Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лунария
Катя
Ого, кровожадная однако))
😀😀есть немного, а вы все белые пушистые?☁️☁️☁️😀
Я подсела на сайт с тортами от Blueberry, сколько там вкусного и доставка к нам есть!!! 👏👏 а какие чизкейки классные, 🎂 надо остановиться, завтра корзину пополню 😀🛒
Инфи
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
Я вот почему-то не сомневалась, что правда на нашей стороне. Сегодня много роликов опять попадалось с жителями Мариуполя, где они рассказывали как было. ЛДНР так вообще им еду собирают всем селом) И так они к нашим по доброму относятся, что аж прослезилась 😔
Лунария
Катя
Я вот почему-то не сомневалась, что правда на нашей стороне. Сегодня много роликов опять попадалось с жителями Мариуполя, где они рассказывали как было. ЛДНР так вообще им еду собирают всем селом) И так они к нашим по доброму относятся, что аж прослезилась 😔
И Европа-Америка потихоньку начинают статьи публиковать с сомнениями ☠️в нашу пользу🇷🇺. Пока капля, но все-таки 👏 а эти гады на Тайвань полезли 👹
Лунария
Обормот
Кто бы мог подумать, да? Женщины коварны, красивые-особенно😁
Так жизнь заставила🤷‍♀️ В моей сфере сопли размазывать - пропадёшь 🤷‍♀️😀
Лунария
И Европа-Америка потихоньку начинают статьи публиковать с сомнениями ☠️в нашу пользу🇷🇺. Пока капля, но все-таки 👏 а эти гады на Тайвань полезли 👹
С Тайванем, америкосы дружат. Скорее всего...они боятся активных действий Китая по возвращению Тайваня на родину.
Лунария
Что за фигня, на неделе к зубному записалась, так реклама челюстей сутками 🥶🥶 а теперь торты поперли 🎂😀😀
Лунария
Андрей Сигма
С Тайванем, америкосы дружат. Скорее всего...они боятся активных действий Китая по возвращению Тайваня на родину.
Я не очень в этом, но в новостях сказали, что пока Китайцы на стреме 👀👀 из за возни на острове, и особенно, что пилоси Туда пилит👩🏻‍🔧
Обормот
Кто бы мог подумать, да? Женщины коварны, красивые-особенно😁
Даже мне его жалко стало 😅
Лунария
😀😀есть немного, а вы все белые пушистые?☁️☁️☁️😀
Я подсела на сайт с тортами от Blueberry, сколько там вкусного и доставка к нам есть!!! 👏👏 а какие чизкейки классные, 🎂 надо остановиться, завтра корзину пополню 😀🛒
Конечно не Пушистые)
Мы сходили в магазин, купили наполеон)) Это всё Регина!!)
Лунария
Катя
Даже мне его жалко стало 😅
Вот же 😀😀 не в тренде я с дедом 👨‍🍳😀😀зато мы на графских развалинах единогласно 😀😀🥂🥂
Андрей Сигма
Похоже как раз что наоборот провоцируют, ведь через 2 года таи выборы и придут к власти прокитайцы и тайвань бескровно упадет, а у них план дискредитировать китай войной.
Лунария
Катя
Конечно не Пушистые)
😁 у Вас разве не бесплатная доставка по щелчку?🛒🎂
Лунария
Так жизнь заставила🤷‍♀️ В моей сфере сопли размазывать - пропадёшь 🤷‍♀️😀
Вот я бы пропал🥲
Лунария
Обормот
Похоже как раз что наоборот провоцируют, ведь через 2 года таи выборы и придут к власти прокитайцы и тайвань бескровно упадет, а у них план дискредитировать китай войной.
Вот мне тоже видится, что задирают⚔️
Катя
Конечно не Пушистые)
Терь тоже тортик хочу, гадюки тощие, куплю ведь теперь.
Лунария
Обормот
Вот я бы пропал🥲
Потому вы знаменитый селекционер👆, а не стриптизер💪😀
Лунария
Да, там капля, тут капля, и всё больше и больше сомнений у народа появится.
А что с Тайванем?
Обормот
Нее, на прямой конфликт с Китаем, америкосы не пойдут.

.............наверное (ключевое слово)

А откуда инфа, что на Тайване может придти прокитайское правительство к власти?
Лунария
Обормот
Цепная реакция пошла⛓, весь день о тортах🥮 да политике 📺😀
Лунария
Что за фигня, на неделе к зубному записалась, так реклама челюстей сутками 🥶🥶 а теперь торты поперли 🎂😀😀
Поиск так работает)
Лунария
Я не очень в этом, но в новостях сказали, что пока Китайцы на стреме 👀👀 из за возни на острове, и особенно, что пилоси Туда пилит👩🏻‍🔧
Тайвань, это территория Китая...когда Мао брал власть в Китае, на Тайвань "свалило" старое правительство с остатками верных им сил. Им, удалось там закрепиться.
Лунария
Катя
Да, там капля, тут капля, и всё больше и больше сомнений у народа появится.
А что с Тайванем?
Поставляют туда оружие 🧨💣и Пилоси👩🏻‍🦰, правда у неё ковид внезапно случился🦠, но позже должна приехать ✈️
Лунария
Андрей Сигма
Тайвань, это территория Китая...когда Мао брал власть в Китае, на Тайвань "свалило" старое правительство с остатками верных им сил. Им, удалось там закрепиться.
Ну вот, а америкосы поддерживают это старое, значит, против Китая 🤷‍♀️😀 если по простому, я так поняла 👀 Китай напрягся 🤷‍♀️
Лунария
Ну вот, а америкосы поддерживают это старое, значит, против Китая 🤷‍♀️😀 если по простому, я так поняла 👀 Китай напрягся 🤷‍♀️
Да...они Тайвань холят и лелеют..

