Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2503
Woops
Ну вот у меня и так метод избегания...
Говорится обычно на таких вот "встречах по делу". Тоьько тут же встать и уйти
Смотри Марина линхом материнский гипноз на Ютубе отношения
Засранец
О,какая интересная тема. Всем привет)
Привет.
Засранец
Здрасьте
Андрей Басмач
Сирень, издалека на мою гориллу смахивает.😁)
Попробую тюльпаны поставить пойду в парк завтра если будут силы и здоровья
Тюльпаны некрасиво сфоткала оставлю сирень
Андрей Басмач
Я считаю это нормально. Главное это делать не от настроения...
Нельзя..иногда терпеть, а потом так делать...
Как с воспитанием детей...наказание должно быть неотвратимым... принес 2-у? В кино не пойдёшь...даже если вся семья туда идёт.
))) знаете, мне действительно пока трудно относиться к родителям как к детям. Они не пенсионеры у телевищора. Отец до сих пор работает и очень уважаем в своем деле. Мама присматривает за подругой-инвалидом и вполне самостоятельна ))
Woops
Если я надолго ухожу в подполье
Звезда поделись с мужем Пусть он поможет
Blueberry_
Твоему мужу полтос. А девочке было 9 лет. Сравнила
Для нее 33 и 45 при одинаковом возрасте её и одноклассницы сыграло на контрасте.
В 10 лет на похоронах дедушки я видел свою двоюродную сестру, ей было 35 и я думал, что она просто супер-красавица. Знал её возраст, но не думал о нём. Тётю 36 лет тоже считал просто красивой, не старой.
Woops
))) знаете, мне действительно пока трудно относиться к родителям как к детям. Они не пенсионеры у телевищора. Отец до сих пор работает и очень уважаем в своем деле. Мама присматривает за подругой-инвалидом и вполне самостоятельна ))
Ну...взрослых точно также воспитывать надо (если они дороги)..

Вам больно от таких "бесед"...донести до них это...архи важно.
Вот попробуйте..хотя бы год вставать и уходить или класть трубку...увидите положительную динамику...
Андрей Басмач
Ну...взрослых точно также воспитывать надо (если они дороги)..

Вам больно от таких "бесед"...донести до них это...архи важно.
Вот попробуйте..хотя бы год вставать и уходить или класть трубку...увидите положительную динамику...
Спасибо
Beauty
А мне мамины друзья оказались умными а дедушки и бабушки вообще супер умными Я всегда возле них тёрлась и училась уму-разуму поэтому и мужа выбрала постарше и не прогадала он меня многому научил и поэтому я избежала многих проблем и мне не пришлось наступать самой на грабли чему я очень рада
А мне все взрослые казались зашоренными идиотами. Только в институте увидел, что люди на 30+ лет старше могут мыслить разумно.
Beauty
Тебе же здесь на этом форуме много раз девочки спрашивали та же инфузория Что ты будешь делать когда тебе и твоему мужу будет полтос вот непонятно просто
Поменяет его на два по 25.
Омикрон
В 10 лет на похоронах дедушки я видел свою двоюродную сестру, ей было 35 и я думал, что она просто супер-красавица. Знал её возраст, но не думал о нём. Тётю 36 лет тоже считал просто красивой, не старой.
+1 но она вот мерит всё цифрами
Омикрон
Наверное
Beauty
А тебе твоя дочка говорит что ты старая А тебе дети часто говорят что ты старая? У меня вот никто не говорит что я старая интересно тебе кто-то говорит Я вот про старость только от тебя слышу на форуме не первый год Ну так ты сама уже старая тебе 37 И как ты с этим живёшь?
Мне мама говорит, что я старый дед. Потом на следующий день говорит, что выгляжу на 25 максимум. Хорошо, что не все бабы такие, есть и способные следить за словами и мыслями.
Обормот
а если б вдруг была возможность
двадцатилетнему себе
совет толковый дать и важный
я бы не знал с чего начать(с)
Я б сказал, не тормози и ни чего не бойся, но ты и сам это знаешь
Омикрон
Просто помню как она с пеной у рта мне доказывала что у меня старый муж. После этого прошло много лет её муж тоже стал старым теперь пытаюсь выяснить у неё её позицию но она видишь спрыгивает и переобувается в прыжке
Андрей Басмач
И дал бы я совет себе
И в 27мь...послал бы на..й
🤣🤣🤣🤣
Омикрон
А мне все взрослые казались зашоренными идиотами. Только в институте увидел, что люди на 30+ лет старше могут мыслить разумно.
Ну у меня окружение умное было
Инфузория
Смотри, собор католический , истинно, первая служба была видимо католическая, а вот вторая - православная . Мне сказали , что в Европе так бывает. В 10 мы шли мимо и люди валили толпой из собора, и священники в одной одежде собирали на выходе деньги, мы зашли просто так, и вдруг начали приходить другие люди , и усаживаться , набиоась толпа, но главное, петь начали на славянском . Не люди, а кто то , и поэтому я осталась. И побывала на службе . И вот священники в другой одежде были. И по углам сидело несколько их и люди стояли к ним в очередь на исповедь . Потом было причастие. Ну и общие молитвы и общее пение . На экранах на стене - слова . Как караоке)) все гудели , я звенела, мои друзья считали что это неуместно и надо как все, а я не хочу как все))
Меня про вторую православную службу больше всего поразило....
Инфузория
Буду . Выделываться.
И правильно, жизнь коротка, если хочется то можно и даже нужно)))

