Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2584
Фууух.....20 страниц за полтора часа прочитала и НИЧЕГО не помню из прочитанного .......и вот зачем?))))
Инфузория
Табу то табу , но зачем подруге твоей знать , как хорошо он тебя трахает??? Никогда не пойму )))
Это в тебе дева говорит. А мы открытые натуры, мы друг с другом делимся и горем и радостью)
Инфузория
Табу то табу , но зачем подруге твоей знать , как хорошо он тебя трахает??? Никогда не пойму )))
А зачем вы писали про анал как вы его любите?
Инфузория
Мне один человек недавно сказал "счастье в комфорте: , когда тебе тепло и уютно в своем кресле под пледом, чашка кофе в холодный день на веранде, тишина, когда тебе нужна тишина, и веселье когда нужно веселье, , твоя комфортная машина , когда за окном дождь и ветер, песня, которую ты спел так, что понравился сам себе, именно сам себе , а не кому то там, твоя любимая женщина рядом, которая слышит и понимает и с которой всегда хочется быть рядом ". Ну и тому подобное ....и я согласилась ....вот эти моменты и есть счастье ...и оно не постоянно и не бесконечно ....оно периодично ....
Что этот человек не знает что такое счастье жаль что этот человек не знает что такое счастье ехать на велосипеде никакое счастье приседайте после кайфовать когда кровь начинает быстрее бежать по жилам
Инфузория
Согласна. Зачем пятый рюкзак ?? Хочешь пятый? Иди и заработай. Я бы так дочке ответила ...но это я
😁 а я не вижу проблемы купить пятый, у меня самой 10 сумок)
Blueberry_
Счастья не принесёт
Blueberry_
Когда место в квартире закончится поймёшь
Инфузория
Фууух.....20 страниц за полтора часа прочитала и НИЧЕГО не помню из прочитанного .......и вот зачем?))))
😁 15 лет об этом думаю
Blueberry_
Это в тебе дева говорит. А мы открытые натуры, мы друг с другом делимся и горем и радостью)
ты делишься радостями, а они- горем?😏
Beauty
Когда место в квартире закончится поймёшь
для сумок можно и квартиру купить! мелко плаваешь 😁
Обормот
Да
Мелко но Регина пусть купит
Инфузория
это счастье...сама ж писала😁
Beauty
А зачем вы писали про анал как вы его любите?
А ты кто ?? Подруга?? Ты знаешь моего мужа лично?? А кто тут знает моего мужа ? Кто может смотреть на него и думать или другой подруге рассказывать : видишь вон ее муж?? Вот он ее ебббет так и вот так ) !! Представляешь?? Да она сама нам рассказывала !! ----- ты никто, детка ))
Blueberry_
Ну так и не надо говорить что с девочками сложнее)) нисколько )) у других девочек два рюкзака , как и у других мальчиков))(
Обормот
😁 15 лет об этом думаю
Мой зайчик)) как я тебя понимаю ....убила зря время .....
Дымыч
это счастье...сама ж писала😁
Тебе понравилось определение счастья?)
Инфузория
Мой зайчик)) как я тебя понимаю ....убила зря время .....
это жизнь, в ней ничего не бывает зря я так тсчитаю, даже если просто плевать в потолок
Инфузория
Тебе понравилось определение счастья?)
конечно, я так же счастье ощущаю, этакая перманентная переменная)))

может тут потому многие на эту тему приходят что чувствует некую духовную общность
Инфузория
А ты кто ?? Подруга?? Ты знаешь моего мужа лично?? А кто тут знает моего мужа ? Кто может смотреть на него и думать или другой подруге рассказывать : видишь вон ее муж?? Вот он ее ебббет так и вот так ) !! Представляешь?? Да она сама нам рассказывала !! ----- ты никто, детка ))
🤭
надо работать, а я какую то фигню смотрю...

