Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2500
Инфузория
Жениться надо тогда, когда встретил и полюбил .
В том и беда, что в юном возрасте любим черт знает что ))
Инфузория
Ну а тут без секса ....и хвала господу, что без ....иначе бы вообще мордобой сплошной бы был , а это низко слишком )))
😄
Инфузория
В точку!!! Три часа вчера это пыталась объяснить человеку .....бестолку ))
Оооо...ты все же встретится хочешь, а он нет? или просто сгладить углы?
Обормот
у нас сыпет снег, а у тебя +20, мы живем в разных мирах, детка 😁
)))
Опять снег??
Дымыч
Оооо...ты все же встретится хочешь, а он нет? или просто сгладить углы?
Там просто два упёртых человека встретились...

https://postimg.cc/V5dMBrb9
Beauty
Так я тебе про это и говорю я доказываю тебе ничего не собираюсь мне интересно что ты будешь делать со своей старостью и со старостью мужа мы-то с мужем свои проблемы решили и никому ничего доказывать не собираемся мы живём для себя мы слушаем комплименты от людей на улице и в спортзале и с удовольствием занимаемся сексом секс у нас лучше чем раньше по молодости вот интересно ты будешь продлевать свою молодость или уже готова стать бабкой и уже готовишься к старости?
Молодцы. Нас семейные походы в спортзал в данный момент мало интересуют. Я занимаюсь спортом дома, уже много раз это говорила, муж вообще бегает в парке, тоже не раз писала. А так же пользуюсь уходовой косметикой и хожу к косметологу, чего ты, вроде как, не делаешь.
Мне не интересно что-то продлевать или не продлевать. Я живу в данный момент жизни так, как мне хочется.
Beauty
Причём тут страшилы или не страшил если все говорят что он выглядит молодо тебе лишь бы знаешь не признать что кто-то лучше тебя живёт ладно проехали пойду дальше спортом заниматься оставаться молодой 🤣 тебе же тоже говорили что твой муж страшный А ты говорила зато молодой Ну и что теперь об этом спорить Я же спрашиваю тебя о тебе Как ты планируешь свою старость встречать потому что она уже близко у тебя
Надеюсь встречать старость с внуками)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бога благодаришь?
когда как😂😂😂

но конечно благодарю, так то исполнил мое пожелание в полном объеме...

я запрашивал красивую, умную, верную, что б она мне максимально подходила и я ей, и с сиськами нормальными и попой самачной, но последнее просто желательно 😂. Это вот прям дословная молитва))))
так что боженька расстарался, респект ему за это и уважуха....😂
Дымыч
супер... а почему были? а сейчас?
У них бизнес накрылся после событий 98 года. Сейчас мама на пенсии, а папа инженер. Ну и развелись они не так давно, через 35 лет брака.
Дымыч
когда как😂😂😂

я запрашивал красивую, умную, верную, что б она мне максимально подходила и я ей, и с сиськами нормальными и попой самачной, но последнее просто желательно 😂. Это вот прям дословная молитва))))
мда.. а я вот что-то недомолился, где-то схалтурил как обычно😐
Beauty
Ты не знала что ли Не от спорта он растёт а от гормонов тестостерон и гормон роста. В общем как я поняла ты не будешь ничего делать для улучшения потенции своего мужа и для того чтобы сама и твой муж выглядели молодо будешь старой бабкой Ну о'кей пойду дальше собираться
у моего мужа с потенцией проблем нет, скорее наоборот. Что я должна делать?) вот когда начнутся, тогда подумаем над этим вопросом)
Андрей Басмач
У ВСЕХ людей есть психи...даже если они сильно шифруются.

Человек, "животное" эмоциональное.

Есть эмоции? Есть психи.
Нет эмоций? Нету психов..
Но и вкуса жизни не прочувствовать.
Да разумеется, Андрей.
Речь ведем о нежелании работать, чтобы всем в семье было комфортно. И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой". Ну как тут?
Дымыч
когда как😂😂😂

Я гулящего не просила!)
Woops
Смотри-ка )))).

