Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2509
Омикрон
У меня водная любовь, она брызгает, хлыщет, фонтанирует.
Жидкостями разными, ой...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жидкостями разными, ой...
Накрывает как цунами и уносит в космос.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никогда не ела роллы с салатом внутри. Тунец свежемороженный? Рис специальный покупаешь? В сладко-кислом чём варишь? Намастрячилась, смотрю, аккуратные катать) Хочу тоже научиться.
Это не совсем аккуратные) если стараться, могут выйти идеальные, но я не стараюсь. Смысл?? Мужу всё равно. Вот если бы для гостей, то да. Там нож при резке надо каждый раз в воде смачивать, протирать его, резать сначала пополам, потом ещё пополам. И начинку четко на середину класть. Я так не делаю. Просто на глаз режу.
Я заказывала раньше такие, с креветкой и зеленым салатом. Мне очень нравились, свеженькие прям, не тяжелые. Стоят у нас сейчас 450 рублей за 8 штучек. А потом подумала, ну неужели я такие сама не сделаю? Я на 450 рублей купила креветок на 10 таких порций. В общем, у меня в 1000 с небольшим выходит 10 этих рулонов)
Рис покупаю любой круглозерный. Если натыкаюсь на японский или для суши от националя - беру их. Рисовый уксус обязательно. Добавляю после варки риса в ещё горячий и перемешиваю. Если уксуса нет, можно сделать 20 мл 9% уксуса, 60 мл воды туда, и соль сахар по вкусу. Это уже колхозить, но я пару раз так делала, когда забывала, что рисовый закончился.
Омикрон
Накрывает как цунами и уносит в космос.
Только жену, вестимо)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Только жену, вестимо)
Ну конечно.
Beauty
Вот я тебе про это же и говорю у тебя Это с детства идёт
вообще жесть. У меня подруга школьная до сих пор мою маму называет тётя N, как и 25 лет назад)
Blueberry_
Это не совсем аккуратные) если стараться, могут выйти идеальные, но я не стараюсь. Смысл?? Мужу всё равно. Вот если бы для гостей, то да. Там нож при резке надо каждый раз в воде смачивать, протирать его, резать сначала пополам, потом ещё пополам. И начинку четко на середину класть. Я так не делаю. Просто на глаз режу.
Я заказывала раньше такие, с креветкой и зеленым салатом. Мне очень нравились, свеженькие прям, не тяжелые. Стоят у нас сейчас 450 рублей за 8 штучек. А потом подумала, ну неужели я такие сама не сделаю? Я на 450 рублей купила креветок на 10 таких порций. В общем, у меня в 1000 с небольшим выходит 10 этих рулонов)
Рис покупаю любой круглозерный. Если натыкаюсь на японский или для суши от националя - беру их. Рисовый уксус обязательно. Добавляю после варки риса в ещё горячий и перемешиваю. Если уксуса нет, можно сделать 20 мл 9% уксуса, 60 мл воды туда, и соль сахар по вкусу. Это уже колхозить, но я пару раз так делала, когда забывала, что рисовый закончился.
Нори есть, японский рис и креветки есть. Творожный сыр, кажись, изничтожила... Чего не держу в доме, так это рисового уксуса. Чёрт, заразила желанием)))
Beauty
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
хорошо, старые мужики нужны тебе)
мы не против, порешали)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нори есть, японский рис и креветки есть. Творожный сыр, кажись, изничтожила... Чего не держу в доме, так это рисового уксуса. Чёрт, заразила желанием)))
Ещё авокадо надо, имбирь, вассаби. У меня жена делает, я все ингредиенты уже изучил.
Beauty
Почему я когда зашла на ветку ты так волновалась и кричала Что старые мужики никому не нужны? Ты своего старого мужа когда будешь менять на двухдвадцатипятилетних?
Тебе вот уже много годиков, но логики нет от слова совсем. Когда мой муж будет старый, я тоже буду старая.
Мы говорили, что старые мужики не нужны молодым девушкам, только если за деньги. Печалька, но факт.
Woops
Да. Мужчины всю жизнь что-то терпят. Ты прав..
А женщина не терпит роды и месячные?
Beauty
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
Забыли классику?https://postimg.cc/w7fshLxv
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попробуй! Особенно если любишь. У меня в 1000 с небольшим выходит эти 10 рулетов) Я раньше редко делала, а теперь муж подсел прям) осталось запеченные осилить и темпуру. Но пока руки не доходят.
