Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2501
Обормот
она любит все вокруг контроллить, все никак не может понять что вокруг другие люди со своей головой на плечах и судьбой за плечами
😮 вот те на )))
Кого я контролю?
Андрей Басмач
А какие группы крови у вас супругой?
кажется вторые о обоих
Woops
😮 вот те на )))
Кого я контролю?
всех, детей, мужа, родственников, коллег 😁
Обормот
https://postimg.cc/Dm6M2sWy 😁
,😁 анекдот есть про ****** и священника)) приходит к нему как на работу, отпустите грех, о пустите грех, о пустите грех, а он ей " да заебалла ты меня уже , накопи и приходи " или " вперёд на год отпускаю и чтоб я тебя больше не видел" , что то такое, не помню))))
Обормот
кажется вторые о обоих
Хм....а надо было разные.😁

Вот где загвоздка...

п.с. шутЮ)
Обормот
😠 у меня ни одного круга нет, несите другие
Кста..ты не совсем прав...
Из дела (работы) - дача

Из отдыха...дача и форум.😁😭
Андрей Басмач
Ну да...вам за щипок мужика здорового...в ответ ничего не прилетит.))

"Что позволено Юпитеру, не позволено быку".
Представила как я щиплю здорового незнакомого мужика 😁 тоже ничего потом хорошего )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Секретики телеграм-канала)))
))) да я уж промолчала про уроки секса в телеграмме
Привет!, Нептусь. Ты как солнышко появляешься и закатываешься. Видела что я тебе в песнях в чат отправиоа? Хорошенький )))
Обормот
Я искал умную чтобы дети были умные, и им было проще жить чем мне, выбрал красный диплом, престижный вуз итп, что могло пойти не так? 😬
🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Басмач
Красава.))
Кстати о развитии:

Похвастаюсь, мы тут с женой намедни ходили на открытый урок в академию андрияки, я выбрал лепку, она что то там со стеклом, нафига непонятно, когда в цеху проффесианальная печка стомт и тонны стекла))) ну да ладно...а вот такого зверя слепил,

https://postimg.cc/z3qjF8GY

с ранней школы ни чего не лепил, даже удивился что хоть что то вышло...
Андрей Басмач
"Пока ты будешь вычищать кошачьи лотки, потому что отец двух котов завёл, а *** за ними должен «робот» убирать."

А ты не улавливаешь какой-то еле уловимый сюр?))

"ПАПА завёл двух котов"...

Папа...когда-то маму "твою завел"....(да простят меня женщины и мамы)
Всё остальное в доме, это уже её рук дело.)))))
🤣 папы разные бывают. Идейные тоже попадаются. Могут и котов завести, и огромную собаку ))
Woops
Представила как я щиплю здорового незнакомого мужика 😁 тоже ничего потом хорошего )))
не, ну у тебя есть варианты))))...

для Андрюхи все куда более однозначно, даже если его в ответ ущипнут, с самыми добрыми намерениями.... возможно это даже хуже более распространенного ответа )))))
Обормот
мда.. а я вот что-то недомолился, где-то схалтурил как обычно😐
Только сиськи с порой просил ))
Дымыч
не, ну у тебя есть варианты))))...

для Андрюхи все куда более однозначно, даже если его в ответ ущипнут, с самыми добрыми намерениями.... возможно это даже хуже более распространенного ответа )))))
🤣
Woops
🤣 папы разные бывают. Идейные тоже попадаются. Могут и котов завести, и огромную собаку ))
Ну...это примерно как женщина профессиональный гонщик...конечно бывают...но редко.)
Инфузория
Да на службе пела , вместе со всем залом)) вербное тут было, на стенах мониторы со словами , музыка и все поют молитвы....прикольно....хором ....энергетика , все дела)))
В прпвославной церкви хором? Интересно ))

Видимо, влияние лютеранских вокруг
Обормот
Я искал умную чтобы дети были умные, и им было проще жить чем мне, выбрал красный диплом, престижный вуз итп, что могло пойти не так? 😬
В период острого спермаоксикозного отравления (как и отравления кишечного)...мир видится в ненастоящих красках.😢
Woops
да...потом свадьба, дети..😁
Дымыч
Кстати о развитии:

Похвастаюсь, мы тут с женой намедни ходили на открытый урок в академию андрияки, я выбрал лепку, она что то там со стеклом, нафига непонятно, когда в цеху проффесианальная печка стомт и тонны стекла))) ну да ладно...а вот такого зверя слепил,

ты конечно офигеть, какая творческая натура...

А я тут с байкершей познакомился 38 лет..