Эта уде встряла петь в церкви. Веэзде участвует )))
Да на службе пела , вместе со всем залом)) вербное тут было, на стенах мониторы со словами , музыка и все поют молитвы....прикольно....хором ....энергетика , все дела)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я гулящего не просила!)
возможно ты просила о прогулках, но ты все слишком мудрено закручиваешь, не забывай, что Бог- мужчина 😁
Blueberry_
Молодцы. Нас семейные походы в спортзал в данный момент мало интересуют. Я занимаюсь спортом дома, уже много раз это говорила, муж вообще бегает в парке, тоже не раз писала. А так же пользуюсь уходовой косметикой и хожу к косметологу, чего ты, вроде как, не делаешь.
Мне не интересно что-то продлевать или не продлевать. Я живу в данный момент жизни так, как мне хочется.
Сегодня она не ухаживает и не красится, а завтра уже про косметику пишет) Сегодня она не шопоголик, а завтра уже вещи некуда складировать. Нашла с кем и что оспаривать. Флю-гер!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Инфи!!! Для сиськороста тебе срочно нужен не виртуальный роман!
Я не могу....я верная жена!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Инфи!!! Для сиськороста тебе срочно нужен не виртуальный роман!
мне тоже!)
Woops
Да разумеется, Андрей.
Речь ведем о нежелании работать, чтобы всем в семье было комфортно. И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой". Ну как тут?
"И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой"."

Очень философская тема.
Вариативность ответов огромна.
Инфузория
хотел написать нуидура, но не буду 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя свои мультики) Где дети тебя своей видят))) С приобретением опыта то же. Как, собсно, и с темпераментом)
Вполне возможно, что её со стороны принимают за ребенка из-за роста и телосложения. Это из серии, как говорит мой муж "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Он таких женщин тоже со спины путает с девочками. А потом такой "ааа, неее, это тётечка".
Андрей Басмач
Почему вы, до сих пор их болезненно воспринимаете. До сих пор не примите такими, какие они есть?
Ой, Андрей. Люди-контролеры. И если контроль не удается, льют желчь, фантазии всякие. Бьют там, где дорого.
Обормот
возможно ты просила о прогулках, но ты все слишком мудрено закручиваешь, не забывай, что Бог- мужчина 😁
Как красиво ответил...главной шифровальщице абвера.)))
Инфузория
https://postimg.cc/Dm6M2sWy 😁
Андрей Басмач
Как красиво ответил...главной шифровальщице абвера.)))
😁
Woops
Ой, Андрей. Люди-контролеры. И если контроль не удается, льют желчь, фантазии всякие. Бьют там, где дорого.
А гордыня...не дает пропускать мимо ушей.😊
Woops
)))
Опять снег??
ага, только вчера радовалась, что все растаяло. Опять валит
Woops
Это как раз раннее замужество
у нас на три 5 ни каких кризисов не было
Woops
Хмм.. интересно. Для меня дети - это только часть моей жизни. Там надо сделать хорошо. Но я всегда живу своей отдельной. И в ней должны быть и океаны, и попу помочить. 30%дети, 30% в целрм состояться, 30% попу помочить и получить знанмя/впечатления/ порадоваться. Ну и 10 фигня всякая. Быть красивой, например ))) Это мое понимание моей счастливой жизни
А где я написала что мне этого не надо?)) Просто это не достижение
Blueberry_
Вполне возможно, что её со стороны принимают за ребенка из-за роста и телосложения. Это из серии, как говорит мой муж "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Он таких женщин тоже со спины путает с девочками. А потом такой "ааа, неее, это тётечка".
50 кг при её лилипутии это не вес ребёнка.
Woops
Хмм.. интересно. Для меня дети - это только часть моей жизни. Там надо сделать хорошо. Но я всегда живу своей отдельной. И в ней должны быть и океаны, и попу помочить. 30%дети, 30% в целрм состояться, 30% попу помочить и получить знанмя/впечатления/ порадоваться. Ну и 10 фигня всякая. Быть красивой, например ))) Это мое понимание моей счастливой жизни
отличное понимание👍👍👍
Дымыч
///но и человек, особенно мужчина, склонен себя любить и оправдывать. Но СКАЖЕТ, скажет, как он хочет теплую семью.////