Я не люблю запеченные, слишком жирные. Для меня вот идеально с салатиком и креветкой.
Омикрон
Ещё авокадо надо, имбирь, вассаби. У меня жена делает, я все ингредиенты уже изучил.
Авокадо не люблю в них. Огурец и зелёный лук лю. Ещё эта жирная паста с икрой, или как там её, нравится. Лава, во!
Я на боковую) Оставшимся занятного вечера!
Blueberry_
Напомни мне, я упустила этот момент в своей биографии, когда мой муж стал Р*с*п?) Какого числа и года состоялось сиё знаменательное событие.
Когда дочь родилась он стал неликвид
Blueberry_
Да! Только далеко не все мужчины хотят, чтобы с ними были исключительно за деньги, а внутри девушку с души воротило от них.
Ты не задумывалась почему с тобой из-за твоей красоты и готовки и всё?
Омикрон
Чем так плоха моя любовь? )))
Не знаю
Меня она не коснулась
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каждый раз уею над твоим "орала". Как ты можешь так говорить о ровных людях?) Верещать и говорить такое о спокойных...
Тогда не была ровной она
Blueberry_
вообще жесть. У меня подруга школьная до сих пор мою маму называет тётя N, как и 25 лет назад)
Тебе нечего ответить
Blueberry_
мы не против, порешали)
Если тебе не нужны старые мужики Зачем ты высылала фотку в купальнике обормоту?
Blueberry_
мы не против, порешали)
Если тебе не нужны старые мужики когда твоему мужу сколько лет исполнится и ты разведёшься с ним С какого возраста у тебя старость?
Blueberry_
Тебе вот уже много годиков, но логики нет от слова совсем. Когда мой муж будет старый, я тоже буду старая.
Мы говорили, что старые мужики не нужны молодым девушкам, только если за деньги. Печалька, но факт.
Зачем ты старая нужна своему молодому мужу?
Blueberry_
Любви все возрасты покорны
Ты молодая девушка высылала старому обормоту своё фото в купальнике
Обормот
Забыли классику?https://postimg.cc/w7fshLxv
Она говорила что не любит старых мужчин, а сама выслала тебя фотку в купальнике.
Говорит одно делает другое
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думай о Коле
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Авокадо не люблю в них. Огурец и зелёный лук лю. Ещё эта жирная паста с икрой, или как там её, нравится. Лава, во!
Авокадо тоже не люблю в роллах! Никогда не делаю. Лук зеленый не пробовала, только с чукой делала.
А у меня муж любит спайси соус. Со шрирачей.
Beauty
Когда дочь родилась он стал неликвид
Для других бездетный девушек - да. Безусловно. Но он не Р/с/п же в данный момент)
Beauty
Ты не задумывалась почему с тобой из-за твоей красоты и готовки и всё?
Так мужики в первую очередь и ведутся на красоту, секс и готовку. Это прям 3 кита) Дальше уже начинается изучение внутреннего мира, характера, общих интересов и тд.
Beauty
Зачем ты старая нужна своему молодому мужу?
Мой муж мой ровесник) у нас и года нет разницы. Если я старая, то старый и он. Я молодая, молодой и он. В этом прелесть ровесников.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приятных снов))
Blueberry_
Для других бездетный девушек - да. Безусловно. Но он не Р/с/п же в данный момент)
Ну а как называть?
Blueberry_
Так мужики в первую очередь и ведутся на красоту, секс и готовку. Это прям 3 кита) Дальше уже начинается изучение внутреннего мира, характера, общих интересов и тд.
Тебе много людей написали что красота у женщины не зависит от возраста но до тебя не доходит и что мужчина если её нет красивую женщину они на возраст смотрят в последнюю очередь
Beauty
Тебе много людей написали что красота у женщины не зависит от возраста но до тебя не доходит и что мужчина если её нет красивую женщину они на возраст смотрят в последнюю очередь
Ведь даже твой муж тебя старую взял замуж
Blueberry_
Мой муж мой ровесник) у нас и года нет разницы. Если я старая, то старый и он. Я молодая, молодой и он. В этом прелесть ровесников.
