Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2583
Ещё заметила что сейчас многие вещи одноразовые носишь нормально постирал как г**** стало даже если режим соблюдаешь приходится выкидывать
Катя
Ответственная) Хорошо же)
Надо быть ответственной, но не до такой степени. Ну проспала первый урок и проспала. Первый раз за учебный год. Трагедия чтоли? Пофигистом тоже хоть немного надо быть и не воспринимать всё настолько близко к сердцу. Не в нашем жестоком мире быть таким восприимчивым.
Blueberry_
Надо быть ответственной, но не до такой степени. Ну проспала первый урок и проспала. Первый раз за учебный год. Трагедия чтоли? Пофигистом тоже хоть немного надо быть и не воспринимать всё настолько близко к сердцу. Не в нашем жестоком мире быть таким восприимчивым.
Вырастет будет как я куртки гробить и стиралка у него вонять будет если послушает твоё воспитание 🤣
Катя
Меньше тысячи не выходит)) Но с ним можно договариваться, уже хорошо. Он частенько потом забывает 😁
Выставляй лимит. Рублей 500 и пусть выбирает сам из этой категории. Или я своей говорила, когда просила очередную фигню "зайка, давай зарплата будет, с нее купим", радостно кивала "хорошо" и забывала на следующий день!)
Blueberry_
Выставляй лимит. Рублей 500 и пусть выбирает сам из этой категории. Или я своей говорила, когда просила очередную фигню "зайка, давай зарплата будет, с нее купим", радостно кивала "хорошо" и забывала на следующий день!)
Как же хорошо манипулировать маленькими детьми! 😁
Woops
Многое по лелу, но в целом, мужчина, не желающий никак не потревожить свой комфорт.
Ну, вот это, к примеру: Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Ах, как удобно. А держать слово?

Про седушку унитаза вообще без комментариев. В такой мелочи даде не желает проявить уважение. Открытый нараспашку инитаз - это в целом беее и не гигиенично. От того ему крышки и придумали.
ну про унитаз согласен, чел перегнул палку..... писал бы в раковину и никаких проблем, не додумал чувак, не додумал😂😂😂

а про 6 месяцев это не про держать слово, а про то что многие женщины апеллирует к сказанному тобой давным давно в совершенно других условиях и в другом контексте... к примеру я не сразу смог приучить жену к тому что любые планы которые она запланировала более чем день два назад, допустим за мес, могут поменяться в зависимости от моей работы... то есть я может и хотел бы куда то сходить через мес или поехать в другой город, но не факт что именно в эти даты это получится...

или когда дама спрашивает кокетливо мне идет это кофточка, а она в ней пи.пец как хре.ново выглядит, но сама то считает себя в ней прям раскрасавицей, что б не плодить сущности говоришь, да да хороша....и естественно как сказал так и выкинул из головы...а тебя через мес тоже самое спрашивают, но настроение у нее уже и так плохое, плюс ты прошлый свой ответ напрочь забыл и режешь правду матку...и тут всплывает что ты презренный лгун и раньше по другому говорил, а значит ее не любишь и не уважаешь...чувствуете глубину логики?😁

скорее всего чел ето писал про: когда после секса с тебя требуют айфон или во время оного, или еще в какой важный момент, а мес прошел, вот зарплата и пип.ец как не хочется тратить половину ее а то и всю на последней модели рото.жо.пи.ию айфоновскую...

слава богу моя жена лишена этого недостатка, но частенько такое встречал по жизни...так что пункт вполне справедлив, ну может с оговорками...😁
Woops
Организаторы моего клуба не просто включили фламенко в свои услуги, - они подвижники этого направления. К нам на вечеринки и парни призодят, профессионально играюшие испанские мелодии на гитаре. Совершенно очумительное искусство. Влалелица нашего клуба дружит с подобным в Испании. Поедем впитывать атмосферу и обмениваться опытом. Покажем свой танец или пару. Мы все танцуем по-нашему, мягко. А испанский танец надо прочувствовать. Желательно, на месте и в оригинале )). Например, можно руки раскрыть изящно. А правильно вообще-то резко пошли локти вверх, и руки раскрылись. Причем умудриться сделать это красиво. Очень много нюансов.

Вообше , наша хозяйка большая молодец.вот, Дымыч, надо было танцевать, чтобы хорошо устроиться по всему миру. А не вот это вот все )). У нее кто-то муж. Поехали семьей работать на 3 года в Америку. Она получила разрешение на работу и устроилась официально хорпеграфом в американский университет за пару месяцев!!. В частности, разместила несколько своих обучаюших роликов на ютубе и попросила нас оставить свои отзывы как ее клиентов, кого она учила. Как доказательство ее слов. Ну, у нее конечно есть и другие награды, видео. Мы понаписали, конечно. Ее приняли на работу!
оч круто.... но не массово, нет...

