Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне один человек недавно сказал "счастье в комфорте: , когда тебе тепло и уютно в своем кресле под пледом, чашка кофе в холодный день на веранде, тишина, когда тебе нужна тишина, и веселье когда нужно веселье, , твоя комфортная машина , когда за окном дождь и ветер, песня, которую ты спел так, что понравился сам себе, именно сам себе , а не кому то там, твоя любимая женщина рядом, которая слышит и понимает и с которой всегда хочется быть рядом ". Ну и тому подобное ....и я согласилась ....вот эти моменты и есть счастье ...и оно не постоянно и не бесконечно ....оно периодично ....
Что этот человек не знает что такое счастье жаль что этот человек не знает что такое счастье ехать на велосипеде никакое счастье приседайте после кайфовать когда кровь начинает быстрее бежать по жилам
А ты кто ?? Подруга?? Ты знаешь моего мужа лично?? А кто тут знает моего мужа ? Кто может смотреть на него и думать или другой подруге рассказывать : видишь вон ее муж?? Вот он ее ебббет так и вот так ) !! Представляешь?? Да она сама нам рассказывала !! ----- ты никто, детка ))
А ты кто ?? Подруга?? Ты знаешь моего мужа лично?? А кто тут знает моего мужа ? Кто может смотреть на него и думать или другой подруге рассказывать : видишь вон ее муж?? Вот он ее ебббет так и вот так ) !! Представляешь?? Да она сама нам рассказывала !! ----- ты никто, детка ))
не...оч известная из панк рока или легкого рока, не могу впомнить название(((
https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8&t=0s
ютуб с чего то выдал...но я прифигел, своими голосами актеры поют, насчет того что играют не уверен, потому как куравлев на трубе фигачит и ...многие.... но когда соло прям слышатся интонации голоса актера...и все такие молодые...
Ну так и не надо говорить что с девочками сложнее)) нисколько )) у других девочек два рюкзака , как и у других мальчиков))(
когда у родителей финансы поют романсы, то да у кого посвободнее, наряжают девочек только в путь я вон вчера вайлдберрис листала, девочкам на 3-4-5 лет сорочки ночные покупают по 3.5 тысячи) меня бы жаба задушила) у моей пижамы рублей по 700
А мне муж написал что может домой прийти пришёл Я пока спала силы копила но я недолго спала минут 20 он пришёл принёс еду я поела и он мне устроил офигенный секс и благодаря этому сексу я поняла что постепенно я вправляю себе поясницу и что раньше секс у меня был через боль и косой какой-то потому что мою поясницу глючила и так было много лет я просто в шоке
А мне муж написал что может домой прийти пришёл Я пока спала силы копила но я недолго спала минут 20 он пришёл принёс еду я поела и он мне устроил офигенный секс и благодаря этому сексу я поняла что постепенно я вправляю себе поясницу и что раньше секс у меня был через боль и косой какой-то потому что мою поясницу глючила и так было много лет я просто в шоке
Когда я встала раком сегодня я впервые почувствовала что мне не больно и стою Я ровно А врачи тупые Когда я была у гинеколога говорили мне что у меня двурогая матка или кривая матка А у меня просто поясница была больная А ещё они мне говорили что у меня воспаление нерва и всякую прочую х**** и это длится очень много лет И вот так я хожу и живу и мучаюсь но я нашла упражнение в интернете сама стала их делать и выздоравливаю ходила по врачам отдала кучу денег частным врачам и толку было ноль
У меня завтра тоже тяжёлый рабочий день предстоит А пока разгребала холодильник и в лекарствах порядок наводила насыпала в банку шоту расторопшие и желчегонные травы во вторую банку
У меня завтра тоже тяжёлый рабочий день предстоит А пока разгребала холодильник и в лекарствах порядок наводила насыпала в банку шоту расторопшие и желчегонные травы во вторую банку
Открыла свои запасы iHerb нашла там кали буду его принимать нашла там кучу шоколадок в заначке достала чернику в шоколаде достала полезные снеки шоколад с семенами всякими полезными оказывается у меня там целая куча заначек лежит надо кушать а то пропадёт п***** я запасливая женщина, 🤭
Открыла свои запасы iHerb нашла там кали буду его принимать нашла там кучу шоколадок в заначке достала чернику в шоколаде достала полезные снеки шоколад с семенами всякими полезными оказывается у меня там целая куча заначек лежит надо кушать а то пропадёт п***** я запасливая женщина, 🤭
У меня сегодня курьер wildberries принёс носочки мягкие три штуки и до этого ещё три штуки значит ещё одни остались я семь штук заказывала А ещё я заказала себе семь шортиков с футболочками наборчики такие но они ещё не скоро будут спасибо Регину по твоему совету установила валдуберись на телефон это очень удобно
У меня сегодня курьер wildberries принёс носочки мягкие три штуки и до этого ещё три штуки значит ещё одни остались я семь штук заказывала А ещё я заказала себе семь шортиков с футболочками наборчики такие но они ещё не скоро будут спасибо Регину по твоему совету установила валдуберись на телефон это очень удобно
Поэтому я Регине и говорю с годами место в квартире заканчивается Вот как у меня 🤭😁
Ну мне неудобно всё это компоновать всегда стирала на 40 и всё нормально было неужели они могут нормальную стиральную машинку изобрести двадцать первый век
😄 вот цирк с тобой. Как ты жила все это время? Еще все вместе стираешь, что ли???
Это у меня сопротивление не хочу быть там заниматься ещё говорят что легко стирать всегда смешно когда на форуме мужики пишут что стирка - это просто кнопочку нажать ну-ну тут оказывается целую кучу хуеты надо помнить и знать Зачем постоянно врут не знаю короче не буду на этом всём заморачиваться буду новые куртки покупать дешёвые А эту наверное придётся выкинуть
Надо быть ответственной, но не до такой степени. Ну проспала первый урок и проспала. Первый раз за учебный год. Трагедия чтоли? Пофигистом тоже хоть немного надо быть и не воспринимать всё настолько близко к сердцу. Не в нашем жестоком мире быть таким восприимчивым.
А не может такого быть, что вы ее подсознательно накручиваете. Учись-учись, делай все хорошо. Нет? У меня доча тоже очень ответственная. Я ей всю юность говорю "соври", "забей" ))))
А не может такого быть, что вы ее подсознательно накручиваете. Учись-учись, делай все хорошо. Нет? У меня доча тоже очень ответственная. Я ей всю юность говорю "соври", "забей" ))))
Что, у вас там солнышко включили? Сегодня показывали Питер, - люди одеты как мы. И я опять угорала, как ругаются пертербуржцы. Точнее, интеллигентнейше ровным голосом сообщают в камеру как же им жить. Какая улочка от Невского с музыкантами? Там собираются уличные музыканты. А местные жители-то все это слушают. Женщина вежливо говорит: у них же еще динамики, а некоторые вообше не попадают в ноты! 😄 Мужчина с еврейским прононсом говорит: "И что мы будем иметь? Мы можем закрыть окна, но летом они же открыты" ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.