Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2582
Woops
Какую - то другую песню напоминает. Но неплохо.

Тоже нашла следом за твоей песней. Мужчинам понравится. Оу-хохоу! ))

https://youtu.be/heI_7zSPDa8
Я смотрю всякие видео по поводу здоровья по поводу желчного пузыря по поводу спины и прочего
Beauty
Я смотрю всякие видео по поводу здоровья по поводу желчного пузыря по поводу спины и прочего
Это старость 😁
Beauty
Так на суде въехала а не сама она
Работу-то официальную по специальности получила сама.
Woops
Это старость 😁
У меня с детства
Woops
Работу-то официальную по специальности получила сама.
Ну я бы получила Если бы у меня муж в Америку вылез там ещё знаешь какая фишка нужно чтобы муж имел определённый статус только тогда жена имеет право подавать на рабочую визу я-то законы идти изучала А ты похоже нет
Woops
Это старость 😁
Ты болела боткино ?
Я в пещере
Как тут орошо
Woops
Я никак не могу понять одного. Вы в реальной жизни и в отношениях - человек в себе? Малоэмоциональный?
Вроде бы и к женщине внимательный... даже не все мужчины так заботливы? К примеру.
Но все это ерунда. Честно говоря, Андрей, когда призодится все время стоять на цыпочках и подстраиваться, то это не ваш человек. Вот так бывает. И люди неплохие, а не чувствуют друг друга. Говорят не то, делают не так. А с другим человеком не обостряется.
"Против себя" - я думала вы имели в виду женщину, ее женские капризы. А вы о себе говорите? А зачем помогать себя же подавить? Вы такой какой есть. Очень даже неплохой )))
"Очень даже неплохой "

Что значит неплохой?
Офигительный!😁)

Здрасьте, Вупся!
Всем привет!)
Андрей Басмач
"Очень даже неплохой "

Что значит неплохой?
Офигительный!😁)

Здрасьте, Вупся!
Всем привет!)
Кто заминусил офигительность басмача? Что (п)ля...не читали правила форума?
п. 218 ч.1 -Басмача дизить, запрещено!😁)
Андрей Басмач
Нет высших и низших
Андрей Басмач
И ты стал анушей
Андрей Басмач
"Очень даже неплохой "

Что значит неплохой?
Офигительный!😁)

Здрасьте, Вупся!
Всем привет!)
Культурные люди на комплимент говорят спасибо а не восхвалили следом себя сами 🤭🤣
Beauty
У меня с детства
))) шютке
Beauty
Нет высших и низших
Конечно нет.
Прост есть те, кто правила форума не читают.)
Андрей Басмач
"Очень даже неплохой "

Что значит неплохой?
Офигительный!😁)

Здрасьте, Вупся!
Всем привет!)
😄 ну это я ростеснялась сказать что думаю на самом деле. Может, сказала "очень неплозой" и покраснела ))))

Доброе утро, Андрей
Beauty
Культурные люди на комплимент говорят спасибо а не восхвалили следом себя сами 🤭🤣
Стёб от самокомплимента отличить не можешь.

"Неплохой", это не комплимент.
Это как..

"Хороший такой парень и больше ничего" (с)

Песню послушай.
Woops
😄 ну это я ростеснялась сказать что думаю на самом деле. Может, сказала "очень неплозой" и покраснела ))))

Доброе утро, Андрей
Вупся, я прост всегда вспоминаю песню...когда слышу "неплохой" и "хороший" парень.

Чуть выше написал.

Это прост самоирония такая.)
Андрей Басмач
Стёб от самокомплимента отличить не можешь.

"Неплохой", это не комплимент.
Это как..

"Хороший такой парень и больше ничего" (с)

Песню послушай.
Ну ты же мой не можешь стёб отличить
Beauty
Ну ты же мой не можешь стёб отличить
Не могу. Это правда.
Андрей Басмач
Вупся, я прост всегда вспоминаю песню...когда слышу "неплохой" и "хороший" парень.

