Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2508
Blueberry_
36)
Ну хоть я не одна бабка на ветке теперь)
Омикрон
Он себя не уважает. Ему надо проработать это с психологом.
Ты там не себя рекомендуешь, случаем?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про тебя ведь сказали, что ты мужик. Так что ты не можешь быть бабкой. Бабка - это я.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
мы тут все бабки, кроме Онуши 14-летней 😁 скоро моя дочь станет старой, а Онуше так 14 и останется)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты там не себя рекомендуешь, случаем?
Миллион рублей за консультацию.
Омикрон
Про тебя ведь сказали, что ты мужик. Так что ты не можешь быть бабкой. Бабка - это я.
Вот уж не думала, не гадала, что за почётное звание бабки биться придётся. Да ещё с мужским полом)
Омикрон
Миллион рублей за консультацию.
Ща вексель нарисую.
Blueberry_
мы тут все бабки, кроме Онуши 14-летней 😁 скоро моя дочь станет старой, а Онуше так 14 и останется)
С такой-то рассудительностью твоя дочь уж не один год в баушках ходит)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот уж не думала, не гадала, что за почётное звание бабки биться придётся. Да ещё с мужским полом)
21-й век. Новый век - новые правила.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С такой-то рассудительностью твоя дочь уж не один год в баушках ходит)))
чОрд) скоро и по возрасту переплюнет 😁
Blueberry_
чОрд) скоро и по возрасту переплюнет 😁
То ж киргизский Бенджамин Баттон.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты креветки любишь? Я теперь перехожу на свежие. В ленте взяли не варено-мороженые, как обычно. А свежемороженые, серые такие. Ну это вообще не сравнить, конечно. День и ночь. Опять роллы в выходные крутила 😅
Blueberry_
он считает, что без него я заживу ещё кайфовее))
Моя жена тоже😁, фиг ей а не развод
Blueberry_
Ты креветки любишь? Я теперь перехожу на свежие. В ленте взяли не варено-мороженые, как обычно. А свежемороженые, серые такие. Ну это вообще не сравнить, конечно. День и ночь. Опять роллы в выходные крутила 😅
Очень люблю! Я вроде писала здесь, что пару раз именно серые и покупала. Готовила пасту с ними. Какой-то сыр растапливала, свежие помидоры обжаривала. Очень вкусно! А с роллами я не дружу. Только есть их и умею)
Я не против, чтобы моя жена лучше жила, чем со мной, но она сама не хочет разводиться.
Что ж вы все крепкобрачные здесь такие? Одни мы с Андреем деффективные) А я-то думаю, чё он родину усмотрел..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что ж вы все крепкобрачные здесь такие? Одни мы с Андреем деффективные) А я-то думаю, чё он родину усмотрел..)
Ты просто боишься таких крепкобрачных до судорог. Не понимаю что с тобой.
Тут на форуме ещё с таким же недугом есть Баба-Яга, тоже от щенячих глаз в окно прыгает.
Омикрон
Благородный алень - это же стёб.
Не...это подмена понятий, когда правильное явление дерьмом облили и в грязи изваляли... и сделали это те кто сам ни на что продуктивное не способны кроме нытья, раньше их презрительно бобылями называли..были на деревне, бобыль-нищеброд мужик, да пустоцвет баба, два сапого пара, не сделавшие главного в жизни... только раньше ни кто этим не бравировал, как сейчас, и соответственно нормальных не пытались обо.***, ибо бога боялись, ну или по зубам получить)))) интернето то не было, за слова отвечать приходилось))))...
Beauty
Твой муж ***
У него дочь
Он неликвиден
Мужик с деньгами всегда ликвиден, даже если старпер)))
Омикрон
Ты просто боишься таких крепкобрачных до судорог. Не понимаю что с тобой.
Тут на форуме ещё с таким же недугом есть Баба-Яга, тоже от щенячих глаз в окно прыгает.
Норм баба. Но чёт безмужичная совсем.
Blueberry_
Но ты права. Для молодых и бездетных он неликвиден будет. Мы это именно всегда в старой теме и говорили с девочками. И даже мой муж понимает, что после развода ему светит только дама с ребенком. На что он говорит "зачем мне женщина с чужим ребенком, когда у меня есть женщина со своим??"
Логично...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень люблю! Я вроде писала здесь, что пару раз именно серые и покупала. Готовила пасту с ними. Какой-то сыр растапливала, свежие помидоры обжаривала. Очень вкусно! А с роллами я не дружу. Только есть их и умею)
Я всегда делаю с одними ингредиентами. Всегда зеленый салат, огурец, творожный сыр, тунец, креветки и крабовые палочки (хорошие, в этот раз взяла за 250 рублей пачку). И миксую разные варианты. Один вид салат, творожный сыр, тунец, креветка. Другой вид, огурец, творожный сыр, креветка и палочка крабовая. И тд. Вот в выходные делала.
https://postimg.cc/DWZdQcb3
Надо попробовать с пастой сделать! Теперь вообще перехожу на свежие. Такие нежные. К следующему приезду мужа сделаю пасту!
