Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Инфи
Woops
Гггг
ЙЦУКЕН
Ахаха)) йцукен, йцукен, ай лю лю, а я вупсечку люблю))
Woops
Андрей Сигма
После вашего...слишком много постов накатали...уже не вкассу будет...он и так "чёрненький"))
Я ж теперь не усну )) нечестно!
Инфи
Blueberry_
Делают, на одного если)) Я в двойном размере делала)
Ну да. Если на одного.
Woops
Инфи
Сдурела, матушка, 200 гр растительного масла в европе то??? Где я его возьму тебе??? Другой рецепт давай... Из опилок....))
🤣🤣😘
Blueberry_
Безе вообще печь легко, из белков
Я пекла как-то, получилось на удивление))
Woops
Я ж теперь не усну )) нечестно!
Расскажу еще, обязательно. Надо, чтобы в тему было)
Инфи
Сообщение было удалено
Оно зависнет от таких вопросов)
Инфи
Сдурела, матушка, 200 гр растительного масла в европе то??? Где я его возьму тебе??? Другой рецепт давай... Из опилок....))
🤣
Инфи
Woops
🤣🤣😘
😁👋
Инфи
Катя
Оно зависнет от таких вопросов)
Щас узнаем)) но наверное, больше не увидим тут умняшку))
Матвиенке 73 года, неплохо выглядит
Инфи
Нет. Не найдут. Сейчас все детей как принцев и принцес воспитывают. Придётся либо олним родителям обоих обслуживать, либо другим. Если захотят чтоб у детей семья была
мне вот как-то на наличие мужа у дочки пофиг, если честно. А ребенка пусть родит, я за)
Катя
Я пекла как-то, получилось на удивление))
да там вообще легко)
Гость
Инфи
Представьтесь, пожалуйста? Кто вы? Где живете? Где работаете??
Работает прихвостнем в известной организации.
Гость
Лунария
Привет, Вупсик 🧁☕️ Я сегодня всех чайком с тортиком угощаю 🎂🍰 будете?🥂 судя по моей загрузке все у них нормалек😀 санкциями пока не затронуты😀 но опять же, я с отечественными производителями работаю, узкая специализация 😀😀😀
А я пироженые « картошка» купила, с детства любимые. Но это конечно не то, что в детстве.
Лунария
Blueberry_
так они всегда просят денег на свою бедную родню) это же секрет
Ну я вот не знала 🤷‍♀️ Никаких дел с азиатками не имела 😀😀
Лунария
Инфи
Кто делает торты диаметром 14 см????
😀😀 на одну персону
Лунария
Катя
А с другой стороны, человеку нравится так жить, значит и нормально. Зато не обманывают никого)
К 40 спохватятся, а уже поздно 🥲 хотя современное поколение как раз могут одновременно в 40 остаться ни с чем и мальчики 👨‍🦱и девочки👩🏻‍🦰, как раз споются 🙌
Лунария
Инфи
Так это понятно. Просто мудешники раньше тут писали, надо, мол, жену послушную и нищую из азии везти, над ней легче измываться, ан вон оно что, и тем бабло бы на родину посылать, а не только за пирожок себе в рот раскорячиваться)))
Может и так, эти эмиратские азиатки уже с запросами, продвинутые 💄
Лунария
Гость
А я пироженые « картошка» купила, с детства любимые. Но это конечно не то, что в детстве.
В азбуке самые приличные, внутри с белым бисквитом😋😋🥰 а остальные одно название 🤷‍♀️
Гость
Лунария
К 40 спохватятся, а уже поздно 🥲 хотя современное поколение как раз могут одновременно в 40 остаться ни с чем и мальчики 👨‍🦱и девочки👩🏻‍🦰, как раз споются 🙌
Эх…
Катя
Сообщение было удалено
Ну..наверное метафора ... намёк на круглую и "жутко умную" голову байдена.
" в Мариуполе, в районе порта, в плен армии ДНР и ВС РФ попал действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. "

Пока, считается "газетной уткой" (нет подтверждения)..но может оказаться и правдой.
Лунария
Андрей Сигма
Ну..наверное метафора ... намёк на круглую и "жутко умную" голову байдена.
Оскорбление для картошки, считаю!🥔🥔 такой прекрасный овощ 🏵не чёта сонному Джо 💩
Мой друг гинеколог
Он шарит в женщинах! 😁
Лунария
Оскорбление для картошки, считаю!🥔🥔 такой прекрасный овощ 🏵не чёта сонному Джо 💩
На вечеринке обамки показали как он один крутится а на него никто не обращает внимания. Чет прям так жалко деда стало😁
Обормот
Мой друг гинеколог
Он шарит в женщинах! 😁
И ведь бывает находит...чего бы не надо😂

https://postimg.cc/cvZ7Df5y
Лунария
Старый больной человек...что вы хотели...