но лучше б люди на танцы и песни время и деньги тратили вместо войн...факт...
Woops
В идеале, наверное, все-таки отец мужиком воспитывает, а мама дает тепло?
Я своего старалась мужиком воспитывать. Муж вообще, если честно, самоустранился от воспитания сына. А сын очень умен, но склонен к лежанию и праздности. И вот воспитывала как умела, особо не няньчась. Не уверена, что это хорошо сказалось на наших отношениях. Они и неплохие. Но любви и контакта от сына я не вижу. Правда, в главных вопросах всегда приходит на помощь. Да и мотивации быть мужиком и идти вперед я так и не добилась ))
Тебя же мама как-то мужиком вырастила. Тебе никогда не было жаль, что нет маминой ласки?
почему нет ласки? мама и любила и ласкала, но исключительно за дело, а не просто так, впрочем за что ребенка похвалить можно всегда найти...

а сейчас это такие гротескные формы приобрело, что я частенько маму останавливаю, а то даже неудобно даже слушать какой я прекрасный и хороший))))

но при этом, меня дома одного и в 5 лет оставляли, в семь лет я самостоятельно ездил с двумя пересадками в бассейн на тренировки, в 3 классе одного сажали на поезд до Баку, с первого класса опять же хлеб и овощи, молочку я покупал, кроме мяса ибо мама или поздно приходила или лишнего часа двух в очереди стоять времени не было... опять же стирать и готовить с первого класса мог, в общем класса со второго третьего давали бы деньги и я б спокойно прожил самостоятельно абсолютно без проблем...

в общем если ты ребенка по полной припахиваешь к решению бытовых вопросов и самообслуживанию как минимум себя, то есть изначально он чувствует самостоятельность то и вырастит активным мужиком, почти у всех кого я знаю из активных, детство было такое же- самостоятельное....

к примеру с 5го класса у меня на кармане всегда от 20 до 200руб было (в ссср нормальные деньги), самостоятельно заработанных, потому сама понимаешь как я на сверстников детишек смотрел, с их совершенно непонятной для меня беспомощностью...

понятно сейчас время другое, но азы то самостоятельности ни куда не делись...к примеру мы старшую на нед в том году оставили саму пожить...теперь я спокоен без нас не пропадет...
Дымыч
ну про унитаз согласен, чел перегнул палку..... писал бы в раковину и никаких проблем, не додумал чувак, не додумал😂😂😂

а про 6 месяцев это не про держать слово, а про то что многие женщины апеллирует к сказанному тобой давным давно в совершенно других условиях и в другом контексте... к примеру я не сразу смог приучить жену к тому что любые планы которые она запланировала более чем день два назад, допустим за мес, могут поменяться в зависимости от моей работы... то есть я может и хотел бы куда то сходить через мес или поехать в другой город, но не факт что именно в эти даты это получится...

или когда дама спрашивает кокетливо мне идет это кофточка, а она в ней пи.пец как хре.ново выглядит, но сама то считает себя в ней прям раскрасавицей, что б не плодить сущности говоришь, да да хороша....и естественно как сказал так и выкинул из головы...а тебя через мес тоже самое спрашивают, но настроение у нее уже и так плохое, плюс ты прошлый свой ответ напрочь забыл и режешь правду матку...и тут всплывает что ты презренный лгун и раньше по другому говорил, а значит ее не любишь и не уважаешь...чувствуете глубину логики?😁

скорее всего чел ето писал про: когда после секса с тебя требуют айфон или во время оного, или еще в какой важный момент, а мес прошел, вот зарплата и пип.ец как не хочется тратить половину ее а то и всю на последней модели рото.жо.пи.ию айфоновскую...

слава богу моя жена лишена этого недостатка, но частенько такое встречал по жизни...так что пункт вполне справедлив, ну может с оговорками...😁
Да водолеи такие есть
Woops
Какую - то другую песню напоминает. Но неплохо.

Тоже нашла следом за твоей песней. Мужчинам понравится. Оу-хохоу! ))

https://youtu.be/heI_7zSPDa8
Тут кто-то просил подобное, дождались.
Интересно, в чём кайф смотреть на такое? Я наверное слишком пуританец.
Beauty
И ты стал анушей
Мы все тебя повторяем, ты наш свет.
Дымыч

Димыч
https://postimg.cc/t1VhLb8r 😁
Андрей Басмач
Стёб от самокомплимента отличить не можешь.