Чуть выше написал.

Это прост самоирония такая.)
))) та я вас умоляю, когда и можно сказать себе "я офигителен. Оооо, как хорош. Я победитель по жизни"
Woops
))) та я вас умоляю, когда и можно сказать себе "я офигителен. Оооо, как хорош. Я победитель по жизни"
Я знаю, что победитель по жизни.
Мне уж и не надо себя убеждать в этом. Провалы конечно бывают..значит это надо прост выспаться.))

Но комплименты, принимать как не умел, так и не умею...без конкретики "за что".
— Политика нашей компании такова, что мы не возвращаем деньги.
— Но вы же даже мне товар не выдали!
— Такова политика.😁
Blueberry_
ну смотря в чем
запрещать всё тоже нельзя ребенку
он ещё ребенок
Не, не в запретах дело. Он у нас не глупый, понимает всё с первого раза) Балую я его сильно. И я это сама понимаю 🙃Например. Игрушки не бережёт, а я всё новые и новые покупаю.
Мы в школу проспали. Ребенок вся чуть не плачет, что ей стыдно 🤦🤦 меня этот рачий Марс у нее раздражает иногда.
Андрей Басмач
Мне уж и не надо себя убеждать в этом. Провалы конечно бывают..значит это надо прост выспаться.))

Ну ты же понимаешь что без конкретики победитель только я 😁
https://postimg.cc/G85j4sTC
Blueberry_
Мы в школу проспали. Ребенок вся чуть не плачет, что ей стыдно 🤦🤦 меня этот рачий Марс у нее раздражает иногда.
надо с моим познакомить, он научит что прогуливать- это полезно для здоровья 😁
Катя
Не, не в запретах дело. Он у нас не глупый, понимает всё с первого раза) Балую я его сильно. И я это сама понимаю 🙃Например. Игрушки не бережёт, а я всё новые и новые покупаю.
ребенок ни при чем, это щас игрушки такие, ранше были только деревянные кубики- запаришься ломать 😁
Woops
Многое по лелу, но в целом, мужчина, не желающий никак не потревожить свой комфорт.
Ну, вот это, к примеру: Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Ах, как удобно. А держать слово?

Про седушку унитаза вообще без комментариев. В такой мелочи даде не желает проявить уважение. Открытый нараспашку инитаз - это в целом беее и не гигиенично. От того ему крышки и придумали.
Точно. Недавно видела ролик насколько сильно брызги при смывании разлетаются по туалету. Всегда закрываю крышку, потом на слив. Своих тоже приучаю.
Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил, "почему ты грустная".
- Понимаешь, мы вроде бы предохранялись... – ответила дочь.

Всё сделалось вмиг голубым и зелёным. Прошли апатия и зубная боль. Путешествовать расхотелось. Пропал интерес к развитию дачи. Запас денег из нормального стал ничтожным.
Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.
Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.
Знакомый мафиозо говорит, женихи его дочери даже цветы дарят в костюме радиационной защиты.

Наш абстрактный отец не вступил в мафию, когда звали. И теперь пожинал плоды. Он сказал взрослой дочери:
- Давай без глупостей. Что принесёшь – всё будет наше. Ребёнок – это не конец света, несмотря на схожие признаки.
Отец вспомнил, как готовить домашний творог с бананом. И что хаггесы лучше памперсов. И что, если у ребёнка холодные ладошки, значит температура растёт.

Он наметил себе переклеить обои. Кроватку купить по объявлению. Записаться в детский сад. Договориться о скользящем графике на работе. Гулять с коляской собрался в сквере за школой, где насрано, но зелено.

Женщины любят ёмкие фразы. Предложение "Мы вроде бы предохранялись" круче романа "Гордость и предубеждение", в котором за 600 страниц ни одной действительно неловкой ситуации, а всё только шуточки и танцы.
Также, женщинам нравятся двойные смыслы. Например, шутка о бурундуке. Напомню:
Абстрактная женщина сказала мужу:
- Юра! У нас две полоски!
- Две полоски? Ты купила бурундука?

