Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
На следующий день утром я поехал к маме. И сказал, что разберу антресоли. Копался часа полтора в старых журналах, учебниках и отыскал телефонную книгу за 1950 год. Книга была настолько знакома, что казалось странным, как я мог ее забыть. И стало чуть стыдно, как перед честно отслужившим костюмом, который отдают старьевщику на верную смерть.
Я нашел этот телефон и адрес. Записан он был на Фролову К.Г.
Согласен, я занимался чепухой. Искал то, чего и быть не могло. Но вполне допускаю, что процентов десять вполне нормальных людей, окажись они на моем месте, сделали бы то же самое. И я поехал на Сивцев Вражек.
Новые жильцы в квартире не знали, куда уехали Фроловы. Да и жили ли они здесь?
Уже стемнело. Я хотел было уйти, но позвонил в дверь рядом. — Скажите, Фролова Нина Сергеевна — ваша соседка? Парень с дымящимся паяльником в руке, ответил равнодушно: — Они уехали на Север. И Нина Сергеевна, и муж ее.
Я извинился, начал спускаться по лестнице.
— Погодите, — сказал парень. — Мать что-то сказать хочет.
Мать его тут же появилась в дверях, запахивая халат.
— А вы кем ей будете? — Так просто. — ответил я. — Знакомый. — Не Вадим Николаевич? — Вадим Николаевич. — Чуть было вас не упустила! Она бы мне никогда этого не простила. Нина так и сказала: не прощу. Она сказала, что вы в декабре придете.
Женщина стояла в дверях, глядела на меня, словно ждала, что я сейчас открою какую-то тайну, расскажу ей о неудачной любви... Потом достала письмо из кармана халата.
«Дорогой Вадим Николаевич! Я, конечно, знаю, что вы не придете. Да и как можно верить детским мечтам, которые и себе самой уже кажутся только мечтами. Но ведь хлебная карточка была в том самом подвале, о котором вы успели мне сказать…»
Как рассказал агентству старший метеоролог Commodity Weather Group Дэвид Стрейт, начало 2023 года в Канаде стало самым засушливым за последние 45 лет. Bloomberg со ссылкой на данные Министерства сельского хозяйства Канады отмечает, что с сентября на участки ключевых регионов по выращиванию яровой пшеницы выпало менее 60% от среднего количества осадков.
«Попытка поместить эти семена на нужную глубину в почву становится чем-то вроде искусства, потому что обычно вам нужно сеять во влажную среду», — заявил вице-президент Ассоциации сельскохозяйственных производителей Канады Билл Прибыльски.
Агентство напоминает, что Канада является крупнейшим в мире производителем канолы и крупным экспортером пшеницы, поэтому неурожай может привести к дефициту зерна по всему миру. По данным USDA, в 2021 году Канада экспортировала 26 млн т зерна, уступив только России и США.
а из-за переизбытка зерновых в европе посевные площади этого года сокращаются...
НаККуя такие деньги нужны...когда семья-фикция... Отдыхи эти постоянные без мужа... Я тоже, свою "бедную несчастную" отдыхать одну отправлял по 2-3 раза в год...
Из рабочих моментов...есть 2 варианта.. 1. Она главбух и у неё очень плохие сотрудники в отделе...она доделывает работу за всех. 2. У неё куча фирм помимо основной работы, которые она навалила на себя, чтобы гасить ипотеку.
Если она не бухгалтер а финансовый директор (по сути)...там есть ещё варианты..
Но если нет...то.. Другие фирмы можно вести и дома...чтобы муж видел и понимал.. Если плохие сотрудники, то это не её уровень...она залезла выше чем могла...
Ну нечего сидеть бухгалтеру при правильной организации работы до 22.30 в офисе....
И отдыхать надо ездить ВМЕСТЕ!!!!
Мне кажется очень глупым судить чужую семью через интернет не зная мнение жены Поэтому я этим и не занимаюсь а если занимаюсь Ты только в шутку а ты прям как-то серьёзно Но как ты сам сказал у тебя триггера
А подруга тоже фиговый главбух...если на работе ночует. Бухгалтер, возможно хороший...организатор-плохой.