Дымыч
Не...это подмена понятий, когда правильное явление дерьмом облили и в грязи изваляли... и сделали это те кто сам ни на что продуктивное не способны кроме нытья, раньше их презрительно бобылями называли..были на деревне, бобыль-нищеброд мужик, да пустоцвет баба, два сапого пара, не сделавшие главного в жизни... только раньше ни кто этим не бравировал, как сейчас, и соответственно нормальных не пытались обо.***, ибо бога боялись, ну или по зубам получить)))) интернето то не было, за слова отвечать приходилось))))...
Самые классные мужики для женщин - это алени для МДшников)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В вашей сибири куча красоток и арекрасных парней! Как тут устоять?а у нас одни сумасшедшие, и надо удерживать тех, кто еще хоть немного в адеквате.
Дымыч
Логично...
Я как-то поругалась с ним, говорю иди ищи себе другую женщину, с ребенком. Он такой ну вот ты женщина, с ребенком, я тебя нашел 😁
Омикрон
Психика у вас более устойчивая, а вот силу воли вы не привыкли прокачивать. Мужчины же всю жизнь терпят. Вот сексуальные позывы - это одно из сильных и ранних, что мужчины привыкли терпеть и подавлять. А у вас такой привычки нет.
Есть
Дымыч
Мужик с деньгами всегда ликвиден, даже если старпер)))
Да! Только далеко не все мужчины хотят, чтобы с ними были исключительно за деньги, а внутри девушку с души воротило от них.
Blueberry_
Я всегда делаю с одними ингредиентами. Всегда зеленый салат, огурец, творожный сыр, тунец, креветки и крабовые палочки (хорошие, в этот раз взяла за 250 рублей пачку). И миксую разные варианты. Один вид салат, творожный сыр, тунец, креветка. Другой вид, огурец, творожный сыр, креветка и палочка крабовая. И тд. Вот в выходные делала.
https://postimg.cc/DWZdQcb3
Надо попробовать с пастой сделать! Теперь вообще перехожу на свежие. Такие нежные. К следующему приезду мужа сделаю пасту!
Никогда не ела роллы с салатом внутри. Тунец свежемороженный? Рис специальный покупаешь? В сладко-кислом чём варишь? Намастрячилась, смотрю, аккуратные катать) Хочу тоже научиться.
Blueberry_
Я как-то поругалась с ним, говорю иди ищи себе другую женщину, с ребенком. Он такой ну вот ты женщина, с ребенком, я тебя нашел 😁
Лентяй😁
Дымыч
Главное в жизни - это вроде как реализоваться в жизни, ну там дети, карьера и т.д.. При чём тут алени?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никогда не ела роллы с салатом внутри. Тунец свежемороженный? Рис специальный покупаешь? В сладко-кислом чём варишь? Намастрячилась, смотрю, аккуратные катать) Хочу тоже научиться.
Да ну вас.. пойду нажрусь
Омикрон
Я ведь вежливо просил, значит галантность.
Нет
Омикрон
Я ведь вежливо просил, значит галантность.
Нет это проституция
Обормот
Да ну вас.. пойду нажрусь
Постой, паровоз. Не стучите колёса. Кондуктор, нажми на тормоза! (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а у тебя сколько брак продлился?
Blueberry_
У мужа когда развелась пара знакомая, которые до нас женились. Я спрашиваю "теперь наша очередь?". Мне сказали "фиг тебе, я не доставлю тебе такого удовольствия" 😁
Не надо зарекаться в жизни всё быстро меняется как будет так будет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёйта я на другого думала)
Колина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не дай бог познать колянину любовь с одами динозаврам)
Ты сама себе её выбила когда мы с колей общались и флиртовали ты пришла и стала вы что тебе нужна любовь вот тебе её и Дали наслаждайся
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что ж ты так отчаянно молодого хочешь?)
Не хочу
Это они меня хотят
Beauty
Ты сама себе её выбила когда мы с колей общались и флиртовали ты пришла и стала вы что тебе нужна любовь вот тебе её и Дали наслаждайся
Чем так плоха моя любовь? )))
Дымыч
То есть у него глаза как у коровы?)))
Как у прынца!
Моя любовь похожа на эту музыку
https://youtu.be/RC7m0FEAfQM
Омикрон
Чем так плоха моя любовь? )))
Светит, но не греет)
Омикрон
Рак-мужчина - это образец благородства, тактичности, толерантности и галантности. По себе сужу.
Мы тоже по тебе судим раклв
Blueberry_
Тётя - это унижение?? Ужас. Дядя тоже? Кошмар. Как жизнь назад то перемотать, где мы в подростковом возрасте унижали родителей друг друга, называя их тётями и дядями 😭
Вот я тебе про это же и говорю у тебя Это с детства идёт
Омикрон
Да мне бы хоть посмотреть.
Ты уже видел и денег попросил
Blueberry_
Отлично живу. Это у тебя комплексы возраста.
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Светит, но не греет)
У меня водная любовь, она брызгает, хлыщет, фонтанирует.
Blueberry_
наверно) а чего ты так волнуешься?
Почему я когда зашла на ветку ты так волновалась и кричала Что старые мужики никому не нужны? Ты своего старого мужа когда будешь менять на двухдвадцатипятилетних?
Beauty
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
Каждый раз уею над твоим "орала". Как ты можешь так говорить о ровных людях?) Верещать и говорить такое о спокойных...