Я тож люблю понтанутся)))
Инфузория
Жениться надо тогда, когда встретил и полюбил .
То есть в 9 лет.
Омикрон
Я и про Быстрицкую..совсем на счет возраста не думал.
Дымыч
Меня про вторую православную службу больше всего поразило....
Да..очень необычно для церкви...а для веры так норм.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну прям талант. Столкнулась с тем, что умение худо-бедно рисовать не гарант худо-бедной лепки)
Спасибо всем и тебе отдельное)))

Сам удивился, оказалось совсем не сложно, просто мы ж не пробуем даже, как в детсаде что то там полепили, так и все...

Но прям всерьез задумался сходить поучится, я давно в парки всякие скульптуры хочу ставить, а скульпторы вечно что то не то делают, ну то есть похоже эскизам но не совсем, плюс уены конские...

https://postimg.cc/DWKJRkpr эскиз

https://postimg.cc/NKdSzBjV реал

https://postimg.cc/gxrbdnQd ну это получше но тоже не фонтан

Вот тут меня руки и цветок прямо бесят...почему не сделали по модели?

Еще ур.оды репутацию фирмы испортили подали на нас в суд что мы не доплатили, а оплата полная была, теперь у меня на фирме весит один арбитраж как ответчика(((
Омикрон
То есть в 9 лет.
😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Красиво, и вправду. Сто лет ни в каких церквях-часовнях не была. А пора...
А ты сходи, я иногда на праздники захожу...прямо чувствую благодать как спускается...
Андрей Басмач
А наhrена я им нужен, молодым драйвовым...

Таким со мной скучно будет...
Зачем таким могу быть нужен ...я не понимаю..

В общем, головой я сомневаюсь в перспективе таких союзов.
Ну попытка не пытка, как говорил товарищь берия
Woops
С тобой игриво поговорили, так не бычься. Контролер 😁
Мне кстати тоже так показалось..
Но тут важно выражение лица, если улыбается, значит заигрывает))
Андрей Басмач
Сирень, издалека на мою гориллу смахивает.😁)
Похоже на параною)))
Дымыч
Ну попытка не пытка, как говорил товарищь берия
Если "булки" не расслаблю.."не поедет"

А расслаблять их...я боюсь...

Вот и написал в самом начале..."я в думах"
Blueberry_
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Не тетя а женщина
Ты тоже тетя тогда
Андрей Басмач
Я считаю это нормально. Главное это делать не от настроения...
Нельзя..иногда терпеть, а потом так делать...
Как с воспитанием детей...наказание должно быть неотвратимым... принес 2-у? В кино не пойдёшь...даже если вся семья туда идёт.
Все андрюха, тебе пи.здец, счас елена налетит, пальцы начнет выкручивать, уши пытать... над ребеночком измываешся под. лец, психику малипусечку рушишь...
Дымыч
Похоже на параною)))
Не-не-не...я просто как-то Вместо Бьюти, Блу написал...
А сейчас со своей авой сходство заметил. Просто спросил..машинаЛНо...без умыслов и расследований. По свойски.
Blueberry_
Ну практически. У меня дочка при росте 156, наверно, весит 42 уже. И она стройная. Но видно же сразу, что ребенок. Поэтому у меня муж таких женщин за детей сзади принимает. Но по лицу потом сразу видно, что это тётя, а не ребенок.
Ты зачем-то своими словами любишь унижать людей причём здесь тётя когда надо это называть ребёнок вот я тебе про это и говорю ребёнок и женщина я тебе про это и говорю ты пытаешься через возраст людей унижать и непонятно зачем ты это делаешь ведь ты тоже будешь старая поэтому непонятно зачем ты унижаешь людей за их возраст а главное как можно унизить людей их возрастом Зачем ты используешь слова унижающий человека Вот это непонятно чтобы подчеркнуть его возраст Вот это непонятно то есть у тебя это идёт откуда-то с детства наверное у тебя мать такая же была и ты за ней просто её слова повторяешь А это говорит о тебе что ты и твоя мама женщина не интеллигентная а мещанский тётки
Засранец
Ооо...только настаящих заср.анцев тут и не хватало🤣🤣🤣