Мне смешно такие рассуждения читать мне смешно такие рассуждения читать когда я работала переводчиком всё время на меня наваливали переводы и не как-то это не организуешь чисто физически нереально выполнить вовремя если не работать по ночам
мелкие обычно все такие а мой терпеть не может, когда на него тявкают вот так и рыкнет в ответ) у нас в соседнем доме живет канарский дог, весит 70 кг, там такая флегма, мой под ним пробежит, он и не заметит 😁 а на тявкалок вообще не реагирует. из подъезда не успела выйти, мне уже какой-то молодой мужчина дверь придержал и выдает "вечер добрый" 😊 луну сфоткала, фильм ужасов просто, мутно только получилось, обе руки заняты, не сфокусироваться https://postimg.cc/vgH3CHFn
Говорю..единственный оправданный вариант..это главбух с функциями фин.директора...
Там, ооочень много рабочих нюансов может быть.... при которых просто напросто допуска к информации кроме неё и кого-то более высоких, просто нет..и эту информацию обработать, может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО он/она сам/а.
Она главбух с функциями..всего что только можно. Бухучетом занимается после 18,а до этого посчитай то,это, найди кредиты согласуй итд итп.
Не надо мне энтих ваших триггеров😁 жизнь слишком коротка чтобы триггерить по пустякам
Тут на форуме посты, о том "какие жены "дно"...меня никак не трогают... А вот когда ты что-то озвучиваешь, писец как цепляет. Почему? Нифига не понимаю.
Тут на форуме посты, о том "какие жены "дно"...меня никак не трогают... А вот когда ты что-то озвучиваешь, писец как цепляет. Почему? Нифига не понимаю.
Потомучто он живой. Но здесь беда только в судьбе. У двоих людей в браке оказались очень разные цели в жизни. И амбиции
Не надо мне энтих ваших триггеров😁 жизнь слишком коротка чтобы триггерить по пустякам
- Расскажи о себе? - Нуу... я беглец -Телец? -Нет, я сидел за ограбление, сбежал из тюрьмы, убил охранника. В общем, я сейчас беглец -Ааа! Я испугалась, что телец 😁
- Расскажи о себе? - Нуу... я беглец -Телец? -Нет, я сидел за ограбление, сбежал из тюрьмы, убил охранника. В общем, я сейчас беглец -Ааа! Я испугалась, что телец 😁
пик полнолуния будет 6 апреля в 07:34 по московскому времени.
Апрельское полнолуние называют розовым, романтичным и магическим. Древние индейцы утверждали, что Луна становится розовой, когда цветет шиловидный флокс. Однако ученые этот факт не подтверждают - спутник Земли не может менять цвет в апреле.
Но индейцы и сегодня верят, что розовый оттенок луне в апреле придает не только флокс, но и отблеск цветущих роз в некоторых регионах Северной Америки.
В полнолуние людей переполняют эмоции, меняется настроение. В это время многие из нас видят яркие сны. Усиливаются интуитивные способности, поэтому полнолуние считается магическим временем.
Нет, что вы, Андрей. Нас тут кто-то оптом дизлайкает.
Ну как вы моментально чувствуете, когда женщина недовольна. )))) Еще и прекрасно помнит у кого какой рост 😁. Я вообще поняла, что вы все прекрасно помните. Все что сказано. Просто иногда делаете вид, что нет ))) так что меня не провести уходом в несознанку
Конечно же, трудно забыть тот самый "голос с прищепкой" от Леонида Володарского. Леонид Володарский (родился в 1950 году) является одним из самых известных переводчиков, но мало кто знает, что он еще и переводил книги. Более того, он был одним из первых, кто перевел книги Стивена Кинга на русский язык. Ходили слухи, что Володарский специально искажал свой голос, надевая на нос прищепку, дабы на него не вышли КГБ. Но сам Володарский сказал, что это все байки. Свой специфический голос он получил после того, как дважды сломал нос еще в молодости.
