Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не, в самом конце октября. Но он с детства, какой-то взрослый. Кроме провала..когда в комп.игрушках завис в классе 9 или 10м.
У него в 3-м классе спросили в школе (учительница)...-"Для кого ты учишься?" Говорит..-"Для себя!")) и главное объяснил ей, почему.))
Вот и у меня оба серьезные, рассудительные и занудные) как начинают нудеть, объясняя что-то, так 🤦 просто у меня свекровь в середине знака скорпиона, она не такая. А эти оба в конце.
Вот и у меня оба серьезные, рассудительные и занудные) как начинают нудеть, объясняя что-то, так 🤦 просто у меня свекровь в середине знака скорпиона, она не такая. А эти оба в конце.
Наверное просто в ком-то сильно скорпион выражен, в ком-то не очень.
Да ужас! Я никогда не задумывалась откуда у парней деньги на ухаживания! Пока сын не стал ухаживать за девочкой в школе! И оказалось, что по большому счету в определенном возрасте это делают родители парня! 😄
Мне даже в голову не пришло бы у мамы денег на себя просить... вперед на выходные на подработки, в 90 спокойно поднять неплохо можно было, в ссср еще проще, грузчикомк с 15 до 20 3руб плюс сумка с овощами, но там регулярно нужно ходить было
Идёт заседание клуба зануд, выбор председателя. Заходит человек (новенький). Ведущий заседания..
-Берите вон тот стул и присаживайтесь Новичёк... -С точки зрения конструкции, ввиду того что у стула отсутствует спинка, по сути это табурет.. Ведущий заседания.. -Товарищи, поздравляю! У нас появился новый председатель.)
вот тоже всегда закрывала глаза терпеть не могу, когда смотрят а всегда смотрели все на меня 😷 а мне реально неприятно куда-нибудь стараешься голову в район плеча его спрятать, чтобы в глаза не смотрел, плечо кусить, в шею поцеловать и тд, главное уйти из контакта глаза в глаза. вот такой заклин у меня 🙈
Когда ты сверху, в глаза не поглядишь))) там сиськи призывно перед глазами колыхаются, они куда более заманчивые))) ну или плечо, если обволакиваешь)))
Когда ты сверху, в глаза не поглядишь))) там сиськи призывно перед глазами колыхаются, они куда более заманчивые))) ну или плечо, если обволакиваешь)))
Мне, очень нравится именно в глаза смотреть...весь секс в них. Сисек, всегда насмотреться успеешь.
Оффтоп, только для зарегистрированных.