Тут мужчины пожимают плечами, потому что не знают, как выглядит тест на беременность. А женщины хохочут.
Через три дня взрослая дочь сообщила своему абстрактному отцу:
- Бурундука не будет.

Заметьте, эта фраза круче уже двух романов. В ней сначала всё случилось, а потом всё рассосалось.
А отец-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100% витаминов. Он приготовился не спать до 2024-го года. В четвёртый раз отучился в школе, (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.

Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно было ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец изможденно падает лицом в стол. И молчит. Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины. (Слава, кто ж еще)
Катя
Для меня игрушки - это были расходный материал 😁 Я в детстве Барби подстригала, представляя, что я парикмахер. Стадии были сначала каре, потом под мальчика стрижка , потом наш доберман отгрызал им башку 🤣
Если игрушки пластиковые, но они ломаются. Ты особо дорогие не покупай. По несколько тысяч. Покупай попроще. Тем более у детей всегда так, пару дней поиграют и забрасывают.
Обормот
— Политика нашей компании такова, что мы не возвращаем деньги.
— Но вы же даже мне товар не выдали!
— Такова политика.😁
😁 я прям сейчас была в банке. Ровно с тем же результатом ))
Woops
😁 я прям сейчас была в банке. Ровно с тем же результатом ))
што поделать, такова политика 😁
Андрей Басмач

Да ))) не умеете
Обормот
надо с моим познакомить, он научит что прогуливать- это полезно для здоровья 😁
😁 надо! слишком перфекционистка растёт. Перед учителем стыдно, надо извиниться. Историю проспала и любимого учителя)
Обормот
Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил, "почему ты грустная".
- Понимаешь, мы вроде бы предохранялись... – ответила дочь.

Всё сделалось вмиг голубым и зелёным. Прошли апатия и зубная боль. Путешествовать расхотелось. Пропал интерес к развитию дачи. Запас денег из нормального стал ничтожным.
Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.
Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.
Знакомый мафиозо говорит, женихи его дочери даже цветы дарят в костюме радиационной защиты.

Наш абстрактный отец не вступил в мафию, когда звали. И теперь пожинал плоды. Он сказал взрослой дочери:
- Давай без глупостей. Что принесёшь – всё будет наше. Ребёнок – это не конец света, несмотря на схожие признаки.
Отец вспомнил, как готовить домашний творог с бананом. И что хаггесы лучше памперсов. И что, если у ребёнка холодные ладошки, значит температура растёт.

Он наметил себе переклеить обои. Кроватку купить по объявлению. Записаться в детский сад. Договориться о скользящем графике на работе. Гулять с коляской собрался в сквере за школой, где насрано, но зелено.

Женщины любят ёмкие фразы. Предложение "Мы вроде бы предохранялись" круче романа "Гордость и предубеждение", в котором за 600 страниц ни одной действительно неловкой ситуации, а всё только шуточки и танцы.
Также, женщинам нравятся двойные смыслы. Например, шутка о бурундуке. Напомню:
Абстрактная женщина сказала мужу:
- Юра! У нас две полоски!
- Две полоски? Ты купила бурундука?

Тут мужчины пожимают плечами, потому что не знают, как выглядит тест на беременность. А женщины хохочут.
Через три дня взрослая дочь сообщила своему абстрактному отцу:
- Бурундука не будет.

