Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Никогда не ела роллы с салатом внутри. Тунец свежемороженный? Рис специальный покупаешь? В сладко-кислом чём варишь? Намастрячилась, смотрю, аккуратные катать) Хочу тоже научиться.
Это не совсем аккуратные) если стараться, могут выйти идеальные, но я не стараюсь. Смысл?? Мужу всё равно. Вот если бы для гостей, то да. Там нож при резке надо каждый раз в воде смачивать, протирать его, резать сначала пополам, потом ещё пополам. И начинку четко на середину класть. Я так не делаю. Просто на глаз режу. Я заказывала раньше такие, с креветкой и зеленым салатом. Мне очень нравились, свеженькие прям, не тяжелые. Стоят у нас сейчас 450 рублей за 8 штучек. А потом подумала, ну неужели я такие сама не сделаю? Я на 450 рублей купила креветок на 10 таких порций. В общем, у меня в 1000 с небольшим выходит 10 этих рулонов) Рис покупаю любой круглозерный. Если натыкаюсь на японский или для суши от националя - беру их. Рисовый уксус обязательно. Добавляю после варки риса в ещё горячий и перемешиваю. Если уксуса нет, можно сделать 20 мл 9% уксуса, 60 мл воды туда, и соль сахар по вкусу. Это уже колхозить, но я пару раз так делала, когда забывала, что рисовый закончился.
Это не совсем аккуратные) если стараться, могут выйти идеальные, но я не стараюсь. Смысл?? Мужу всё равно. Вот если бы для гостей, то да. Там нож при резке надо каждый раз в воде смачивать, протирать его, резать сначала пополам, потом ещё пополам. И начинку четко на середину класть. Я так не делаю. Просто на глаз режу. Я заказывала раньше такие, с креветкой и зеленым салатом. Мне очень нравились, свеженькие прям, не тяжелые. Стоят у нас сейчас 450 рублей за 8 штучек. А потом подумала, ну неужели я такие сама не сделаю? Я на 450 рублей купила креветок на 10 таких порций. В общем, у меня в 1000 с небольшим выходит 10 этих рулонов) Рис покупаю любой круглозерный. Если натыкаюсь на японский или для суши от националя - беру их. Рисовый уксус обязательно. Добавляю после варки риса в ещё горячий и перемешиваю. Если уксуса нет, можно сделать 20 мл 9% уксуса, 60 мл воды туда, и соль сахар по вкусу. Это уже колхозить, но я пару раз так делала, когда забывала, что рисовый закончился.
Нори есть, японский рис и креветки есть. Творожный сыр, кажись, изничтожила... Чего не держу в доме, так это рисового уксуса. Чёрт, заразила желанием)))
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
хорошо, старые мужики нужны тебе) мы не против, порешали)
Нори есть, японский рис и креветки есть. Творожный сыр, кажись, изничтожила... Чего не держу в доме, так это рисового уксуса. Чёрт, заразила желанием)))
Ещё авокадо надо, имбирь, вассаби. У меня жена делает, я все ингредиенты уже изучил.
Почему я когда зашла на ветку ты так волновалась и кричала Что старые мужики никому не нужны? Ты своего старого мужа когда будешь менять на двухдвадцатипятилетних?
Тебе вот уже много годиков, но логики нет от слова совсем. Когда мой муж будет старый, я тоже буду старая. Мы говорили, что старые мужики не нужны молодым девушкам, только если за деньги. Печалька, но факт.
Когда я пришла на эту ветку ты с Катей кричала Что старые мужики никому не нужны причём здесь мои комплексы выдуманные тобой я не знаю это у тебя какие-то комплексы были когда ты орала что старые мужики никому не нужны Вот сама с ними и разбирайся Я пыталась их понять не смогла единственное что поняла это то что тебе с детства это внушили что старые люди это плохо но скоро и ты будешь старой Вот я тебя и спросила Что ты будешь делать Ты будешь старая твой муж А это очень плохо но ты говоришь что ты ничего с этим делать не будешь тогда зачем ты с Катей кричала Что старый мужчина это плохо Я так и не поняла
Попробуй! Особенно если любишь. У меня в 1000 с небольшим выходит эти 10 рулетов) Я раньше редко делала, а теперь муж подсел прям) осталось запеченные осилить и темпуру. Но пока руки не доходят. Я не люблю запеченные, слишком жирные. Для меня вот идеально с салатиком и креветкой.
