Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
правда мой пёс не любит таких собак, как у него)) ещё бесстрашные хозяева со шпицами без поводков которые нос суют идут, хоть бы отозвали я своего стою ногами зажму, чтобы он этого шпица не затряхнул
У Кира Булычева много рассказов😁. Этот да, закончился.
Да Кир булычёв великий писатель особенно классно его произведения - Это посёлок и галактическая полиция про кору олрват но я в данный момент читаю Бальзака сижу
правда мой пёс не любит таких собак, как у него)) ещё бесстрашные хозяева со шпицами без поводков которые нос суют идут, хоть бы отозвали я своего стою ногами зажму, чтобы он этого шпица не затряхнул
то и значит, в пасть взять и трясти он крыс когда хватал, мы не успевали среагировать, пару раз головой потрясет и позвоночник ломал, они очень сильные собаки таксы охотники на лис и барсуков поэтому шпиц ( у Обормота не шпиц, но его породу он тоже не любит) в 3 кг весом для него красная тряпка просто, вообще их не переносит, и я это знаю и всегда еду держу у ноги строго на поводке, так тупоголовые хозяйки своих водят без поводков, и они лезут сами к нему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.