Страны, где развита система государственного управления, могут и фриков себе позволить на высших постах...
байден, джонс бориска

А
Андрей Сигма
И ведь бывает находит...чего бы не надо😂

https://postimg.cc/cvZ7Df5y
Отец не тот кто зачал, а кто воспитал!
Лунария
Обормот
Мой друг гинеколог
Он шарит в женщинах! 😁
😀😀😀😀
Обормот
Отец не тот кто зачал, а кто воспитал!
"Двоякое чувство...это когда твоя теща, на твоём мерседесе несётся в пропасть"...
вот и от этих слов, такое чувство)))
Лунария
Обормот
На вечеринке обамки показали как он один крутится а на него никто не обращает внимания. Чет прям так жалко деда стало😁
Вот в этом мы все, русские 🤷‍♀️🤷‍♀️ Чуть что сразу сострадание и прощение 😇😇 нам щеку, мы вторую 🙏
Я тоже видела потерянного деда 👀👀 но ни капли жалости, траванул бы его кто💉🦠, гада подколодного 👹👹 и так смешно было, когда он Обаму по плечу хлопал, пытался на себя обратить внимание 🎺🥁 а ноль 😎😂😂
Лунария
Андрей Сигма
Старый больной человек...что вы хотели...

Страны, где развита система государственного управления, могут и фриков себе позволить на высших постах...
байден, джонс бориска

А
Таких на пенсию хотела, не первыми лицами государства 🤬🤬🤬
Лунария
Андрей Сигма
"Двоякое чувство...это когда твоя теща, на твоём мерседесе несётся в пропасть"...
вот и от этих слов, такое чувство)))
Вы с Обормотом сегодня отжигаете 😀😀🎉
Лунария
Таких на пенсию хотела, не первыми лицами государства 🤬🤬🤬
Интересно, кто при дедушке бадене ЛДПР?
ЛДПР - лицо(люди) действительно принимающее/ие решения
Андрей Сигма
Интересно, кто при дедушке бадене ЛДПР?
ЛДПР - лицо(люди) действительно принимающее/ие решения
Рокфеллеры😁
Обормот
Рокфеллеры😁
Может быть
Слышал я конспирологическую версию об управлении миром несколькими семьями..
Лунария
Вот в этом мы все, русские 🤷‍♀️🤷‍♀️ Чуть что сразу сострадание и прощение 😇😇 нам щеку, мы вторую 🙏
Я тоже видела потерянного деда 👀👀 но ни капли жалости, траванул бы его кто💉🦠, гада подколодного 👹👹 и так смешно было, когда он Обаму по плечу хлопал, пытался на себя обратить внимание 🎺🥁 а ноль 😎😂😂
Мне кажотся лучше он чем агрессивный фашист какой нить.. но меня их медицина поражает, откровенная же некромантия
Лунария
Какая жестокая женщина.. дедушку совсем не жалко ей..
Андрей Сигма
Может быть
Слышал я конспирологическую версию об управлении миром несколькими семьями..
Так она не конспирологическая, одна из центров сил несомненно
Обормот
Так она не конспирологическая, одна из центров сил несомненно
А как тогда Трамп проскочил?
Андрей Сигма
А как тогда Трамп проскочил?
Демократы глобалисты, но есть и другие кланы промышленников сша как я понимаю.
Лунария
Обормот
Мне кажотся лучше он чем агрессивный фашист какой нить.. но меня их медицина поражает, откровенная же некромантия
Лучший из худших если только 😏 может, медициной с ним так задумано🥶. Вылечат, станет опять агрессивным фашистом🤬, он же им был во времена Югославии 🤷‍♀️
Лунария
Обормот
Какая жестокая женщина.. дедушку совсем не жалко ей..
Совсем 🙌
Обормот
Демократы глобалисты, но есть и другие кланы промышленников сша как я понимаю.
Не похож он на человека клана.
Инфи
Андрей Сигма
" в Мариуполе, в районе порта, в плен армии ДНР и ВС РФ попал действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. "

Пока, считается "газетной уткой" (нет подтверждения)..но может оказаться и правдой.
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
Инфи
Обормот
Что ты имеешь в виду??
Инфи
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
" что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть"

Как нас в Сибири и на ДВ, не волновали московские разборки 93.

"Бояре ругаются холопы чубы друг другу рвут".
Лунария
Ого, кровожадная однако))
Катя
Ого, кровожадная однако))
Кто бы мог подумать, да? Женщины коварны, красивые-особенно😁