Заметьте, эта фраза круче уже двух романов. В ней сначала всё случилось, а потом всё рассосалось.
Ребенок-это не конец света, несмотря на схожие признаки 😁
И шутка о бурундуке )))

Мой отец в 90-е, во время ахтунга и дефицита, смиренно и задумчиво мне сказал "ты только меня заранее предупреди если соберешься замуж".
Потомучто его коллега как раз женил дочь, - где-то что-то доставал за взятку, где-то ночевал и стерег продукты и помещение )))
Обормот
Ну ты же понимаешь что без конкретики победитель только я 😁
https://postimg.cc/G85j4sTC
😂

Ты, путеводная звезда Николя Саркози.))
Blueberry_
Ну так будильник заводи
Обормот
А отец-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100% витаминов. Он приготовился не спать до 2024-го года. В четвёртый раз отучился в школе, (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.

Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно было ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец изможденно падает лицом в стол. И молчит. Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины. (Слава, кто ж еще)
https://youtu.be/_L6Ju28Qoi8

))))))))
Blueberry_
Ответственная) Хорошо же)
Обормот
ребенок ни при чем, это щас игрушки такие, ранше были только деревянные кубики- запаришься ломать 😁
Это да))
Угробила свою куртку и *** потому что стирала на 90 пишет что надо стирать на 40 тогда непонятно как убивать бактерии постираешь на 40 начинает вонять стиралка постираешь на 90 грабятся вещи что за ё***** мир б**** это планета ад какой-то ё***** Я не понимаю этого
Blueberry_
Для меня игрушки - это были расходный материал 😁 Я в детстве Барби подстригала, представляя, что я парикмахер. Стадии были сначала каре, потом под мальчика стрижка , потом наш доберман отгрызал им башку 🤣
Если игрушки пластиковые, но они ломаются. Ты особо дорогие не покупай. По несколько тысяч. Покупай попроще. Тем более у детей всегда так, пару дней поиграют и забрасывают.
Меньше тысячи не выходит)) Но с ним можно договариваться, уже хорошо. Он частенько потом забывает 😁
Beauty
Угробила свою куртку и *** потому что стирала на 90 пишет что надо стирать на 40 тогда непонятно как убивать бактерии постираешь на 40 начинает вонять стиралка постираешь на 90 грабятся вещи что за ё***** мир б**** это планета ад какой-то ё***** Я не понимаю этого
куртку стираешь на 40, а постельное белье- на 90, вот балда 😁
Обормот
Ну мне неудобно всё это компоновать всегда стирала на 40 и всё нормально было неужели они могут нормальную стиральную машинку изобрести двадцать первый век
Обормот
У меня в голове приём клетчатки одна клетчатка желчегонная другая женскими травами третья со свеклой четвёртая шрот расторопши и таких лекарств у меня миллион у меня в голове информация про стирку не помещается просто-напросто
В общем ближайшее время беру перерыв от стирки з****** что-то меня это дело стиральная машинка меня просто з******
Это у меня сопротивление не хочу быть там заниматься ещё говорят что легко стирать всегда смешно когда на форуме мужики пишут что стирка - это просто кнопочку нажать ну-ну тут оказывается целую кучу хуеты надо помнить и знать Зачем постоянно врут не знаю короче не буду на этом всём заморачиваться буду новые куртки покупать дешёвые А эту наверное придётся выкинуть
Beauty
Это у меня сопротивление не хочу быть там заниматься ещё говорят что легко стирать всегда смешно когда на форуме мужики пишут что стирка - это просто кнопочку нажать ну-ну тут оказывается целую кучу хуеты надо помнить и знать Зачем постоянно врут не знаю короче не буду на этом всём заморачиваться буду новые куртки покупать дешёвые А эту наверное придётся выкинуть
Хотя скорее всего придётся её спасать она для велосипеда подходила написала в тот магазин где её купила говорят нет в наличии блин обидно
Beauty
Хотя скорее всего придётся её спасать она для велосипеда подходила написала в тот магазин где её купила говорят нет в наличии блин обидно
Да тяжело жить без мозгов но у меня мозгов не хватает на всю эту бытовую хуету мне нужно своим здоровьем заниматься и спортом а не стиркой бллятть**** и прочей х*****уетой