https://www.youtube.com/watch?v=PDAcIX_J0u4

😂
Обормот
ты делишься радостями, а они- горем?😏
мне нечем делиться, у меня редко что-то новое. Это у них жизнь бурлит)
Дымыч
не...оч известная из панк рока или легкого рока, не могу впомнить название(((

https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8&t=0s

ютуб с чего то выдал...но я прифигел, своими голосами актеры поют, насчет того что играют не уверен, потому как куравлев на трубе фигачит и ...многие.... но когда соло прям слышатся интонации голоса актера...и все такие молодые...
Может Timo Maas - First Day?
Инфузория
Ну так и не надо говорить что с девочками сложнее)) нисколько )) у других девочек два рюкзака , как и у других мальчиков))(
когда у родителей финансы поют романсы, то да
у кого посвободнее, наряжают девочек только в путь
я вон вчера вайлдберрис листала, девочкам на 3-4-5 лет сорочки ночные покупают по 3.5 тысячи)
меня бы жаба задушила) у моей пижамы рублей по 700
Дымыч

😂
А мне муж написал что может домой прийти пришёл Я пока спала силы копила но я недолго спала минут 20 он пришёл принёс еду я поела и он мне устроил офигенный секс и благодаря этому сексу я поняла что постепенно я вправляю себе поясницу и что раньше секс у меня был через боль и косой какой-то потому что мою поясницу глючила и так было много лет я просто в шоке
Beauty
А мне муж написал что может домой прийти пришёл Я пока спала силы копила но я недолго спала минут 20 он пришёл принёс еду я поела и он мне устроил офигенный секс и благодаря этому сексу я поняла что постепенно я вправляю себе поясницу и что раньше секс у меня был через боль и косой какой-то потому что мою поясницу глючила и так было много лет я просто в шоке
Когда я встала раком сегодня я впервые почувствовала что мне не больно и стою Я ровно А врачи тупые Когда я была у гинеколога говорили мне что у меня двурогая матка или кривая матка А у меня просто поясница была больная А ещё они мне говорили что у меня воспаление нерва и всякую прочую х**** и это длится очень много лет И вот так я хожу и живу и мучаюсь но я нашла упражнение в интернете сама стала их делать и выздоравливаю ходила по врачам отдала кучу денег частным врачам и толку было ноль
Дымыч

😂
У меня завтра тоже тяжёлый рабочий день предстоит А пока разгребала холодильник и в лекарствах порядок наводила насыпала в банку шоту расторопшие и желчегонные травы во вторую банку
Beauty
У меня завтра тоже тяжёлый рабочий день предстоит А пока разгребала холодильник и в лекарствах порядок наводила насыпала в банку шоту расторопшие и желчегонные травы во вторую банку
Открыла свои запасы iHerb нашла там кали буду его принимать нашла там кучу шоколадок в заначке достала чернику в шоколаде достала полезные снеки шоколад с семенами всякими полезными оказывается у меня там целая куча заначек лежит надо кушать а то пропадёт п***** я запасливая женщина, 🤭
Beauty
Открыла свои запасы iHerb нашла там кали буду его принимать нашла там кучу шоколадок в заначке достала чернику в шоколаде достала полезные снеки шоколад с семенами всякими полезными оказывается у меня там целая куча заначек лежит надо кушать а то пропадёт п***** я запасливая женщина, 🤭
Калий
Обормот
Я бы купила квартиру для носок мягеньких и для мягкой удобной домашней одежды и для курток и шапочек и шарфов 🤭
У меня сегодня курьер wildberries принёс носочки мягкие три штуки и до этого ещё три штуки значит ещё одни остались я семь штук заказывала А ещё я заказала себе семь шортиков с футболочками наборчики такие но они ещё не скоро будут спасибо Регину по твоему совету установила валдуберись на телефон это очень удобно
Beauty
У меня сегодня курьер wildberries принёс носочки мягкие три штуки и до этого ещё три штуки значит ещё одни остались я семь штук заказывала А ещё я заказала себе семь шортиков с футболочками наборчики такие но они ещё не скоро будут спасибо Регину по твоему совету установила валдуберись на телефон это очень удобно
Обожаю Вайлдберриз
Beauty
Поэтому я Регине и говорю с годами место в квартире заканчивается Вот как у меня 🤭😁
Beauty
Поэтому я Регине и говорю с годами место в квартире заканчивается Вот как у меня 🤭😁
А потом бабы про загрязнение от унитаза говорят. Сами загрязняют планету своими шмотками. А сколько ещё загадили, когда всё это производили.
Обормот
это жизнь, в ней ничего не бывает зря я так тсчитаю, даже если просто плевать в потолок
Наверное....согласна
Дымыч
конечно, я так же счастье ощущаю, этакая перманентная переменная)))

