Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну у нас так же было, но когда слышишь, как взрослый что то идиотское утверждает, особенно про отношения, то как тут мозги ему не попытатся на место поставить...или если про эзотерику всякую начинали задвигать...жаль я тогда не овладел виртуозным применением провокационных вопросов, логикой пытался давить, но если чел напрочь нелогичный для него логика не аргумент, при всем дебилизме последствий))))
Я владел методикой провокационных вопросов, но меня просто начинали давить тупостью и авторитетом. Например как-то к родителям пришли электрики с завода, мне тогда было лет 13. Я как-то сразу понял, что они совсем лоботрясы. Что-то начали там понтоваться и рассказывать по электричество, а я сказал, что плюс и минус в токе - это просто название, и без разницы как называть. Они даже не способны были понять что я имел в виду. Не понимают, что название и сущность - это разное. Тут на вумане люди даже более интеллектуальные, чем в среднем по стране.
Я с возрастом развил в себе толерантность к человеческой тупости, стараюсь воспринимать её с юмором. Мне, кстати, по жизни часто говорили, что у меня такой взгляд, будто я смотрю на всех как на идиотов.
У меня до сих пор так и не выросли. Сколько надо трогать-то?
Да х.з. нужно в пионерлагере узнать в 80-х...
Эх а какой бизнес план можно было бы забабахать по выращиванию волос на лысине... еще, и двойную выгоду от нескольких фигурантов получать... от того кого натирают -волос выращивают, и кому ...в германии еще одно направление проно фильмов появилось бы🤣🤣🤣🤣
Вокруг Алексея бабы не бегают и не визжат если с ним разговариваю
Сегодня спокойно к нему подошла заняла за ним тренажёр он меня сделал тренажёр сам предложил говорит вам поменять я говорю да спасибо а после я к нему подошла и спросила по программе он занимается или нет И какое упражнение он делает он мне объяснил На какие группы мышц
Сегодня спокойно к нему подошла заняла за ним тренажёр он меня сделал тренажёр сам предложил говорит вам поменять я говорю да спасибо а после я к нему подошла и спросила по программе он занимается или нет И какое упражнение он делает он мне объяснил На какие группы мышц
Боже. Я думала, все это заказывается отлить где-нибудь в китае, и все. Оказывается, у вас эскищы, и скульпторы работают. Руки с цветком да, выпадают из общего стиля скульптуры
Не...я по возможности нашим работу даю, нафиг нам иностранцы не нужны, мы сам с усам)))
Я владел методикой провокационных вопросов, но меня просто начинали давить тупостью и авторитетом. Например как-то к родителям пришли электрики с завода, мне тогда было лет 13. Я как-то сразу понял, что они совсем лоботрясы. Что-то начали там понтоваться и рассказывать по электричество, а я сказал, что плюс и минус в токе - это просто название, и без разницы как называть. Они даже не способны были понять что я имел в виду. Не понимают, что название и сущность - это разное. Тут на вумане люди даже более интеллектуальные, чем в среднем по стране.
Я с возрастом развил в себе толерантность к человеческой тупости, стараюсь воспринимать её с юмором. Мне, кстати, по жизни часто говорили, что у меня такой взгляд, будто я смотрю на всех как на идиотов.
///Мне, кстати, по жизни часто говорили, что у меня такой взгляд, будто я смотрю на всех как на идиотов.///
тренируйся дальше, идиоту лучше не замечать что о нем окружающие думают, пусть в своем идиократическом раю прибывает, а тебе плюсик в карму...)))
А еще ведь и ошибится можно...плюс старость привет маразм и сам пополнишь эту армию))))
А после я вышла в коридор вела ключи от туалета и он пошёл за мной И когда я шла обратно я ему ключи отдала Ну то есть он прям за мной пошёл такое делать впервые короче мне кажется он для меня слишком молодой
///Мне, кстати, по жизни часто говорили, что у меня такой взгляд, будто я смотрю на всех как на идиотов.///
тренируйся дальше, идиоту лучше не замечать что о нем окружающие думают, пусть в своем идиократическом раю прибывает, а тебе плюсик в карму...)))
