Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Но вы все равно слишком морочились. Любите красиво ухаживать. Это конечно огромный плюс. В принципе, не надо цветы каждую неделю. Не надо с'емного жилья. В 22 года гуляли просто. Иногда куда-то ходили.
Я никогда не встречался "просто гуляя". Нет опыта такого. Пытка сплошная.))
А, нет..в армии встречался просто гуляя. За семь месяцев встречаний...ни одного секаса. 😩
А мне не жаль. Тогда у них выбора не было, потому что и не знали другой жизни. Но сейчас зачем лезете к молодым? И ведь умничают, унижают. Родила через кс-не рожала вовсе,и всё такое прочее.
Понимают, что вложили кучу сил и впустую. Им хочется доказать самим себе важность этих усилий
вот тоже всегда закрывала глаза терпеть не могу, когда смотрят а всегда смотрели все на меня 😷 а мне реально неприятно куда-нибудь стараешься голову в район плеча его спрятать, чтобы в глаза не смотрел, плечо кусить, в шею поцеловать и тд, главное уйти из контакта глаза в глаза. вот такой заклин у меня 🙈
вот тоже всегда закрывала глаза терпеть не могу, когда смотрят а всегда смотрели все на меня 😷 а мне реально неприятно куда-нибудь стараешься голову в район плеча его спрятать, чтобы в глаза не смотрел, плечо кусить, в шею поцеловать и тд, главное уйти из контакта глаза в глаза. вот такой заклин у меня 🙈
Да ужас! Я никогда не задумывалась откуда у парней деньги на ухаживания! Пока сын не стал ухаживать за девочкой в школе! И оказалось, что по большому счету в определенном возрасте это делают родители парня! 😄
так я и спросила, ему то много кесаревых сделали?? знатоки у меня соседка в реанимации сутки встать не могла с кровати, говорит как катком переехали. Думала первую рожала, а я так по маленькому сходила. Вот у женщины было сравнение естественных родов и кесарева.
Откуда такое взяли?) Я много тут писала про то как у меня ранжируются время и чувства на ребёнка и мужчину. Нет, не забывала никогда. Просто шума стало больше и бардака. Вот и всё. Человек такой, моей вины в разводе точно нет.
Откуда такое взяли?) Я много тут писала про то как у меня ранжируются время и чувства на ребёнка и мужчину. Нет, не забывала никогда. Просто шума стало больше и бардака. Вот и всё. Человек такой, моей вины в разводе точно нет.
ну и ладно. пусть так. Я вдруг понял, что не хочу об этом говорить.
Я никогда не встречался "просто гуляя". Нет опыта такого. Пытка сплошная.))
А, нет..в армии встречался просто гуляя. За семь месяцев встречаний...ни одного секаса. 😩
Ой, мудчины. Как смешно с вами разговаривать. Все о своем только ))). Секса не дали )) А вы говорите с женщиной во время встреч? Или тематические свидания вроде ресторана немножко заменяют беседу?
Ой, мудчины. Как смешно с вами разговаривать. Все о своем только ))). Секса не дали )) А вы говорите с женщиной во время встреч? Или тематические свидания вроде ресторана немножко заменяют беседу?
Кто составляет эти школьные проверочные ВПР??? Биология 5 класс. Дана картинка косметолога, наносящего маску на лицо девушке. Ввопрос "что за профессия и для чего она нужна"??? при чем тут биология за 5 класс, где они пока изучали только вирусы, бактерии, строение клетом, растения и грибы??
Оффтоп, только для зарегистрированных.