Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Нет. Не найдут. Сейчас все детей как принцев и принцес воспитывают. Придётся либо олним родителям обоих обслуживать, либо другим. Если захотят чтоб у детей семья была
мне вот как-то на наличие мужа у дочки пофиг, если честно. А ребенка пусть родит, я за)
Представьтесь, пожалуйста? Кто вы? Где живете? Где работаете??
Работает прихвостнем в известной организации.
Гость
[3846459935]
Лунария
Привет, Вупсик 🧁☕️ Я сегодня всех чайком с тортиком угощаю 🎂🍰 будете?🥂 судя по моей загрузке все у них нормалек😀 санкциями пока не затронуты😀 но опять же, я с отечественными производителями работаю, узкая специализация 😀😀😀
А я пироженые « картошка» купила, с детства любимые. Но это конечно не то, что в детстве.
Лунария
[3822715509]
Blueberry_
так они всегда просят денег на свою бедную родню) это же секрет
Ну я вот не знала 🤷♀️ Никаких дел с азиатками не имела 😀😀
Лунария
[3822715509]
Инфи
Кто делает торты диаметром 14 см????
😀😀 на одну персону
Лунария
[3822715509]
Катя
А с другой стороны, человеку нравится так жить, значит и нормально. Зато не обманывают никого)
К 40 спохватятся, а уже поздно 🥲 хотя современное поколение как раз могут одновременно в 40 остаться ни с чем и мальчики 👨🦱и девочки👩🏻🦰, как раз споются 🙌
Лунария
[3822715509]
Инфи
Так это понятно. Просто мудешники раньше тут писали, надо, мол, жену послушную и нищую из азии везти, над ней легче измываться, ан вон оно что, и тем бабло бы на родину посылать, а не только за пирожок себе в рот раскорячиваться)))
Может и так, эти эмиратские азиатки уже с запросами, продвинутые 💄
Лунария
[3822715509]
Гость
А я пироженые « картошка» купила, с детства любимые. Но это конечно не то, что в детстве.
В азбуке самые приличные, внутри с белым бисквитом😋😋🥰 а остальные одно название 🤷♀️
Гость
[3846459935]
Лунария
К 40 спохватятся, а уже поздно 🥲 хотя современное поколение как раз могут одновременно в 40 остаться ни с чем и мальчики 👨🦱и девочки👩🏻🦰, как раз споются 🙌
"Двоякое чувство...это когда твоя теща, на твоём мерседесе несётся в пропасть"... вот и от этих слов, такое чувство)))
Лунария
[3822715509]
Обормот
На вечеринке обамки показали как он один крутится а на него никто не обращает внимания. Чет прям так жалко деда стало😁
Вот в этом мы все, русские 🤷♀️🤷♀️ Чуть что сразу сострадание и прощение 😇😇 нам щеку, мы вторую 🙏 Я тоже видела потерянного деда 👀👀 но ни капли жалости, траванул бы его кто💉🦠, гада подколодного 👹👹 и так смешно было, когда он Обаму по плечу хлопал, пытался на себя обратить внимание 🎺🥁 а ноль 😎😂😂
Лунария
[3822715509]
Андрей Сигма
Старый больной человек...что вы хотели...
Страны, где развита система государственного управления, могут и фриков себе позволить на высших постах... байден, джонс бориска
А
Таких на пенсию хотела, не первыми лицами государства 🤬🤬🤬
Лунария
[3822715509]
Андрей Сигма
"Двоякое чувство...это когда твоя теща, на твоём мерседесе несётся в пропасть"... вот и от этих слов, такое чувство)))
Вот в этом мы все, русские 🤷♀️🤷♀️ Чуть что сразу сострадание и прощение 😇😇 нам щеку, мы вторую 🙏 Я тоже видела потерянного деда 👀👀 но ни капли жалости, траванул бы его кто💉🦠, гада подколодного 👹👹 и так смешно было, когда он Обаму по плечу хлопал, пытался на себя обратить внимание 🎺🥁 а ноль 😎😂😂
Мне кажотся лучше он чем агрессивный фашист какой нить.. но меня их медицина поражает, откровенная же некромантия
Какая жестокая женщина.. дедушку совсем не жалко ей..
Демократы глобалисты, но есть и другие кланы промышленников сша как я понимаю.
Лунария
[3822715509]
Обормот
Мне кажотся лучше он чем агрессивный фашист какой нить.. но меня их медицина поражает, откровенная же некромантия
Лучший из худших если только 😏 может, медициной с ним так задумано🥶. Вылечат, станет опять агрессивным фашистом🤬, он же им был во времена Югославии 🤷♀️
Лунария
[3822715509]
Обормот
Какая жестокая женщина.. дедушку совсем не жалко ей..
Демократы глобалисты, но есть и другие кланы промышленников сша как я понимаю.
Не похож он на человека клана.
Инфи
[3506301740]
Андрей Сигма
" в Мариуполе, в районе порта, в плен армии ДНР и ВС РФ попал действующий американский генерал-лейтенант Роджер Л. Клутье. "
Пока, считается "газетной уткой" (нет подтверждения)..но может оказаться и правдой.
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
Инфи
[3506301740]
Обормот
Сейчас разговаривала с подругой. Говорит, помнишь марину, которая с сыном в россию к нам приехала, чтоб сына от мобилизации спасти, вот у нее в Мариуполе мать и сестра. Долго ничего о них не знали. Теперь нашли и забрали к себе. И эти женщины рассказали что освещают события наши средства массовой информации именно так, как есть. Говорят, что все так и есть и было. Что Украина разделилась на два лагеря, что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть и которые совершенно не против России, лишь бы все быстрее кончилось, и ярые националисты вплоть до нациков. Что и следовало ожидать, собственно
" что во всех городах полно людей, которым всё равно какая власть"
Как нас в Сибири и на ДВ, не волновали московские разборки 93.
Оффтоп, только для зарегистрированных.