Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Так я тебе про это и говорю я доказываю тебе ничего не собираюсь мне интересно что ты будешь делать со своей старостью и со старостью мужа мы-то с мужем свои проблемы решили и никому ничего доказывать не собираемся мы живём для себя мы слушаем комплименты от людей на улице и в спортзале и с удовольствием занимаемся сексом секс у нас лучше чем раньше по молодости вот интересно ты будешь продлевать свою молодость или уже готова стать бабкой и уже готовишься к старости?
Молодцы. Нас семейные походы в спортзал в данный момент мало интересуют. Я занимаюсь спортом дома, уже много раз это говорила, муж вообще бегает в парке, тоже не раз писала. А так же пользуюсь уходовой косметикой и хожу к косметологу, чего ты, вроде как, не делаешь. Мне не интересно что-то продлевать или не продлевать. Я живу в данный момент жизни так, как мне хочется.
Причём тут страшилы или не страшил если все говорят что он выглядит молодо тебе лишь бы знаешь не признать что кто-то лучше тебя живёт ладно проехали пойду дальше спортом заниматься оставаться молодой 🤣 тебе же тоже говорили что твой муж страшный А ты говорила зато молодой Ну и что теперь об этом спорить Я же спрашиваю тебя о тебе Как ты планируешь свою старость встречать потому что она уже близко у тебя
но конечно благодарю, так то исполнил мое пожелание в полном объеме...
я запрашивал красивую, умную, верную, что б она мне максимально подходила и я ей, и с сиськами нормальными и попой самачной, но последнее просто желательно 😂. Это вот прям дословная молитва)))) так что боженька расстарался, респект ему за это и уважуха....😂
я запрашивал красивую, умную, верную, что б она мне максимально подходила и я ей, и с сиськами нормальными и попой самачной, но последнее просто желательно 😂. Это вот прям дословная молитва)))) так что боженька расстарался, респект ему за это и уважуха....😂
мда.. а я вот что-то недомолился, где-то схалтурил как обычно😐
Ты не знала что ли Не от спорта он растёт а от гормонов тестостерон и гормон роста. В общем как я поняла ты не будешь ничего делать для улучшения потенции своего мужа и для того чтобы сама и твой муж выглядели молодо будешь старой бабкой Ну о'кей пойду дальше собираться
у моего мужа с потенцией проблем нет, скорее наоборот. Что я должна делать?) вот когда начнутся, тогда подумаем над этим вопросом)
У ВСЕХ людей есть психи...даже если они сильно шифруются.
Человек, "животное" эмоциональное.
Есть эмоции? Есть психи. Нет эмоций? Нету психов.. Но и вкуса жизни не прочувствовать.
Да разумеется, Андрей. Речь ведем о нежелании работать, чтобы всем в семье было комфортно. И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой". Ну как тут?
Эта уде встряла петь в церкви. Веэзде участвует )))
Да на службе пела , вместе со всем залом)) вербное тут было, на стенах мониторы со словами , музыка и все поют молитвы....прикольно....хором ....энергетика , все дела)))
Молодцы. Нас семейные походы в спортзал в данный момент мало интересуют. Я занимаюсь спортом дома, уже много раз это говорила, муж вообще бегает в парке, тоже не раз писала. А так же пользуюсь уходовой косметикой и хожу к косметологу, чего ты, вроде как, не делаешь. Мне не интересно что-то продлевать или не продлевать. Я живу в данный момент жизни так, как мне хочется.
Сегодня она не ухаживает и не красится, а завтра уже про косметику пишет) Сегодня она не шопоголик, а завтра уже вещи некуда складировать. Нашла с кем и что оспаривать. Флю-гер!
Да разумеется, Андрей. Речь ведем о нежелании работать, чтобы всем в семье было комфортно. И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой". Ну как тут?
"И если нет желания работать, то рассуждения о том, как хочется крепкую семью, ничего не стоят. Если к примеру все домашние говорят человеку, что с ним тяжело, а он начинает спорить или утверждать, что он "такой"."
Очень философская тема. Вариативность ответов огромна.
У тебя свои мультики) Где дети тебя своей видят))) С приобретением опыта то же. Как, собсно, и с темпераментом)
Вполне возможно, что её со стороны принимают за ребенка из-за роста и телосложения. Это из серии, как говорит мой муж "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Он таких женщин тоже со спины путает с девочками. А потом такой "ааа, неее, это тётечка".
Хмм.. интересно. Для меня дети - это только часть моей жизни. Там надо сделать хорошо. Но я всегда живу своей отдельной. И в ней должны быть и океаны, и попу помочить. 30%дети, 30% в целрм состояться, 30% попу помочить и получить знанмя/впечатления/ порадоваться. Ну и 10 фигня всякая. Быть красивой, например ))) Это мое понимание моей счастливой жизни
А где я написала что мне этого не надо?)) Просто это не достижение
Вполне возможно, что её со стороны принимают за ребенка из-за роста и телосложения. Это из серии, как говорит мой муж "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Он таких женщин тоже со спины путает с девочками. А потом такой "ааа, неее, это тётечка".
Хмм.. интересно. Для меня дети - это только часть моей жизни. Там надо сделать хорошо. Но я всегда живу своей отдельной. И в ней должны быть и океаны, и попу помочить. 30%дети, 30% в целрм состояться, 30% попу помочить и получить знанмя/впечатления/ порадоваться. Ну и 10 фигня всякая. Быть красивой, например ))) Это мое понимание моей счастливой жизни
///но и человек, особенно мужчина, склонен себя любить и оправдывать. Но СКАЖЕТ, скажет, как он хочет теплую семью.////
Да и женщины такие же... и самое печальное если человек прирожденный врун, такого только по поступкам распознаешь... у меня был бригадир один такой... врал как дышал, на объектах сам общался с заказчиком, успокаивал, нервяк заказчика на раз снимал, даже если мы в срок не укладывались, ему все верили..но боже какой же го.вно человек был... жену бил, она от него аж убежала, зарплату просил в конверте что б алименты не платить, потом хотел ребенка отсудить, просто так, про жену тонну гадостей наплел, при чем у него талант, если просто слушать то веришь, ему б в актеры, а не строители...реально гением прославился бы...причем отнюдь не дурак, но под.лец знатный... и женщины заслушавшись его на шею вешались..нет бы посмотреть а с чего бы у чела три брака было, да с бывшими пообщатся...на грабли не наступили бы такие вонючие(((
возможно ты в просьбах мужа верного забыла упомянуть... это ж как сол злым джином, желания надо предельно четко и недвусмысленно формировать, а то вселенная тебя не так поймет и получай непонятно кого...но да красивого и с деньгами))))
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Да на службе пела , вместе со всем залом)) вербное тут было, на стенах мониторы со словами , музыка и все поют молитвы....прикольно....хором ....энергетика , все дела)))
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Она ниже. Поэтому вес у неё норм. Не детский. Для 165-ти я бы ещё подумала)
у меня пока отец был жив мать занималась им, а после смерти занялась собой, скоро едет в абхазию на экскурсии, а летом в архангельск. 2-3 поездки по России в год.
А вы не были ее хобби, пока отцом занималась? )) а сейчас?
Оффтоп, только для зарегистрированных.