Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2506
Blueberry_
У нас на даче на майские снег часто ещё лежит)
😭
Ну какой мне переезд. Умру там
Обормот
где им было неприятно тогда- сейчас приятно 😁
Да и сейчас им неприятно. Говорят, что никакого внимания не надо. А кому приятно, тем всегда было приятно.
Woops
Ну да, конечно первый. Я так дума про мужчин. Хотеть что рядом движется. И реально дотянуттся ))
Ну вот...есть и иные варианты..

Интересно, в принципе, а вторая преамбула, кроме меня, промелькнула у кого-нить ещё?
Андрей Басмач
и смеялся я, думая о том..что женщинам смешно над мужскими табу...которое для них...совсем и не табу...если хочется.😳
Отойдите, Андрей, со своими принцевыми рассуждениями. Не портьте мне статистику
Woops
😭
придется остаться.. купил казахстанскую сгущенку вареную, вкусная 😁
Beauty
Будет уже поздно
это неизлечимая болезнь?
Woops
Отойдите, Андрей, со своими принцевыми рассуждениями. Не портьте мне статистику
😳
Beauty
+1
Вот например мой Лёша он может быть не самый красивый но зато самый шустрый правда Ты знаешь и сегодня к нему подошла посмотрела на него сбоку когда разговаривала мы обсуждали с ним упражнения Я посмотрела Ну если честно красивый довольно-таки мальчик и знаешь у него глаза такие красивые и как будто чем-то подведённые кажутся и ресницы вроде длинные густые
То есть у него глаза как у коровы?)))
Woops
Какой забавный протестантско-православный пати. ))Караоке на экранах смешение культур. Или это баптисты?? Может вы к баптистам затесались? Они поют и тусуют толпой. Среди этнических немцев СНГ, к примеру, распространен баптизм.
Что ты там вообще умудрилась петь-то?
Юбку ты не нацепишь, это точно )))
Мне тоже кажется баптисты, они эт днло любят..
Woops
Госполи, какой кошмар. Почему вы с Обормотом такие самушники )). А где галантность и благородство
Борьба с аленями - это разве не благородно?
Андрей Басмач
и смеялся я, думая о том..что женщинам смешно над мужскими табу...которое для них...совсем и не табу...если хочется.😳
Ну не надо так думать о женщинах. В условиях игры же было написано - с любым с кем хочется. И рассуждаем исходя из правил игры. И вообще смеемся над мужчиной. Он же давно хотел всех этих подружек )). Не жена
Омикрон
Можно просто послушать что-то из церковного, например ave verum corpus - хорошо успокаивает. Всё на дому.
Не..это совершенно не то...там запах ладана, молитвы...мы ж коллективные звурушки, нам чувство локтя подавай...и вуаля просветление и все дела...
Beauty
Просто помню как она с пеной у рта мне доказывала что у меня старый муж. После этого прошло много лет её муж тоже стал старым теперь пытаюсь выяснить у неё её позицию но она видишь спрыгивает и переобувается в прыжке
Для кого мой муж старый?) Для тебя?
Beauty
Твой муж младше тебя Ты для своего мужа старая тётка. Как ты с этим живёшь?
Если Блушкин старая для своего, хтож я-то тогда?)
Beauty
Они раки
Рак-мужчина - это образец благородства, тактичности, толерантности и галантности. По себе сужу.
Омикрон
Где эти бабы, которые дают всем? Хоть раз бы такую увидеть.
Да ты же всё равно не возьмёшь
Woops
😀 нет. Ревнуешь
Ты же любишь когда мужик как кабан.
Омикрон
Где эти бабы, которые дают всем? Хоть раз бы такую увидеть.
Тебе придёт баба скажет возьми меня
А ты скажешь дай денег 🤭🤣
Обормот
остались в прошлом веке
Неправда. Навалом других, не самушников
Кто думает, что уступить или не садиться в толпе - это быть мужиком.
Beauty
Не тетя а женщина
Ты тоже тетя тогда
Для молодых - безусловно. Чего тебя так задевает возраст твой и мужа?? Да, твоему мужу 50, тебя 40+ и чего?? Чего истерить то по этому поводу??
Blueberry_
это неизлечимая болезнь?
Ну потом сама узнаешь
Woops
Ну не надо так думать о женщинах. В условиях игры же было написано - с любым с кем хочется. И рассуждаем исходя из правил игры. И вообще смеемся над мужчиной. Он же давно хотел всех этих подружек )). Не жена
А вот это..я вообще упустил из вида...

Ну..моё понимание...это ж как с толкованием вещих снов...вытянутое из "жизненного опыта и ожиданий".))