Там, толи самое большое в мире производство микрочипов, либо чуть ли не единственное производство в мире...чего-то там для компьютеров (без чего, всем "кирдык")
Лунария
Не всегда)
Лунария
Кстати...задумался...а ведь и вправду..почему это у на по "щелчку" доставка платная?

Просто я в Щёлково живу сейчас. В простонародье - Щелчок.
Инфи
Андрей Сигма
" что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть"

Как нас в Сибири и на ДВ, не волновали московские разборки 93.

"Бояре ругаются холопы чубы друг другу рвут".
Конечно.
Инфи
Лунария
Поставляют туда оружие 🧨💣и Пилоси👩🏻‍🦰, правда у неё ковид внезапно случился🦠, но позже должна приехать ✈️
лУна, а ты картинки ставишь после слов, чтоб мы понимали, что именно ты пишешь???
Обормот
😁
Инфи
лУна, а ты картинки ставишь после слов, чтоб мы понимали, что именно ты пишешь???
Я думаю телефон сам выдаёт, как т9 типа) У меня так раньше было.
Гость
Инфи
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
националисты и нацисты - совершенно два разных понятия.
Первые яро за poдину, вторые - поклоняются Гитлepy.
Смешали всё в кучу..
Инфи
Катя
Я думаю телефон сам выдаёт, как т9 типа) У меня так раньше было.
Так смешно выглядит)))
https:// inosmi.ru/20220408/liberalizm-253724178.html

*Пробел убрать

Ух ты...и арабы писать начали...о чем "молчали по телефону"))))
Woops
Андрей Сигма
И ведь бывает находит...чего бы не надо😂

https://postimg.cc/cvZ7Df5y
Андрей! Ццц ))
Всем доброе утро
Woops
Обормот
Отец не тот кто зачал, а кто воспитал!
😄
Woops
Лунария
😄 ну это лучше, чем челюсти. Обидней всего, когда ничего не искала, а просто что-то обсудила рядом с телефоном
Woops
Инфи
Это приятно слышать.
Хотя наша дальеяя ролня из К.Рога и Киева, обычные люди, плюются матом в скайп на Россию. Правда, воевать не идут ))
Woops
Андрей Сигма
" что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть"

Как нас в Сибири и на ДВ, не волновали московские разборки 93.

"Бояре ругаются холопы чубы друг другу рвут".
Где-то читала мнение, что если бы войска зашли в 2014м году, то большинство жителей Украины на руках бы донесли. А спустя столько лет пропаганда сделала свое дело, и люди ожесточены против России. Даже русские Украины.
Woops
Катя
Надо же.. не знаю, если честно.. если бы мой город и мое имущество были разрушены.. а ведь Мариуполь в 2014 был за Россию. Даже пострадали, если верно помню
Woops
Катя
Конечно не Пушистые)
А я ела 2 сладкие вафли! На ночь! Это все Лунария!
Woops
Андрей Сигма
Да...они Тайвань холят и лелеют..

Там, толи самое большое в мире производство микрочипов, либо чуть ли не единственное производство в мире...чего-то там для компьютеров (без чего, всем "кирдык")
Нифигасе.. это почему ж так получилось
Woops
Андрей Сигма
Кстати...задумался...а ведь и вправду..почему это у на по "щелчку" доставка платная?

Просто я в Щёлково живу сейчас. В простонародье - Щелчок.
Щелково - милый город. Фото посмотрела. Вы почему на него ругаетесь, что там спортивно негде гулять? Московский сноб с парками.
Woops
Андрей Сигма

*Пробел убрать

Ух ты..
В Берлине украинцы устроили массовую травлю русскоговорящего населения с призывом к физической расправе. А так же собирают данные об участниках пробега.
Лада, ты аккуратнее там..
Гость
националисты и нацисты - совершенно два разных понятия.
Первые яро за poдину, вторые - поклоняются Гитлepy.
Смешали всё в кучу..
В скором времени националисты Украины ничем не будут отличаться от нацистов. Теперь уже нужно бороться не с Азовом, а с общей украинской идеологией.
Инфи
Обормот
А в чем проблема? Купи да ешь. Все одно не дюймовочка и не светит??
Инфи
Так смешно выглядит)))
Зато она одна такая))
Андрей Сигма

*Пробел убрать

А толку, если нехилое давление на страны идёт. Вон и сербы уже признались, что проголосовали против России в ООН под давлением. Но проголосовали же против..
Woops
А я ела 2 сладкие вафли! На ночь! Это все Лунария!
Она и Регина)
Гость
долаар укатился в 75.75 )))