Володарский очень сильно увлекался историей разведки и даже написал сценарий к 10-серийному фильму "Разведка, о которой знают немногие". Он же, кстати, был и ведущим в данном фильме. И даже в нынешнем тысячелетии Леонид Володарский не отошел от своей деятельности. Он озвучивал закадровый текст в отечественных фильмах, а также до сих пор продолжает делать свои авторские переводы современных фильмов таких как "Неудержимые" и "Джанго освобожденный".
Нынешнее поколение может знать его голос по старой заставке мультсериала 1992 года "Люди Икс", который в его переводе звучал как "Радиоактивные люди". Помимо этого, название фильма "Терминатор" он перевел как "Киборг-убийца", что тоже стало своеобразным мемом. (С)
Оказывается, был серьезный чел в жизни. Я думала, все эти подпольные переводы 80-90х делались на волне пошустрить, незнамо кем. Как самодеятельность
Из рабочих моментов...есть 2 варианта.. 1. Она главбух и у неё очень плохие сотрудники в отделе...она доделывает работу за всех. 2. У неё куча фирм помимо основной работы, которые она навалила на себя, чтобы гасить ипотеку.
Но если нет...то.. Другие фирмы можно вести и дома...чтобы муж видел и понимал.. Если плохие сотрудники, то это не её уровень...она залезла выше чем могла...
Ну нечего сидеть бухгалтеру при правильной организации работы до 22.30 в офисе....
Смотря в какое время если послеквартальное, то запросто выпадать будет, тоже самое на март, он вообще на годовом отчете выпасть может, если фирма крупная так и с января все начатся может, но тут конечно вопрос она одна там работает или у нее кто то на первичку есть...а ведь есть еще проверки, возня с с сотрудниками и тд. Так что вот уж не проблема загрузить бухгалтера работой
Ну как вы моментально чувствуете, когда женщина недовольна. )))) Еще и прекрасно помнит у кого какой рост 😁. Я вообще поняла, что вы все прекрасно помните. Все что сказано. Просто иногда делаете вид, что нет ))) так что меня не провести уходом в несознанку
Важное помню. Неважное, не помню.)
Вчера было 2 варианта "спускового крючка"..."я знаю из-за чего кипишь, но молчу" и "мне не жалко".
В первой истории, вы вроде и не участвовали. А во второй...я ответил автоматически "алаверды" зеркально по вашему...для примера так сказать😳 Видимо торопился...и забыл, что львицам так писать нельзя...😁
И правда...чем именно вызвал гнев молчания...не понимаю.😔
Смотря в какое время если послеквартальное, то запросто выпадать будет, тоже самое на март, он вообще на годовом отчете выпасть может, если фирма крупная так и с января все начатся может, но тут конечно вопрос она одна там работает или у нее кто то на первичку есть...а ведь есть еще проверки, возня с с сотрудниками и тд. Так что вот уж не проблема загрузить бухгалтера работой
Дымыч... Я уж раскрыл эту тему дальше... Это какая-то моя нездоровая реакция на информацию от Обормота. Как-то он подаёт её...что я его супругу, теперь не люблю. Супругу Николая вот люблю...а Обормота, нет.)))
Уже сделал...вернул секс кроватку домой(в старой квартире она осталась), пытаюсь на казимбу или бачату ее раскрутить, всмысле обучения, сдвинул рассписание ее и мое, и волевым методом освободил время для свиданий только на двоих...без детей... плюс ей нравятся путешествия, устраиваю несколько раз в год...ну и по мелочи)))
Дымыч, ты как мужжчина, любящий себя, упускаешь нюансы жизни, которые собственно ее и составляют. У женщины может ппосто копиться усталость от этих нюансов характера или бытового поведения мужчины.
Да это понятно...разлюбила, надоело, хочется как в кино...
На самом деле, если чел умеет быть счасливым и любить, он будет любить и будет счасливым почти с любым хоть немного подходящим партером....траблы наступают когда вот эти умения не совпадают...
Уже сделал...вернул секс кроватку домой(в старой квартире она осталась), пытаюсь на казимбу или бачату ее раскрутить, всмысле обучения, сдвинул рассписание ее и мое, и волевым методом освободил время для свиданий только на двоих...без детей... плюс ей нравятся путешествия, устраиваю несколько раз в год...ну и по мелочи)))
Вчера было 2 варианта "спускового крючка"..."я знаю из-за чего кипишь, но молчу" и "мне не жалко".