Да и женщины такие же... и самое печальное если человек прирожденный врун, такого только по поступкам распознаешь... у меня был бригадир один такой... врал как дышал, на объектах сам общался с заказчиком, успокаивал, нервяк заказчика на раз снимал, даже если мы в срок не укладывались, ему все верили..но боже какой же го.вно человек был... жену бил, она от него аж убежала, зарплату просил в конверте что б алименты не платить, потом хотел ребенка отсудить, просто так, про жену тонну гадостей наплел, при чем у него талант, если просто слушать то веришь, ему б в актеры, а не строители...реально гением прославился бы...причем отнюдь не дурак, но под.лец знатный... и женщины заслушавшись его на шею вешались..нет бы посмотреть а с чего бы у чела три брака было, да с бывшими пообщатся...на грабли не наступили бы такие вонючие(((
Вот, интересный пример. А внешне да, он душка
Дымыч
отличное понимание👍👍👍
Есть книга..название точно не помню..что-то вроде "8 кругов гармонии жизни"

Любовь
Здоровье
Работа
Родственники (семья+)
Развитие (учёба и т.д.)
Спорт
Отдых
Дружба

Суть в том...что ни какой из этих кругов, не стоит упускать из орбиты своих интересов.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я гулящего не просила!)
возможно ты в просьбах мужа верного забыла упомянуть... это ж как сол злым джином, желания надо предельно четко и недвусмысленно формировать, а то вселенная тебя не так поймет и получай непонятно кого...но да красивого и с деньгами))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
50 кг при её лилипутии это не вес ребёнка.
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Андрей Басмач

Любовь
Здоровье
Работа
Родственники (семья+)
Развитие (учёба и т.д.)
Спорт
Отдых
Дружба

Суть в том...что ни какой из этих кругов, не стоит упускать из орбиты своих интересов.
фига себе, прям четко по этим кругам живу....
Андрей Басмач

Любовь
Здоровье
Работа
Родственники (семья+)
Развитие (учёба и т.д.)
Спорт
Отдых
Дружба

😠 у меня ни одного круга нет, несите другие
Обормот
мда.. а я вот что-то недомолился, где-то схалтурил как обычно😐
Сисек навалили а жоппы не дали????))
Инфузория
Да на службе пела , вместе со всем залом)) вербное тут было, на стенах мониторы со словами , музыка и все поют молитвы....прикольно....хором ....энергетика , все дела)))
Случайно попала, дай, думаю, погляжу
Обормот
Аххаха))
Инфузория
Я искал умную чтобы дети были умные, и им было проще жить чем мне, выбрал красный диплом, престижный вуз итп, что могло пойти не так? 😬
Blueberry_
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Она ниже. Поэтому вес у неё норм. Не детский. Для 165-ти я бы ещё подумала)
Дымыч
фига себе, прям четко по этим кругам живу....
Красава.))
Обормот
у меня пока отец был жив мать занималась им, а после смерти занялась собой, скоро едет в абхазию на экскурсии, а летом в архангельск. 2-3 поездки по России в год.
А вы не были ее хобби, пока отцом занималась? )) а сейчас?
Обормот
😠 у меня ни одного круга нет, несите другие
😢
Обормот
хотел написать нуидура, но не буду 😁
Так ить и далеко очень, опять же ))
Обормот
Я искал умную чтобы дети были умные, и им было проще жить чем мне, выбрал красный диплом, престижный вуз итп, что могло пойти не так? 😬
А какие группы крови у вас супругой?
Обормот
https://postimg.cc/Dm6M2sWy 😁
😁😁😁
Woops
А вы не были ее хобби, пока отцом занималась? )) а сейчас?
мы не были, она "строила коммунизм"
Инфузория
*** качать нужно :)

https://www.youtube.com/shorts/-vxCKSq7F10