А еще ведь и ошибится можно...плюс старость привет маразм и сам пополнишь эту армию))))
Я тоже была как вупс Но на самом деле это очень вредно для психики А вот сейчас с новыми людьми знакомлюсь и даю им шансы понятно все мы не идеальные понятно что люди вокруг глупые но всё равно нельзя так высокомерно к людям относиться за это вселенная наказывает
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Эти мужчины, они такие простые!(с) 😂
Я тоже была как вупс Но на самом деле это очень вредно для психики А вот сейчас с новыми людьми знакомлюсь и даю им шансы понятно все мы не идеальные понятно что люди вокруг глупые но всё равно нельзя так высокомерно к людям относиться за это вселенная наказывает
Да терпимость это оч нужное качество по жизни, оч помогает ни сходить с дзена)
Ты попробуй у ним как у чужим относится... я давно заметил, что к словам мамы куда более критично отношусь, чем к токому же сказанному но чужим человеком... иногда даже одинаковыми словами шоворят, но у чужого я такому бреду умиляюсь, ну старичок же...а мама бесит...и как только осонал, намного легче стало смирятся и отвлекатся...
Попробую. Умилять такое не может. Но возможно и правда станет все равно. Спасибо
Эх а какой бизнес план можно было бы забабахать по выращиванию волос на лысине... еще, и двойную выгоду от нескольких фигурантов получать... от того кого натирают -волос выращивают, и кому ...в германии еще одно направление проно фильмов появилось бы🤣🤣🤣🤣
Да...и очень там все красиво и высоко ...и поневоле дух тоже воспаряет .... Там был момент когда все люди поворачивались к соседям и все всем жали руки и улыбались. Типа, все мы братья...и я поняла, что в принципе , могу уверовать и нацепить юбку до пят....в принципе....ибо посыл церкви в целом то правильный : любовь и терпение , терпение и любовь )
Меня про вторую православную службу больше всего поразило....
В Бельгии было так, мне ребята рассказывали. Здесь не знаю .. но понимаете, в католических храмах играет орган , а эти славяне поставили пианино и играли на нем, и молитвы на старославянском , церковном, все....
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Эти мужчины, они такие простые!(с) 😂
Как сказал мне в далекой молодости один интересный кент, который приехал в крым из киева на велике, жуя сырую картошку, думать о бабах не нужно, действуй))))
И таки прав был чертяка😉
Вот!!! Вот!!! С бабами НЕ НАДО думать, надо действовать.
Ну такой мир Я читала знаешь что если вот делать как в упс то потом крыша поедет и начнутся заболевания видишь у неё уже это идёт она же видишь на родителей жалуется не может с ними справиться потому что у неё уже нету опоры нету чем заняться нет друзей Она же пишет друзей нету поехать не с кем на природу Я поэтому с Лёшей я общаюсь с людьми вообще общаюсь в спортзале хоть они и знаешь звёзд с неба не хватает
Как сказал мне в далекой молодости один интересный кент, который приехал в крым из киева на велике, жуя сырую картошку, думать о бабах не нужно, действуй))))
И таки прав был чертяка😉
Не думая.... 5 минут удовольствия и 21-22 года ответственности.)) Или ~год-три боли в сердце. А может и то и другое.))
Вот!!! Вот!!! С бабами НЕ НАДО думать, надо действовать.
+1 Вот например мой Лёша он может быть не самый красивый но зато самый шустрый правда Ты знаешь и сегодня к нему подошла посмотрела на него сбоку когда разговаривала мы обсуждали с ним упражнения Я посмотрела Ну если честно красивый довольно-таки мальчик и знаешь у него глаза такие красивые и как будто чем-то подведённые кажутся и ресницы вроде длинные густые
Да ты знаешь какие бы люди не были вокруг тебя я вот раньше как вупс была и тоже да много и плохих людей встречала но какие бы люди не были вокруг тебя всё равно если честно надо уметь с ними находить общий язык
Да ты знаешь какие бы люди не были вокруг тебя я вот раньше как вупс была и тоже да много и плохих людей встречала но какие бы люди не были вокруг тебя всё равно если честно надо уметь с ними находить общий язык
Оффтоп, только для зарегистрированных.