В первой истории, вы вроде и не участвовали. А во второй...я ответил автоматически "алаверды" зеркально по вашему...для примера так сказать😳 Видимо торопился...и забыл, что львицам так писать нельзя...😁
Нет, Андрей. Вообще не в этом дело, что вы. Просто в целом не очень меня жалели в своих ответах. Еще и вдруг пришлось держать ответ за неверных жен ))) в целом, получилось не очень приятно. Бог с ним
Отдыхать надо друг от друга Андрей Когда люди всё время вместе они друг другу надоедают так забавно слушать советы от мужика который свою семью не сохранил
А про девственниц.. Так там все ясно. Она просто не знает как бывает с другими мужчинами, незрела и привязана к этому. Может всю жизнь тихо его ненавидеть, но необходимость и страх что-то менять будет держать ее возле мужа
Какая глупость У моего мужа и мой опыт у него когда девственницы были у моего мужа иной опыт у него когда девственницы были они все потом пошли ещё других мужчин пробовать например во вот эта близняшка которая в Москву свалила которая он очень любил намекнула ему что я недостаточно только с одним мужчиной переспала типа надо ещё попробовать 🤭
пик полнолуния будет 6 апреля в 07:34 по московскому времени.
Апрельское полнолуние называют розовым, романтичным и магическим. Древние индейцы утверждали, что Луна становится розовой, когда цветет шиловидный флокс. Однако ученые этот факт не подтверждают - спутник Земли не может менять цвет в апреле.
Но индейцы и сегодня верят, что розовый оттенок луне в апреле придает не только флокс, но и отблеск цветущих роз в некоторых регионах Северной Америки.
В полнолуние людей переполняют эмоции, меняется настроение. В это время многие из нас видят яркие сны. Усиливаются интуитивные способности, поэтому полнолуние считается магическим временем.
Вот вчера уже урутенная луна была, как раз розоватая)
Андрюша у львица видишь Андрюша у львица Ты всегда будешь Как в тюрьме Всё учтено я с мужем такая же я вот не понимаю почему выпуск к тебе и к обормоту относится как будто вы её мужья 🤣
А про девственниц.. Так там все ясно. Она просто не знает как бывает с другими мужчинами, незрела и привязана к этому. Может всю жизнь тихо его ненавидеть, но необходимость и страх что-то менять будет держать ее возле мужа
И не поспоришь)))
Я вот в этом мдшников тоже не понимаю, одно дело ты встречаешся с девочкой у которой хоть какой то опыт был и она тебя такого классного начинает сильно ценить, потому как уже знает как оно в реальной жизни бывает, а ты прям по всем статьям лучше подавляющего большинства и именно для нее, а другое дело вот так с нулевочкой встречаться....а ведь если у нулевочки сильный темперамент или характер это почти 100% вероятность измены, просто в силу любопытства... ну а я как опытный садовод всеми силами укрепил бы ее характер, своей верой в ее силы... жить с размазней не интересно, а после усиления характера вуаля - измена, а самому эксперимент организовывать как то не комильфо😁
Вот и выходит дурость несусветная)))
А еще меня напряг одинаковый процент разводов между муж у меня второй, и более 10 партеров... у остальных категорий , 2-4,4-6,6-8 этот процент имеет четкую последовательность и корреляцию...а тут разрыв в более 10%....
Вспомнил песню распутиной, кто у нас не первый тот у нас второй)))
Что кстати наводит на размышления, о том насколько вообще можно доверять опросам, а не сухой ститистике - только независимой
Да Львица нельзя Перед Львицами надо ходить на цырлах и открывать двери Понял?)
Дымыч... Я уж раскрыл эту тему дальше... Это какая-то моя нездоровая реакция на информацию от Обормота. Как-то он подаёт её...что я его супругу, теперь не люблю. Супругу Николая вот люблю...а Обормота, нет.)))
Тебе нравится жирные живот и пропёрженный диван мы поняли
Оффтоп, только для зарегистрированных.