Тебе вот уже много годиков, но логики нет от слова совсем. Когда мой муж будет старый, я тоже буду старая. Мы говорили, что старые мужики не нужны молодым девушкам, только если за деньги. Печалька, но факт.
Любви все возрасты покорны Ты молодая девушка высылала старому обормоту своё фото в купальнике
Ты не задумывалась почему с тобой из-за твоей красоты и готовки и всё?
Так мужики в первую очередь и ведутся на красоту, секс и готовку. Это прям 3 кита) Дальше уже начинается изучение внутреннего мира, характера, общих интересов и тд.
Так мужики в первую очередь и ведутся на красоту, секс и готовку. Это прям 3 кита) Дальше уже начинается изучение внутреннего мира, характера, общих интересов и тд.
Тебе много людей написали что красота у женщины не зависит от возраста но до тебя не доходит и что мужчина если её нет красивую женщину они на возраст смотрят в последнюю очередь
Тебе много людей написали что красота у женщины не зависит от возраста но до тебя не доходит и что мужчина если её нет красивую женщину они на возраст смотрят в последнюю очередь
Мой муж мой ровесник) у нас и года нет разницы. Если я старая, то старый и он. Я молодая, молодой и он. В этом прелесть ровесников.
Ты писала что твой муж моложе И всё время этим гордилась А ещё значит правда что говорила его мама твоя свекровь Ну ладно В любом случае проехали Я уже поняла твою позицию и откуда в тебе это отношение к возрасту давайте ему закрывать и что-то другое обсудим мы и так эту тему уже сутки обсуждали Я думаю что хватит
Я не могу понять ты чего докопалась? Бубнишь одно и тоже весь день. Иди попу качай
Да я уже всё для себя выяснила мне просто интересно откуда берутся люди которые его так про возраст говорят как Регина Регина объяснила что ну с детства её так научила мама так что я вопрос снимаю
Ты писала что твой муж моложе И всё время этим гордилась А ещё значит правда что говорила его мама твоя свекровь Ну ладно В любом случае проехали Я уже поняла твою позицию и откуда в тебе это отношение к возрасту давайте ему закрывать и что-то другое обсудим мы и так эту тему уже сутки обсуждали Я думаю что хватит
моложе!! даже на 1 день младше человек - моложе. Где твоя логика?? Моложе - это младше по возрасту. Я старше, он младше. Он же моложе?? Но в общей массе мы ровесники. Ну что ты так нелогична??
моложе!! даже на 1 день младше человек - моложе. Где твоя логика?? Моложе - это младше по возрасту. Я старше, он младше. Он же моложе?? Но в общей массе мы ровесники. Ну что ты так нелогична??
Ты сама так писала откуда я знаю где была твоя логика Что ты сегодня готовила?
Ты сама так писала откуда я знаю где была твоя логика Что ты сегодня готовила?
я всегда писала, что муж меня младше меньше, чем на год с самого начала первой темы если у тебя не запоминается в голове, кто виноват? как и писала, что он бегает почти каждый день как и писала, что я дома занимаюсь спортом, у меня есть и тренажер, и степ-платформа, и фитбол, и обруч массажный тяжелый) но ты с упорством непонятным зачем придумываешь что-то своё и орёшь) странное поведение.
Да нет. Просто состояние разбитое. Спать сейчас пойду. И ведь не делал почти ничего...45 минут на дорожке да стол в офисе отремонтировал...который дети в субботу на д/р раздолбали.
Порадумся же за гражданна российской федерации, за его самоотверженную работу, ведь мы помним об акцизах на нефть, раз он много заработал, значит и государство заработало, а с учетом того что все эти миллирды благодаря СВО в европу и сша не вывезти они вольются в экономику РФ, это ли не прекрасно?
Конечно, почему же не порадоваться за одного из тех, кто принял активное участие в разграблении государственной собственности империи под названием СССР в начале девяностых. Хорошо, что помните, когда приезжаете на заправку, и про акцизы , при чем не хилые, для внутреннего рынка страны добытчицы и экспортера нефти. И государство, конечно же, заработало на всем этом. Еще бы понять, что вы имеете ввиду под словом «государство». Если бюрократический аппарат, то безусловно, и он заработал свой процент. И хорошо что про СВО вспомнили. Теперь хоть понятна одна из действительных причин из-за которой гибнут простые русские мужики и разрушается инфраструктура Украины Вот только одно не ясно, лично вы и ваша семья со всего этого чего поимела?.
Оффтоп, только для зарегистрированных.