Вы, всё верно истолковали.
Blueberry_
это неизлечимая болезнь?
Может ты фритная и тебе секс не нужен сами там разбирайтесь со своим мужем я главное поняла что я
Андрей Басмач
Откуда знаешь?
Да есть исследования. И алкоголизм у женщин тоже намного хуже. И нимфомания хуже. И обжорство. Короче, везде где зависимости, где нужна сила воли, у женщин всё хуже намного.
Beauty
Может ты фритная и тебе секс не нужен сами там разбирайтесь со своим мужем я главное поняла что я
Главное я хотела понять откуда у тебя эти установки ты сказала с детства где ты росла женщина так говорили твоя мама её подруги А ты за ними повторяешь
Woops
😭
У нас снега уже нет.
Обормот
придется остаться.. купил казахстанскую сгущенку вареную, вкусная 😁
А мы берем белорусскую )))
Beauty
Ты зачем-то своими словами любишь унижать людей причём здесь тётя когда надо это называть ребёнок вот я тебе про это и говорю ребёнок и женщина я тебе про это и говорю ты пытаешься через возраст людей унижать и непонятно зачем ты это делаешь ведь ты тоже будешь старая поэтому непонятно зачем ты унижаешь людей за их возраст а главное как можно унизить людей их возрастом Зачем ты используешь слова унижающий человека Вот это непонятно чтобы подчеркнуть его возраст Вот это непонятно то есть у тебя это идёт откуда-то с детства наверное у тебя мать такая же была и ты за ней просто её слова повторяешь А это говорит о тебе что ты и твоя мама женщина не интеллигентная а мещанский тётки
Тётя - это унижение?? Ужас. Дядя тоже? Кошмар. Как жизнь назад то перемотать, где мы в подростковом возрасте унижали родителей друг друга, называя их тётями и дядями 😭
Дымыч
Мне тоже кажется баптисты, они эт днло любят..
Инфи испортила тусовку баптистам. Своим индивидуализмом 😄
Woops
😄 нет в вас полета
Зато полны руки синиц. К чему этот поднебесный журавель, на которого дцать пар глаз зырит?)
Омикрон
Борьба с аленями - это разве не благородно?
Нет. Алени же благородные ))
Beauty
Да ты же всё равно не возьмёшь
Да мне бы хоть посмотреть.
Beauty
Твой муж младше тебя Ты для своего мужа старая тётка. Как ты с этим живёшь?
Отлично живу. Это у тебя комплексы возраста.
Beauty
Ну да ты для него старая бабка у него наверное есть любовница ты его не тянешь
наверно) а чего ты так волнуешься?
Омикрон
Ты же любишь когда мужик как кабан.
😄 сегодня день откоытий. Я люблю мужика как мужика. Я же сама не маленькая, Николай. Конечно хочется прижаться к кому-то сильному ))
Woops
Нет. Не знаю как Туся, а для меня сразу счетчик очков тонуса идет вниз :(.
Не Леха, короче )))
Но он Тусин, поэтому ладно
Креативщик тоже молодой) Помнишь, которого я всё в друзья записывала? Дуэты мне так и не спел, гад!)
Woops
Неправда. Навалом других, не самушников
Кто думает, что уступить или не садиться в толпе - это быть мужиком.
Самушник - это когда сам для себя? Так я наоборот командный игрок.
Blueberry_
наверно) а чего ты так волнуешься?
😁
Woops
Нет. Не знаю как Туся, а для меня сразу счетчик очков тонуса идет вниз :(.
Не Леха, короче )))
Но он Тусин, поэтому ладно
Мой он разве что по территориальности. А поёшь с ним ты)
Woops
Инфи испортила тусовку баптистам. Своим индивидуализмом 😄
она их перепела 😁
Woops
Нет. Алени же благородные ))
Алени - это в первую очередь предатели.
Омикрон
Да есть исследования. И алкоголизм у женщин тоже намного хуже. И нимфомания хуже. И обжорство. Короче, везде где зависимости, где нужна сила воли, у женщин всё хуже намного.
Разумеется. У нас менее устойчивая психика.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато полны руки синиц. К чему этот поднебесный журавель, на которого дцать пар глаз зырит?)
У меня журавль, потому что все остальные на него не покушались.
Woops
😄 сегодня день откоытий. Я люблю мужика как мужика. Я же сама не маленькая, Николай. Конечно хочется прижаться к кому-то сильному ))
Толстое и большое не всегда сильное.
Woops
😭
Так на юга можно переехать)
Beauty
Ну потом сама узнаешь
видимо, ты сталкивалась
Омикрон
У меня журавль, потому что все остальные на него не покушались.
Чем породу докажешь?
Woops
Разумеется. У нас менее устойчивая психика.
Психика у вас более устойчивая, а вот силу воли вы не привыкли прокачивать. Мужчины же всю жизнь терпят. Вот сексуальные позывы - это одно из сильных и ранних, что мужчины привыкли терпеть и подавлять. А у вас такой привычки нет.
Beauty
Его нет
Так и муж под вопросом) Зря меня с садика в актрисы что ли прочат?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем породу докажешь?
Обойдёмся без доказательств. На форуме им точно не место.