Ты писала что твой муж моложе И всё время этим гордилась А ещё значит правда что говорила его мама твоя свекровь Ну ладно В любом случае проехали Я уже поняла твою позицию и откуда в тебе это отношение к возрасту давайте ему закрывать и что-то другое обсудим мы и так эту тему уже сутки обсуждали Я думаю что хватит
Blueberry_
Не надо переобуваться в прыжке
тебе это не идёт
Beauty
Не надо переобуваться в прыжке
тебе это не идёт
Я не могу понять ты чего докопалась? Бубнишь одно и тоже весь день. Иди попу качай
Обормот
Я не могу понять ты чего докопалась? Бубнишь одно и тоже весь день. Иди попу качай
Да я уже всё для себя выяснила мне просто интересно откуда берутся люди которые его так про возраст говорят как Регина Регина объяснила что ну с детства её так научила мама так что я вопрос снимаю
Обормот
Я сейчас буду гадать на лешеньку
Beauty
Ты писала что твой муж моложе И всё время этим гордилась А ещё значит правда что говорила его мама твоя свекровь Ну ладно В любом случае проехали Я уже поняла твою позицию и откуда в тебе это отношение к возрасту давайте ему закрывать и что-то другое обсудим мы и так эту тему уже сутки обсуждали Я думаю что хватит
моложе!! даже на 1 день младше человек - моложе. Где твоя логика?? Моложе - это младше по возрасту. Я старше, он младше. Он же моложе?? Но в общей массе мы ровесники. Ну что ты так нелогична??
Обормот
Я уже накачала. Лёша сегодня качал попу я к нему подошла из сказала что тоже хочу 🤣🤭
Обормот
Сегодня Лёша стоял рядом с моим мужем У моего мужа ноги длиньше чем у Алексея а не одного роста
у моего мужа лучше телосложения
Blueberry_
моложе!! даже на 1 день младше человек - моложе. Где твоя логика?? Моложе - это младше по возрасту. Я старше, он младше. Он же моложе?? Но в общей массе мы ровесники. Ну что ты так нелогична??
Ты сама так писала откуда я знаю где была твоя логика
Что ты сегодня готовила?
Blueberry_
Он скорпион от и стрелец это я знаю
Beauty
Сегодня Лёша стоял рядом с моим мужем У моего мужа ноги длиньше чем у Алексея а не одного роста
у моего мужа лучше телосложения
Регина на него не претендует,не переживай
Beauty
Я сейчас буду гадать на лешеньку
Устал я сегодня...
Читаю...

"Я сейчас буду гадить на лешеньку"
Андрей Басмач
Устал я сегодня...
Читаю...

"Я сейчас буду гадить на лешеньку"
Поедание кала гориллами из головы не выходит?
Beauty
Ты сама так писала откуда я знаю где была твоя логика
Что ты сегодня готовила?
я всегда писала, что муж меня младше меньше, чем на год
с самого начала первой темы
если у тебя не запоминается в голове, кто виноват?
как и писала, что он бегает почти каждый день
как и писала, что я дома занимаюсь спортом, у меня есть и тренажер, и степ-платформа, и фитбол, и обруч массажный тяжелый)
но ты с упорством непонятным зачем придумываешь что-то своё и орёшь) странное поведение.
Омикрон
Поедание кала гориллами из головы не выходит?
Да нет. Просто состояние разбитое. Спать сейчас пойду.
И ведь не делал почти ничего...45 минут на дорожке да стол в офисе отремонтировал...который дети в субботу на д/р раздолбали.
Дымыч
Порадумся же за гражданна российской федерации, за его самоотверженную работу, ведь мы помним об акцизах на нефть, раз он много заработал, значит и государство заработало, а с учетом того что все эти миллирды благодаря СВО в европу и сша не вывезти они вольются в экономику РФ, это ли не прекрасно?
Конечно, почему же не порадоваться за одного из тех, кто принял активное участие в разграблении государственной собственности империи под названием СССР в начале девяностых.
Хорошо, что помните, когда приезжаете на заправку, и про акцизы , при чем не хилые, для внутреннего рынка страны добытчицы и экспортера нефти. И государство, конечно же, заработало на всем этом. Еще бы понять, что вы имеете ввиду под словом «государство». Если бюрократический аппарат, то безусловно, и он заработал свой процент. И хорошо что про СВО вспомнили. Теперь хоть понятна одна из действительных причин из-за которой гибнут простые русские мужики и разрушается инфраструктура Украины
Вот только одно не ясно, лично вы и ваша семья со всего этого чего поимела?.