"Неплохой", это не комплимент.
Это как..

"Хороший такой парень и больше ничего" (с)

Песню послушай.
Тогда это объясняет почему ты комплиментов не слышал никогда.
Blueberry_
Как я прям.
Вспомним былые времена, как тут раньше было в теме
https://postimg.cc/jwLFF9xN
Любовь слепа, но брак — гениальный окулист…
Woops
😁 я прям сейчас была в банке. Ровно с тем же результатом ))
Я тоже только что из банка закинула оплату данкому за однушку плитку они там положили субботник сделали А я плати А квартира с ноября не сдаётся
Обормот
Как же хорошо манипулировать маленькими детьми! 😁
а сейчас уже не игрушки просят, а вещи какие-то 😁
Woops
Ребенок-это не конец света, несмотря на схожие признаки 😁
И шутка о бурундуке )))

Мой отец в 90-е, во время ахтунга и дефицита, смиренно и задумчиво мне сказал "ты только меня заранее предупреди если соберешься замуж".
Потомучто его коллега как раз женил дочь, - где-то что-то доставал за взятку, где-то ночевал и стерег продукты и помещение )))
Ой в жизни бы не повесила на своих родителей свадьбу мы сможем сами свадьбы не стали делать я ему сразу сказала Я свадьбу делать не буду н***** мне этот геморрой
Омикрон
Давно я музыку не выкладывал. Свежак!
https://youtu.be/fnwYapL_gw0
не оставляет мысль что что то подобное уже слышал ранее, не прям один в один но...
Омикрон
Мы все тебя повторяем, ты наш свет.
Я знаю
Woops
Какую - то другую песню напоминает. Но неплохо.

Тоже нашла следом за твоей песней. Мужчинам понравится. Оу-хохоу! ))

https://youtu.be/heI_7zSPDa8
да эта поповертка мне больше понравилась)))
Beauty
Ой в жизни бы не повесила на своих родителей свадьбу мы сможем сами свадьбы не стали делать я ему сразу сказала Я свадьбу делать не буду н***** мне этот геморрой
С мужем
Не могу найти белый с чёрным тени нормальные 3 месяца гоняюсь
Андрей Басмач
Кто заминусил офигительность басмача? Что (п)ля...не читали правила форума?
п. 218 ч.1 -Басмача дизить, запрещено!😁)
и пять дизов на твой спичь)))
Дымыч
и пять дизов на твой спичь)))
Да. Слава она такая,душу щемящая.)))

Соскучился прост по вниманию.)
Омикрон
Тогда это объясняет почему ты комплиментов не слышал никогда.
И ты не переживай..и совсем ты и не карлик!)
Обормот
А отец-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100% витаминов. Он приготовился не спать до 2024-го года. В четвёртый раз отучился в школе, (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.

Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно было ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец изможденно падает лицом в стол. И молчит. Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины. (Слава, кто ж еще)
////Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно было ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука///

и эта фраза самая главная в рассказе
Андрей Басмач
😂

Ты, путеводная звезда Николя Саркози.))
самое прикольное раньше так и было, отсюда все эти наследства за дочь...то есть папаши понимают на зятьев надежды нет...может с внуками повезет...
Обормот
Димыч
https://postimg.cc/t1VhLb8r 😁
😂😂😂
Андрей Басмач
И ты не переживай..и совсем ты и не карлик!)
Спасибо, Андрюша 🤗😊😇
Дымыч
самое прикольное раньше так и было, отсюда все эти наследства за дочь...то есть папаши понимают на зятьев надежды нет...может с внуками повезет...
Детям помогать, это нормально. была бы возможность. А вот хоронить себя ради взрослых детей..уже не стоит..на то, они и взрослые.
Дымыч
не оставляет мысль что что то подобное уже слышал ранее, не прям один в один но...
Может Adele - Rolling in the Deep? Мелодия местами пересекается.
Омикрон
Спасибо, Андрюша 🤗😊😇
Гордись. Молодец, умеешь принимать комплименты.
Я те еще заготовлю.)
Андрей Басмач
Детям помогать, это нормально. была бы возможность. А вот хоронить себя ради взрослых детей..уже не стоит..на то, они и взрослые.
да и ради детей не стоит...плохие это примеры, особенно когда потом мамаша заявляет своей дочке, да я ради тебя жизнь свою положила...ну что за абьюзерская постановка вопроса? знаю одну такую на 4 года старше меня, но блин я себя пацаном молодым чувствую как раз с дочерью этой мамаши дружим, а ведь эта бабка мой ровесник...ну как так можно то? из дочки все жилы тянет...
Дымыч
да и ради детей не стоит...плохие это примеры, особенно когда потом мамаша заявляет своей дочке, да я ради тебя жизнь свою положила...ну что за абьюзерская постановка вопроса? знаю одну такую на 4 года старше меня, но блин я себя пацаном молодым чувствую как раз с дочерью этой мамаши дружим, а ведь эта бабка мой ровесник...ну как так можно то? из дочки все жилы тянет...
Ну...родителей не покупают. Какие есть, такие есть.
Омикрон
Может Adele - Rolling in the Deep? Мелодия местами пересекается.
не...оч известная из панк рока или легкого рока, не могу впомнить название(((