Привет🤣
Blueberry_
Твой муж младше тебя Ты для своего мужа старая тётка. Как ты с этим живёшь?
Beauty
Я Колю спокойно отпустила отдала его забаве не орала что я звезда и что он должен только меня любить разве не так?
Ты меня просто попользовала и бросила, когда передумала в Москву переезжать!
Дымыч
Все андрюха, тебе пи.здец, счас елена налетит, пальцы начнет выкручивать, уши пытать... над ребеночком измываешся под. лец, психику малипусечку рушишь...
СТ, в любом случае налетит...как время подойдёт...это никак не связано с инфой здесь...вернее инфа нужна только для того, чтобы за что-нить да зацепиться.))
Blueberry_
Надеюсь встречать старость с внуками)
Ну ты старая тётка для своего мужа Так что в принципе можешь встречать старость с кем захочешь
Woops
Ты попробуй у ним как у чужим относится... я давно заметил, что к словам мамы куда более критично отношусь, чем к токому же сказанному но чужим человеком... иногда даже одинаковыми словами шоворят, но у чужого я такому бреду умиляюсь, ну старичок же...а мама бесит...и как только осонал, намного легче стало смирятся и отвлекатся...
Омикрон
Ахха ха...мне тоже, за редким исключением...и что интересео, я сам стал взрослым, а количество илиотов меньше не стало...

Может это какая то идиотическая мировая константа?🤣
Дымыч
Ооо...только настаящих заср.анцев тут и не хватало🤣🤣🤣

Привет🤣
Бонжур
Все нормально, не такой уж я и засра.нец)
Дымыч
Господя....а если трогать пиписку то волосы на ладонях ра,тут))))
У меня до сих пор так и не выросли. Сколько надо трогать-то?
Омикрон
😅😅😅
Blueberry_
у моего мужа с потенцией проблем нет, скорее наоборот. Что я должна делать?) вот когда начнутся, тогда подумаем над этим вопросом)
Ну да ты для него старая бабка у него наверное есть любовница ты его не тянешь
Омикрон
Ты меня просто попользовала и бросила, когда передумала в Москву переезжать!
Нет
Мне забава не дала с тобой общаться
Андрей Басмач
Если "булки" не расслаблю.."не поедет"

А расслаблять их...я боюсь...

Вот и написал в самом начале..."я в думах"
Как сказал мне в далекой молодости один интересный кент, который приехал в крым из киева на велике, жуя сырую картошку, думать о бабах не нужно, действуй))))

И таки прав был чертяка😉
Beauty
Нет
Мне забава не дала с тобой общаться
Вокруг Алексея бабы не бегают и не визжат если с ним разговариваю
Дымыч
Спасибо всем и тебе отдельное)))

Сам удивился, оказалось совсем не сложно, просто мы ж не пробуем даже, как в детсаде что то там полепили, так и все...

Но прям всерьез задумался сходить поучится, я давно в парки всякие скульптуры хочу ставить, а скульпторы вечно что то не то делают, ну то есть похоже эскизам но не совсем, плюс уены конские...

https://postimg.cc/DWKJRkpr эскиз

https://postimg.cc/NKdSzBjV реал

https://postimg.cc/gxrbdnQd ну это получше но тоже не фонтан

Вот тут меня руки и цветок прямо бесят...почему не сделали по модели?

Еще ур.оды репутацию фирмы испортили подали на нас в суд что мы не доплатили, а оплата полная была, теперь у меня на фирме весит один арбитраж как ответчика(((
Боже. Я думала, все это заказывается отлить где-нибудь в китае, и все.
Оказывается, у вас эскищы, и скульпторы работают.
Руки с цветком да, выпадают из общего стиля скульптуры