Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ничуть...вообще то полное название Благородный олень...и их ценить холить и лелеять нужно...ибо реально боагородны, я думаю тут явление как с гомосеками, взяли и присвоили себе голубой цвет или радужными... только наоборот😇
Где же командный. Бабушку заподозрил в наглом посягательстве на свою гордость, когда она придержалась о тебя ))
Не я же эти законы придумываю и продвигаю их. Вот так они и выглядят. Это как раз командный. Защищаю самых угнетённых как могу, сейчас это мужчины, особенно русские.
В старкрафте больше всего люблю режим 4х4 со случайными игроками, когда полная непредсказуемость и надо действия совершать такие, чтобы команда выиграла при этом, из незнающих друг друга людей.
Психика у вас более устойчивая, а вот силу воли вы не привыкли прокачивать. Мужчины же всю жизнь терпят. Вот сексуальные позывы - это одно из сильных и ранних, что мужчины привыкли терпеть и подавлять. А у вас такой привычки нет.
Ничуть...вообще то полное название Благородный олень...и их ценить холить и лелеять нужно...ибо реально боагородны, я думаю тут явление как с гомосеками, взяли и присвоили себе голубой цвет или радужными... только наоборот😇
для него она жена и мать ребенка, в которых вложено много сил времени и денег. к тому же она выглядит красивей и моложе своих лет, а современные малолетки все странной внешности, вкусов в одежде и отношением к жизни.
При этом когда я говорю что я нравлюсь молодым парням по тем же самым причинам потому что я выгляжу хорошо молоды и женственно вы начинаете это обсирать и отрицать 🤣🤭
для него она жена и мать ребенка, в которых вложено много сил времени и денег. к тому же она выглядит красивей и моложе своих лет, а современные малолетки все странной внешности, вкусов в одежде и отношением к жизни.
К каким отношениям к жизни тем что она тапком ему в спину кидала?
Не я же эти законы придумываю и продвигаю их. Вот так они и выглядят. Это как раз командный. Защищаю самых угнетённых как могу, сейчас это мужчины, особенно русские.
В старкрафте больше всего люблю режим 4х4 со случайными игроками, когда полная непредсказуемость и надо действия совершать такие, чтобы команда выиграла при этом, из незнающих друг друга людей.
Не я же эти законы придумываю и продвигаю их. Вот так они и выглядят. Это как раз командный. Защищаю самых угнетённых как могу, сейчас это мужчины, особенно русские ---- 😄👍
У мужа когда развелась пара знакомая, которые до нас женились. Я спрашиваю "теперь наша очередь?". Мне сказали "фиг тебе, я не доставлю тебе такого удовольствия" 😁
Не дай бог познать колянину любовь с одами динозаврам)
Какие раньше бабы были сыкливые, оказывается. В окно прыгали по ходу много, поэтому с повышением этажности более молодые уже более крепкими стали рождаться.
Какие раньше бабы были сыкливые, оказывается. В окно прыгали по ходу много, поэтому с повышением этажности более молодые уже более крепкими стали рождаться.
Ннну... С тринадцатого б и я не думала бежать) Всему время и место.
У мужа когда развелась пара знакомая, которые до нас женились. Я спрашиваю "теперь наша очередь?". Мне сказали "фиг тебе, я не доставлю тебе такого удовольствия" 😁
Но ты права. Для молодых и бездетных он неликвиден будет. Мы это именно всегда в старой теме и говорили с девочками. И даже мой муж понимает, что после развода ему светит только дама с ребенком. На что он говорит "зачем мне женщина с чужим ребенком, когда у меня есть женщина со своим??"
Оффтоп, только для зарегистрированных.