https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8&t=0s

ютуб с чего то выдал...но я прифигел, своими голосами актеры поют, насчет того что играют не уверен, потому как куравлев на трубе фигачит и ...многие.... но когда соло прям слышатся интонации голоса актера...и все такие молодые...
Дымыч
не...оч известная из панк рока или легкого рока, не могу впомнить название(((

https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8&t=0s

ютуб с чего то выдал...но я прифигел, своими голосами актеры поют, насчет того что играют не уверен, потому как куравлев на трубе фигачит и ...многие.... но когда соло прям слышатся интонации голоса актера...и все такие молодые...
а вместе все три дивы гайдая рядом в одном кадре вообще удивительно 23,55...
они же ничего просто так не делают, тем более несамостоятельный макрон
Обормот
они же ничего просто так не делают, тем более несамостоятельный макрон
да причем политико это амерское издание... с чего бы он именно им такое стал говорить...думаю интригу закрутили, макрон конечно не прочь как янукович на двух стульях посидеть, но опыт показал что попа при этом порваться может
https://www.youtube.com/watch?v=IWE8t8xDrn0

про избалованных детей...
Дымыч
это ты шутишь? почему дурной тон? или обсуждать старый секс с другими мужиками со свом дурной тон? так то да соглашусь полностью)))
Да блин ....не понял ты меня или прикинулся что не понял?))
Blueberry_
так я не про мужиков, а как раз про поведение в жизни
с мужиками у моей львицы полный пролет
Ну так так и есть....в
Остальном гордость и достоинство , а с мужиками - тряпка
Андрей Басмач
Львицы очень ранимые с тдо.

По ходу самые ранимые из всех зз.😔
Вот кстати
Blueberry_
Какое желание может быть у подруг к мужу другой подруги?? Для нас парни/мужья друг друга всегда были бесполые. Табу и никак иначе.
Табу то табу , но зачем подруге твоей знать , как хорошо он тебя трахает??? Никогда не пойму )))
Андрей Басмач
Вупся..ну ранимые вы, ранимые.😳

Эт я не именно о вас..вообще о львицах. Вас ведь можно только хвалить... Не дай божечки с вами ругаться...вы из-за гордости своей...в ночи растворяетесь.
Вот!!! Я такая .....но растворяюсь ненадолго .....как бы.....
Дымыч
да правильная реакция, жизнь во круг должна быть с комфортом
Мне один человек недавно сказал "счастье в комфорте: , когда тебе тепло и уютно в своем кресле под пледом, чашка кофе в холодный день на веранде, тишина, когда тебе нужна тишина, и веселье когда нужно веселье, , твоя комфортная машина , когда за окном дождь и ветер, песня, которую ты спел так, что понравился сам себе, именно сам себе , а не кому то там, твоя любимая женщина рядом, которая слышит и понимает и с которой всегда хочется быть рядом ". Ну и тому подобное ....и я согласилась ....вот эти моменты и есть счастье ...и оно не постоянно и не бесконечно ....оно периодично ....
Woops
Наверное в конце осени я поеду танцевать в Испанию 🤦‍♀️😁
Ой, как интересно живется

Все детство я проскакала по дому во всяких тряпках, изображая танцевальный коллектив. Но взрослые работали, было некому водить.
Теперь под 50ник, пройдя серьезные финансовые проекты, 2их детей, я добралась до богемной жизни )))
Ну класс же!!! Браво браво браво!!!! Аплодирую!!! 👍👍👍👏👏👏💐💐💐💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Катя
Ага, а потом вон парни деньги у родителей просят, чтобы купить девочке 5 по счету кошелёк))
Согласна. Зачем пятый рюкзак ?? Хочешь пятый? Иди и заработай. Я бы так дочке ответила ...но это я
Дымыч
Жалость делает из мужчины тряпку...а к любому мальчку даже 4 лет нужно относится как ко взрослому мужчине, бес жалости и снисхождения, тогда он и вырастит настоящим мужчиной...
Да!!!!!