда ты не денешься. У меня жена когда брату мало секса давала она ему так сказала Если ты будешь мне изменять Я всё сыну расскажу и опозорю тебя перед сыном брат ко мне пришёл и говорит вот действительно что мне делать если потом ко мне ребёнок придёт и скажет что я его маме изменяю вот так вот бабы делают лишь бы не т********
Дымыч

А знаешь почему мой муж стал что-то делать чтобы у меня секс был?
А потому что он сначала сам попросил чтобы я похудела а потом увидел как за мной мальчики бегают Овен подошёл и ему прямо в лоб сказал что или ты себя ведёшь нормально с ней или я её себе заберу Вот и твоей жене вот такое надо понимаешь и то не факт что до неё дойдёт дети всегда брак разрушают и дети это вообще обуза и груз они вырастут И про вас забудут пустая трата времени эти дети
Beauty
Вот ты веришь вчера с мужем сексом занимались он мне один такой приёмчик показал прикольный вот я поражаюсь живу с человеком 17 лет а он ещё меня не перестаёт удивлять в постели такие фишечки сделал Я прям сразу кончила и говорю ему Вот ты с*** истинный Казанова Казанова был козерогом с*** такой опытный просто п***** Я поражаюсь
Нда?... и где же он этому научился? 😁
Дымыч

Проблема в том что ты неликвидный мужик потому что у тебя двое дочек Ты никому такой не нужен поэтому за тебя бабы особо воевать не будут за меня Овен воевал потому что у меня нет детей и я ценный приз а ты нет *** у тебя куча алиментов бывшая неработающая любая баба понимает что ты все ресурсы будешь сливать на своих дочек и на бывшую жену Так что ты сам себе эту яму выкопал мы имеем то что заслуживаем ты сам выбрал карьеру и семью Так что д****рост)
Дымыч

Зачем ей сохранять с тобой брак если ты всё равно будешь давать деньги на детей она свою миссию выполнила она выиграла А ты проиграл
Woops
Нет лучших друзей, чем водолеи. Эти наоборот вечно участвуют в чужой жизни. И спрсят что там у тебя, когда другие и не догадаются
🤭😁попроси помощи с ремонтом сейчас у своих водолеев
Поймёшь о чем я
Beauty
Сам выбрал детей и быт
А не секс
естественно, дети намного важнее секса, я это понимаю, и как ты говоришь, выбор сделал вполне осознано, уже после того как секса стало меньше чем мне нужно, мог бы и развестись... но ведь секс это только одна из граней семейной жизни, есть еще много чего важного...было б мне 20- 30 лет, может и по другому думал бы, но мне 47... опять же сейчас секс пошел по нарастающей, дети в школе обе, и появилось время на него...
Дымыч
Это была демка
Чтоб тебя захомктать
Андрей Басмач
😂😂😂
Прикинь спросила где у меня луна
Я в шоке....
Beauty
Зачем ей сохранять с тобой брак если ты всё равно будешь давать деньги на детей она свою миссию выполнила она выиграла А ты проиграл
Бьютя ты знатный МДшник😂😂😂
Дымыч
Бьютя смешная, видишь только то что хочешь видеть... я много раз писал что живу по принципу сделал доброе дело, кинь его в вводу...

а насчет кому то не помог хотя мог бы...ну нищим деньгами не помогаю, только едой или работой...причем точно осознавая что это путь в никуда...
ну а с другой стороны...уверен кто то из водолеев тебя обидел и ты на меня эту обиду переносишь ибо простая мысль, что человек вообще то не обязан хоть кому то помогать, почему то тебе в голову не приходит, безотносительно от знака зодиака, и ты начинаешь непонятный наезд, с разбором, а что должны делать водолеи, а что нет..

Но вообще мы живем в благословенные времена когда массово помощь не требуется людям, при минимальном усердии с голоду не помрешь и худо бедно подняться можно... так что еще раз твои наезды непонятны... ну а мнение сложившееся в реале то трудно у человека поменять, а уж в виртуале и подавно.. и главное не понятно зачем...

Вот я про это тебе и пытаюсь донести вот постарайся услышать и понять Водолей так и считают что они не обязаны помогать и могут отказывать а огненные знаки они преданные друзья и у них нет такого понятия что я не обязан тебе помогать И могу тебе отказать огненный знак мёртвый будет но он поможет понимаешь у огненного знака понятия я обязан помогать понимаешь обязан Вот это я тебе и говорю что вы Водолей Не надёжные и недобрые потому что у вас нет понятия что вы обязаны помогать другу а у огненных знаков это понятие есть Поэтому мы и не подходим Вот про это я тебе пытаюсь донести А ты не понимаешь у вас главная свобода вы никому ничего не должны и не обязаны А у огненных знаков главное помощь любовь дружба и они мёртвые придут и помогут любимому человеку и помогут другу понимаешь и мы огненные вот так дружим И вот так любим и поэтому нам не подходят водолеи которые в любой момент тебе скажут и я тебе не обязан Я свободный человек надеюсь я тебе донесла свою мысль
Beauty
ну знаешь ли тыс 50-100 в мес это не 400 на туалет, как мы тратим сейчас, и это я еще не учитываю покупку в собственность земли и прочего крупного, так что за что держатся вполне себе есть)))
Beauty
Проблема в том что ты неликвидный мужик потому что у тебя двое дочек Ты никому такой не нужен поэтому за тебя бабы особо воевать не будут за меня Овен воевал потому что у меня нет детей и я ценный приз а ты нет *** у тебя куча алиментов бывшая неработающая любая баба понимает что ты все ресурсы будешь сливать на своих дочек и на бывшую жену Так что ты сам себе эту яму выкопал мы имеем то что заслуживаем ты сам выбрал карьеру и семью Так что д****рост)
Что ты болтаешь
Дымыч

Видишь Водолея они в принципе не способны понять что такое помощь другу и любимому человеку я тебе не говорила что ты обязан помогать всем людям на планете земля и вам бесполезно что-то объяснять у вас другая система координат у вас солнце в изгнании вы никогда не поймёте человека у которого солнце в обители который преданный который ради друзей ради любимого человека мёртвый из могилы встанет откопается придёт и поможет вы вот это не понимаете вы так и считаете что а он сам справится у нас такие сейчас времена ничего с ним не случится а огненный знак он не будет думать справится ли человек сам если его просят он идёт и помогает и не ищет отмазки всякие
друг попросил это святое
Дымыч

А ты думаешь почему для тебя жена не старается потому что она видит что ты пустой внутри. А ты думаешь почему для меня муж старается и секс мне круто обеспечил а потому что мой муж видит эту мою огненную природу он видит что я преданная он видит что на меня можно положиться что я надёжный союзник что я в трудную моменты не кину Как ты Я не буду говорить А ничего сам-то справится не сдохнет он как раз-таки мою природу увидел увидел сколько я стараюсь для нашего брака и поэтому в ответ старается не хочет такого человека терять А твоя жена ради тебя не напрягается Потому что ты внутри пустой и ты ради неё не напрягаешься особо и она это знает и видит понимаешь это не обмануть Это энергетика
Beauty
🤭😁попроси помощи с ремонтом сейчас у своих водолеев
Поймёшь о чем я
1) у них без конца кто-то просит о чем-то, и они помогают. Поэтому совести не хватит просить
2) помогут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова