Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
+1 Вот например мой Лёша он может быть не самый красивый но зато самый шустрый правда Ты знаешь и сегодня к нему подошла посмотрела на него сбоку когда разговаривала мы обсуждали с ним упражнения Я посмотрела Ну если честно красивый довольно-таки мальчик и знаешь у него глаза такие красивые и как будто чем-то подведённые кажутся и ресницы вроде длинные густые
Какой забавный протестантско-православный пати. ))Караоке на экранах смешение культур. Или это баптисты?? Может вы к баптистам затесались? Они поют и тусуют толпой. Среди этнических немцев СНГ, к примеру, распространен баптизм. Что ты там вообще умудрилась петь-то? Юбку ты не нацепишь, это точно )))
и смеялся я, думая о том..что женщинам смешно над мужскими табу...которое для них...совсем и не табу...если хочется.😳
Ну не надо так думать о женщинах. В условиях игры же было написано - с любым с кем хочется. И рассуждаем исходя из правил игры. И вообще смеемся над мужчиной. Он же давно хотел всех этих подружек )). Не жена
Просто помню как она с пеной у рта мне доказывала что у меня старый муж. После этого прошло много лет её муж тоже стал старым теперь пытаюсь выяснить у неё её позицию но она видишь спрыгивает и переобувается в прыжке
Ну не надо так думать о женщинах. В условиях игры же было написано - с любым с кем хочется. И рассуждаем исходя из правил игры. И вообще смеемся над мужчиной. Он же давно хотел всех этих подружек )). Не жена
А вот это..я вообще упустил из вида...
Ну..моё понимание...это ж как с толкованием вещих снов...вытянутое из "жизненного опыта и ожиданий".))
Да есть исследования. И алкоголизм у женщин тоже намного хуже. И нимфомания хуже. И обжорство. Короче, везде где зависимости, где нужна сила воли, у женщин всё хуже намного.
Может ты фритная и тебе секс не нужен сами там разбирайтесь со своим мужем я главное поняла что я
Главное я хотела понять откуда у тебя эти установки ты сказала с детства где ты росла женщина так говорили твоя мама её подруги А ты за ними повторяешь
Ты зачем-то своими словами любишь унижать людей причём здесь тётя когда надо это называть ребёнок вот я тебе про это и говорю ребёнок и женщина я тебе про это и говорю ты пытаешься через возраст людей унижать и непонятно зачем ты это делаешь ведь ты тоже будешь старая поэтому непонятно зачем ты унижаешь людей за их возраст а главное как можно унизить людей их возрастом Зачем ты используешь слова унижающий человека Вот это непонятно чтобы подчеркнуть его возраст Вот это непонятно то есть у тебя это идёт откуда-то с детства наверное у тебя мать такая же была и ты за ней просто её слова повторяешь А это говорит о тебе что ты и твоя мама женщина не интеллигентная а мещанский тётки
Тётя - это унижение?? Ужас. Дядя тоже? Кошмар. Как жизнь назад то перемотать, где мы в подростковом возрасте унижали родителей друг друга, называя их тётями и дядями 😭
Да есть исследования. И алкоголизм у женщин тоже намного хуже. И нимфомания хуже. И обжорство. Короче, везде где зависимости, где нужна сила воли, у женщин всё хуже намного.
Психика у вас более устойчивая, а вот силу воли вы не привыкли прокачивать. Мужчины же всю жизнь терпят. Вот сексуальные позывы - это одно из сильных и ранних, что мужчины привыкли терпеть и подавлять. А у вас такой привычки нет.
Оффтоп, только для зарегистрированных.