может тут потому многие на эту тему приходят что чувствует некую духовную общность
Конечно, всегда так)
Омикрон
А потом бабы про загрязнение от унитаза говорят. Сами загрязняют планету своими шмотками. А сколько ещё загадили, когда всё это производили.
Ага ***
Обормот
Димыч
https://postimg.cc/t1VhLb8r 😁
😁😁😁 ну как бээээ.....слушать тоже неплохо, на самом то деле))
Beauty
Я бы купила квартиру для носок мягеньких и для мягкой удобной домашней одежды и для курток и шапочек и шарфов 🤭
постирай все это вместе на 90😁, и хранить не нужно
Инфузория
😁😁😁 ну как бээээ.....слушать тоже неплохо, на самом то деле))
дожила мать, уже и послушать ей в радость 😁
Beauty
Ну мне неудобно всё это компоновать всегда стирала на 40 и всё нормально было неужели они могут нормальную стиральную машинку изобрести двадцать первый век
😄 вот цирк с тобой. Как ты жила все это время? Еще все вместе стираешь, что ли???
Beauty
Это у меня сопротивление не хочу быть там заниматься ещё говорят что легко стирать всегда смешно когда на форуме мужики пишут что стирка - это просто кнопочку нажать ну-ну тут оказывается целую кучу хуеты надо помнить и знать Зачем постоянно врут не знаю короче не буду на этом всём заморачиваться буду новые куртки покупать дешёвые А эту наверное придётся выкинуть
😂
Blueberry_
Надо быть ответственной, но не до такой степени. Ну проспала первый урок и проспала. Первый раз за учебный год. Трагедия чтоли? Пофигистом тоже хоть немного надо быть и не воспринимать всё настолько близко к сердцу. Не в нашем жестоком мире быть таким восприимчивым.
А не может такого быть, что вы ее подсознательно накручиваете. Учись-учись, делай все хорошо. Нет?
У меня доча тоже очень ответственная. Я ей всю юность говорю "соври", "забей" ))))
Обормот
постирай все это вместе на 90😁, и хранить не нужно
No
Woops
😄 вот цирк с тобой. Как ты жила все это время? Еще все вместе стираешь, что ли???
Стирала на 40 все
Woops
😂
Сидела пух разминала на куртке 🤭
Woops
А не может такого быть, что вы ее подсознательно накручиваете. Учись-учись, делай все хорошо. Нет?
У меня доча тоже очень ответственная. Я ей всю юность говорю "соври", "забей" ))))
Красивая ава
Обормот
Как же хорошо манипулировать маленькими детьми! 😁
Что, у вас там солнышко включили? Сегодня показывали Питер, - люди одеты как мы. И я опять угорала, как ругаются пертербуржцы. Точнее, интеллигентнейше ровным голосом сообщают в камеру как же им жить. Какая улочка от Невского с музыкантами? Там собираются уличные музыканты. А местные жители-то все это слушают. Женщина вежливо говорит: у них же еще динамики, а некоторые вообше не попадают в ноты! 😄
Мужчина с еврейским прононсом говорит: "И что мы будем иметь? Мы можем закрыть окна, но летом они же открыты" ))

Прелесть. Люблю! )))
Обормот
дожила мать, уже и послушать ей в радость 😁
😭😭😭😁
Woops
Аххаха))
Beauty
Сидела пух разминала на куртке 🤭
Слушай, Оня, ты же богатая?? Купи себе сушку , клали туда пуховики и мячики теннисные и они разомнут пух без тебя)