Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да...и очень там все красиво и высоко ...и поневоле дух тоже воспаряет .... Там был момент когда все люди поворачивались к соседям и все всем жали руки и улыбались. Типа, все мы братья...и я поняла, что в принципе , могу уверовать и нацепить юбку до пят....в принципе....ибо посыл церкви в целом то правильный : любовь и терпение , терпение и любовь )
Какой забавный протестантско-православный пати. ))Караоке на экранах смешение культур. Или это баптисты?? Может вы к баптистам затесались? Они поют и тусуют толпой. Среди этнических немцев СНГ, к примеру, распространен баптизм. Что ты там вообще умудрилась петь-то? Юбку ты не нацепишь, это точно )))
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Эти мужчины, они такие простые!(с) 😂
Ну ты сам посуди вот взять тебя и твоего сына ты выглядишь намного лучше но Регина всё продолжает рассказывать что молодых все хотят при этом сама живёт с молодым мужем И для него она старая бабка
Неее, я, если нырну то глубоко...или в воду не зайду..
Не серьёзно и не ответственно...здесь..."пока не понюхал"..
А мотоцикл...эхехе...когда-то мечтал о нём..но не мог...сейчас могу, но...
Я НЕ закисаю сейчас, надо понять.."а нафига мне это счастье?"...в общем..мне надо подумать...
п.с. Ещё и проект "дом за городом" появился...мне сейчас надо экономить года 2-3 очень серьёзно. Это не купель, в которую надо прыгать не думая.)
Понятно-понятно. Мы же вас не видим, что там в душЕ.
Господи, откуда такие осознанные мужчины насыпались. И зачем мне их показывают. Когда я стала циничной бабенкой и наконец-то "все поняла про мужиков" ))
Ну ты сам посуди вот взять тебя и твоего сына ты выглядишь намного лучше но Регина всё продолжает рассказывать что молодых все хотят при этом сама живёт с молодым мужем И для него она старая бабка
для него она жена и мать ребенка, в которых вложено много сил времени и денег. к тому же она выглядит красивей и моложе своих лет, а современные малолетки все странной внешности, вкусов в одежде и отношением к жизни.
Оффтоп, только для зарегистрированных.