и молодая (для меня) и байкерша...
Андрей Басмач
А гордыня...не дает пропускать мимо ушей.😊
Гордыня? Не знаю..
Blueberry_
ага, только вчера радовалась, что все растаяло. Опять валит
А это в среднем нормально? 4 апреля..
Woops
Гордыня? Не знаю..
если бы не гордыня львиная, вы бы уже давно адаптировались и пропускали мимо ушей лишнюю информацию...это ж родители..
Дымыч
у нас на три 5 ни каких кризисов не было
Вот видишь, твой метод подбора своего человека сработал ))
У меня с 3го по 7ой капец какой был кризис
Инфузория
А где я написала что мне этого не надо?)) Просто это не достижение
Это достижение если говорить о счастье для себя в целом. Потомучто не всем дано
Андрей Басмач
Есть книга..название точно не помню..что-то вроде "8 кругов гармонии жизни"

Любовь
Здоровье
Работа
Родственники (семья+)
Развитие (учёба и т.д.)
Спорт
Отдых
Дружба

Суть в том...что ни какой из этих кругов, не стоит упускать из орбиты своих интересов.
Казалось бы, очевидные вещи
Андрей Басмач

Погонять уже напросился?
Woops
Казалось бы, очевидные вещи
ну да.
Обормот
😠 у меня ни одного круга нет, несите другие
)))) 😘
Обормот
Погонять уже напросился?
Нет...я в думах...
Инфузория
Случайно попала, дай, думаю, погляжу
😁
Но если серьезно, то все хорошо. Воцерковленной точно не станешь, но что-то поймешь
Андрей Басмач

ух ты...байкерша это круть...не упускай, нам рассказывать будешь, а мы завидовать)))))

может купишь себе чопер, вместе прокатимся))
Андрей Басмач
Нет...я в думах...
не думай...но хорошо бы или на ее или рядом на твоем, можно на прокат взять
Когда я был ребенком, мой отец любил говорить: «Ни один человек не заслуживает того, о чем не может заботиться».
Сейчас эта фраза со мной всегда.

© Уиллем Дефо
Обормот
мы не были, она "строила коммунизм"
Повезло. А когда построиоа, не пришла с идеей, что все, теперь вы будете дружная семья с ней во главе? ))
Обормот
всех, детей, мужа, родственников, коллег 😁
Вообще мимо
Дымыч
ух ты...байкерша это круть...не упускай, нам рассказывать будешь, а мы завидовать)))))

может купишь себе чопер, вместе прокатимся))
Знаешь анекдот.."Моня, а нам это надо?"
И что такое двоякое чувство?
Woops
Вообще мимо
так ты сам больше года о своих манипуляшках пишешь😁
Дымыч
Кстати о развитии:

)))
Пытливый мощг всегда имеет ловкие руки
Так умилительно. Взрослые суровые дядьки иногда могу сидеть что-то мастерить увлеченно.))
Андрей Басмач
Знаешь анекдот.."Моня, а нам это надо?"
И что такое двоякое чувство?
если про тещу то знаю))
Андрей Басмач
Ну...это примерно как женщина профессиональный гонщик...конечно бывают...но редко.)
Но всего лишь завести жену, а она заведет все остальное мне понравилось )))
Наверное, я тоже такая жена )))
Woops
Но всего лишь завести жену, а она заведет все остальное мне понравилось )))
Наверное, я тоже такая жена )))
)))🌹
Если ты действительно не паришься, через несколько лет становится кристально ясно, что все возникающее и исчезающее, вообще все без исключения, чем бы оно ни было — на фиг тебе не нужно. И никогда не было нужно.(Пелевин) 😁
а если б вдруг была возможность
двадцатилетнему себе
совет толковый дать и важный
я бы не знал с чего начать(с)
Обормот
а если б вдруг была возможность
двадцатилетнему себе
совет толковый дать и важный
я бы не знал с чего начать(с)
И дал бы я совет себе
И в 27мь...послал бы на..й
Обормот
А вот может твои дети выйдут умнее других и без универа?? Некоторые утверждают что в универе учиться - пустая трата времени
Андрей Басмач
если бы не гордыня львиная, вы бы уже давно адаптировались и пропускали мимо ушей лишнюю информацию...это ж родители..
Не знаю. Должна быть мера. Скажем, если бы ваша мама без конца тыкала бы вам в вашу семейную ситуацию и злобно говорила бы "это ты во всем виноват". Иввы бы знали, что она так делает не потомучто беспокоится о вас или ваших детях, а только потомучто это не входило в планы ее личной жизни. Она не так хотела. И таких случаев миллион. У меня дочь со слабым здоровьем. Такая с рождения. Я прошла с ней все круги ада. Мне никто не помог. И теперь у нас есть два рыцаря на крыльях ночи, которые на любое упоминание стремятся клюнуть, что не закаляли и все не так делали.
Дымыч
*** качать нужно :)

https://www.youtube.com/shorts/-vxCKSq7F10
😁
Дымыч
если про тещу то знаю))
Ну вот...жизня у меня комфортная, размеренная...не страдаю, не пью..в танчики не играю...
только если форум..😁
Woops
))) да я уж промолчала про уроки секса в телеграмме
Привет!, Нептусь. Ты как солнышко появляешься и закатываешься. Видела что я тебе в песнях в чат отправиоа? Хорошенький )))
Мальчиками делитесь?))
Дымыч
Кстати о развитии:

👍